Привет Иваныч! У нас все с переменным успехом...то дождь, то солнце...давненько март не был таким прохладным(
В это время в прошлом году я "купалась" в тюльпановом марте...а сейчас они и не цветут еще
в Испанию??? Ну не знай...везде хорошо, где нас нет...хотя сегодня наверное такая пословица не актуально. Лучше так...хорошо там, где мы...
в нашей стране столько красивости, что даже никак не выберешь, что посмотреть в первую очередь. То ли Карельские березы или Байкальский заповедник а может в долину гейзеров на Камчатку 
Ириша привет! 
Котяра не "фрунзенский"? Там их орда целая и все позёры, любят фоткаться с отдыхающими. А этот мой друган, на "Чубайса" откликался и со мной на рыбалку бегал. Рыбу, правда, не хавал, я ему вискас один раз купил, так он враз стал корефаном на всю оставшуюся жизнь ...в санатории.

Ириш, я с тобой на все 100, что у нас столько чудес света, что ни одной книги Гиннесса не хватит чтобы туда их поместить. Из тобой перечисленного я нигде, к стыду, не был. Хотя, какой стыд? Родное МО посчитало, что я генетически и исторически - раша сауф мен и толкало меня туда, где песок вместо снега, или туда, где насекомые размером со слона, а слонов ещё в прошлом веке Киплинг энд Ко по пьяни постреляли. А вообще на Камчатку хочу, там рыбалка обалденная. Вроде туры туда появились. Думаю. Но туда надо компанией лететь. С этим пока проблема.