МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Журналистам в преддверии чемпионата мира по футболу в Бразилии продемонстрировали на стадионе "Маракана" работу системы определения гола, сообщается на официальном сайте ФИФА.
Система GoalControl-4D работает благодаря 14 высокоскоростным камерам, расположенным вокруг поля, а также семи камерам, направленным на вратарскую площадь. При пересечении мячом линии ворот система меньше чем за секунду отправляет сигнал арбитру матча.
Система успешно прошла тестирование и установлена на всех 12 стадионах, которые примут игры чемпионата мира в Бразилии.
Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля.
ФК Локомотив Москва
Отправлено 10 June 2014 - 06:55
Отправлено 10 June 2014 - 09:16
Корреспондент «Советского спорта» связалась с экс-игроком «Локомотива» Родольфо, чтобы выяснить, как он относится к резкой реакции Юрия Красножана на его слова о договорном матче с «Анжи». Оказалось, футболист удивлен не меньше, и утверждает, что никого не обвинял.
- Вы наделали немало шума своими словами о том, что Смородская знала о договорном матче «Локомотива» с «Анжи», а потому уволила Юрия Красножана.
- Ничего себе! Не думал, что это вызовет такую реакцию.
- Почему не думали? Вы же прямо обвинили Красножана в нечестной игре.
- Как это? – недоумевает Родолфо. - Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет фактов, нет доказательств. Меня же не было в команде на тот момент, соответственно, и говорить о чем-то с полной уверенностью у меня нет права. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово «полагаю», а не «знаю». Это же огромная разница!
- Тем не менее, Красножан уже проконсультировался с адвокатом и намерен выдвинуть против вас иск. Готовы к суду?
- Ну зачем мне идти в суд? Лично я никого не обвинял и не осуждал. Эти слова о договорном матче просто мнение. Никому не желаю зла и клеветать на человека не стану. Красножан ведь тоже может сказать обо мне все, что захочет. Но я не полечу тут же в суд. Сейчас легко найти виноватого, но моей вины здесь точно нет. Просто передал, что слышал от других людей.
- А от кого конкретно вы слышали? От людей в клубе или болельщиков?
- Не буду их подставлять. Но то, что сейчас пишут в России, несправедливо по отношению ко мне. Все знают, как я люблю «Локомотив». И плохого этому клубу никогда не пожелаю. Очень переживаю, что неправильно интерпретированные слова могут испортить отношение ко мне в России. Ведь я всегда славился хорошей репутацией. Жаль, что теперь она запятнана. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел. Никогда не имел проблем с людьми, и сейчас не хочу ни с кем ругаться.
Отправлено 10 June 2014 - 20:29
В борьбу за полузащитника национальной команды России Романа Широкова, контракт с которым хотят заключить «Спартак» и «Краснодар», включился «Локомотив». Сам 32-летний футболист склоняется к переходу в «Спартак», сообщает sport_inside.
Ранее агент Широкова Арсен Минасов сообщил, что переговоры идут, но никакой определённости пока не наступило.
Прошлый сезон Широков заканчивал в «Краснодаре» на правах аренды.
Отправлено 11 June 2014 - 12:58
В борьбу за полузащитника национальной команды России Романа Широкова, контракт с которым хотят заключить «Спартак» и «Краснодар», включился «Локомотив». Сам 32-летний футболист склоняется к переходу в «Спартак», сообщает sport_inside.
Ранее агент Широкова Арсен Минасов сообщил, что переговоры идут, но никакой определённости пока не наступило.
Прошлый сезон Широков заканчивал в «Краснодаре» на правах аренды.
Пускай к нам переходит.Хотя нам то больше полузащитников и не надо.Пусть лучше в Краснодаре останется.
Отправлено 11 June 2014 - 13:50
Пускай к нам переходит.Хотя нам то больше полузащитников и не надо.Пусть лучше в Краснодаре останется.
Широков бы не помешал - от таких игроков не отказываются...))
Отправлено 11 June 2014 - 16:17

Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.
Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов специально для пресс-службы прокомментировал подписание Пейчиновича:
Отправлено 11 June 2014 - 16:42
«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем
Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.
Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов специально для пресс-службы прокомментировал подписание Пейчиновича:
- В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне.
нормально нападающего ещё бы взяли и нормально было)
Отправлено 11 June 2014 - 17:16
нормально нападающего ещё бы взяли и нормально было)
Мы уже троих игроков подписали - Касаева,Фернандеша и Пейчиновича)Ольга Юрьевна оказывается не бросает слов на ветер по поводу игроков)Если Широкова и какого-нибудь нормального нападающего подпишем,то это будет наше лучшее усиление.
Отправлено 11 June 2014 - 17:41
Кирилл Котов: "Новость про Угу Алмейду - обыкновенная "утка"
– Новость про Угу Алмейду – обыкновенная "утка", – рассказал корреспонденту "СЭ" спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов. – Нам не нужен этот футболист, его на 100 процентов не будет в команде.
Отправлено 11 June 2014 - 17:44
Локомотив намерен приобрести Веллитона
По информации немецкого журналиста Тобиаса Крана московский Локомотив в летнее трансферное окно планирует усилить линию атаки игроком московского Спартака Веллитоном.
Последние два сезона бразилец провёл в аренде. Стоимость Веллитона по данным transfermakt.de равна 2 млн.
В составе Спартака Веллитон становился лучшим бомбардиром чемпионатов России 2009 и 2010 годов.
Отправлено 11 June 2014 - 18:31
Разошлись что-то мы на трансферном рынке,не уж то Смородская наконец-то поняла что одними свободными агентами сыт не будешь.Так еще форвард нужен,желательно с рос.паспортом.Каннуников например,хороший вариант.
Отправлено 12 June 2014 - 01:07
Разошлись что-то мы на трансферном рынке,не уж то Смородская наконец-то поняла что одними свободными агентами сыт не будешь.Так еще форвард нужен,желательно с рос.паспортом.Каннуников например,хороший вариант.
Трех игроков уже подписали....нормально, еще бы нападающий один например Алмейда и все будут довольны.... ![]()
Отправлено 12 June 2014 - 10:48
Локомотив намерен приобрести Веллитона
По информации немецкого журналиста Тобиаса Крана московский Локомотив в летнее трансферное окно планирует усилить линию атаки игроком московского Спартака Веллитоном.
Последние два сезона бразилец провёл в аренде. Стоимость Веллитона по данным transfermakt.de равна 2 млн.
В составе Спартака Веллитон становился лучшим бомбардиром чемпионатов России 2009 и 2010 годов.
А стоит ли подписывать?И стоит ли верить столь ненадёжному источнику информации?Веллитон мёртвый,он не заиграет уже,я думаю.
Отправлено 13 June 2014 - 11:55
А стоит ли подписывать?И стоит ли верить столь ненадёжному источнику информации?Веллитон мёртвый,он не заиграет уже,я думаю.
Тоже считаю что Веллитон не нужен,своё уже отыграл,вкусил Российский чемпионат по полной...
Отправлено 13 June 2014 - 18:28
Котов Нападающего надо типа Н.ДОЙЕ)
Отправлено 16 June 2014 - 08:57
Привет всем болелам!
Кайседо вчера не понравился правильно,что мы его продали)
Отправлено 19 June 2014 - 17:13
Я думаю, что купим нападающего, который на данный момент выступает на ЧМ, наверняка уже кого-то присмотрели наши селекционеры
Отправлено 19 June 2014 - 17:28
Я думаю, что купим нападающего, который на данный момент выступает на ЧМ, наверняка уже кого-то присмотрели наши селекционеры
Откуда такая уверенность в том,что мы кого-то присмотрели?Мне кажется,что покупать игроков дальше мы будем только после чемпионата мира.
Отправлено 19 June 2014 - 19:52
Откуда такая уверенность в том,что мы кого-то присмотрели?Мне кажется,что покупать игроков дальше мы будем только после чемпионата мира.
Ну я как раз и имел в виду, что после того, как закончится ЧМ, скорей всего кого-то подпишут, а пока что идет поиск кандидатов, думаю, что пара-тройка игроков уже на примете имеется
Отправлено 25 June 2014 - 22:44
«Локомотив» подписал голкипера «Локомотива-2»
Московский «Локомотив» объявил о подписании контракта с вратарем своей фарм-команды«Локомотива-2» Ильей Лантратовым.
Сообщается, что 18-летний страж ворот будет выступать под 16-м номером.
Напомним, что в минувшем сезоне Лантратов провел за «Локо-2» восемь матчей, пропустив 14 голов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей