Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#3441 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 00:11

Круто.Дортмунд сотворил чудо.
  • 1

#3442 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 00:27

Цорк: "Боруссии" сегодня очень повезло

Спортивный директор "Боруссии" Михаэль Цорк назвал ответный четвертьфинальный матч против "Малаги" лучшим для своей команды и отметил, что по сумме двух матчей дортмундцы заслужили победу.

"Нет слов! Нам сегодня очень повезло. Сколько моментов мы упустили, но команда продолжала верить. Это был наш лучший матч, а "Малага" сегодня тактически действовала просто превосходно. Но по сумме двух матчей, как мне кажется, мы заслужили победу", — цитирует Цорка официальный сайт УЕФА.
  • 0

#3443 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 01:18

Суботич: "Мы как в Голливуде"

Изображение

Защитник дортмундской Боруссии Невен Суботич дал эмоциональный комментарий после фантастической победы его команды в полуфинале Лиги чемпионов над Малагой (3:2).

"До сих пор весь наш путь был как голливудский фильм, и мы надеемся, что концавка выйдет тоже в стиле Голливуда", — сказал счастливый Суботич.

"Не могу в это поверить. Это самый сумасшедший момент в моей карьере. Особенный матч для нас и для болельщиков".
  • 0

#3444 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 01:20

Клопп: "Ничего лучше я в жизни не чувствовал"

Изображение

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп едва не сошел с ума от счастья после победы над Малагой (3:2).

"Не могу объяснить, что произошло у меня в душе. Кажется, мне нужно будет сходить к врачу. Ощущение такое, будто мы уже выиграли золотые медали", — делится впечатлениями Клопп после финального свистка.

"После матча мы с моими помощниками в шоке сидели в раздевалке и говорили друг другу: "С ума сойти..." Ничего лучше я в жизни не чувствовал", — добавил Юрген.
  • 3

#3445 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:52

Да это было нечто! Боруссия в этом евро сезоне просто на загляденье игры выдает... :rolleyes:
  • 2

#3446 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:51

Клопп: "Ничего лучше я в жизни не чувствовал"

Изображение

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп едва не сошел с ума от счастья после победы над Малагой (3:2).

Ещё бы..:D
Боруссия уже 15 лет не попадала в полуфинал ЛЧ. Есть из-за чего с ума сойти:D
  • 1

#3447 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:12

Хуммельс: такого я ещё никогда не переживал

Изображение

Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс после победы над «Малагой» (3:2) в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов сказал, что испытал неописуемые чувства после финального свистка.

- Ничего подобного я прежде не испытывал, — приводит слова футболиста официальный сайт клуба. Я всегда хотел испытать нечто подобное в карьере, и лучшего времени для этого нельзя было и представить. У нас была правильная тактика на игру, и мы до конца верили в успех, хоть и было тяжело. В конце мы были вознаграждены, хоть это был не самый лучший наш матч в Лиге чемпионов в этом сезоне. Мне не важно, с кем встречаться в полуфинале, там нас ждут три лучшие команды мира.
  • 1

#3448 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 13:57

Боруссия Д – Реал

Первый матч дома.
  • 1

#3449 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 15:05

Ватцке: "Реал" отнесётся к нам с уважением, точно так же, как и мы к ним

Генеральный менеджер "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке прокомментировал итоги жеребьёвки полуфинала Лиги чемпионов. Дортмундский клуб ждёт встреча с мадридским "Реалом".

"Не думаю, что "Реал" боится нас после того, что произошло на групповом этапе. Мадридцы отнесутся к нам с уважением, точно так же, как и мы к ним. Мы довольны результатами жеребьёвки. Не потому что соперник лёгкий, а потому что Лига чемпионов — международный турнир, и мы больше хотели играть международные матчи, чем лишний раз состязаться с "Баварией", — цитирует Ватцке официальный сайт УЕФА.

Первый полуфинальный матч лучшего клубного турнира Европы пройдёт в Дортмунде 24 апреля, ответный — 30 апреля в Мадриде.
  • 0

#3450 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 15:57

«Боруссия» заработала больше всех в Лиге чемпионов

Полуфиналисты Лиги чемпионов — «Реал», «Боруссия», «Бавария» и «Барселона» — получили на четверых 100 миллионов евро призовых от УЕФА.

Больше всех заработал дортмундский клуб — на счет черно-желтых поступит 25,2 миллиона евро. «Баварии» и «Барселони» досталось по 24,7 миллиона. Наконец, «Реал» получит 24,2 миллиона, информирует Marca.

Добавим, что «Боруссия» — единственная команда, еще ни разу не терпевшая поражение в нынешнем розыгрыше. Этим объясняется чуть больший размер призовых.
  • 0

#3451 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:52

Клопп: Реал мы уже обыгрывали

Изображение

"Я рад, что мы наконец узнали нашего соперника. Теперь остается только сыграть в футбол, — цитирует Клоппа Goal.com. — Не нужно лишний раз напоминать, что Реал является сложным соперником, но из трех возможных оппонентов в этом сезоне мы побеждали только их".

Высказался по поводу жеребьевки и спортивный директор дортмундцев Михаэль Цорк: "Это хороший жребий. На этот раз мы в какой-то мере аутсайдеры, но в этом сезоне мы уже брали над ними верх. Тогда мы заслужили большого уважения к себе. Другое дело, что нам, конечно, хотелось бы сыграть второй матч дома".
  • 0

#3452 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 07:46

Боруссия Д – Реал

Первый матч дома.

На мой взгляд это луший вариант для Дортмунда.Шанс на финал выше.
  • 0

#3453 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:06

Игра на выезде против Фюрта.

И к 30 минуте громим уже 4-0. Гётце, Блащиковски и дубль Гюндогана B)
  • 0

#3454 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:18

5-0!!! И Гётце теперь делает дубль на 45 минуте. Осталось только Блащиковски оформить ))
  • 0

#3455 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 17:59

Гол престижа, все-таки забивают Фюрт. 5-1.
  • 0

#3456 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 18:08

Как же без гола Левандовски )) 6-1.
  • 0

#3457 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 18:20

Прошлись катком по Фюрту. Победа на выезде 6-1. В первом круге у себя скромнее победили 3-1 ))
  • 0

#3458 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 21:09

Клопп: "Бавария" побеседует с Гвардиолой, а Моуринью о нас ничего не узнает

Главный тренер "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал присутствие наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью на матче очередного тура бундеслиги между дортмундцами и "Гройтер Фюрт", передают испанские СМИ.

"Моуринью вернётся в Испанию с информацией, которая ничего не будет стоить через две недели. Мы разгромили соперника, так что он вряд ли увидел наши слабые пункты", — заявил Клопп.

Относительно противостояния "Баварии" с "Барселоной" Клопп сказал: "Не сомневаюсь в том, что Маттиас Заммер побеседует с Гвардиолой. Но это опять-таки не имеет большого значения, так как Пепа не будет на тренерской скамейке".
  • 0

#3459 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 20:33

Боруссия продлила контракт со своим капитаном Себастьяном Келем на следующий сезон.

Изображение

В последние месяцы руководство дортмундского клуба вело переговоры с 33-летним полузащитником и добилось результата — контракт продлен до июня 2014 года.

"Мы рады, что ключевой игрок и пример для подражания остается в Боруссии Дортмунд еще на год", — подчеркнул спортивный директор клуба Михаэль Цорк.

"Боруссия, наша команда, болельщики и город Дортмунд уже давно стали для меня родными, и я счастлив с капитанской повязкой выступать за этот великий клуб как минимум до 2014 года", — сказал, в свою очередь, Себастьян Кель, который перешел в Боруссию из Фрайбурга в 2002 году за 3,2 миллиона евро.
  • 1

#3460 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:34

Клопп не даст «Боруссии» расслабиться

Главный тренер «Боруссии» Юрген Клопп в преддверии матча 30-го тура чемпионата Германии против «Майнца» отметил, что дортмундцы выйдут на поле в оптимальном составе.

- Это будет напряженный поединок, и мы не хотим никому давать отдохнуть, - приводит слова Клоппа официальный сайт УЕФА. - Выпущу на поле игроков, которые способны одолеть «Майнц».

Матч «Боруссия» - «Майнц» начнется 20 апреля в 17:30 по московскому времени.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей