Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34401 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 05:39

Моё почтение! Всю деревеньку с Новым годом! Здоровья всем, здоровья) Остальное уж как - нибудь)))

Санёк, здравия!

Возникла тема рыбалки в Карелии. Венка приехал из Крыма. Там познакомился с одним из наших. У него в Карелии домик, остался от родителей, средь берёз и сосен, естественно и озёр до хренища. Всерьёз обсудили тему поездки, вчера, после литры выпитой. Планируем на лето. Так что возможно увидимся. )) Тоже не теряйся.

• 1

#34402 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 12:12

Не знаю веников из..... Но венички из карельский березки, райвушки, самые - самые!!!
Здравствуй, доуг!)

Сообщение отредактировал wtkz: 03 January 2019 - 12:13

• 2

#34403 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 January 2019 - 16:47

Не знаю веников из..... Но венички из карельский березки, райвушки, самые - самые!!!
Здравствуй, доуг!)

Я из карельской берёзы пока знаю это... Узнаёшь? )))

529f8d15ca01.jpg

• 2

#34404 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:30

счастливого всем Рождества! :)

h-3543.jpg

• 2

#34405 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 13:31

e8ec77.jpg

Салют в новогоднюю ночь...бедные птички, собачки и проч. братья меньшие...

• 2

#34406 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:24

Ириш, ай лайв ю... :wub:

• 2

#34407 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:26

Всех с Рождеством Христовым!

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 06 January 2019 - 14:29

• 2

#34408 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 12:23

Девочки-Мальчики,всех жителей деревеньки с Рождеством!

Всем здоровья, любви, благополучия в семьях, верить в чудеса и чтобы они сбывались !!! 

• 2

#34409 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 12:27

Доброе утро!

Куда все подевались? Я тут мучаюсь какие подарки своему прайду приготовить. У всех вроде всё есть. Вот что к примеру подарить Насте? Смартфон я ей уже дарил. Айфон обещал, если в универ поступит. А что положить под ёлочку не знаю. Блин, у меня в 17 лет в этом плане фантазия ну просто фонтанировала. Но родители к этому времени уже выписали меня из детского сословия...  А взрослым дарить новогодние подарки тогда ещё не было принято. Дурь эта, по-моему, началась после "Иронии судьбы..."  Наверное опять будут крутить эту советскую порнуху на Новый год Окровенно задрала, как и реклама салата "оливье" и мандаринов.

Иваныч, как вариант (новый год уже прошёл, но ещё же будут новые года) можно сертификат в салон красоты.

В 17 лет я была бы счастлива такому подарку. В 17 лет Настя и так красавица, но там есть и процедуры соответственно возрасту. Лично я была бы счастлива такому подарку ))

• 2

#34410 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:34

Иваныч, как вариант (новый год уже прошёл, но ещё же будут новые года) можно сертификат в салон красоты.

В 17 лет я была бы счастлива такому подарку. В 17 лет Настя и так красавица, но там есть и процедуры соответственно возрасту. Лично я была бы счастлива такому подарку ))

Светлана привет!  :)

Спасибо за совет про Настю! Да ей с маман папуля такие салоны устраивает.  :D

Как у тебя сынуля? Как успехи? Да и как вообще?) Я во Вьетнам любимый скоро, большой компанией. 

• 1

#34411 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 00:14

Светлана привет!  :)

Спасибо за совет про Настю! Да ей с маман папуля такие салоны устраивает.  :D

Как у тебя сынуля? Как успехи? Да и как вообще?) Я во Вьетнам любимый скоро, большой компанией. 

Привет привет!!! это хорошо что устраивает. Можно тот же сертификат, но в какой то магазин.В общем информация к размышлению )))

Сынуля хорошо. Мы же с 9-го класса ушли в техникум, о чём ни грамма не жалеем. В институт после техникума будем поступать на 3 курс. Так что и профессию приобретёт, и стипендию все семестры получал. А этот семестр вытянул даже на повышенную. Во мотивация....деньги страшная сила. Я ему говорю "Это хорошо что у тебя амбиции. Мужчина должен быть амбициозен (всё в меру конечно) без амбиций мужчине быть не годится". 

Была у них практика....Антон мой сварку уже освоил...были в гараже, муж говорит "А ну покажи чему вас там понаучивали" дал электрод, то ничё так Антоха заварил для 17 лет шовчик ровненький. Уже Антон мой на 3 курсе. Повзрослел конечно. В 2020 году у нас дипломирование, а потом будем в ВУЗ. 

А вообще...да как то так Иваныч.....напрягно очень, ты меня понял. 

Часто вспоминаю дни свои форумные лет много назад...была такая лёгкость, весёлость ...а сейчас так давит это всё. 

А у вас тут что нового? 

Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 13 January 2019 - 00:18

• 2

#34412 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 00:17

Салют в новогоднюю ночь...бедные птички, собачки и проч. братья меньшие...

Салют впечатляет)))))

Ирусик, часто вспоминаю твои комментарии....всегда любила читать тебя, Таню, Лёлю (Настин), Феодорочку(Фиону)...какое время было хорошее. 

так хочется повернуть всё назад.  

• 2

#34413 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:30

Мы молодцы :D  у девчат ЗОЛОТО в эстафете...вот вам сцуки западные за весь ваш грязный базар в нашу сторону ;)  Логинов красавчик!

• 2

#34414 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:32

Ириш, ай лайв ю... :wub:

h-8687.jpg

• 1

#34415 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:35

Салют впечатляет)))))

Ирусик, часто вспоминаю твои комментарии....всегда любила читать тебя, Таню, Лёлю (Настин), Феодорочку(Фиону)...какое время было хорошее. 

так хочется повернуть всё назад.  

Светланка привет!!! Как же я рада видеть-читать тебя... Ничего вернуть назад нельзя к сожалению...надо двигаться вперед, так устроено время...Я уже третий год как замужем и времени на интернет нету практически, да и форум стал тихим. Болеем теперь в реале за наших! 

• 2

#34416 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 January 2019 - 15:37

Иваныч привет :)   всех с праздником!

108911336_1294981510_4cb33aa588a33bd1b2c

• 1

#34417 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:30

Привет привет!!! это хорошо что устраивает. Можно тот же сертификат, но в какой то магазин.В общем информация к размышлению )))

Сынуля хорошо. Мы же с 9-го класса ушли в техникум, о чём ни грамма не жалеем. В институт после техникума будем поступать на 3 курс. Так что и профессию приобретёт, и стипендию все семестры получал. А этот семестр вытянул даже на повышенную. Во мотивация....деньги страшная сила. Я ему говорю "Это хорошо что у тебя амбиции. Мужчина должен быть амбициозен (всё в меру конечно) без амбиций мужчине быть не годится". 

Была у них практика....Антон мой сварку уже освоил...были в гараже, муж говорит "А ну покажи чему вас там понаучивали" дал электрод, то ничё так Антоха заварил для 17 лет шовчик ровненький. Уже Антон мой на 3 курсе. Повзрослел конечно. В 2020 году у нас дипломирование, а потом будем в ВУЗ. 

А вообще...да как то так Иваныч.....напрягно очень, ты меня понял. 

Часто вспоминаю дни свои форумные лет много назад...была такая лёгкость, весёлость ...а сейчас так давит это всё. 

А у вас тут что нового? 

Светланка приветствую!  :)

Ну что сказать? Хороший парень у вас заводится, это скромно сказано.) Сваркой овладеть, это не хило однако. Кстати, один из моих лучших друзей заведует кафедрой сварки в ТПУ, мы им очень гордимся, очень известный учёный. Так что Антоха пусть и дальше овладевает этим престижным ремеслом, вдруг и наш профессор пригодится... :D  А наша красавица по-прежнему изучает язык ВильЯма Шекспира, почти каждый день после школы ездит в универ на курсы. Конкурс при поступлении в спецгруппу будет бешеный. Представляешь, только три бюджетных места. Даже на платное - проблема... Будем стараться. Ты меня тоже поняла... Чай я тоже не самый последний чел в наших "Сибирских Афинах".

• 2

#34418 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 January 2019 - 05:45

Иваныч привет :)   всех с праздником!

108911336_1294981510_4cb33aa588a33bd1b2c

Ириша привет!  :) Взаимно!!!

Если честно, маленько даже устал от этих холидеев... Мы раньше любили отмечать Старый Новый год, но нынче не получилось собраться, да и Настюха наша простыла... Так что вчера посмотрел биатлонные эстафеты и всё, даже вискарик так, чуть пригубил. Зато сколько эмоции от наших ребят! Ну просто сердечко выскакивало, особенно когда девчонки бежали. Даже придурок Фуркад не испортил настроение, когда понтоваться начал на лыжах. Я вообще к лягушатникам отношусь хреново, это мягко сказано, самый мерзкий и гнусный народец, и мелочный. Мне в ЕС только итальянцы поглянулись - душевный и дружелюбный народ по отношению к русским. 

Ну да ладно, хватит негатива... Ириш, как постпраздничное настроение? Чё там Сочи? Не замёрз?  :D

• 1

#34419 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 10:20

Ириша привет!  :) Взаимно!!!

Если честно, маленько даже устал от этих холидеев... Мы раньше любили отмечать Старый Новый год, но нынче не получилось собраться, да и Настюха наша простыла... Так что вчера посмотрел биатлонные эстафеты и всё, даже вискарик так, чуть пригубил. Зато сколько эмоции от наших ребят! Ну просто сердечко выскакивало, особенно когда девчонки бежали. Даже придурок Фуркад не испортил настроение, когда понтоваться начал на лыжах. Я вообще к лягушатникам отношусь хреново, это мягко сказано, самый мерзкий и гнусный народец, и мелочный. Мне в ЕС только итальянцы поглянулись - душевный и дружелюбный народ по отношению к русским. 

Ну да ладно, хватит негатива... Ириш, как постпраздничное настроение? Чё там Сочи? Не замёрз?  :D

Привет Иваныч, с праздником!

У нас сегодня наконец то солнечно и потеплело...а то дожди и холод собачий замучил ;)  еще батарея потекла блин(( менять надо а все гуляют и пьянствуют...пришлось отопление отключить на все праздники... :ph34r:  Для меня лично и СНГ и Крещение и Рождество ближе и душевнее, не песнями и плясками а чувствами...просто нравится атмосфера внутри :wub: не знай, как объяснить...нравятся и все...! :D

h-17948.jpg

• 1

#34420 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 10:21

h-33566.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1