Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#3441 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:43

БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!

Самое смешное,что такая точка зрения нынче весьма популярна,что нам,НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ,весьма прискорбно и АБЫДНО,СЛЮЩЯЙ!!!
  • 0

#3442 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

ну нафиг!!! если мне хоть раз изменит мой муж, я ведь церемониться не буду, быстро шмотки соберу! и плевать мне на все эти шубы! в конце концов сама заработаю!!

Элизабет это всё приходящие,а любовь вечна,поверь если ты его будешь любить то простишь ему и измену и ,что то другое,а вот подлость не когда не прощай вот тогда собирай свои вещи и беги от него подальше.У меня есть ответ на твой ответ,но как то не удобно его описавать,ты же всётаки девушка и тебе это будет не приятно
  • 0

#3443 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Хорошо,не ловелас мой тезка,значит не ловелас.

я этого НЕ ГОВОРИЛА!!! ;) та что не надо мне тут ля-ля!!!!
  • 0

#3444 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:45

Самое смешное,что такая точка зрения нынче весьма популярна,что нам,НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ,весьма прискорбно и АБЫДНО,СЛЮЩЯЙ!!!

не знаююю кому там она популярна! я ведь если что и в глаз могу дать (серьёзно)...за мной ведь не заржавеет!!
  • 0

#3445 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Тезка,принимай заслуженные поздравления от меня,коня.Твоя взяла.Так очаровад нашу красавицу,что она взяла твою сторону!Сегодня "Спартак"-чемпион!!!
  • 0

#3446 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Ну мне это не грозит он все таки мне одноклубник,а вот вам придётся его послушать тогда

Он и тебя нахлобучит!Тем более,что ты намного старше него,а это огромный минус!!!
  • 0

#3447 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:47

Элизабет это всё приходящие,а любовь вечна,поверь если ты его будешь любить то простишь ему и измену и ,что то другое,а вот подлость не когда не прощай вот тогда собирай свои вещи и беги от него подальше.У меня есть ответ на твой ответ,но как то не удобно его описавать,ты же всётаки девушка и тебе это будет не приятно

А это уже и есть подлость (я так считаю)! ты выбрал девушку, вроде как любишь её, женишься на ней...так нафига идти налево от любимой!!!выходит, что ты сам себе изменяешь...изменяешь своему выбору!!...для меня такой поступок - это предательство....ИМХО
  • 0

#3448 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:50

Нам,тезка,тогда придется открывать новую тему.

Ага,но я всё таки посмеюсь,как он вас будет с караваном отправлять,но главное,что бы Ваня не влазил в этот разговор,он же сейчас перевоспитывается у нас на ветке
  • 0

#3449 PromiseIsDebt

PromiseIsDebt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:53

Ага,но я всё таки посмеюсь,как он вас будет с караваном отправлять,но главное,что бы Ваня не влазил в этот разговор,он же сейчас перевоспитывается у нас на ветке

мне перевоспитываться не надо, я итак воспитанный
  • 0

#3450 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:54

Так они опять в "Космонавте"?

Ага,и завтра,и 7-го февраля,в Космонавтах песни заспевать будут.А,что?
  • 1

#3451 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:56

Он и тебя нахлобучит!Тем более,что ты намного старше него,а это огромный минус!!!

Интересно,а как Стив общается с людьми,которым ровно 37 лет?Ну или почти,как он сам про себя говорит.Какие им аргументы приводит,если они вдруг не за "Спартак" болеют?Типа,мы,конечно,ровесники,но ты болеешь против "Спартака".Поэтому ты антиболельщик!Следовательно,свободен!!!
  • 0

#3452 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:57

не знаююю кому там она популярна! я ведь если что и в глаз могу дать (серьёзно)...за мной ведь не заржавеет!!

http://www.youtube.com/watch?v=NcBJDZfNRBM&feature=player_detailpage
только без рук!!!Ты ,как будущий президент,должна действовать методом УБЕЖДЕНИЯ!!!В глаз-только в самом крайнем случае!!!
  • 0

#3453 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:59

Юр,нахлобучит,да еще как!Наш Ильич с ним еще,толком не сталкивался,когда Стивке плевать,кто и что ему говорит,и за какую команду болеет.Мне хватило одного раза.
  • 1

#3454 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 19:59

http://www.youtube.com/watch?v=NcBJDZfNRBM&feature=player_detailpage
только без рук!!!Ты ,как будущий президент,должна действовать методом УБЕЖДЕНИЯ!!!В глаз-только в самом крайнем случае!!!

мне пофиг, если меня человек обидел, то и пускай ждёт что и в глаз прилетит! ;)
  • 0

#3455 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:01

Откуда такая,я бы сказал,жестокость по отношению к нам,тезка?Еще и Ваниной поддержки нас лишить хочешь!Как мы будем здесь бороться с этим,не побоюсь этого слова,монстром???
  • 0

#3456 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:02

Ага,и завтра,и 7-го февраля,в Космонавтах песни заспевать будут.А,что?

Большую бы площадку,вроде СКК,или "Юбилейного"...На юбилейном концерте "Алисы" в СКК было просто супер,огромная толпа НАСТОЛЬКО РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ И СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ хором пели вместе с Костей...СУПЕР!!!
  • 0

#3457 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:03

А это уже и есть подлость (я так считаю)! ты выбрал девушку, вроде как любишь её, женишься на ней...так нафига идти налево от любимой!!!выходит, что ты сам себе изменяешь...изменяешь своему выбору!!...для меня такой поступок - это предательство....ИМХО

Как бы тебе обьяснить по доходчивей,измена может получится как бы случайно,тут можно привести много примеров просто я их не смогу сформулировать правильно,а вот подлость это совершенно другое и поверь мне я с этим сталкивался,даже два раза наступил на одни грабли,но первый раз я как то не понял и попал второй раз,просто этот человек был моим другом,это я так думали когда он ко мне пришёл и попросил ему помоч,я без раздумья согласился и даже взял в эту авантюру своего сына,да зардботок был не плохой ни чего криминального всё афициально у него своя фирма,но было ощущение,что то не то и вот гдето через полгода всё вылезло наружу,ему просто были нужны мои связи,а мы с сыном вообще не нужны,вот тут я и понял,что такое подлость,пришлось его маленько наказать,но только маленько и то за то ,что он не отдавал сыну зарплату и расчет,а были мы друзьями почти 35 лет
  • 0

#3458 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:05

Интересно,а как Стив общается с людьми,которым ровно 37 лет?Ну или почти,как он сам про себя говорит.Какие им аргументы приводит,если они вдруг не за "Спартак" болеют?Типа,мы,конечно,ровесники,но ты болеешь против "Спартака".Поэтому ты антиболельщик!Следовательно,свободен!!!

открою тебе его секрет!Он ставит перед собой зеркало,и с ним общается!!!Приятно же,и ровесник,и одноклубник,и умный,и вежливый...Так-то!!!
  • 0

#3459 ChicaIncreible

ChicaIncreible

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:08

Как бы тебе обьяснить по доходчивей,измена может получится как бы случайно,тут можно привести много примеров просто я их не смогу сформулировать правильно,а вот подлость это совершенно другое и поверь мне я с этим сталкивался,даже два раза наступил на одни грабли,но первый раз я как то не понял и попал второй раз,просто этот человек был моим другом,это я так думали когда он ко мне пришёл и попросил ему помоч,я без раздумья согласился и даже взял в эту авантюру своего сына,да зардботок был не плохой ни чего криминального всё афициально у него своя фирма,но было ощущение,что то не то и вот гдето через полгода всё вылезло наружу,ему просто были нужны мои связи,а мы с сыном вообще не нужны,вот тут я и понял,что такое подлость,пришлось его маленько наказать,но только маленько и то за то ,что он не отдавал сыну зарплату и расчет,а были мы друзьями почти 35 лет

как это случайно может быть измена!?!? :lol: ....согласна, предательство друзей самое страшное в жизни! ....вообщем, я могу сказать лишь только про себя: для меня измена любимому человеку это тоже предательство, и я никогда этого не прощаю!
  • 0

#3460 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:10

Тезка,принимай заслуженные поздравления от меня,коня.Твоя взяла.Так очаровад нашу красавицу,что она взяла твою сторону!Сегодня "Спартак"-чемпион!!!

Саш .Спартак всегда чемпион
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей