Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#34441 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 20:37

Нужно купить хорошего нападающего, вот тогда можно биться за титул. 

А где его искать этого нападающего?Мы в Европе всё равно искать его не будем.

• 1

#34442 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 19:16

Нужно купить хорошего нападающего, вот тогда можно биться за титул. 

А вот и он)

«Локомотив» готов усилить атаку форвардом Угу Алмейдой

1400659089_hugo.jpg

Руководство московского «Локомотива» продолжает вести поиски вариантов усиления атакующей линии. По информации «Известий», в сферу интересов «железнодорожников» попал 30-летний форвард Угу Алмейда

Мощный (рост — 192 см, вес — более 90 кг) нападающий в данный момент готовится к чемпионату мира в Бразилии в составе сборной Португалии, но параллельно занят поисками нового места работы. Дело в том, что трехлетний контракт Альмейды с турецким «Бешикташем» истек, но продления соглашения игрок так и не дождался. Теперь Угу является свободным агентом и может пополнить любой клуб абсолютно бесплатно. 

Кандидатура португальца и ранее была в списке селекционеров «Локомотива», но до предметного интереса дело так и не доходило. Интересно, что контракт сАлмейдой может стать для «Локомотива» хорошей сделкой на будущее. В случае не самой успешной игры в России «железнодорожники» всегда могут продать права на футболиста, тем более что рыночная стоимость португальца оценивается экспертами более чем в €7,5 млн.

Любопытно, что кроме «Локомотива» не прочь видеть Алмейду в своем составе середняки английской премьер-лиги и немецкой бундеслиги, а также клубы из португальского первенства. Отдельно стоит отметить и интерес «Зенита». Однако петербургский клуб рассчитывает договориться с форвардом первой величины и лишь в случае неудач в переговорах вернется к кандидатуре Алмейды.

— Альмейда хороший форвард, который способен приносить много пользы, — отметил бывший наставник «Локомотива» и сборной России Юрий Семин. — За счет своих физических данных португалец способен навязать борьбу любому футболисту и умеет хорошо сыграть не только у чужих ворот, но и в подыгрыше. Думаю, что от такого игрока не отказались бы многие тренеры российской премьер-лиги. 

Интерес московского клуба к Алмейде объясним и тем, что команду пополнит соотечественник Угу — центральный полузащитник Мануэль Фернандеш, который последние три года также провел в «Бешикташе». 
Угу Алмейда выступал в составе сборной Португалии во всех возрастных категориях. Однако переход во взрослый футбол у фактурного нападающего получился не столь стремительным. Долгое время Алмейда не мог найти себя, пока не покинул родину и не перебрался в Германию. В составе «Вердера» Угу стал больше забивать и закрепился в сборной. 

В составе «Бешикташа» Алмейда дебютировал в начале 2011 года. За три сезона проведенных в Стамбуле португалец отметился 110 играми, в которых провел 47 голов и еще 20 раз удачно ассистировал своим партнерам. Важен Алмейда и для сборной Португалии, которая на протяжении последних лет испытывает серьезные проблемы с игроками центра нападения. Таранный форвард уже забил за национальную команду 17 голов и рассчитывает увеличить этот показатель на предстоящем мировом первенстве

• 2

#34443 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 08:40

А вот и он)

«Локомотив» готов усилить атаку форвардом Угу Алмейдой

1400659089_hugo.jpg

Руководство московского «Локомотива» продолжает вести поиски вариантов усиления атакующей линии. По информации «Известий», в сферу интересов «железнодорожников» попал 30-летний форвард Угу Алмейда

Мощный (рост — 192 см, вес — более 90 кг) нападающий в данный момент готовится к чемпионату мира в Бразилии в составе сборной Португалии, но параллельно занят поисками нового места работы. Дело в том, что трехлетний контракт Альмейды с турецким «Бешикташем» истек, но продления соглашения игрок так и не дождался. Теперь Угу является свободным агентом и может пополнить любой клуб абсолютно бесплатно. 

Кандидатура португальца и ранее была в списке селекционеров «Локомотива», но до предметного интереса дело так и не доходило. Интересно, что контракт сАлмейдой может стать для «Локомотива» хорошей сделкой на будущее. В случае не самой успешной игры в России «железнодорожники» всегда могут продать права на футболиста, тем более что рыночная стоимость португальца оценивается экспертами более чем в €7,5 млн.

Любопытно, что кроме «Локомотива» не прочь видеть Алмейду в своем составе середняки английской премьер-лиги и немецкой бундеслиги, а также клубы из португальского первенства. Отдельно стоит отметить и интерес «Зенита». Однако петербургский клуб рассчитывает договориться с форвардом первой величины и лишь в случае неудач в переговорах вернется к кандидатуре Алмейды.

— Альмейда хороший форвард, который способен приносить много пользы, — отметил бывший наставник «Локомотива» и сборной России Юрий Семин. — За счет своих физических данных португалец способен навязать борьбу любому футболисту и умеет хорошо сыграть не только у чужих ворот, но и в подыгрыше. Думаю, что от такого игрока не отказались бы многие тренеры российской премьер-лиги. 

Интерес московского клуба к Алмейде объясним и тем, что команду пополнит соотечественник Угу — центральный полузащитник Мануэль Фернандеш, который последние три года также провел в «Бешикташе». 
Угу Алмейда выступал в составе сборной Португалии во всех возрастных категориях. Однако переход во взрослый футбол у фактурного нападающего получился не столь стремительным. Долгое время Алмейда не мог найти себя, пока не покинул родину и не перебрался в Германию. В составе «Вердера» Угу стал больше забивать и закрепился в сборной. 

В составе «Бешикташа» Алмейда дебютировал в начале 2011 года. За три сезона проведенных в Стамбуле португалец отметился 110 играми, в которых провел 47 голов и еще 20 раз удачно ассистировал своим партнерам. Важен Алмейда и для сборной Португалии, которая на протяжении последних лет испытывает серьезные проблемы с игроками центра нападения. Таранный форвард уже забил за национальную команду 17 голов и рассчитывает увеличить этот показатель на предстоящем мировом первенстве

Хороший игрок можно его купить)

• 1

#34444 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 20:50

Возрадуйтесь,царь вернулся!

Сычев возвращается в "Локомотив"

Как стало известно "СЭ", 30-летний нападающий Дмитрий Cычев, который минувший сезон провел в аренде в "Волге", возвращается в расположение "Локомотива". С 16 по 25 июня он будет тренироваться с командой в Баковке. При этом пока неизвестно, отправится ли форвард с железнодорожниками 26-го числа на сбор в Австрию. Решение о его будущем в клубе будет принято позже. В чемпионате России-2013/14 он провел 16 матчей.

• 1

#34445 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 20:50

И кстати у Широкова рецидив травмы,на ЧМ он не сыграет.

• 2

#34446 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 07:31

Привет всем!

Осталась неделя до Чемпионата Мира!

• 2

#34447 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 08:16

И кстати у Широкова рецидив травмы,на ЧМ он не сыграет.

Значит вся надежда на Дзагоева.

• 2

#34448 Sobakar1989

Sobakar1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 07:56

А где его искать этого нападающего?Мы в Европе всё равно искать его не будем.

Нужно найти в дубле молодого россиянина, очень нужен свой хороший нап

• 2

#34449 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 10:04

Алмейда бы не помешал...хороший нападающий... :)

• 1

#34450 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 10:51

Так мы ему трёхлетний контракт уже предложили,остаётся ждать новостей,тоже хочу,чтобы он перешёл к нам.Тогда наша селекция в это трансферное окно сработает просто хорошо,я читал интервью тёти Оли,она сказала,что будут ещё приобретения)

• 2

#34451 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 10:57

Так мы ему трёхлетний контракт уже предложили,остаётся ждать новостей,тоже хочу,чтобы он перешёл к нам.Тогда наша селекция в это трансферное окно сработает просто хорошо,я читал интервью тёти Оли,она сказала,что будут ещё приобретения)

Никит я тоже читал...двух игроков уже приобрели...знаешь кого...и этого не помешало бы... :) наша задача - выиграть Лигу Европы, я не смеюсь, все серьезно

• 2

#34452 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 11:46

Не нужен нам Алмейда,чистая копия Павлюченко.Зачем нам 3 столб.Нужен быстрый,юркий нападающий и Алмейда явно не из таких.

• 1

#34453 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 12:53

Не нужен нам Алмейда,чистая копия Павлюченко.Зачем нам 3 столб.Нужен быстрый,юркий нападающий и Алмейда явно не из таких.

А где ты его искать будешь?Мы в Европе обычно нападающих не ищем.

• 1

#34454 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 13:35

Никит я тоже читал...двух игроков уже приобрели...знаешь кого...и этого не помешало бы... :) наша задача - выиграть Лигу Европы, я не смеюсь, все серьезно

Касаев и Фернандеш - очень техничные игроки.Я думаю,что они добавят разнообразия в игру Локомотива.Уже не терпится посмотреть на них в матчах.А насчёт Лиги Европы,даже Бышовец сказал,что у Локомотива и Динамо есть шансы на финал Лиги Европы.Алмейда пусть и старый,но он всё-таки нападающий Португалии и в Бешикташе у него статистика нормальная,если бы мы ещё в Европе нападающих искали,тогда было бы очень хорошо.Ольга Юрьевна сказала,что будут ещё игроки.Поверим ей на слово.В этом году наша селекционная служба работает просто замечательно,значит ещё игроки будут.

• 2

#34455 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 11:15

А где ты его искать будешь?Мы в Европе обычно нападающих не ищем.

Ндой,Кайседо,Пав по твоему откуда приехали.

• 1

#34456 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 21:43

Родолфу: Смородская знала, что Красножан сдаст игру

Экс-защитник «Локомотива» Родолфу рассказал о договорных матчах во времена игры за железнодорожников. По словам игрока, это стало причиной увольнения наставника клуба Юрия Красножана. 

Напомним, что бразилец выступал за «Локомотив» в период с 2007 по 2011 год.

– Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так, – приводит eurosport.ru слова Родолфу. – Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру. Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю. А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов.

• 0

#34457 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:16

Экс-защитник «Локомотива» Родолфу рассказал о договорных матчах во времена игры за железнодорожников. По словам игрока, это стало причиной увольнения наставника клуба Юрия Красножана. 

– Меня уже не было в команде, но я знаю, что это было так, – приводит eurosport.ru слова Родолфу. – Смородская еще до начала матча знала, что тренер будет сдавать игру. Я никогда ничем подобным не занимался и не представляю, как это работает. Были разговоры, что Спахич сдавал игры, но я этого не знаю. А что касается тренера, то поверьте, он достаточно важный человек в команде, чтобы влиять на результат. Можно нарочно выбрать неподходящую схему. Можно, как Красножан, оставить в запасе четырех основных футболистов.

отголоски семинской эпохи,не более

Очень хорошо что те времена уже в прошлом,и вспоминаются сейчас как страшный сон

• 1

#34458 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:10

Так вот из-за чего его уволили.Я всё гадал.Тренер он никакой,даже в ФНЛ.Его гонят отовсюду.А так,наши худшие времена позади.Касаев и Фернандеш пришли,это хорошо.Мне Касаев нравился по игре за Рубин,умеет обвести соперника,нанести хороший удар по воротам,штрафные исполнять может,Фернандеш очень техничный полузащитник,не зря же он играл на чемпионате Европы в 2012 году.Получается,что мы не хуже Зенита в приобретении звёздных игроков))

• 1

#34459 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 22:13

Возрадуйтесь,царь вернулся!

Сычев возвращается в "Локомотив"

Как стало известно "СЭ", 30-летний нападающий Дмитрий Cычев, который минувший сезон провел в аренде в "Волге", возвращается в расположение "Локомотива". С 16 по 25 июня он будет тренироваться с командой в Баковке. При этом пока неизвестно, отправится ли форвард с железнодорожниками 26-го числа на сбор в Австрию. Решение о его будущем в клубе будет принято позже. В чемпионате России-2013/14 он провел 16 матчей.

А кем он у нас будет?Разве что уборщиком,извиняюсь за слова.Те кто любит Сычёва,вы меня конечно простите,но сейчас он никакой,нужно смотреть на вещи адекватно,хотя если Кучук его оживит,то это будет чудо.

• 1

#34460 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 05:37

отголоски семинской эпохи,не более

Очень хорошо что те времена уже в прошлом,и вспоминаются сейчас как страшный сон

Привет всем!

Смородская тоже виновата была не один Семин)

Везде во все дела лезла как Буратино со своим носом! :lol:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей