Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34859

#34381 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 December 2018 - 03:58

Доброе утро!

Куда все подевались? Я тут мучаюсь какие подарки своему прайду приготовить. У всех вроде всё есть. Вот что к примеру подарить Насте? Смартфон я ей уже дарил. Айфон обещал, если в универ поступит. А что положить под ёлочку не знаю. Блин, у меня в 17 лет в этом плане фантазия ну просто фонтанировала. Но родители к этому времени уже выписали меня из детского сословия...  А взрослым дарить новогодние подарки тогда ещё не было принято. Дурь эта, по-моему, началась после "Иронии судьбы..."  Наверное опять будут крутить эту советскую порнуху на Новый год Окровенно задрала, как и реклама салата "оливье" и мандаринов.

• 3

#34382 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 December 2018 - 14:17

QWTi3.jpg

А мы их душили, душили... Карасей имеется в виду. Сходил папа на рыбалку, оторвал душу по льду...

Здорова, колхоз! Как дела? Приехал с командировки, сразу с Ванькой на озеро, часа четыре посидели, теперь не знаю что с этой мелочью делать. Ту, что покрупнее, жена пожарит, что помельче кошке отдам. Жаль нет у меня кошки. Придётся отдать соседке.

Сообщение отредактировал murradik: 19 December 2018 - 14:25

• 2

#34383 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 14:03

h-39765.jpg

• 3

#34384 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 14:04

всем привет :)  ушла болеть за наших в Саранске!!!

• 3

#34385 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 15:39

всем привет :)  ушла болеть за наших в Саранске!!!

Добрый вечер!

Ириша привет!  :)  Чё-то не понял, в Саранск ушла? Пешком?  :D А я смотрю как Царь с народом общается... Три раза засыпал  -_-  А ещё с друганом по скайпу пообщались, он с жинкой сейчас в Крыму, в санатории по халявной путёвке. Ржёт, говорит что как в СССР попал.

• 2

#34386 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 15:43

h-39765.jpg

403bb59042af.jpg

• 2

#34387 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 15:44

Добрый вечер!

Ириша привет!  :)  Чё-то не понял, в Саранск ушла? Пешком?  :D А я смотрю как Царь с народом общается... Три раза засыпал  -_-  А ещё с друганом по скайпу пообщались, он с жинкой сейчас в Крыму, в санатории по халявной путёвке. Ржёт, говорит что как в СССР попал.

аха :D  пешком в инет, в прямом смотрю фигурку чемп России, все раскатка закончилась...пока Кофтун первый -_-

муж узурпировал ящик и слушает главнокомандующего...потому я тут смотрю за фигуристами.

Сообщение отредактировал ira22: 20 December 2018 - 15:45

• 2

#34388 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 15:50

Я два часа посмотрела конференцию..вот Путин с каждым годом как вино все крепче и вкуснее, а журналисты скисли...немногие могут задать ХОРОШИЙ и НУЖНЫЙ вопрос..блеют и млеют...акают и сракают :ph34r:  действительно заснешь...

• 3

#34389 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 16:19

Я два часа посмотрела конференцию..вот Путин с каждым годом как вино все крепче и вкуснее, а журналисты скисли...немногие могут задать ХОРОШИЙ и НУЖНЫЙ вопрос..блеют и млеют...акают и сракают :ph34r:  действительно заснешь...

Согласен. Какое-то сборище дебилов, а не журналистов... Особенно развеселила какая-то дура, предложившая создать "Министерство идей". Блин, в экономике после Нового года хрен знает что надвигается..., а она идеями собралась фонтанировать. Итак уже везде сплошные форумы и бла-бла-бла... :lol:

Ну да ладно с этим негативом... Ириш, как предновогоднее настроение? Посоветуй, что Насте подарить?  :D

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 20 December 2018 - 16:21

• 3

#34390 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 20 December 2018 - 16:49

Согласен. Какое-то сборище дебилов, а не журналистов... Особенно развеселила какая-то дура, предложившая создать "Министерство идей". Блин, в экономике после Нового года хрен знает что надвигается..., а она идеями собралась фонтанировать. Итак уже везде сплошные форумы и бла-бла-бла... :lol:

Ну да ладно с этим негативом... Ириш, как предновогоднее настроение? Посоветуй, что Насте подарить?  :D

Закончилась короткая у мужчин и ни одного чистого проката, ну разве что Милюков ...констатация мужское катание у нас в стране в опе -_-

А что надвигается? Я как то не в курсе :blink:  глядя по ресторанам и заполнению гостиниц и проч. зрелищ...ничего такого не заметила...

Настроение нормальное, готовлюсь :D  вкусно мандаринками пахнет!!! Жду не дождусь когда ёлку ставить будем. Иваныч, я не знаю интересов Насти, но по мне так надо дарить что то такое что вызовет самые положительные эмоции. Например абонемент в фитнес или спа...или поход в боулинг клуб и устрой там состязание по большему количеству страйков)) Короче пляши от ее интересов!

Кстати, Иваныч а ты не празднуешь сегодня?  если что с праздником :)

• 3

#34391 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 December 2018 - 19:08

Закончилась короткая у мужчин и ни одного чистого проката, ну разве что Милюков ...констатация мужское катание у нас в стране в опе -_-

А что надвигается? Я как то не в курсе :blink:  глядя по ресторанам и заполнению гостиниц и проч. зрелищ...ничего такого не заметила...

Настроение нормальное, готовлюсь :D  вкусно мандаринками пахнет!!! Жду не дождусь когда ёлку ставить будем. Иваныч, я не знаю интересов Насти, но по мне так надо дарить что то такое что вызовет самые положительные эмоции. Например абонемент в фитнес или спа...или поход в боулинг клуб и устрой там состязание по большему количеству страйков)) Короче пляши от ее интересов!

Кстати, Иваныч а ты не празднуешь сегодня?  если что с праздником :)

Что надвигается? Да похоже война в Донбассе назревает, на этот раз серьёзная. Хотя не серьёзных войн не бывает...  

Ириш, я из другой конторы, у нас свои праздники, армейские.  B)  Купил сегодня любови своей подарочек под ёлку, флешку красивенькую и рюкзачок, она как раз свою потеряла и рюкзачок моднячий. А в боулинг на каникулах сходим. Спасибо за идею!  :)

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 21 December 2018 - 19:10

• 3

#34392 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 19:54

h-9977.jpg

• 1

#34393 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 19:55

Что надвигается? Да похоже война в Донбассе назревает, на этот раз серьёзная. Хотя не серьёзных войн не бывает...  

Ириш, я из другой конторы, у нас свои праздники, армейские.  B)  Купил сегодня любови своей подарочек под ёлку, флешку красивенькую и рюкзачок, она как раз свою потеряла и рюкзачок моднячий. А в боулинг на каникулах сходим. Спасибо за идею!  :)

Может я крамолу скажу...да пусть уже начнется...задолбали эти....х...ы...пусть уже Донбас покажет этим кузькину мать!  

• 2

#34394 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 December 2018 - 16:46

Может я крамолу скажу...да пусть уже начнется...задолбали эти....х...ы...пусть уже Донбас покажет этим кузькину мать!  

Да ладно уж, что будет, то будет... Новый год всё ровно будет. У нас весь город в снегу, -30, пробки. Мой прайд тоже на стрёме. Составили план объедалова, газ-квас куплен. Завтра щуку из деревни подгонят. Щука фаршированная - наша фишка.

А сейчас с Настей ёлку наряжаем, в английском стиле. Балдеем от старых игрушек.  Есть почти мои ровесники, купленные родителями ещё в ГДР.   :)

7dcd5acfc72e.jpg

• 2

#34395 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 10:16

h-61937.jpg

С наступающим  :)

• 2

#34396 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 10:17

Да ладно уж, что будет, то будет... Новый год всё ровно будет. У нас весь город в снегу, -30, пробки. Мой прайд тоже на стрёме. Составили план объедалова, газ-квас куплен. Завтра щуку из деревни подгонят. Щука фаршированная - наша фишка.

А сейчас с Настей ёлку наряжаем, в английском стиле. Балдеем от старых игрушек.  Есть почти мои ровесники, купленные родителями ещё в ГДР.   :)

7dcd5acfc72e.jpg

Класс!!! Про объедаловку не надо :blink:  на диете я :unsure:

• 2

#34397 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 December 2018 - 14:16

Класс!!! Про объедаловку не надо :blink:  на диете я :unsure:

Ириш, диету по фиг!  :D Раз в год-то можно.... Чё-то щука моя задерживается. Зато купил классную чавычу. Уже замалосолил по особому рецепту, с оливковым маслом. Блин, слюной чуть подавился  :lol:

• 2

#34398 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2018 - 06:13

Всех деревенских с наступающим Новым 2019 Годом!

Пусть для всех он станет плодовитым, как эта свинка на фотке. И простого человеческого счастья!bb4d75b5c5ab.jpg[/

Кстати, хрюшку эту я выиграл в качестве приза на свиных бегах во Вьетнаме. Так что она ещё и удачу приносит. :D

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 31 December 2018 - 06:18

• 3

#34399 nickolaymal

nickolaymal

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4762 сообщений

Отправлено 01 January 2019 - 21:23

С Наступившим, Односельчане!
  • 3

#34400 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 18:59

Моё почтение! Всю деревеньку с Новым годом! Здоровья всем, здоровья) Остальное уж как - нибудь)))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей