Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#34521 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 19:55

«Локомотив» готов выкупить у киевского «Динамо» Дьёмерси Мбокани

Spoiler

• 3

#34522 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 21:52

Не хотелось бы верить в одноразовый успех ЛОКО,лучше на постоянной основе быть претендентами на медали лучше(золотые),и стабильно хорошо играть в еврокубках,Оздоев ушёл,потеря?Наверно нет,на этой позиции и Миранчук сыграть сможет,мало у нас доверяют молодёжи,давлеет результат,но постепенно вливание свежей крови,взгляда,просто необходимо,Мбокани,кто такой с чем его едят)

• 2

#34523 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 07:50

«Локо» открестился от Снейдера

Московский «Локомотив» не заинтересован в приобретении полузащитника сборной Нидерландов Уэсли Снейдера.

Об этом рассказал спортивный директор красно-зеленых Кирилл Котов.

- Мы Снейдером не интересуемся, — был лаконичен Котов.

Ранее интерес к 30-летнему хавбек турецкого «Галатасарая» опровергло московское «Динамо».

Лучше тогда Снейдера взяли,чем Мбокани

Привет всем болелам)

• 3

#34524 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 21:38

Лучше тогда Снейдера взяли,чем Мбокани

Привет всем болелам)

Привет,Снейдер лучше конечно,но чем будет мотивирован Снейдер у нас,помимо зарплаты?Огонь,воду,и медные трубы прошедший...

• 1

#34525 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 21:51

Федеральный телеканал НТВ всё-таки будет транслировать центральные встречи нового сезона Российской футбольной Премьер-Лиги. Как стало известно «Чемпионату», НТВ покажет 30 матчей чемпионата России сезона-2014/15.

При этом в НТВ против того, чтобы показывать матчи туров, запланированных на середину недели. Таких туров в календаре нового сезона три: 3-й (12-15 августа), 14-й (19 ноября), 22-й (8 апреля 2015 года). В качестве компенсации НТВ в трёх турах, приходящихся на уик-энд, покажет сразу по две встречи.

В стартовом туре сезона НТВ точно будет транслировать матч между «Локомотивом» и «Краснодаром», который начнётся в воскресенье, 3 августа, в 13:30. Не исключено, что 2 августа на федеральном телеканале покажут встречу ЦСКА — «Торпедо» — её начало также запланировано на 13:30

• 2

#34526 Sobakar1989

Sobakar1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 19:55

Локомотив чемпион!!! Скоро все начнется. 

• 3

#34527 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 06:23

Котов когда будет нападающий европейского уровня)

Все уже заждались.

• 2

#34528 Sobakar1989

Sobakar1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 09:22

Котов когда будет нападающий европейского уровня)

Все уже заждались.

Это точно, для успеха сейчас нужен только нап и все.

• 2

#34529 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 14:03

«Локомотив» подписал контракт с нападающим турецкого «Акхисар Беледие» Умаром Ньяссе.

Трансфер 24-летнего игрока сборной Сенегала обошелся железнодорожниками в 5,5 млн евро, сообщает Fanatik.

«Футбол — это своего рода коммерция. Ньяссе был для нас ценным игроком. Сумма его трансфера близка к сумме нашего годового бюджета. Надеюсь, в новом клубе он добьется еще большего успеха», — отметил главный тренер «Акхисар Беледие» Мустафа Акчай.

В прошлом сезоне Ньяссе забил 12 голов и отдал 6 голевых передач.

• 2

#34530 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 20:49

«Локомотив» подписал контракт с нападающим турецкого «Акхисар Беледие» Умаром Ньяссе.

Трансфер 24-летнего игрока сборной Сенегала обошелся железнодорожниками в 5,5 млн евро, сообщает Fanatik.

«Футбол — это своего рода коммерция. Ньяссе был для нас ценным игроком. Сумма его трансфера близка к сумме нашего годового бюджета. Надеюсь, в новом клубе он добьется еще большего успеха», — отметил главный тренер «Акхисар Беледие» Мустафа Акчай.

В прошлом сезоне Ньяссе забил 12 голов и отдал 6 голевых передач.

Если поможет нам взять ЛЕ,и чемпионат,надо брать Умара..А если серьёзно Сань,неизвестно,как он у нас себя чувствовать будет,не утратит ли голевой запал?)

• 2

#34531 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 21:49

ндойе - земелю выписал?

а они-ж конкуренты! 

или будет локо играть сдвоенный таранный центр?

или будут в очередь?

а павлюченко - куда?

• 2

#34532 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 08:45

ндойе - земелю выписал?
а они-ж конкуренты! 
или будет локо играть сдвоенный таранный центр?
или будут в очередь?
а павлюченко - куда?

Столько вопросов. Наверное, по очереди играть будут.
  • 2

#34533 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:30

Если поможет нам взять ЛЕ,и чемпионат,надо брать Умара..А если серьёзно Сань,неизвестно,как он у нас себя чувствовать будет,не утратит ли голевой запал?)

Олег я вообще первый раз слышу кто это такой... :o

• 2

#34534 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 20:28

Олег я вообще первый раз слышу кто это такой... :o

Саня,коллега что это за Умар,с чем его едят непонятно,Ньяссе,будет ли забивать голы,не скиснет ли,своих нет,напов,это плохо.Где те молодые,дерзкие,голодные))

• 1

#34535 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 20:41

3-1 Байеру влетели,полёт тревожный,начало не за горами..Честно не знаю на что мы претендовать будем в этом сезоне,хотелось бы лучше,но никак не хуже!ЛОКО!!!

• 2

#34536 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 21:14

3-1 Байеру влетели,полёт тревожный,начало не за горами..Честно не знаю на что мы претендовать будем в этом сезоне,хотелось бы лучше,но никак не хуже!ЛОКО!!!

Какой-то предсезон у нас не очень удачный. Хотя, это всего лишь товарищеский матч. Мне больше всего интереснее, куда пропали Буссуфа и Диарра. На Буссуфу как-то пофиг, если честно, а вот где Диарра. Он - наш лучший опорник.

• 2

#34537 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 21:23

Какой-то предсезон у нас не очень удачный. Хотя, это всего лишь товарищеский матч. Мне больше всего интереснее, куда пропали Буссуфа и Диарра. На Буссуфу как-то пофиг, если честно, а вот где Диарра. Он - наш лучший опорник.

Да,конечно,интересно,занесло куда-то наших футболистов,непонятно,ладно там в Шахтаре,там понятно,тяжелые,боевые условия,все хотят,сохранить своё здоровье и здоровье своих родных,но у нас,тишь да гладь,надеюсь будут оштрафованы,так не годится)

• 3

#34538 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 21:29

Да,конечно,интересно,занесло куда-то наших футболистов,непонятно,ладно там в Шахтаре,там понятно,тяжелые,боевые условия,все хотят,сохранить своё здоровье и здоровье своих родных,но у нас,тишь да гладь,надеюсь будут оштрафованы,так не годится)

Н'Дойе никакой пока что. Нужно, чтобы он начал забивать. Надеюсь, что информация про Ньяссе правда. Ньяссе помоложе, чем Н'Дойе и я думаю, что он будет не хуже, чем Н'Дойе.

• 3

#34539 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 21:31

Ольга Смородская: Новички в «Локомотиве» еще будут

Президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала на контрольном матче железнодорожников с «Байером» (1:3), после чего ответила на вопросы корреспондента Sportbox.ru Александра Боярского. По ее словам, в команде еще можно ждать новичков до закрытия трансферного окна.

- Удовлетворены ли вы сбором команды в Австрии?

- В целом да, все прошло, как и было запланировано.

- На матче с «Байером» вы сидели рядом со спортивным директором «Байера» Руди Феллером. Успели поздравить легенду немецкого футбола с победой на чемпионате мира?

- Да, конечно. Сказала, что смотрела финальный матч и считаю победу сборной Германии заслуженной. Также вспомнили времена, когда он сам становился чемпионом мира. Но говорили не только об этом. Сказала, что у них очень хороший вратарь, такие сэйвы делает. Напомнила, что это наш бывший парень Дарио Крешич.

- На поле с «Байером» вышли два новичка команды – Фернандеш и Пейчинович. Как оцените их игру?

- Все-таки говорить по игре еще рано, но уже видно – ребята вливаются в коллектив, постепенно становятся здесь своими. Мне нравится, как они проявляют себя в «Локомотиве». Здесь можно говорить не только о новичках. У нас подрастает отличная молодежь. Посмотрите, в основном составе вышел Антон Миранчук. Лично я горжусь нашими молодыми игроками.

- Можно ли ждать еще новичков в составе «Локомотива»?

- Да, об этом можно говорить. До закрытия трансферного окна новички еще будут. Сколько – не спрашивайте, не скажу.

- Какие цели и задачи ставите перед «Локомотивом» в новом сезоне?

- Надеемся выступить как минимум не хуже, чем в прошлом сезоне. Но хочется всегда большего.

- Можете прояснить ситуацию с двумя легионерами команды – Буссуфой и Диарра, которые не тренируются с командой? Что с ними и где они?

- Без комментариев.

• 2

#34540 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 21:34

Ольга Смородская: Новички в «Локомотиве» еще будут

Президент «Локомотива» Ольга Смородская побывала на контрольном матче железнодорожников с «Байером» (1:3), после чего ответила на вопросы корреспондента Sportbox.ru Александра Боярского. По ее словам, в команде еще можно ждать новичков до закрытия трансферного окна.

- Удовлетворены ли вы сбором команды в Австрии?

- В целом да, все прошло, как и было запланировано.

- На матче с «Байером» вы сидели рядом со спортивным директором «Байера» Руди Феллером. Успели поздравить легенду немецкого футбола с победой на чемпионате мира?

- Да, конечно. Сказала, что смотрела финальный матч и считаю победу сборной Германии заслуженной. Также вспомнили времена, когда он сам становился чемпионом мира. Но говорили не только об этом. Сказала, что у них очень хороший вратарь, такие сэйвы делает. Напомнила, что это наш бывший парень Дарио Крешич.

- На поле с «Байером» вышли два новичка команды – Фернандеш и Пейчинович. Как оцените их игру?

- Все-таки говорить по игре еще рано, но уже видно – ребята вливаются в коллектив, постепенно становятся здесь своими. Мне нравится, как они проявляют себя в «Локомотиве». Здесь можно говорить не только о новичках. У нас подрастает отличная молодежь. Посмотрите, в основном составе вышел Антон Миранчук. Лично я горжусь нашими молодыми игроками.

- Можно ли ждать еще новичков в составе «Локомотива»?

- Да, об этом можно говорить. До закрытия трансферного окна новички еще будут. Сколько – не спрашивайте, не скажу.

- Какие цели и задачи ставите перед «Локомотивом» в новом сезоне?

- Надеемся выступить как минимум не хуже, чем в прошлом сезоне. Но хочется всегда большего.

- Можете прояснить ситуацию с двумя легионерами команды – Буссуфой и Диарра, которые не тренируются с командой? Что с ними и где они?

- Без комментариев.

Не нравится мне всё это. Я про Буссуфу и Диарру.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей