Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#34461 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 06:55

1402352738_751165634.jpgМОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Журналистам в преддверии чемпионата мира по футболу в Бразилии продемонстрировали на стадионе "Маракана" работу системы определения гола, сообщается на официальном сайте ФИФА.

Система GoalControl-4D работает благодаря 14 высокоскоростным камерам, расположенным вокруг поля, а также семи камерам, направленным на вратарскую площадь. При пересечении мячом линии ворот система меньше чем за секунду отправляет сигнал арбитру матча.

Система успешно прошла тестирование и установлена на всех 12 стадионах, которые примут игры чемпионата мира в Бразилии.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля.

• 2

#34462 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 09:16

Корреспондент «Советского спорта» связалась с экс-игроком «Локомотива» Родольфо, чтобы выяснить, как он относится к резкой реакции Юрия Красножана на его слова о договорном матче с «Анжи». Оказалось, футболист удивлен не меньше, и утверждает, что никого не обвинял.

- Вы наделали немало шума своими словами о том, что Смородская знала о договорном матче «Локомотива» с «Анжи», а потому уволила Юрия Красножана.

- Ничего себе! Не думал, что это вызовет такую реакцию.

- Почему не думали? Вы же прямо обвинили Красножана в нечестной игре.

- Как это? – недоумевает Родолфо. - Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет фактов, нет доказательств. Меня же не было в команде на тот момент, соответственно, и говорить о чем-то с полной уверенностью у меня нет права. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово «полагаю», а не «знаю». Это же огромная разница!

- Тем не менее, Красножан уже проконсультировался с адвокатом и намерен выдвинуть против вас иск. Готовы к суду?

- Ну зачем мне идти в суд? Лично я никого не обвинял и не осуждал. Эти слова о договорном матче просто мнение. Никому не желаю зла и клеветать на человека не стану. Красножан ведь тоже может сказать обо мне все, что захочет. Но я не полечу тут же в суд. Сейчас легко найти виноватого, но моей вины здесь точно нет. Просто передал, что слышал от других людей.

- А от кого конкретно вы слышали? От людей в клубе или болельщиков?

- Не буду их подставлять. Но то, что сейчас пишут в России, несправедливо по отношению ко мне. Все знают, как я люблю «Локомотив». И плохого этому клубу никогда не пожелаю. Очень переживаю, что неправильно интерпретированные слова могут испортить отношение ко мне в России. Ведь я всегда славился хорошей репутацией. Жаль, что теперь она запятнана. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел. Никогда не имел проблем с людьми, и сейчас не хочу ни с кем ругаться.

• 2

#34463 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:29

В борьбу за полузащитника национальной команды России Романа Широкова, контракт с которым хотят заключить «Спартак» и «Краснодар», включился «Локомотив». Сам 32-летний футболист склоняется к переходу в «Спартак», сообщает sport_inside.

Ранее агент Широкова Арсен Минасов сообщил, что переговоры идут, но никакой определённости пока не наступило.

Прошлый сезон Широков заканчивал в «Краснодаре» на правах аренды.

• 1

#34464 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 12:58

В борьбу за полузащитника национальной команды России Романа Широкова, контракт с которым хотят заключить «Спартак» и «Краснодар», включился «Локомотив». Сам 32-летний футболист склоняется к переходу в «Спартак», сообщает sport_inside.

Ранее агент Широкова Арсен Минасов сообщил, что переговоры идут, но никакой определённости пока не наступило.

Прошлый сезон Широков заканчивал в «Краснодаре» на правах аренды.

Пускай к нам переходит.Хотя нам то больше полузащитников и не надо.Пусть лучше в Краснодаре останется.

• 3

#34465 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 13:50

Пускай к нам переходит.Хотя нам то больше полузащитников и не надо.Пусть лучше в Краснодаре останется.

Широков бы не помешал - от таких игроков не отказываются...))

• 1

#34466 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 16:17

«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем

14024891221419-1-20140611_nov.jpg

Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов специально для пресс-службы прокомментировал подписание Пейчиновича:

- В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне.

• 3

#34467 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 16:42

«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем

14024891221419-1-20140611_nov.jpg

Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов специально для пресс-службы прокомментировал подписание Пейчиновича:

- В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне.

нормально нападающего ещё бы взяли и нормально было)

• 3

#34468 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:16

нормально нападающего ещё бы взяли и нормально было)

Мы уже троих игроков подписали - Касаева,Фернандеша и Пейчиновича)Ольга Юрьевна оказывается не бросает слов на ветер по поводу игроков)Если Широкова и какого-нибудь нормального нападающего подпишем,то это будет наше лучшее усиление.

• 2

#34469 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:41

Кирилл Котов: "Новость про Угу Алмейду - обыкновенная "утка"

– Новость про Угу Алмейду – обыкновенная "утка", – рассказал корреспонденту "СЭ" спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов. – Нам не нужен этот футболист, его на 100 процентов не будет в команде.

• 2

#34470 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 17:44

Локомотив намерен приобрести Веллитона

По информации немецкого журналиста Тобиаса Крана московский Локомотив в летнее трансферное окно планирует усилить линию атаки игроком московского Спартака Веллитоном.

Последние два сезона бразилец провёл в аренде. Стоимость Веллитона по данным transfermakt.de равна 2 млн.

В составе Спартака Веллитон становился лучшим бомбардиром чемпионатов России 2009 и 2010 годов.

• 2

#34471 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 11 June 2014 - 18:31

Разошлись что-то мы на трансферном рынке,не уж то Смородская наконец-то поняла что одними свободными агентами сыт не будешь.Так еще форвард нужен,желательно с рос.паспортом.Каннуников например,хороший вариант.

• 3

#34472 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 01:07

Разошлись что-то мы на трансферном рынке,не уж то Смородская наконец-то поняла что одними свободными агентами сыт не будешь.Так еще форвард нужен,желательно с рос.паспортом.Каннуников например,хороший вариант.

Трех игроков уже подписали....нормально, еще бы нападающий один например Алмейда и все будут довольны.... :)

• 2

#34473 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 10:48

Локомотив намерен приобрести Веллитона

По информации немецкого журналиста Тобиаса Крана московский Локомотив в летнее трансферное окно планирует усилить линию атаки игроком московского Спартака Веллитоном.

Последние два сезона бразилец провёл в аренде. Стоимость Веллитона по данным transfermakt.de равна 2 млн.

В составе Спартака Веллитон становился лучшим бомбардиром чемпионатов России 2009 и 2010 годов.

А стоит ли подписывать?И стоит ли верить столь ненадёжному источнику информации?Веллитон мёртвый,он не заиграет уже,я думаю.

• 2

#34474 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:55

А стоит ли подписывать?И стоит ли верить столь ненадёжному источнику информации?Веллитон мёртвый,он не заиграет уже,я думаю.

Тоже считаю что Веллитон не нужен,своё уже отыграл,вкусил Российский чемпионат по полной...

• 1

#34475 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 18:28

Котов Нападающего надо типа Н.ДОЙЕ)

• 1

#34476 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 08:57

Привет всем болелам!

Кайседо вчера не понравился правильно,что мы его продали)

• 1

#34477 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:13

Я думаю, что купим нападающего, который на данный момент выступает на ЧМ, наверняка уже кого-то присмотрели наши селекционеры

• 0

#34478 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:28

Я думаю, что купим нападающего, который на данный момент выступает на ЧМ, наверняка уже кого-то присмотрели наши селекционеры

Откуда такая уверенность в том,что мы кого-то присмотрели?Мне кажется,что покупать игроков дальше мы будем только после чемпионата мира.

• 1

#34479 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 19:52

Откуда такая уверенность в том,что мы кого-то присмотрели?Мне кажется,что покупать игроков дальше мы будем только после чемпионата мира.

Ну я как раз и имел в виду, что после того, как закончится ЧМ, скорей всего кого-то подпишут, а пока что идет поиск кандидатов, думаю, что пара-тройка игроков уже на примете имеется

• 0

#34480 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 25 June 2014 - 22:44

«Локомотив» подписал голкипера «Локомотива-2»

Московский «Локомотив» объявил о подписании контракта с вратарем своей фарм-команды«Локомотива-2» Ильей Лантратовым.

Сообщается, что 18-летний страж ворот будет выступать под 16-м номером.

Напомним, что в минувшем сезоне Лантратов провел за «Локо-2» восемь матчей, пропустив 14 голов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей