А ты предлагаешь забрать у всех деньги и вернуть СССР.
Найди, где я это предложил. Желательно цитатой. Я всего лишь за то, чтобы деньги всеми участниками футбольного процесса зарабатывались, а не получались. Монополия, да ещё и на 100% принадлежащая государству, спонсирующая клуб, не получает финансовых выгод, следовательно, здесь нет речи о взаимовыгодном сотрудничестве. Это, к слову, например, подтверждает недавнее решение совета директоров Локомотива об урезании финансирования клуба. Зачем урезать финансирование, если тебе это приносит доходы?
Еще раз повторяю, у тебя нет никаких данных о том откуда клубы берут деньги на з/п игроков и поэтому ты не имеешь право их в этом обвинять.
В силу закрытости бюджетов клубов, разумеется, нет. Ну это если не считать того, что "правительство Татарстана выделило столько-то, правительство Северной Осетии - столько-то, Томска - столько-то, Пермского края - столько-то". Ну и информационные сводки типа "бюджет такого-то клуба составит столько-то, из них клуб столько-то планирует заработать сам, а столько-то пойдёт от спонсора".
Все что я предложил, ты проигнорировал, что меня не удивило поэтому топай и жуй сопли дальше, я тут не помощник.
Я прочитал абсолютно все твои посты, в т.ч. ко мне не относящиеся. Ты предложил всего лишь следующее:
1) Сделать плей-офф в чемпионате.
Возможно, какое-то рациональное звено в этом есть, но лично я не считаю, что чемпионат из 16 команд в финальной фазе должен свестись к чемпионату из двух команд. Понятий "удобного соперника" и, например, "функциональной ямы" никто не отменял.
Всё остальное ты писал применительно лично ко мне
2) Создать футбольный клуб.
Может, и создам ещё. Мне всего 26, всё ещё впереди.
3) Создать конкуренцию монополиям.
Возможно, я что-то не понимаю, ты мне, пожалуйста, напиши, какие из естественных монополий были изначально созданы частными лицами, а не государством, чтобы я мог на них ориентироваться. Навскидку следующие монополии в голову приходят: РЖД, добыча полезных ископаемых, ЖКХ, метрополитен. Может, я просто что-то забыл.
4) Идти в политику.
Опять же, у меня ещё всё впереди. И я искренне рассчитываю попасть в эту самую политику. Косяк пока что только в том, что таких как я - много, и многие имеют больший политический вес, чем я, но даже их к политической власти не пускают. Поэтому я надеюсь, что таких как ты, которых, судя по всему, имеющееся государство полностью устраивает, станет меньше таких, как я, и появится нормальный неангажированный лидер, который этих людей объединит. У меня нет лидирующих качеств, поэтому лично я путч организовать не смогу, а другим путём нынешних президентов от власти не убрать.
Я могу только повторить еще раз что ты простое трепло, сваливающее все беды на государство но сам палец о палец ничего не делающий для улучшения страны.
Да-да, разумеется, ты прав.
Таких пустозвонов в России 95% и они порядком надоели, поэтому я рад что на твое письмо в РФС не ответили. Я тоже не ответил-бы поскольку сейчас понимаю что зря ввязался в беседу с тобой.
Непонятно. Пустозвоню на форумах - ты ругаешься, рассказываю о том, как реально пытался что-то сделать - ты ругаешься. Так что же в итоге ты бы хотел увидеть от "деятельного" человека?