Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#34401 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 09:04

Да тут раньше надо отсчитывать, не с проигрыша Ростову, а с 16 марта, когда вничью с Амкаром сыграли, вот тогда и началось наше падение, потом были абсолютно ненужные ничьи со Спартаком и Анжи, 2 победы со скрипом над Краснодаром и Тереком, а проигрыш Ростову - это уже финальный аккорд. Не наиграли мы на чемпионство, надо признаться, не было такой игры, чтобы можно было сказать: "Да, эти парни точно станут чемпионами, они этого заслуживают". Отчасти это произошло из того, что состав был полурезервный, отчасти из-за отсутствия везения, но как бы то ни было 3-е место - это прорыв по сравнению с предыдущими сезонами, мы наконец-то выиграли медали, пускай даже они все лишь бронзовые, мы снова будем играть в еврокубках - разве это не здорово? Будем считать этот сезон репетицией, а в следующем покажем настоящую чемпионскую игру и выиграем чемпионат!  :)

Это понятно,что надо было раньше стараться,но что сейчас об этом говорить?) Не все сразу,постепенно,будет;)

• 2

#34402 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:28

Песня про коней!

:lol:

• 1

#34403 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 15:29

Следующий год нашшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш!

• 1

#34404 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 16:41

Гипотеза.

Локо нащупал в этом году аттличную игру, но в итоге к ней приспособились противники, потому невнятный финиш.

А найти вариант, неожиданный для соперников, Кучук не успел.

Но все в его руках. У всех игроков Локо есть серьезный потенциал развития.

Даже у Буссуфа, Диарра и Павлюченко, которые не показали и половины того, что могут.  А рядом с этими мастодонтами должна здорово расти молодежь. Надеюсь, Шишкин, Денисов,  Самедов и ....  поучаствуют в мундиале, что также улучшит их мастерство... .

Но самая серьезная конфетка может получиться из Ндойе)))

И если Смородская прикупит еще парочку серьезных игроков уровня Диарра...

Красивой игры и победы в Лиге Европы!!!

шишкин и денисов поучаствуют в мундиале?...- по телевизору, туристами или волонтёрами?...

• 1

#34405 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:21

Вот так номер..

«Локомотив» подписал контракт с Аланом Касаевым

20140516_kasaev_view.jpg

Футбольный клуб «Локомотив» заключил контракт с российским полузащитником Аланом Касаевым. Соглашение рассчитано на три года.

Подписание 28-летнего футболиста в интервью пресс-службе клуба прокомментировал начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов:

- Одна из наших приоритетных целей на летний трансферный период – усилить атакующую линию команды. Касаев, умеющий одинаково здорово играть на обоих флангах, в этом нам, безусловно, поможет. Немаловажно и то, что это опытный футболист, знающий, что такое большие победы, выигрывавший чемпионат России. Уверен, с его приходом атака «Локомотива» станет еще мощнее и разнообразнее.

• 5

#34406 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:30

Это еще не все ребят

СЭ: Фернандеш перейдет в "Локомотив" в июне

Московский "Локомотив" остается фаворитом в борьбе за полузащитника "Бешикташа" Ману Фернандеша.

Напомним, контракт португальца с турецким клубом истекает летом, а железнодорожники еще несколько месяцев назад достигли принципиальной договоренности о трансфере. Скорее всего, Фернандеш подпишет контракт и официально станет игроком "Локомотива" в начале июня. На решение хавбека не повлияет то, что "Локо" не попал по итогам сезона в Лигу чемпионов.

• 4

#34407 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:31

Вот еще один слух

L0G1rWD2-RQ.jpg

• 5

#34408 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 17:43

Вот так номер..

«Локомотив» подписал контракт с Аланом Касаевым

20140516_kasaev_view.jpg

Футбольный клуб «Локомотив» заключил контракт с российским полузащитником Аланом Касаевым. Соглашение рассчитано на три года.

Подписание 28-летнего футболиста в интервью пресс-службе клуба прокомментировал начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов:

- Одна из наших приоритетных целей на летний трансферный период – усилить атакующую линию команды. Касаев, умеющий одинаково здорово играть на обоих флангах, в этом нам, безусловно, поможет. Немаловажно и то, что это опытный футболист, знающий, что такое большие победы, выигрывавший чемпионат России. Уверен, с его приходом атака «Локомотива» станет еще мощнее и разнообразнее.

Надеюсь,что у нас заиграет.Удачи в новой команде.

• 4

#34409 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:35

Новичок «Локомотива» Алан Касаев в своем первом интервью официальному сайту заметил, что летом ему вместе с командой предстоит серьезно поработать на сборах. Также он пообещал сделать все, чтобы не подвести себя, клуб и команду.

- Я рад, что стал игроком «Локомотива», - сказал Алан. - Постараюсь принести как можно больше пользы команде. Я это сделаю, все в моих силах. Самое главное – удачно пройти этап предсезонной подготовки и, как говорится, начать все с чистого листа.

- Учитывая, что «Локомотив» провел такой хороший сезон, главное для команды сейчас – стать еще сильнее. Осознаешь, что ты призван именно для этой цели?

- Я и сам это понимаю, да и руководство клуба приглашало меня с определенной целью. Я знаю, что могу прибавить сам и помочь прибавить всей команде. Думаю, наша совместная хорошая работа на летних сборах приведет к положительному результату.

- То, что ты остаешься в Москве, для тебя важно?

- Москва сама по себе не так важна. Для меня главное – это заинтересованность, которую проявили главный тренер и руководство клуба. Поговорив с президентом и тренером, я понял, что «Локомотив» – это именно та команда, которая хочет меня видеть в своем составе. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы не подвести ни себя, ни тренера, ни клуб, ни болельщиков «Локомотива». В этом году я видел, как здорово они поддерживали команду, и моя задача сейчас – доказать, что я способен играть здесь на хорошем уровне.

• 3

#34410 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:35

Новичок «Локомотива» Алан Касаев в своем первом интервью официальному сайту заметил, что летом ему вместе с командой предстоит серьезно поработать на сборах. Также он пообещал сделать все, чтобы не подвести себя, клуб и команду.

- Я рад, что стал игроком «Локомотива», - сказал Алан. - Постараюсь принести как можно больше пользы команде. Я это сделаю, все в моих силах. Самое главное – удачно пройти этап предсезонной подготовки и, как говорится, начать все с чистого листа.

- Учитывая, что «Локомотив» провел такой хороший сезон, главное для команды сейчас – стать еще сильнее. Осознаешь, что ты призван именно для этой цели?

- Я и сам это понимаю, да и руководство клуба приглашало меня с определенной целью. Я знаю, что могу прибавить сам и помочь прибавить всей команде. Думаю, наша совместная хорошая работа на летних сборах приведет к положительному результату.

- То, что ты остаешься в Москве, для тебя важно?

- Москва сама по себе не так важна. Для меня главное – это заинтересованность, которую проявили главный тренер и руководство клуба. Поговорив с президентом и тренером, я понял, что «Локомотив» – это именно та команда, которая хочет меня видеть в своем составе. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы не подвести ни себя, ни тренера, ни клуб, ни болельщиков «Локомотива». В этом году я видел, как здорово они поддерживали команду, и моя задача сейчас – доказать, что я способен играть здесь на хорошем уровне.

• 5

#34411 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 17:27

Господа,предлагаю сделать список тех игроков,которых нужно продать,а которых нужно купить.Начнём с продаж.Нужно продать Григорьева куда-нибудь,он у нас не заиграет и не заиграет.Его уровень - это Анжи.Продать только его.Кого купить хотелось бы.Хотелось бы видеть в Локомотиве Ивелина Попова,очень хороший игрок.Нравится мне его стиль игры,он может быть даже смотрелся бы получше,чем Буссуфа.Продать нужно Павлюченко,он не играет.Отдать его туда же,куда и Сычёва,в Волгу.Купить нужно двоих каких-нибудь нормальных нападающих с хорошей статистикой.Надеюсь на то,что Ольга Юрьевна не зажмёт денег на покупку нападающих,всё-таки мы попали в еврокубки.Мне вот что интересно,когда Фернандеш придёт в команду,то какую роль ему даст Кучук.Кстати,мы - первая команда в РПФЛ,которая начала покупку игроков раньше всех.В принципе,нам это не важно.Нам важно купить двух-трёх хороших нападающих и тогда всё будет в шоколаде.

• 4

#34412 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 18:58

Господа,предлагаю сделать список тех игроков,которых нужно продать,а которых нужно купить.Начнём с продаж.Нужно продать Григорьева куда-нибудь,он у нас не заиграет и не заиграет.Его уровень - это Анжи.Продать только его.Кого купить хотелось бы.Хотелось бы видеть в Локомотиве Ивелина Попова,очень хороший игрок.Нравится мне его стиль игры,он может быть даже смотрелся бы получше,чем Буссуфа.Продать нужно Павлюченко,он не играет.Отдать его туда же,куда и Сычёва,в Волгу.Купить нужно двоих каких-нибудь нормальных нападающих с хорошей статистикой.Надеюсь на то,что Ольга Юрьевна не зажмёт денег на покупку нападающих,всё-таки мы попали в еврокубки.Мне вот что интересно,когда Фернандеш придёт в команду,то какую роль ему даст Кучук.Кстати,мы - первая команда в РПФЛ,которая начала покупку игроков раньше всех.В принципе,нам это не важно.Нам важно купить двух-трёх хороших нападающих и тогда всё будет в шоколаде.

Павлюченко думаю никуда не продадут так как Кучук в него верит, а доверие это самое главное...))

• 2

#34413 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 21:41

Бронзовые медали,по сравнению с прошлым сезоном,и не только,результат хороший,но вот концовка прошла не так как-бы хотелось,осечки,и игры с прямыми конкурентами не позволили взять1)).Тем не менее устранив все ошибки и недочёты,купив хороших футболистов (селекция)и можно замахнуться на Уильяма нашего!

• 2

#34414 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 11:48

По Попову согласен,не помешал бы.Григорьев тоже не нужен,тем более пришел Касаев.Пава не надо отдавать,а то совсем без форвардов останемся.Вообще нужен такой юркий,быстрый нападающий.Я бы присмотрелся к Вандерсону,к рфпл адаптирован,забивает достаточно.Ну и Сычева конечно надо возвращать,не дело легендами разбрасываться,тем более будут еврокубки,Сычев нужен для удлинения состава,думаю не помешает.

Другой вопрос,что делать с огромным колвом опорников.Тарасов,Диарра,Тигорев точно должны остаться.Если летом придет условный Фернандеш,то таковых опорников в команде станет 8(Тарасов,Ласс,Тигорев,Михалик,Шешуков,Оздоев и Шишкин) плюс еще Сапатер.И того 9.Даже если учесть,что Шишкин фланговый,а Оздоев АПЗ всеравно выходит много.Шешукова можно в аренду отдать тому же Ростову.Михалика тоже можно кому-нибудь отдать.

• 2

#34415 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 17:15

продать, и даже отдать в аренду игрока - без его согласия - нельзя...

игроки нынче мурые - тупо/умно рубят бабло и на всё плевать.

нужно иметь "свою голову за плечами" - как прапорщик из анекдотов говорит,

когда что-нибудь покупаешь...

• 2

#34416 Sobakar1989

Sobakar1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:15

Согласен с продажей игроков, насчет попова то думаю ты прав он нам бы помог, главное уже знаком с чемпионатом и ни какой адаптации не нужно. нужно купить хорошего нападающего и найти молодого перспективного нападающего российского

• 2

#34417 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:12

Логашов вернулся в «Локомотив»

Защитник Арсений Логашов, в прошедшем сезоне выступавший на правах аренды в «Ростове», вернулся в расположение «Локомотива».

- Арсений провел отличный сезон в «Ростове», — отметил начальник управления селекции «Локомотива» Кирилл Котов. — Наш футболист не только получил столь необходимую в его возрасте игровую практику, но и сумел выиграть с ростовским клубом трофей, что очень важно в психологическом плане. Теперь он совершенно точно готов к конкуренции за место в составе «Локомотива».

22-летний футболист провел за ростовский клуб 26 матчей и стал обладателем Кубка России. В основную команду Логашов прибудет после выхода «Локомотива» из летнего отпуска и вместе с ней начнет работу на предсезонных сборах.

• 4

#34418 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:45

По Попову согласен,не помешал бы.Григорьев тоже не нужен,тем более пришел Касаев.Пава не надо отдавать,а то совсем без форвардов останемся.Вообще нужен такой юркий,быстрый нападающий.Я бы присмотрелся к Вандерсону,к рфпл адаптирован,забивает достаточно.Ну и Сычева конечно надо возвращать,не дело легендами разбрасываться,тем более будут еврокубки,Сычев нужен для удлинения состава,думаю не помешает.
Другой вопрос,что делать с огромным колвом опорников.Тарасов,Диарра,Тигорев точно должны остаться.Если летом придет условный Фернандеш,то таковых опорников в команде станет 8(Тарасов,Ласс,Тигорев,Михалик,Шешуков,Оздоев и Шишкин) плюс еще Сапатер.И того 9.Даже если учесть,что Шишкин фланговый,а Оздоев АПЗ всеравно выходит много.Шешукова можно в аренду отдать тому же Ростову.Михалика тоже можно кому-нибудь отдать.

Сычев?А что ему у нас делать?Скамейку протирать?Он не заиграет заново,хотя Кучук как волшебник,значит оживить сможет)Если Сычев вернется хотя бы на половину его прежнего уровня,то я думаю и не надо нам будет покупать нападающего.По Вандерсону согласен,техничный бразилец.Играл бы он в Европе,то думаю в сборной бы оказался,также и Майкон.Я бы еще к Жоазиньо присмотрелся,тоже мне нравится как игрок.Касаеву нужно пару килограмм сбросить и все ок будет.По записям вроде нормальный игрок.Еще Обинна вернется,его тоже куда-нибудь в ФНЛ продать,это как раз его уровень.Теперь насчет опорников.Михалика отдать куда-нибудь в аренду,Шешукова либо продать,либо сдать в аренду,не впечатляет он меня своей игрой.Оздоеву не помешало бы год в ФНЛ поиграть,чтобы нервы успокоить,его в Анжи отдать на год,Шишкина оставить как защитника,ну а Сапатара продать в Бетис,который в прошлом году им интересовался.Я считаю,что наша основная цель-это покупка нападающего,а с остальными позициями у нас все нормально.
  • 1

#34419 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:34

Еще Обинна вернется,его тоже куда-нибудь в ФНЛ продать,это как раз его уровень.

Этот Обинна вчера двушку Интеру отгрузил.

• 2

#34420 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 14:56

Кстати что касается Сапатера,говорят у него травма несовместимая с карьерой.Досидит контракт и потом карьеру завершит.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей