Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34501 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 10:09

Привет Иваныч! Да это ближе к морвокзалу :)

Ну что, как думаешь, серебро Логинова будет единственной медалькой на чемпе?

Ириша привет!  :)

Ну медальки уже две, если считать за медаль подарок от Мартына Фуркада... :lol:  Ну а сегодня, даже не знаю, скорее не будут, чем будут. Если будет, то возможно у Горына, бронзовая. И мне хотелось чтобы у Кати Юрловой бронза была. Она большая труженица, а у меня всегда к таким особое отношение...

• 1

#34502 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 10:24

Всех неравнодушных с праздником :)

h-5395.jpg

Я - не равнодушный...   А как можно быть равнодушным к возвращению земли, в которой лежат два казака из станицы Лабинской, чью фамилию ношу я и мой прайд...Казаки погибли при обороне Севастополя 1853-56...

• 1

#34503 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 17:54

Ну медальки уже две, если считать за медаль подарок от Мартына Фуркада... :lol:  Ну а сегодня, даже не знаю, скорее не будут, чем будут. Если будет, то возможно у Горына, бронзовая. И мне хотелось чтобы у Кати Юрловой бронза была. Она большая труженица, а у меня всегда к таким особое отношение...

Мой тоже Юрлову считает бойцом :)  маленькая жопастая, коротконожка ей приходится много работать. Эх габарит лишил Катюху зоита...Но молодчина, что серебро не отдала..прям второе дыхание открылось, аж немка задохнулась догонявши :D  про муркада и самуэльсена помолчу...собаке собачья как говорится...я им Сашу никогда не прощу...пусть Логинов и сукин сын, но он НАШ сукин сын!!!  Ребятам желаю порвать всех :lol:

• 1

#34504 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 17:56

Я - не равнодушный...   А как можно быть равнодушным к возвращению земли, в которой лежат два казака из станицы Лабинской, чью фамилию ношу я и мой прайд...Казаки погибли при обороне Севастополя 1853-56...

Нас тут двое неравнодушных :)  у меня там наверное никого нет :blink: хотя можно покопаться..но Крым для меня больше чем песок у моря...

• 1

#34505 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 14:54

Мой тоже Юрлову считает бойцом :)  маленькая жопастая, коротконожка ей приходится много работать. Эх габарит лишил Катюху зоита...Но молодчина, что серебро не отдала..прям второе дыхание открылось, аж немка задохнулась догонявши :D  про муркада и самуэльсена помолчу...собаке собачья как говорится...я им Сашу никогда не прощу...пусть Логинов и сукин сын, но он НАШ сукин сын!!!  Ребятам желаю порвать всех :lol:

Молодец муж, наш человек! И здравия от меня!  :) Я тут про Катю почитал, как она пашет, это нечто, рабы на галерах - лодыри и тунеядцы... А вообще биатлон наш загнивает и загнивает. Нужны радикальные перемены и в первую очередь отменить гос. кормушку для профи. Хочешь быть знаменитым спортсменом, помоги себе сам. Найди богатых спонсоров, грамотных тренеров и прочих специалистов. Как это делают за бугром наши "друзья и партнёры". А у нас ещё и богатыми хотят быть. Хотя, биатлон это не тот вид профессионального спорта, где крутятся большие деньги. Так, больше развлекуха и хобби в определённый этап жизни...Пусть лучше из госбюджета развивают детский и юношеский биатлон, это святое, ну а дальше "собачье счастье, в собачьих руках", как говорил Василий Филиппович Маргелов.  :D  

• 1

#34506 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 15:19

Нас тут двое неравнодушных :)  у меня там наверное никого нет :blink: хотя можно покопаться..но Крым для меня больше чем песок у моря...

Ириш, двое - это сила!  :D

Хотя большинство граждан РФ, даже те, кто Крым и в глаза не видел, ещё задолго до известных событий полагали что Крым - это часть России...Мои ребята-хохлы, сослуживцы, помню по пьяни дурковали - типа, Хрущёв  Крым нам подарил, а Брежнев пусть Кубань подарит, а мы тебя, командир, атаманом усей Кубани кликнем....И все ржали при этом. Доржались...Кто знал чем эта ржака обернётся...В страшном сне не могло приснится. Кстати, ребятишки эти к нам из КВОКУ (киевское) приходили, выпускники разведфака, спецы экстра-класса. 

• 1

#34507 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 11:30

Молодец муж, наш человек! И здравия от меня!  :) Я тут про Катю почитал, как она пашет, это нечто, рабы на галерах - лодыри и тунеядцы... А вообще биатлон наш загнивает и загнивает. Нужны радикальные перемены и в первую очередь отменить гос. кормушку для профи. Хочешь быть знаменитым спортсменом, помоги себе сам. Найди богатых спонсоров, грамотных тренеров и прочих специалистов. Как это делают за бугром наши "друзья и партнёры". А у нас ещё и богатыми хотят быть. Хотя, биатлон это не тот вид профессионального спорта, где крутятся большие деньги. Так, больше развлекуха и хобби в определённый этап жизни...Пусть лучше из госбюджета развивают детский и юношеский биатлон, это святое, ну а дальше "собачье счастье, в собачьих руках", как говорил Василий Филиппович Маргелов.  :D  

Полностью согласна с тобой, Иваныч! ЧМ показал, что в сборной есть два бойца, Юрлова и Логинов...увы...это все...

• 1

#34508 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 19 March 2019 - 11:35

Ириш, двое - это сила!  :D

Хотя большинство граждан РФ, даже те, кто Крым и в глаза не видел, ещё задолго до известных событий полагали что Крым - это часть России...Мои ребята-хохлы, сослуживцы, помню по пьяни дурковали - типа, Хрущёв  Крым нам подарил, а Брежнев пусть Кубань подарит, а мы тебя, командир, атаманом усей Кубани кликнем....И все ржали при этом. Доржались...Кто знал чем эта ржака обернётся...В страшном сне не могло приснится. Кстати, ребятишки эти к нам из КВОКУ (киевское) приходили, выпускники разведфака, спецы экстра-класса. 

Привет, Иваныч! Очень надеюсь, что  там на верху кое кому понятно про нас и про Крым...старая одежда хоть и очень любимая со временем трещит по швам и расползается. Нужно новое лучше старой, очень хочется чтоб наша страна стала лучше и надежнее!!!

Я пропаду на неделю...фигурка начинается...придется переходить на японский солнечный режим, зато вернусь на год постаревшей :blink:  :lol:

• 1

#34509 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 March 2019 - 07:34

Привет, Иваныч! Очень надеюсь, что  там на верху кое кому понятно про нас и про Крым...старая одежда хоть и очень любимая со временем трещит по швам и расползается. Нужно новое лучше старой, очень хочется чтоб наша страна стала лучше и надежнее!!!

Я пропаду на неделю...фигурка начинается...придется переходить на японский солнечный режим, зато вернусь на год постаревшей :blink:  :lol:

Ириша привет!  :)  Мой друган Венка нынче посетил Крым и весьма не лестно отозвался об его инфраструктуре. Нет, народ классный, природа по-прежнему уникальная, а вот всё остальное так обветшало при братьях-хохлах, что мама не горюй. Совок везде и во всём. Так что попотеть там придётся. Кстати из Сибири народ подтягивается и весьма шустро. Мой сосед по даче нынче купил там участок, теперь распродаёт недвижимость. Две дочки с семьями уже там, дома отстроили. Так что Крым освоят и думаю быстренько. 

Тоже фигурку одним глазом подсматриваю. Девки наши - молодчаги, всех на уши поставили и построили, особенно япошек. А вот казашка удивила. Парни наши - ватакататели  :lol: Парники вроде ничё, но не супер. Думаю в парном катании традиции утеряны... А вообще мне нравятся только одиночники.  :D

• 1

#34510 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 March 2019 - 08:58

Ириша привет!  :)  Мой друган Венка нынче посетил Крым и весьма не лестно отозвался об его инфраструктуре. Нет, народ классный, природа по-прежнему уникальная, а вот всё остальное так обветшало при братьях-хохлах, что мама не горюй. Совок везде и во всём. Так что попотеть там придётся. Кстати из Сибири народ подтягивается и весьма шустро. Мой сосед по даче нынче купил там участок, теперь распродаёт недвижимость. Две дочки с семьями уже там, дома отстроили. Так что Крым освоят и думаю быстренько. 

Тоже фигурку одним глазом подсматриваю. Девки наши - молодчаги, всех на уши поставили и построили, особенно япошек. А вот казашка удивила. Парни наши - ватакататели  :lol: Парники вроде ничё, но не супер. Думаю в парном катании традиции утеряны... А вообще мне нравятся только одиночники.  :D

Привет Иваныч :)  Да в Крым надо много вкладывать...работы много, хорошо! Потихоньку все будет там как и везде у нас :lol:

В Фигурном у нас прогресс очевиден, медали есть и снова общекомандное 1 место! В парах все тоже нормально, Китайцы всегда с нами соперничали и следующая олимпиада зимняя у них. А канадцы вот просели и нам не соперники пока как раньше -_-  В танцах зато мы заняли свое место по праву! Мужчины...ну спад пока продолжается, ждем подрастающих талантливых и амбициозных)) Девочки встали на конвейер так же как и японки с некоторыми вкраплениями североамериканских девчат...Это дает развитие женского одиночного катания. Наших фигуристов уже в каких только федераций нету :D

• 1

#34511 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 March 2019 - 08:59

Доброе утро всем :)

h-130.jpg

• 1

#34512 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 March 2019 - 08:59

Пора на рыбалку :D

h-48764.jpg

• 1

#34513 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 March 2019 - 16:40

Пора на рыбалку :D

h-48764.jpg

Ага, сегодня об этом весь день мысли...0c49a20243f9.gif

Чё там Сочи? Ещё никто не плавает? А мои родня и знакомые что-то в Испанию попёрли. Крестница только от туда, а вчера сосед по даче улетел. Только что фотку из Мадрида прислал, радостный до пятой точки  :lol: А что там хорошего... За облезлый лежак 10 евриков просят. Это я последнее что помню. И общаться с гишпанцами тяжко - языкам они не обучены, хуже азиатов.

А я к даче готовлюсь, как только ледоход пройдёт, так и съеду. Был на днях - ужОс, снега навалило рекордно, аж за последние 138 лет... 

• 1

#34514 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 10:47

Ага, сегодня об этом весь день мысли...0c49a20243f9.gif

Чё там Сочи? Ещё никто не плавает? А мои родня и знакомые что-то в Испанию попёрли. Крестница только от туда, а вчера сосед по даче улетел. Только что фотку из Мадрида прислал, радостный до пятой точки  :lol: А что там хорошего... За облезлый лежак 10 евриков просят. Это я последнее что помню. И общаться с гишпанцами тяжко - языкам они не обучены, хуже азиатов.

А я к даче готовлюсь, как только ледоход пройдёт, так и съеду. Был на днях - ужОс, снега навалило рекордно, аж за последние 138 лет... 

8fa707.jpg

Привет Иваныч! У нас все с переменным успехом...то дождь, то солнце...давненько март не был таким прохладным( 

В это время в прошлом году я "купалась" в тюльпановом марте...а сейчас они и не цветут еще -_-   в Испанию??? Ну не знай...везде хорошо, где нас нет...хотя сегодня наверное такая пословица не актуально. Лучше так...хорошо там, где мы... :D  в нашей стране столько красивости, что даже никак не выберешь, что посмотреть в первую очередь. То ли Карельские березы или Байкальский заповедник а может в долину гейзеров на Камчатку :blink:

• 1

#34515 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 March 2019 - 12:11

8fa707.jpg

Привет Иваныч! У нас все с переменным успехом...то дождь, то солнце...давненько март не был таким прохладным( 

В это время в прошлом году я "купалась" в тюльпановом марте...а сейчас они и не цветут еще -_-   в Испанию??? Ну не знай...везде хорошо, где нас нет...хотя сегодня наверное такая пословица не актуально. Лучше так...хорошо там, где мы... :D  в нашей стране столько красивости, что даже никак не выберешь, что посмотреть в первую очередь. То ли Карельские березы или Байкальский заповедник а может в долину гейзеров на Камчатку :blink:

Котяра не "фрунзенский"? Там их орда целая и все позёры, любят фоткаться с отдыхающими. А этот мой друган, на "Чубайса" откликался и со мной на рыбалку бегал. Рыбу, правда, не хавал, я ему вискас один раз купил, так он враз стал корефаном на всю оставшуюся жизнь ...в санатории. 

9ad8664693c3.jpg

Ириш, я с тобой на все 100, что у нас столько чудес света, что ни одной книги Гиннесса не хватит чтобы туда их поместить. Из тобой перечисленного я нигде, к стыду, не был. Хотя, какой стыд? Родное МО посчитало, что я генетически и исторически - раша сауф мен и толкало меня туда, где песок вместо снега, или туда,  где насекомые размером со слона, а слонов ещё в прошлом веке Киплинг энд Ко по пьяни постреляли. А вообще на Камчатку хочу, там рыбалка обалденная. Вроде туры туда появились. Думаю. Но туда надо компанией лететь. С этим пока проблема.

• 1

#34516 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 11:14

Иваныч!!!

h-34235.jpg

• 1

#34517 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 11:26

Котяра не "фрунзенский"? Там их орда целая и все позёры, любят фоткаться с отдыхающими. А этот мой друган, на "Чубайса" откликался и со мной на рыбалку бегал. Рыбу, правда, не хавал, я ему вискас один раз купил, так он враз стал корефаном на всю оставшуюся жизнь ...в санатории. 

9ad8664693c3.jpg

Ириш, я с тобой на все 100, что у нас столько чудес света, что ни одной книги Гиннесса не хватит чтобы туда их поместить. Из тобой перечисленного я нигде, к стыду, не был. Хотя, какой стыд? Родное МО посчитало, что я генетически и исторически - раша сауф мен и толкало меня туда, где песок вместо снега, или туда,  где насекомые размером со слона, а слонов ещё в прошлом веке Киплинг энд Ко по пьяни постреляли. А вообще на Камчатку хочу, там рыбалка обалденная. Вроде туры туда появились. Думаю. Но туда надо компанией лететь. С этим пока проблема.

Там в этом районе много котов и все упитанные и воспитанные :D  они прекрасно уже понимают, что такое туристы! Местных узнают издалека и вежливо сторонятся, а к туристам ластятся и на солнышке греются. Благо там собак мало совсем. У нас наоборот, коты попрятались, собачников развелось ужасть :blink:

0c0348.jpg

Этого кота уже нету :(  Тимофей...когда Тинькофф строили, жил там, ну и потом в ресторане кормился...

2dda17.jpg

А этот напротив Жемчужины околачивается, тоже любит с туристами фоткаться))

84d81bec54.jpg

• 1

#34518 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 11:27

h-6170.jpg

• 1

#34519 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 March 2019 - 23:04

h-6170.jpg

Ириша приветик!  :)

Кстати, о котейках... В любимом Вьетнаме кошка - символ бедности, а посему считается дурной приметой держать кошку дому. Я за все годв только один раз видел худющую облезлую котейку на улице. Жалкое зрелище... 

Не то что фрунзенские - 

f5ee6d7fa5ce.jpg

Ну да ладно о котах. Мне собаку предлагали на днях, щенка гончака. А куда мне его? Я постоянно в разъездах, а двух членов прайда аллергия на шерсть. Отказался. Ещё мне обещали попугая подарить, приколисты из наших, даже поспорили какую мою фирменную фразу он выучит первым.  B) От попки не откажусь, они забавные, да и пристроить не проблема. 8397914a32e4.gif

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 31 March 2019 - 23:07

• 0

#34520 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 April 2019 - 18:28

Ни фига себе деревня - 0 пользователей (я-то почему не отображаюсь?) 0 гостей, 0 скрытых пользователей... Хотя, чему удивляться?... Деревня нынче не в тренде... .cc5b3ccec699.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей