Светлана привет! 
Спасибо за совет про Настю! Да ей с маман папуля такие салоны устраивает. 
Как у тебя сынуля? Как успехи? Да и как вообще?) Я во Вьетнам любимый скоро, большой компанией.
Привет привет!!! это хорошо что устраивает. Можно тот же сертификат, но в какой то магазин.В общем информация к размышлению )))
Сынуля хорошо. Мы же с 9-го класса ушли в техникум, о чём ни грамма не жалеем. В институт после техникума будем поступать на 3 курс. Так что и профессию приобретёт, и стипендию все семестры получал. А этот семестр вытянул даже на повышенную. Во мотивация....деньги страшная сила. Я ему говорю "Это хорошо что у тебя амбиции. Мужчина должен быть амбициозен (всё в меру конечно) без амбиций мужчине быть не годится".
Была у них практика....Антон мой сварку уже освоил...были в гараже, муж говорит "А ну покажи чему вас там понаучивали" дал электрод, то ничё так Антоха заварил для 17 лет шовчик ровненький. Уже Антон мой на 3 курсе. Повзрослел конечно. В 2020 году у нас дипломирование, а потом будем в ВУЗ.
А вообще...да как то так Иваныч.....напрягно очень, ты меня понял.
Часто вспоминаю дни свои форумные лет много назад...была такая лёгкость, весёлость ...а сейчас так давит это всё.
А у вас тут что нового?
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 13 January 2019 - 00:18