Не нравится мне всё это. Я про Буссуфу и Диарру.
Во-во... Плохие предчувствия у меня
Отправлено 22 July 2014 - 21:36
Не нравится мне всё это. Я про Буссуфу и Диарру.
Отправлено 22 July 2014 - 21:39
Диарра нам очень важен. А на Буссуфу плевать, если честно.
Отправлено 22 July 2014 - 21:54
Да уж,эти без комментариев,вносят тревогу,что,почему,ничего я не пойму..
Отправлено 22 July 2014 - 21:57
Н'Дойе никакой пока что. Нужно, чтобы он начал забивать. Надеюсь, что информация про Ньяссе правда. Ньяссе помоложе, чем Н'Дойе и я думаю, что он будет не хуже, чем Н'Дойе.
Хорошо если так Никит,для меня новичок,это кот,но он в мешке
Отправлено 22 July 2014 - 22:02
как будет ловить мышей,непонятно,время всё выяснит)))
Отправлено 22 July 2014 - 22:09
как будет ловить мышей,непонятно,время всё выяснит)))
Если ты про Ньяссе, то он ещё к нам не перешёл и неизвестно перейдёт ли вообще. Ольга Юрьевна сказала, что игроки ещё будут. Думаю, что теперь ей доверять можно.
Отправлено 22 July 2014 - 22:20
Если ты про Ньяссе, то он ещё к нам не перешёл и неизвестно перейдёт ли вообще. Ольга Юрьевна сказала, что игроки ещё будут. Думаю, что теперь ей доверять можно.
Да,про Ньяссе,ну посмотрим состоится ли эта сага,Ольга Юрьевна постепенно входит в доверие?))Молчание,лучшее доверие для Ольги Юрьевны))
Отправлено 23 July 2014 - 07:11
Какой-то предсезон у нас не очень удачный. Хотя, это всего лишь товарищеский матч. Мне больше всего интереснее, куда пропали Буссуфа и Диарра. На Буссуфу как-то пофиг, если честно, а вот где Диарра. Он - наш лучший опорник.
Привет всем!
Никита у них конфликт с Кучуком они даже не тренируются в общей группе,хотя Буссуфа полностью здоров.
Отправлено 23 July 2014 - 07:13
Да,про Ньяссе,ну посмотрим состоится ли эта сага,Ольга Юрьевна постепенно входит в доверие?))Молчание,лучшее доверие для Ольги Юрьевны))
Олега привет!
Смородская и говорит может если не договоряться с Диаррой и Буссуфой то новички ещё будут на место их)
Отправлено 23 July 2014 - 22:47
Олега привет!
Смородская и говорит может если не договоряться с Диаррой и Буссуфой то новички ещё будут на место их)
Олега,привет,интересно что хотят,наверно повышения?))(возможно,контракта)но не нравится всё это,на флажке происходит..Скоро чемп,а здесь привет!)
Отправлено 24 July 2014 - 07:59
Олега,привет,интересно что хотят,наверно повышения?))(возможно,контракта)но не нравится всё это,на флажке происходит..Скоро чемп,а здесь привет!)
Да в том то и дело,что никто не хочет говорить,что происходит с этими звёздами.
Привет всем болелам Локо!
![]()
Отправлено 24 July 2014 - 08:46
вроде у них есть предложения и они хотят слинять...тем более, что кучук не даёт им послаблений.
и они в анжи уже кидали неугодных тренеров...надо прощаться - насильно не заставишь
хорошо играть. - будут шланговать...- а оздоева - ушли! - а пригодился-б!
Отправлено 24 July 2014 - 11:07
Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа может продолжить свою карьеру в других командах. Как сообщает «Спорт-экспресс», агенты футболиста сборной Марокко уже подготовили несколько вариантов.
В первую очередь это «Андерлехт», где Буссуфа играл до переезда в Россию, а также несколько клубов из Нидерландов.
Напомним, ранее сообщалось, что Буссуфа, как и Лассанна Диарра, до сих пор не прибыл в расположение «Локомотива». Оба футболиста не хотят выступать в составе «железнодорожников» из-за конфликта главным тренером столичного клуба Леонидом Кучуком.
Отправлено 24 July 2014 - 12:12
Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа может продолжить свою карьеру в других командах. Как сообщает «Спорт-экспресс», агенты футболиста сборной Марокко уже подготовили несколько вариантов.
В первую очередь это «Андерлехт», где Буссуфа играл до переезда в Россию, а также несколько клубов из Нидерландов.
Напомним, ранее сообщалось, что Буссуфа, как и Лассанна Диарра, до сих пор не прибыл в расположение «Локомотива». Оба футболиста не хотят выступать в составе «железнодорожников» из-за конфликта главным тренером столичного клуба Леонидом Кучуком.
Диарру надо оставлять и ростить своих игроков к Чемпионату мира.
![]()
Отправлено 24 July 2014 - 17:25
Действительно,если не хотят играть за клуб,надо прощаться,насильно мил не будешь,плохо то что это всё на флажке происходит,скоро чемп,а игроков такого амплуа нет,и кого возьмут тоже под вопросом..
Отправлено 24 July 2014 - 20:16
Спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов на встрече с болельщиками рассказал о планах клуба на трансферном рынке, передает из Черкизова корреспондент "СЭ"
По его словам, железнодорожники намерены приобрести двух игроков. Напомним, что полузащитники Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра, которые байкотируют предсезонную подготовку, покинут команду.
– Новички еще будут
, – сказал Котов
. – Два человека
. На какие позиции?
Скоро все узнаете.
Отправлено 24 July 2014 - 20:21

Отправлено 24 July 2014 - 20:34
На домашней форме надо бы зеленый и красный местами поменять, а так - на слабую четверку форма
Отправлено 24 July 2014 - 20:35
Фернандеш считает «Локомотив» самым большим клубом России
Московский «Локомотив» официально представил в качестве новичка команды экс-полузащитника турецкого «Бешикташа» Мануэла Фернандеша.
- Я был польщен интересом «Локомотива» к моей персоне, — приводит слова Фернандеша корреспондент Sportbox.ru Максим Лисовой. — «Локо» — самый большой клуб в России, и я рад оказаться в этой команде. Обещаю, что в новом сезоне мы достигнем успеха не только в чемпионате России, но и на международной арене.
Напомним, что 28-летний хавбек достался железнодорожникам бесплатно — он перешел в клуб на правах свободного агента.
Отправлено 24 July 2014 - 20:37
Гилерме надеется скоро стать россиянином
Капитан московского «Локомотива» Гилерме ответил на вопрос, когда он получит российское гражданство.
- Не знаю, — сказал бразильский голкипер железнодорожников. — Надеюсь, что скоро.
Напомним, что Гилерме выступает за «Локомотив» с 2007 года. За это время он провел в составе красно-зеленых 117 матчей и пропустил 112 голов.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей