Здорово Серёга!Я и думаю что-то за 600 рупий легко отделаться хочешь.Неее так не бывает,тяжела наша мужска доля.Доброе утро.
Палыыыыч... Попал я с этим букетом на полтора рубля!!! Во дурак. Сам себе по башке настучал бы. Прав ты. Надо было вонючку какую купить. Надежда одна - хоть какое-то время в полном почете буду.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 08 March 2012 - 13:37
Отправлено 08 March 2012 - 13:41
Здорово Иваныч!С возвращением!Здорово ребята!
Всех дам с Днём Клары Цеткиной! Наверное сейчас трещат по телефону и хвастают пустыми мужскими кошельками...
Я приболел после РККАшных возлияний и заглаживаю вину перед Главкомом Прайда. Ухожу в трезвый образ мысли...
Поздравь от меня всех прайдовских львиц и младшую львуску.
Сделаю для неё фотоссесия своих кошаков,то завтра-послезавтра раздавать будем
Отправлено 08 March 2012 - 13:47
Здорово Радик!А меня моя покатала сегодня по Сталинску в новых очках,купили 5кг свинятины на шашлык.Послезавтра будем жрать.Думая как мариновать,что бы мне хорошо было.Что то желудок прихватило.Надо маракавать диетический шашлык.Наверно на кефире.Доброе утро селяне!Ну как,готовы к свершениям на почве уборки,глажки и готовки?
Фигня,главное один день перетерпеть и дальше мы опять вершина эволюции.
![]()
Мне дико повезло и не повезло сразу.
1.Жена сегодня на работе,придёт только в 9 вечера.
2.Я нянчусь с племянницей,так как свояк со свояченицей на гулянке,а жена,блин,на работе...
Отправлено 08 March 2012 - 14:11

Женщина с нами – когда мы рождаемся,
Женщина с нами – в последний наш час,
Женщина – знамя, когда мы сражаемся,
Женщина радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюблённость и счастье,
В лучшем стремлении – первый привет,
В битве за право – огонь соучастия,
Женщина – музыка!
Женщина – свет!
С праздником Вас – милые женщины и девушки!
Отправлено 08 March 2012 - 15:11
Ну так и мы присоединяемся.
Женщина с нами – когда мы рождаемся,
Женщина с нами – в последний наш час,
Женщина – знамя, когда мы сражаемся,
Женщина радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюблённость и счастье,
В лучшем стремлении – первый привет,
В битве за право – огонь соучастия,
Женщина – музыка!
Женщина – свет!
С праздником Вас – милые женщины и девушки!
Отправлено 08 March 2012 - 15:38
Отправлено 08 March 2012 - 15:56
Здорово Радик! А провожу время со Спортсменкой. Гвардия укатила в Новосиб на ЧС, безопасность развлекается на корпоративе, а мы учим англицкий в форме деловой игры. Она - учителка, а я Раздолбай Вовочка. Как твоя Красуля? Надеемся на успехи в БПП!Доброе утро селяне!Ну как,готовы к свершениям на почве уборки,глажки и готовки?
Фигня,главное один день перетерпеть и дальше мы опять вершина эволюции.
![]()
Мне дико повезло и не повезло сразу.
1.Жена сегодня на работе,придёт только в 9 вечера.
2.Я нянчусь с племянницей,так как свояк со свояченицей на гулянке,а жена,блин,на работе...
Здорово Палыч! И твой прайд с женским Праздником! С нетерпениеж ждём фотки "мурластых"!Здорово Иваныч!С возвращением!
Поздравь от меня всех прайдовских львиц и младшую львуску.
Сделаю для неё фотоссесия своих кошаков,то завтра-послезавтра раздавать будем
Как там вести о нашей Чемпионке?
Отправлено 08 March 2012 - 16:05
Палыч, вот оно истинное лицо Хозяина Сибирской Тайги! Поздравляю с удачной покупкой! Фотку органайзера вышли.Нет всё таки хороший праздник,моя красивая пенсионерка вспомнила что на 23 февраля мне не чего не подарила и на мой выбор купили органайзер для рыбацких принадлежностей.
Отправлено 08 March 2012 - 16:15
Сейчас Иваныч мурлыки выдрыхаются я им сделаю фотосессию и органайзеру с люкзаком.Здорово Радик! А провожу время со Спортсменкой. Гвардия укатила в Новосиб на ЧС, безопасность развлекается на корпоративе, а мы учим англицкий в форме деловой игры. Она - учителка, а я Раздолбай Вовочка. Как твоя Красуля? Надеемся на успехи в БПП!
Здорово Палыч! И твой прайд с женским Праздником! С нетерпениеж ждём фотки "мурластых"!
Как там вести о нашей Чемпионке?
Блин тут уже экспиздиция в халабуду организовалась,еле отговорил до Пасхи.
Отправлено 08 March 2012 - 16:34
А моя Палыч лодка накрылась медным тазом... Малому срочно надо покупать комп... Цена вопроса - запредельная, архитектор блин, но деваться некуда.Сейчас Иваныч мурлыки выдрыхаются я им сделаю фотосессию и органайзеру с люкзаком.
Блин тут уже экспиздиция в халабуду организовалась,еле отговорил до Пасхи.
Отправлено 08 March 2012 - 16:39
позавчера приценился,лодка 17 рублей,мотор 77.А моя Палыч лодка накрылась медным тазом... Малому срочно надо покупать комп... Цена вопроса - запредельная, архитектор блин, но деваться некуда.
Ну лодка ещё ладно,ну мотор куда нахрен
Отправлено 08 March 2012 - 17:18
Палыч, будем плавать как герои Марка Твена, на плоту под парусами, с орангутангом Дядей Томом...позавчера приценился,лодка 17 рублей,мотор 77.
Ну лодка ещё ладно,ну мотор куда нахрен
Отправлено 08 March 2012 - 18:41
Ну блин ты Палыч и угодил... Мурласты, уже по одноклассникам разошлись. Цыган признан звездой экрана. Это что за порода такая! Чувствуется рыбацкая хватка... Втроём смотрим и умиляемся.
А коробушка-то не хилая... Ты главное держи её в постоянной сухости
Я тоже скоро похвастаюсь кой-чем...
Отправлено 08 March 2012 - 18:53
Замки не очень,но что-нибуть придумаю.Ну блин ты Палыч и угодил... Мурласты, уже по одноклассникам разошлись. Цыган признан звездой экрана. Это что за порода такая! Чувствуется рыбацкая хватка... Втроём смотрим и умиляемся.
А коробушка-то не хилая... Ты главное держи её в постоянной сухости
У чёрного кота кличка Чернослив,соседи забирают.Остальных уже новые хозяева требуют.Но мы тянем время,красоту такую отдавать.Сами пока любуемся.
Порода-сибирская голубая.Чернослив только в папашу Муса
Отправлено 08 March 2012 - 19:04
Палыч, вот заведу дом на Кубани, спецом к вам приеду, и за Ченосливом, и ещё кой за кем.. Сейчас с роднёй больше часа общались, ждут.Замки не очень,но что-нибуть придумаю.
У чёрного кота кличка Чернослив,соседи забирают.Остальных уже новые хозяева требуют.Но мы тянем время,красоту такую отдавать.Сами пока любуемся.
Порода-сибирская голубая.Чернослив только в папашу Муса
Отправлено 08 March 2012 - 19:13
Конечно к родне хорошо ехать,особенно если ждут.А у меня родня медведь да баба-яга по вырубкам да урманам расселились.Палыч, вот заведу дом на Кубани, спецом к вам приеду, и за Ченосливом, и ещё кой за кем.. Сейчас с роднёй больше часа общались, ждут.
Иваныч а вот Азовское побережье, как там?Не в курсях,просто твоё необъективное мнение
Отправлено 08 March 2012 - 19:25
Палыч, недели через две Азовский кум установит наконец скайп и выдам тебе архиподробную информацию. Сам я этих краях был короткими наездами. Так что жди.Конечно к родне хорошо ехать,особенно если ждут.А у меня родня медведь да баба-яга по вырубкам да урманам расселились.
Иваныч а вот Азовское побережье, как там?Не в курсях,просто твоё необъективное мнение
Пошёл Пловчиху укладывать, ей завтра в школу.
Спокойной ночи!
Отправлено 08 March 2012 - 19:26
Две недели не срок,бум ждать.Палыч, недели через две Азовский кум установит наконец скайп и выдам тебе архиподробную информацию. Сам я этих краях был короткими наездами. Так что жди.
Пошёл Пловчиху укладывать, ей завтра в школу.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей