Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#3441 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:35

Заявка Милана на матч с Наполи

Мистер Аллегри на завтрашний матч с Наполи вызвал 21 игрока:

Аббьяти, Амелия, Абате, Вила, Янкуловски, Неста, Оддо, Сократис, Тиаго Силва, Йепес, Боатенг, Эмануэльсон, Фламини, Гаттузо, Меркель, Зеедорф, ван Боммель, Кассано, Ибрагимович, Пато, Робиньо.

Травмированные: Антонини, Бонера, Амброзини, Пирло, Индзаги
  • 0

#3442 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:35

Заявка Наполи

Главный тренер Наполи Вальер Маццари вызвал на матч с Миланом 19 исполнителей:

Де Санктис, Леццо, Ароника, Кампаньяро, Каннаваро, Крибари, Доссена, Сантакроче, Руис, Зунига, Гаргано, Хамшик, Маджио, Пациенза, Соса, Йебда, Кавани, Лукарелли, Маскара - сообщает milannews.it
  • 0

#3443 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:30

Ван Боммел: "Много плакал, когда покидал "Баварию"

Голландский полузащитник Марк ван Боммел признался, что болезненно пережил переход из "Баварии" в "Милан". Напомним, что голландец играл за мюнхенский клуб с 2006 года, но в январе был вынужден перебраться в Серию А.

"Я знаю все, что касается баварцев. Я скучаю по ним и много плакал, когда покидал команду", - сказал ван Боммел.

Изображение

Также голландец отметил, что ранее ошибочно считал немецкую Бундеслигу сильнее итальянской Серии А.

"Итальянцы выиграли больше титулов. Статистика говорит в их пользу", - приводит Bild слова 33-летнего футболиста.
  • 0

#3444 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:31

Ван Боммел: "Много плакал, когда покидал "Баварию"

Также голландец отметил, что ранее ошибочно считал немецкую Бундеслигу сильнее итальянской Серии А.

"Итальянцы выиграли больше титулов. Статистика говорит в их пользу", - приводит Bild слова 33-летнего футболиста.

---------------------------------------------
Долго же времени ему понадобилось на озарение.
  • 0

#3445 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 18:54

Берл отжигает. Говорит, что он болельщик "Интера" всегда кроме дерби :blink: :D
  • 1

#3446 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 00:41

Красавцы!! Мне кажется, эта победа была сегодня по значимости схожей с победой Боруссии над Баварией в плане вопроса чемпионского ;)
Естественно, еще очень рано праздновать, но это хороший психологический допинг на оставшиеся важные игры ;)
  • 1

#3447 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:17

Поздравляю Милан со значимой победой,теперь судьба "скудетто" в ваших руках!А в Турине пощады не ждите :P B)
  • 0

#3448 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:19

Красавцы!! Мне кажется, эта победа была сегодня по значимости схожей с победой Боруссии над Баварией в плане вопроса чемпионского ;)
Естественно, еще очень рано праздновать, но это хороший психологический допинг на оставшиеся важные игры ;)

Всё таки тут пять очков отрыва,а в Германии Боруссия уже чемпион,ну по крайней мере рядом никто не стоит ;)
  • 1

#3449 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:31

Берл отжигает. Говорит, что он болельщик "Интера" всегда кроме дерби :blink: :D

В принципе ничего удивительного,как то раз зашёл на transfermarkt.de,смотрю а там Интер и Милан молодёжь между собой тасуют :blink:Игроков семь наверное туда и обратно перешли :unsure:Да коммент с "нтв" говорил,что вражда между миланскими игроками и руководством напроч отсутсвует,дескать это только тиффози между собой как кошки с собаками.Ещё привёл пример,как в ресторан,который открыл Каладзе ходят интеристы с семьями,в частности Это`о :unsure:
  • 0

#3450 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 01:43

Поздравляю Милан со значимой победой,теперь судьба "скудетто" в ваших руках!А в Турине пощады не ждите :P B)

Ну, во-первых, Юве сам как БЭ крайне паршиво играет дома, по этому показателю Юве слабоват в лиге :) А во-вторых, Милан, напротив, лучшая команда серии А по игре в гостях :)
Даже тут сходство с "Боруссией" :)
А насчет этой победы, так я и не писал, что Милан уже чемпион. Я сказал, что такие победы (не над какой-то там Чезеной и т.п.) многое значат не только в плане того, что откинут один из конкурентов, но и сам фактор такой игры многое психологически значит :)
  • 0

#3451 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 07:35

Хорошо сыграли, но Наполи полностью разочаровал своей игрой ничего не создав в атаке.
Пато главный конечно герой игры, отличный гол положил в ворота де Санктиса. Также очень порадовал Боатенг, сделал игру еще острее. Не нравится игра Фламини какой то вообще средний игрок, что в обороне, что в атаке, ван Боммель и Рино конечно тоже для атаки бесполезны ну хотя бы в отборе играют как надо, а так конечно бесят, что они часто оказываются в хороших положениях в атаке, а ничего сделать в итоге не могут, надо бы летом это исправить.
И еще все таки как то страно, что Ибра с Пато так играют вместе как будто они вообще только в дни матча так сказать знакомяться, а на тех же тренировках вообще не пересекаются, абсолютное не понимание друг друга и не сыграность. И либо один выглядит хорошо в матче либо другой, вместе как будто не дано быть лучшими.
Дальше наш колендарь тяжеловат, есть там очень трудные соперники как Юве, Палермо, Фиорентина, Рома, Удинезе. Это просто чемпионский путь, пройдем его и скудо наше.
  • 0

#3452 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 11:48

Орлы! Поздравляю!
  • 0

#3453 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:02

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццари оценил исход матча 27-го тура серии А против «Милана» (0:3).

«Мы хотели попробовать несколько вещей во втором тайме, но не смогли с ними справиться. «Милан» был феноменален. Футболисты хозяев остановили нас.

Изображение

Мы не показали блестящий футбол, поле тоже было не в лучшем виде. После того как «Милан» забил первый гол, мы стремились уравнять счет. Мы предоставили сопернику слишком много свободного пространства и были наказаны за это.

До инцидента с пенальти игра была равной, но после все изменилось. Такие 11-метровые имеют право быть. Иногда они назначаются, иногда – нет. Сегодня судья принял решения показать на точку. Но я не хочу говорить об арбитрах. Тем более, что были и другие сомнительные решения, например, – некоторые положения вне игры.

Мы проиграли финал. Теперь мы должны обратить внимание на другие команды. В воскресенье к нам приедет «Брешия», и это трудный соперник», – приводит слова тренера Football Italia.
  • 0

#3454 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:11

Аллегри: "Все футболисты показали свой характер"

Изображение

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри порадовался победе над "Наполи" (3:0).

"Игра команды мне понравилась, хотя в атаке было совершено немало ошибок. Все футболисты показали свой характер, отыграв 90 минут уверенно и надежно. Кроме того, настроение улучшается не только из-за очередной победы, но и из-за возвращения в строй травмированных игроков", - цитирует Аллегри Goal.com.
  • 0

#3455 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 12:14

Вас в очередной раз упрекают насчёт судейства. Случайно ли?

Аллегри: «Насчет пенальти у меня есть сомнения»

«Россонери» уверенно обыграли одного из главных своих преследователей, забив в ворота Моргана Де Санктиса три безответных мяча - 3:0. Счет был открыт в дебюте второго тайма, когда за неочевидную игру рукой Сальваторе Ароники был назначен пенальти. Златан Ибрагимович 11-метровый удар реализовал уверенно.

Изображение

«Со скамейки эпизод тянул на пенальти. Когда же я посмотрел несколько повторов, то у меня возникли кое-какие сомнения», - признал рулевой миланцев.
  • 0

#3456 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:42

Хорошо сыграли, но Наполи полностью разочаровал своей игрой ничего не создав в атаке.
Пато главный конечно герой игры, отличный гол положил в ворота де Санктиса. Также очень порадовал Боатенг, сделал игру еще острее. Не нравится игра Фламини какой то вообще средний игрок, что в обороне, что в атаке, ван Боммель и Рино конечно тоже для атаки бесполезны ну хотя бы в отборе играют как надо, а так конечно бесят, что они часто оказываются в хороших положениях в атаке, а ничего сделать в итоге не могут, надо бы летом это исправить.
И еще все таки как то страно, что Ибра с Пато так играют вместе как будто они вообще только в дни матча так сказать знакомяться, а на тех же тренировках вообще не пересекаются, абсолютное не понимание друг друга и не сыграность. И либо один выглядит хорошо в матче либо другой, вместе как будто не дано быть лучшими.
Дальше наш колендарь тяжеловат, есть там очень трудные соперники как Юве, Палермо, Фиорентина, Рома, Удинезе. Это просто чемпионский путь, пройдем его и скудо наше.

С победой!!! :)
Насчет Рино и Бомо -они неисправимы даже летом :D Фламини держат на случай пожара,ну и так на всякий случай,Меркель то тоже по-своему малоопытен :D Видно было,что Пато,как-бы себе,а Ибра как-бы на себя,всего хотят быть лидерами и на слуху в своей команде,не забывая про Кассано :D Робиньо,Боатенг-молодцы парни!!!Янкуловски-Эмануэльсон им еще надо доказывать,хотя Марек конеш опытный боец,но всего третий матч в сезоне и первый со старта.А что же парни из Наполи? А ничего. Вообще. Потерялся на поле хваленый Хамшик, Маскара оказался неспособен к игре на таком высоком уровне, а Кавани вообще с мячом встречался только, когда отрабатывал в обороне. Стоит ли удивляться, что гости даже в створ ворот толком ни разу не пробили? Не готовы неаполитанцы бороться за чемпионство, поэтому единственными конкурентами Милана сейчас видятся только интеристы. Миланское дерби намечено 3 апреля,это я так к слову,напомянашка :D Вперёд Милан!!!Только победа!!!
  • 0

#3457 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:43

Надо и на пляжике по-тренироваться :D
Изображение
  • 0

#3458 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 17:11

Я чёт не понял Рино в Анжи чтоли перешёл? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
  • 0

#3459 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 21:48

Я чёт не понял Рино в Анжи чтоли перешёл? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Понты не гоняй тут,сам прекрасно знаешь,что не поедет он в нашу часть Европы
  • 0

#3460 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 17:55

Понты не гоняй тут,сам прекрасно знаешь,что не поедет он в нашу часть Европы

Понты гоняешь здесь только ты лол зелёный,а я задал вопрос,после того как увидел инфу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей