БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!
Самое смешное,что такая точка зрения нынче весьма популярна,что нам,НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ,весьма прискорбно и АБЫДНО,СЛЮЩЯЙ!!!
Отправлено 17 December 2011 - 19:43
БРЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!
Элизабет это всё приходящие,а любовь вечна,поверь если ты его будешь любить то простишь ему и измену и ,что то другое,а вот подлость не когда не прощай вот тогда собирай свои вещи и беги от него подальше.У меня есть ответ на твой ответ,но как то не удобно его описавать,ты же всётаки девушка и тебе это будет не приятнону нафиг!!! если мне хоть раз изменит мой муж, я ведь церемониться не буду, быстро шмотки соберу! и плевать мне на все эти шубы! в конце концов сама заработаю!!
я этого НЕ ГОВОРИЛА!!!Хорошо,не ловелас мой тезка,значит не ловелас.
Отправлено 17 December 2011 - 19:45
не знаююю кому там она популярна! я ведь если что и в глаз могу дать (серьёзно)...за мной ведь не заржавеет!!Самое смешное,что такая точка зрения нынче весьма популярна,что нам,НАСТОЯЩИМ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМ,весьма прискорбно и АБЫДНО,СЛЮЩЯЙ!!!
Он и тебя нахлобучит!Тем более,что ты намного старше него,а это огромный минус!!!Ну мне это не грозит он все таки мне одноклубник,а вот вам придётся его послушать тогда
Отправлено 17 December 2011 - 19:47
А это уже и есть подлость (я так считаю)! ты выбрал девушку, вроде как любишь её, женишься на ней...так нафига идти налево от любимой!!!выходит, что ты сам себе изменяешь...изменяешь своему выбору!!...для меня такой поступок - это предательство....ИМХОЭлизабет это всё приходящие,а любовь вечна,поверь если ты его будешь любить то простишь ему и измену и ,что то другое,а вот подлость не когда не прощай вот тогда собирай свои вещи и беги от него подальше.У меня есть ответ на твой ответ,но как то не удобно его описавать,ты же всётаки девушка и тебе это будет не приятно
Отправлено 17 December 2011 - 19:50
Ага,но я всё таки посмеюсь,как он вас будет с караваном отправлять,но главное,что бы Ваня не влазил в этот разговор,он же сейчас перевоспитывается у нас на веткеНам,тезка,тогда придется открывать новую тему.
Отправлено 17 December 2011 - 19:53
мне перевоспитываться не надо, я итак воспитанныйАга,но я всё таки посмеюсь,как он вас будет с караваном отправлять,но главное,что бы Ваня не влазил в этот разговор,он же сейчас перевоспитывается у нас на ветке
Отправлено 17 December 2011 - 19:54
Ага,и завтра,и 7-го февраля,в Космонавтах песни заспевать будут.А,что?Так они опять в "Космонавте"?
Отправлено 17 December 2011 - 19:56
Интересно,а как Стив общается с людьми,которым ровно 37 лет?Ну или почти,как он сам про себя говорит.Какие им аргументы приводит,если они вдруг не за "Спартак" болеют?Типа,мы,конечно,ровесники,но ты болеешь против "Спартака".Поэтому ты антиболельщик!Следовательно,свободен!!!Он и тебя нахлобучит!Тем более,что ты намного старше него,а это огромный минус!!!
Отправлено 17 December 2011 - 19:57
http://www.youtube.com/watch?v=NcBJDZfNRBM&feature=player_detailpageне знаююю кому там она популярна! я ведь если что и в глаз могу дать (серьёзно)...за мной ведь не заржавеет!!
Отправлено 17 December 2011 - 19:59
Юр,нахлобучит,да еще как!Наш Ильич с ним еще,толком не сталкивался,когда Стивке плевать,кто и что ему говорит,и за какую команду болеет.Мне хватило одного раза.Он и тебя нахлобучит!Тем более,что ты намного старше него,а это огромный минус!!!
Отправлено 17 December 2011 - 19:59
мне пофиг, если меня человек обидел, то и пускай ждёт что и в глаз прилетит!http://www.youtube.com/watch?v=NcBJDZfNRBM&feature=player_detailpage
только без рук!!!Ты ,как будущий президент,должна действовать методом УБЕЖДЕНИЯ!!!В глаз-только в самом крайнем случае!!!
Отправлено 17 December 2011 - 20:01
Откуда такая,я бы сказал,жестокость по отношению к нам,тезка?Еще и Ваниной поддержки нас лишить хочешь!Как мы будем здесь бороться с этим,не побоюсь этого слова,монстром???Ага,но я всё таки посмеюсь,как он вас будет с караваном отправлять,но главное,что бы Ваня не влазил в этот разговор,он же сейчас перевоспитывается у нас на ветке
Отправлено 17 December 2011 - 20:02
Большую бы площадку,вроде СКК,или "Юбилейного"...На юбилейном концерте "Алисы" в СКК было просто супер,огромная толпа НАСТОЛЬКО РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ И СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ хором пели вместе с Костей...СУПЕР!!!Ага,и завтра,и 7-го февраля,в Космонавтах песни заспевать будут.А,что?
Отправлено 17 December 2011 - 20:03
Как бы тебе обьяснить по доходчивей,измена может получится как бы случайно,тут можно привести много примеров просто я их не смогу сформулировать правильно,а вот подлость это совершенно другое и поверь мне я с этим сталкивался,даже два раза наступил на одни грабли,но первый раз я как то не понял и попал второй раз,просто этот человек был моим другом,это я так думали когда он ко мне пришёл и попросил ему помоч,я без раздумья согласился и даже взял в эту авантюру своего сына,да зардботок был не плохой ни чего криминального всё афициально у него своя фирма,но было ощущение,что то не то и вот гдето через полгода всё вылезло наружу,ему просто были нужны мои связи,а мы с сыном вообще не нужны,вот тут я и понял,что такое подлость,пришлось его маленько наказать,но только маленько и то за то ,что он не отдавал сыну зарплату и расчет,а были мы друзьями почти 35 летА это уже и есть подлость (я так считаю)! ты выбрал девушку, вроде как любишь её, женишься на ней...так нафига идти налево от любимой!!!выходит, что ты сам себе изменяешь...изменяешь своему выбору!!...для меня такой поступок - это предательство....ИМХО
Отправлено 17 December 2011 - 20:05
открою тебе его секрет!Он ставит перед собой зеркало,и с ним общается!!!Приятно же,и ровесник,и одноклубник,и умный,и вежливый...Так-то!!!Интересно,а как Стив общается с людьми,которым ровно 37 лет?Ну или почти,как он сам про себя говорит.Какие им аргументы приводит,если они вдруг не за "Спартак" болеют?Типа,мы,конечно,ровесники,но ты болеешь против "Спартака".Поэтому ты антиболельщик!Следовательно,свободен!!!
Отправлено 17 December 2011 - 20:08
как это случайно может быть измена!?!?Как бы тебе обьяснить по доходчивей,измена может получится как бы случайно,тут можно привести много примеров просто я их не смогу сформулировать правильно,а вот подлость это совершенно другое и поверь мне я с этим сталкивался,даже два раза наступил на одни грабли,но первый раз я как то не понял и попал второй раз,просто этот человек был моим другом,это я так думали когда он ко мне пришёл и попросил ему помоч,я без раздумья согласился и даже взял в эту авантюру своего сына,да зардботок был не плохой ни чего криминального всё афициально у него своя фирма,но было ощущение,что то не то и вот гдето через полгода всё вылезло наружу,ему просто были нужны мои связи,а мы с сыном вообще не нужны,вот тут я и понял,что такое подлость,пришлось его маленько наказать,но только маленько и то за то ,что он не отдавал сыну зарплату и расчет,а были мы друзьями почти 35 лет
Отправлено 17 December 2011 - 20:10
Саш .Спартак всегда чемпионТезка,принимай заслуженные поздравления от меня,коня.Твоя взяла.Так очаровад нашу красавицу,что она взяла твою сторону!Сегодня "Спартак"-чемпион!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей