Ириш, не понял, ближе к овну это какое число?
Я вообще плохой знаток всяких гороскопов, и вечно забываю кто из моих друзей и близких когда родился... Свою-то днюху помню потому что она сразу за днём Клары Цеткин и тёти Розы. Да и дни моей днюхи всегда не по циркулю. Вот и нынче на понедельник выпало. Не туды-не сюды... Одним словом - рыба!...
Ну да ладно. За Настю Кузьмину тоже рад. Молодец она, что к словакам уехала. Народ там дружеский нам и страна симпатичная. А жила бы в России, не известно как судьба у ней сложилась в спорте. Скорей всего так бы и бегала середнячком.
Да, в отношении тепла, Ириш, представляешь сибиряки жару не любят - чуть за тридцаху и дружно ныть начинают - ой, не могу, умираю... Блин, чалдоны, да хоть порадуйтесь, теплу, жизни! Это я так над ними издеваюсь...
Зато они на мне зимой отыгрываются, когда я при минус 10 уши укутываю...Ононокак!
Потом скажу, когда пройдет
Это ты точно подметил, Настя и сама как то говорила, что если бы не уехала в Словакию, то наверное никаких побед у нее бы и не было. Все таки когда спортсмену уделяют много времени и создают благоприятные условия, то и отдача есть. Психологически спортсмен должен быть раскрепощен. А у наших в команде есть какая зажатость и полное непонимание того, что они вообще делают в спорте...
Я очень люблю тепло, а жару нет ![]()