Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34461 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:07

Спасибо!Да я оттуда.Как только друзья не назовут))Хорошие машины были? :)Вне союза это за границей?

Ага, за ней самой, в основном на БВ... Мне Семёрка нравилась. После неё Девятка, потом Десятка, потом 102-я, это тоже Десятка, но с некоторыми прибамбасами. А дальше я с наш автопром предал и продался иностранцам, в частности японцам... Алина, а ты с кем? В плане автопрома. ))  

• 1

#34462 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:11

Ага, за ней самой, в основном на БВ... Мне Семёрка нравилась. После неё Девятка, потом Десятка, потом 102-я, это тоже Десятка, но с некоторыми прибамбасами. А дальше я с наш автопром предал и продался иностранцам, в частности японцам... Алина, а ты с кем? В плане автопрома. ))  

Да это и понятно иномарки лучше)))...У меня нет машины B)

• 2

#34463 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:13

На тебе еще одну к празднику :D

h-47278.jpg

Для меня Фрунзе слишком пузатый санаторий...Я к магнолии отношусь ровно, жду посадки тюльпановые...но еще сыро.

Иваныч, это же хорошо что много поздравлений в этот день! Значит все не зря! А мой сморился уже :blink:  хоть мы и не много празднуем 23-го( у него в этот день отец умер)  

Ну ты видел как Большунов проиграл? тьфу блин...Губерниев виноват(((

Ириш, Большунов расстроил, а Гу надо из лыж поганой метлой гнать. Об этом и Лена Вяльбе сказала. Мужу от меня привет! Действительно, потерять батю 23-го, это врагу не пожелаешь. А мой накануне Нового года ушёл... Все к празднику готовились, а мы в могилку опускали... Жесть...

• 1

#34464 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:21

Да это и понятно иномарки лучше)))...У меня нет машины B)

И это правильно! Я вообще-то спокойно к девушкам за рулём отношусь, но как-то страшновато за них. Как-то зимой едет одна впереди меня, еле-еле и обогнать её нельзя, ну я с дуру и посигналил ей... Она по тормозам, я ей чуть-чуть не в зад... Открывается дверь, стройная нога в сапоге, улыбающиеся мордочка и сладкоголосое - Ой! А я думала мне знакомый посигналил... Картина маслом...)))

• 1

#34465 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:26

Всё, валюсь... Девчонки, а это вам перед сном. Мне почему-то нравится  :mellow:

• 2

#34466 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:26

И это правильно! Я вообще-то спокойно к девушкам за рулём отношусь, но как-то страшновато за них. Как-то зимой едет одна впереди меня, еле-еле и обогнать её нельзя, ну я с дуру и посигналил ей... Она по тормозам, я ей чуть-чуть не в зад... Открывается дверь, стройная нога в сапоге, улыбающиеся мордочка и сладкоголосое - Ой! А я думала мне знакомый посигналил... Картина маслом...)))

Да девушки за рулем это что -то!Я когда пыталась учиться ездить это что-то с чем-то было))))Страшно было учителю.)))И подумала ну его)))

• 2

#34467 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 February 2019 - 18:27

Всё, валюсь... Девчонки, а это вам перед сном. Мне почему-то нравится  :mellow:

Спокойной ночи!

• 2

#34468 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:42

Ириш, Большунов расстроил, а Гу надо из лыж поганой метлой гнать. Об этом и Лена Вяльбе сказала. Мужу от меня привет! Действительно, потерять батю 23-го, это врагу не пожелаешь. А мой накануне Нового года ушёл... Все к празднику готовились, а мы в могилку опускали... Жесть...

Иваныч здрям :)  за девушек сегодня болели...эх да ну на ну и ла :D  эстафеты еще и марафон с общего...поболеем!

• 1

#34469 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 19:42

h-47355.jpg

• 1

#34470 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 23:53

h-47355.jpg

Ириша здравия! И всем здравия!  :)

Ну и с наступлением Весны!  :D

Для меня март всегда шабутной - 8 марта и днюха практически в одном флаконе. Приоритет всегда естественно первому, ну а днюха по остаточному... :blush: Впрочем это даже хорошо, ибо свои днюхи я как-то не очень... Как говорил мой армейский Шеф - Ещё на один год ближе к раю, или к аду, ну это как кому повезёт... Мудрый был человек.

А так всё очень даже не плохо - морозы ушли, понемногу тает, солнце светит, птички поют...

• 1

#34471 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 March 2019 - 03:43

Иваныч здрям :)  за девушек сегодня болели...эх да ну на ну и ла :D  эстафеты еще и марафон с общего...поболеем!

Ириш, лыжный чемп вызвал у меня противоречивые оценки. С одной стороны много медалей и это здорово, а вот отсутствие громких побед огорчило, особенно в мужской эстафете, которую проиграли по собственной глупости. Надеюсь Елена Валерьевна сделает правильные выводы. Ну а сегодня будем болеть за биатлон, где у нас пока всё  складывается не так как намечалось в начале сезона... :blush:

• 1

#34472 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 06:41

Дорогие девушки нашего Сельсовета, с днём 8-е Марта!!!  :)

97691b0c72af.gif 

• 1

#34473 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 16:38

Ириша здравия! И всем здравия!  :)

Ну и с наступлением Весны!  :D

Для меня март всегда шабутной - 8 марта и днюха практически в одном флаконе. Приоритет всегда естественно первому, ну а днюха по остаточному... :blush: Впрочем это даже хорошо, ибо свои днюхи я как-то не очень... Как говорил мой армейский Шеф - Ещё на один год ближе к раю, или к аду, ну это как кому повезёт... Мудрый был человек.

А так всё очень даже не плохо - морозы ушли, понемногу тает, солнце светит, птички поют...

Привет Иваныч, я тоже мартовская :D

• 1

#34474 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:10

Ириш, лыжный чемп вызвал у меня противоречивые оценки. С одной стороны много медалей и это здорово, а вот отсутствие громких побед огорчило, особенно в мужской эстафете, которую проиграли по собственной глупости. Надеюсь Елена Валерьевна сделает правильные выводы. Ну а сегодня будем болеть за биатлон, где у нас пока всё  складывается не так как намечалось в начале сезона... :blush:

Слышал, что Малышко сказал после того как привез со своего этапа Логинову больше минуты? Нормально четвертые уже..раньше дальше были...Так что в биатлоне у нас все хорошо -_-  и вообще все эти объяснения типа...не знаю..что то не так сегодня...то ли ноги не бегут, то ли лыжи тормозят...то ли голова забита наглухо... :lol: 

Сашку Большунова жаль.....(  астматиков не обыграть без командной тактики

• 1

#34475 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 17:10

Дорогие девушки нашего Сельсовета, с днём 8-е Марта!!!  :)

97691b0c72af.gif

:wub: спасиб

• 1

#34476 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 March 2019 - 19:58

Привет Иваныч, я тоже мартовская :D

Привет Ириша!  :)

Вот стыдобище... А я и не знал... Ириш какого дня марта? Так мы с тобой рыбки?  :D Классно! Рыбы самые непредсказуемые и таинственные из знаков зодиака. Хотя, какой я таинственный? Разве что в плане маскировки на местности. У меня по этому предмету в альма матер всегда пятёрка была. Ещё я могу бесшумно сзади подходить, девушкам это не нравилось и они ругались... :unsure: Ещё как все рыбы люблю тепло...

• 1

#34477 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 14:13

h-47639.jpg

• 1

#34478 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 14:16

Привет Ириша!  :)

Вот стыдобище... А я и не знал... Ириш какого дня марта? Так мы с тобой рыбки?  :D Классно! Рыбы самые непредсказуемые и таинственные из знаков зодиака. Хотя, какой я таинственный? Разве что в плане маскировки на местности. У меня по этому предмету в альма матер всегда пятёрка была. Ещё я могу бесшумно сзади подходить, девушкам это не нравилось и они ругались... :unsure: Ещё как все рыбы люблю тепло...

Это ты, Иваныч везде как рыба в воде :)  а я ближе к барану :blink: то есть овну...не нравится мне название, так и хочется буковку ввернуть)))

хахах...тепло любят все кроме белых медведей и моржей :lol:  :lol:  :lol:

Как же мне надоели восклицательные прилагательные Губерниева(((  но за Настю Кузмину порадовалась вчера!

• 1

#34479 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 March 2019 - 17:04

Это ты, Иваныч везде как рыба в воде :)  а я ближе к барану :blink: то есть овну...не нравится мне название, так и хочется буковку ввернуть)))

хахах...тепло любят все кроме белых медведей и моржей :lol:  :lol:  :lol:

Как же мне надоели восклицательные прилагательные Губерниева(((  но за Настю Кузмину порадовалась вчера!

Ириш, не понял, ближе к овну это какое число?  :)  Я вообще плохой знаток всяких гороскопов, и вечно забываю кто из моих друзей и близких когда родился... Свою-то днюху помню потому что она сразу за днём Клары Цеткин и тёти Розы. Да и дни моей днюхи всегда не по циркулю. Вот и нынче на понедельник выпало. Не туды-не сюды... Одним словом - рыба!... :lol:

Ну да ладно. За Настю Кузьмину тоже рад. Молодец она, что к словакам уехала. Народ там дружеский нам и страна симпатичная. А жила бы в России, не известно как судьба у ней сложилась в спорте. Скорей всего так бы и бегала середнячком. 

Да, в отношении тепла, Ириш, представляешь сибиряки жару не любят - чуть за тридцаху и дружно ныть начинают - ой, не могу, умираю... Блин, чалдоны, да хоть порадуйтесь, теплу, жизни! Это я так над ними издеваюсь... :D  Зато они на мне зимой отыгрываются, когда я при минус 10 уши укутываю...Ононокак!

• 1

#34480 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 11:58

Ириш, не понял, ближе к овну это какое число?  :)  Я вообще плохой знаток всяких гороскопов, и вечно забываю кто из моих друзей и близких когда родился... Свою-то днюху помню потому что она сразу за днём Клары Цеткин и тёти Розы. Да и дни моей днюхи всегда не по циркулю. Вот и нынче на понедельник выпало. Не туды-не сюды... Одним словом - рыба!... :lol:

Ну да ладно. За Настю Кузьмину тоже рад. Молодец она, что к словакам уехала. Народ там дружеский нам и страна симпатичная. А жила бы в России, не известно как судьба у ней сложилась в спорте. Скорей всего так бы и бегала середнячком. 

Да, в отношении тепла, Ириш, представляешь сибиряки жару не любят - чуть за тридцаху и дружно ныть начинают - ой, не могу, умираю... Блин, чалдоны, да хоть порадуйтесь, теплу, жизни! Это я так над ними издеваюсь... :D  Зато они на мне зимой отыгрываются, когда я при минус 10 уши укутываю...Ононокак!

Привет Иваныч! С первой медалькой серебряной тебя на ЧМ по биатлону.

h-64721.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей