Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34481 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 11:59

Ириш, не понял, ближе к овну это какое число?  :)  Я вообще плохой знаток всяких гороскопов, и вечно забываю кто из моих друзей и близких когда родился... Свою-то днюху помню потому что она сразу за днём Клары Цеткин и тёти Розы. Да и дни моей днюхи всегда не по циркулю. Вот и нынче на понедельник выпало. Не туды-не сюды... Одним словом - рыба!... :lol:

Ну да ладно. За Настю Кузьмину тоже рад. Молодец она, что к словакам уехала. Народ там дружеский нам и страна симпатичная. А жила бы в России, не известно как судьба у ней сложилась в спорте. Скорей всего так бы и бегала середнячком. 

Да, в отношении тепла, Ириш, представляешь сибиряки жару не любят - чуть за тридцаху и дружно ныть начинают - ой, не могу, умираю... Блин, чалдоны, да хоть порадуйтесь, теплу, жизни! Это я так над ними издеваюсь... :D  Зато они на мне зимой отыгрываются, когда я при минус 10 уши укутываю...Ононокак!

Потом скажу, когда пройдет :P  

Это ты точно подметил, Настя и сама как то говорила, что если бы не уехала в Словакию, то наверное никаких побед у нее бы и не было. Все таки когда спортсмену уделяют много времени и создают благоприятные условия, то и отдача есть. Психологически спортсмен должен быть раскрепощен. А у наших в команде есть какая зажатость и полное непонимание того, что они вообще делают в спорте...

Я очень люблю тепло, а жару нет -_-

• 1

#34482 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 12:00

Простите меня за все ...односельчане...если обидела то не со зла :blink:

• 1

#34483 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:17

Привет Иваныч! С первой медалькой серебряной тебя на ЧМ по биатлону.

h-64721.jpg

Ириша привет!  :)  Спасибо! А вот девки сегодня одно расстройство... На Катю надеялся, подвела.... А остальные пассажирки... :unsure:

• 1

#34484 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:21

Потом скажу, когда пройдет :P  

Это ты точно подметил, Настя и сама как то говорила, что если бы не уехала в Словакию, то наверное никаких побед у нее бы и не было. Все таки когда спортсмену уделяют много времени и создают благоприятные условия, то и отдача есть. Психологически спортсмен должен быть раскрепощен. А у наших в команде есть какая зажатость и полное непонимание того, что они вообще делают в спорте...

Я очень люблю тепло, а жару нет -_-

Хитренькая... Ну хоть так, поздравлять никогда не поздно.  :)

А я вот умудрился загрипповать, а завтра гости. Ударно лечусь. Поможет ли?  

• 1

#34485 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 18:25

Простите меня за все ...односельчане...если обидела то не со зла :blink:

Обана!... Сегодня же Прощённое Воскресение... :blush:

Ну тогда простите ежели что....

• 1

#34486 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 09:19

Хитренькая... Ну хоть так, поздравлять никогда не поздно.  :)

А я вот умудрился загрипповать, а завтра гости. Ударно лечусь. Поможет ли?  

h-1771.jpg

С днем рождения, Иваныч!!!

Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, 

жизненных мужских радостей и сладостей,

прекрасных мгновений и бесконечного счастья!

bb64a5b947b0.png

• 1

#34487 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 19:39

всем добрый вечер )
Иваныч, и здесь тоже поздравляю )
и чтоб в биатлонной теме не мешаться, про Сирию и армейскую молодость - ОГО..
когда то интервью читала и кусок про армию, всё время почему-то про Вас думалось, теперь понятно почему )
  • 2

#34488 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:08

h-1771.jpg

С днем рождения, Иваныч!!!

Здоровья, удачи, достатка, исполнения самых сокровенных желаний, 

жизненных мужских радостей и сладостей,

прекрасных мгновений и бесконечного счастья!

bb64a5b947b0.png

Ириш, ты настоящий друг!  :)

Спасибо и чмоки!  :D

• 1

#34489 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 20:15

всем добрый вечер )
Иваныч, и здесь тоже поздравляю )
и чтоб в биатлонной теме не мешаться, про Сирию и армейскую молодость - ОГО..
когда то интервью читала и кусок про армию, всё время почему-то про Вас думалось, теперь понятно почему )

Анечка, ещё раз спасибо!  :)  Рад видеть на деревне. Заходи в любое время  :D

Ну а БВ - это моя вечная боль и любовь. Он далеко не тот, каким его представляют. Это не арабы и верблюды, песок и оазисы, это целая философия. Я очень люблю его... 

• 2

#34490 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 08:59

Ириша привет!  :)  Спасибо! А вот девки сегодня одно расстройство... На Катю надеялся, подвела.... А остальные пассажирки... :unsure:

Пассажирки продолжают спать ;)  один спец в биатлоне гу.....пи..пи...пи...его восклицательные прилагательные продолжают меня изводить во время трансляции :ph34r:  у нас сегодня мерзко и мокро...холодрыга ужасть прям....а Роналду живее всех в футболе))))))

Доброе утро, Иваныч!!!

• 1

#34491 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 09:25

Пассажирки продолжают спать ;)  один спец в биатлоне гу.....пи..пи...пи...его восклицательные прилагательные продолжают меня изводить во время трансляции :ph34r:  у нас сегодня мерзко и мокро...холодрыга ужасть прям....а Роналду живее всех в футболе))))))

Доброе утро, Иваныч!!!

День добрый Ириша!!!  :)

Правда для меня не совсем добрый. Чё-то загрипповал не на шутку... Я вообще-то гриппу не подвержен. Может ОРЗ какое-нить, но сопли до пояса и лень двигаться. Сватья моя, это которая тёща малого - терапевт. Кучу всяких таблеток по вацапу написала, а мне в ломы в аптеку сбегать. Пью всякие жидкости, без градусов и много. Старое проверенное средство. Мы даже лихорадку так лечили, когда-то. Как-то так... У нас погода прелесть - снег подтаивает, солнце светит, снегири в лес улетели, красота... Но в Сочи всё ровно лучше, через месяц уже купаться можно. Я на Кубане уже в марте нырял на Лабе, пацаном, перед девками выёживались. Брррррррр :lol:  

• 1

#34492 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 09:36

Всем деревенским здравия!

Что-то совсем деревеньку забыли...

• 1

#34493 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 11:07

Всем деревенским здравия!

Что-то совсем деревеньку забыли...

Привет всем :)

Да не забыли, просто все в делах весь день, а когда вспоминаешь про интернет, уже очень спать хочется...)))

h-47736.jpg

• 1

#34494 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 11:14

День добрый Ириша!!!  :)

Правда для меня не совсем добрый. Чё-то загрипповал не на шутку... Я вообще-то гриппу не подвержен. Может ОРЗ какое-нить, но сопли до пояса и лень двигаться. Сватья моя, это которая тёща малого - терапевт. Кучу всяких таблеток по вацапу написала, а мне в ломы в аптеку сбегать. Пью всякие жидкости, без градусов и много. Старое проверенное средство. Мы даже лихорадку так лечили, когда-то. Как-то так... У нас погода прелесть - снег подтаивает, солнце светит, снегири в лес улетели, красота... Но в Сочи всё ровно лучше, через месяц уже купаться можно. Я на Кубане уже в марте нырял на Лабе, пацаном, перед девками выёживались. Брррррррр :lol:  

Иваныч, прекращай вирус распространять тут :D Вода это жизнь! Лекарство конечно помогают быстрее уничтожить вирус, но организм сам себя лечит прекрасно! Главное его вовремя поддержать витаминчиками.

У нас только только стал рассеиваться туманище :wacko:  капец, ничего видно не было.

• 1

#34495 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 14:25

Иваныч, прекращай вирус распространять тут :D Вода это жизнь! Лекарство конечно помогают быстрее уничтожить вирус, но организм сам себя лечит прекрасно! Главное его вовремя поддержать витаминчиками.

У нас только только стал рассеиваться туманище :wacko:  капец, ничего видно не было.

Ириш, рыбачки местные оживились? Сейчас вроде барабулька пошла. Я когда в санатории был, перезнакомился с местными и даже подружился. Там даже дама одна была, типа Рыбачки-Сони. О как!  :D Тоже хочу на дебаркадере посидеть, на солнышке погреться...Вот на этом -

b14777bf0eac.jpg

• 1

#34496 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2019 - 22:09

Сейчас у моря хорошо...народу немного, а рыбаки активировались и не только они)) рыбка клюет :)  даже мой каждый день собирается пойти порыбачить, рыбку жду :blink:  :D

05c9fd.jpg

• 1

#34497 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 March 2019 - 12:26

Сейчас у моря хорошо...народу немного, а рыбаки активировались и не только они)) рыбка клюет :)  даже мой каждый день собирается пойти порыбачить, рыбку жду :blink:  :D

05c9fd.jpg

Да уж, рыбаки эти от скромности не помрут. Наглые и жадные. У меня рачков-наживку прямо из рук утащили и тут же на глазах сожрали  :lol:  А фотка классная. Где-то в районе Морвокзала?

• 1

#34498 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 13:50

Привет Иваныч! Да это ближе к морвокзалу :)

Ну что, как думаешь, серебро Логинова будет единственной медалькой на чемпе?

• 1

#34499 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 13:55

Всех неравнодушных с праздником :)

h-5395.jpg

• 1

#34500 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2019 - 19:59

Эх..взяли все таки бронзу -_-  ну спасибо муркаду за возможность позлорадствовать...а не надо было гнать свою желчь на Сашу из сезона в сезон!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей