Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3441 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:39

Надоело мне что-то тебе объяснять. Ты работай там, работай над идеальной РФС, только не языком на форумах а делом. Главная беда нашей страны в том и заключается что тут всегда слишком много треплятся, и очень мало работают.

Для начала ты мне ничего не объяснил. Ты, во-первых, оправдываешь растраты естественных монополий, во-вторых, предлагаешь конкурировать с естественными монополиями, в-третьих, предлагаешь идти в политику, что означает для тех, кто уже в политике, делёж финансового пирога, поэтому никто в этом не заинтересован. Пролезть в политику - это вступить в единаяроиссю, десяток лет вылизывать задницы властьимущим, и, возможно, после этого мне дадут возможность попринимать какие-то решения. Нормального человека такой путь вряд ли может устроить, поэтому и приходится ждать революцию.
А над идеальной РФС я работал. Ещё лет 10 назад я отсылал письма в департамент календарей ПФЛ (не помню, как он там точно назывался) с предложением изменить структуру календарей во всех лигах для повышения зрелищности и окупаемости. Ни одного ответа я не получил. Ещё вопросы?
  • 0

#3442 B1GREDWHITE

B1GREDWHITE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:49

Да что тут говорить?Поздравляю!Не один ты это видишь.Это давно уже понятно всем.
  • 0

#3443 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:12

Ждем чемпионат команд с богатыми спонсорами и любимчиками губернаторов!
  • 0

#3444 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 07 January 2011 - 14:33

Для начала ты мне ничего не объяснил. Ты, во-первых, оправдываешь растраты естественных монополий, во-вторых, предлагаешь конкурировать с естественными монополиями, в-третьих, предлагаешь идти в политику, что означает для тех, кто уже в политике, делёж финансового пирога, поэтому никто в этом не заинтересован. Пролезть в политику - это вступить в единаяроиссю, десяток лет вылизывать задницы властьимущим, и, возможно, после этого мне дадут возможность попринимать какие-то решения. Нормального человека такой путь вряд ли может устроить, поэтому и приходится ждать революцию.
А над идеальной РФС я работал. Ещё лет 10 назад я отсылал письма в департамент календарей ПФЛ (не помню, как он там точно назывался) с предложением изменить структуру календарей во всех лигах для повышения зрелищности и окупаемости. Ни одного ответа я не получил. Ещё вопросы?

А ты предлагаешь забрать у всех деньги и вернуть СССР. Еще раз повторяю, у тебя нет никаких данных о том откуда клубы берут деньги на з/п игроков и поэтому ты не имеешь право их в этом обвинять.
Все что я предложил, ты проигнорировал, что меня не удивило поэтому топай и жуй сопли дальше, я тут не помощник.
Я могу только повторить еще раз что ты простое трепло, сваливающее все беды на государство но сам палец о палец ничего не делающий для улучшения страны. Таких пустозвонов в России 95% и они порядком надоели, поэтому я рад что на твое письмо в РФС не ответили. Я тоже не ответил-бы поскольку сейчас понимаю что зря ввязался в беседу с тобой.
  • 0

#3445 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:54

Абсурд-то в чём? По регламенту есть две команды, которые вылетели, и две команды, которые вошли. Любые другие варианты ты называешь абсурдом? Значит, по спортивному принципу РФПЛ должна состоять из 14ти команд, а пердив - из 22х.

2 команды которые вошли могут и не являться победителями пердива. краснодар например. пойдут через голову команд занявших места выше них в пердиве. это абсурд

Ага, особенно это продемонстрировала вылетевшая Алания, а не нищий Амкар. И, заметь, в случае ухода Амкара наверх не Аланию тянут. К кому ещё у тебя претензии? К Кубани? Так это уже много лет известный лифт, южнизацию чемпионата на неё валить смысла нет. ФК Краснодар? Так владелец этого клуба, олигарх Галицкий вообще-то с юга, штаб квартира сети Магнит в Краснодаре, зачем ему вкладываться в клубы других городов? Да и вообще откровенно неприятен лишь Терек - ему денег даёт Кадыров, а Кадыров ворует их из московских поступлений. Спартак-Нальчик - вообще по соотношению бюджет-качество, наверное, занимает первое место в стране, к нему лично у меня никакой неприязни нет. Анжи ещё так себе - по качеству болельщиков и по подозрениям в чистоте.

я не про конкретно этот год говорю а на ближайшие 3-5 лет. будет чемпионат юга и москвы. щас не веришб сохрани тему потом убедишся. вылет алании ни о чем не говорит. надо будет обратно в течении года ее вытащат. как тот же краснодар в обход турнирной таблицы щас пихают. как ту же мордовию только изза чм 2018 хотя в мордовии сроду футбола нормального не было

Слушайте, чем вам (большинству "форумских аналитегов") не угодил московский бизнесмен Якушев, спонсирующий Жемчужину? Вам завидно, что он не спонсирует ваш мухосранский ФК? Я ещё раз говорю, для меня нонсенс, что я живу в Москве уже 8,5 лет и практически не вижу здесь рекламы московских спортивных команд - пару раз биллборды с Динамо видел, пару раз в метро что-то про Локомотив. Я думаю, что хотя бы раз в день я что-то должен слышать об этих командах на общедоступных каналах и в городе. Якушев - молодец. Понял, где можно поднять денег в связи с грядущей олимпиадой, и там создал-возродил клуб. А вы ему какие-то политические мотивы приписываете.
пусть спонсирует. пускай честно выходят в пл. с первого или второго места или как там будет. а не по блату.
Её уже неинтересно смотреть. Оптимальный вариант для РФПЛ сейчас - 12 клубов.

12 клубов и разыгрывать чемп летом. в нормальную погоду. но это опять же будет чемп москвы газмяса и юга
Я пока вижу только Терек (причём, его всё-таки не напрямую власти проталкивали, просто у него всегда было много денег, да и с ними он не с первого раза закрепился в РФПЛ), Аланию (есть резон предполагать, что ФК Москва сняли именно из-за интересов НорНикеля на Кавказе), которая уже вылетела, и ... всё.
самая коррумпированная команда. язва на теле пл

Для этого нужны простые регулировочные механизмы типа если игрок в течение круга сыграл не менее 50% матчей за свою команду, то он не может переходить в другую команду этой же лиги. Почему-то у нас этого нет.

я бы вообще переходы среди сезона отменил внутри лиги. зенит покупает игрока не сколько для себя здесь и сейчас а в основном чтоб ослабить конкурента. выбить из состава ключевого игрока на котором вся игра держится. и с рубином и со спамом так было. спокойно чуствует себя лишь цска лишь потому что у них лидеры в большинстве чернокожие а питер со своими рассисткими предрассутками до сих пор в средневековье живет
  • 0

#3446 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:10

Видно автор темы чем то недоволен, а вот чем, непонятно. Никто из пердива через голову стоящих выше, желающих и имеющих возможность играть, в примьер лигу непрыгнет. Чем тут автор то недоволен? Нащет договорняков, согасен, это беда и надо боротся, но это проблема не только кавказких каманд, если кто проипоминает имена амкара, крыльев, ростова и даже самого могучева кб, было что и мелькали в этой тематике. Так что только на кавказ это валить не надо ( я и сам их недолюбливаю, но стараюсь быть объективным ). Нащет "клуба вампира с ленинграда" вобще ересь.. Зенит, если смотреть с той точки зрения что смотришь ты, скорее не клуб-вампир, а клуб кормилец ваш. Если он и покупает игроков у других каманд, то явно платит не меньше их реальной рыночной стоимости, а иногда и гараздо выше. При правильной политики ваших клубов, эти средства можно очень эффективно пустить в дело. Так что если что то не получается, разбирайтесь в руководстве своих каманд. Тем более, силой игроков никто не забирает. Клуб сам в праве выбирать, продавать игрока или нет. В чем тут то автор недоволен? Ну а недовольство рекламой "жемчужины", это вобще несерьезно. Не нравится - не смотри. Неужели больше бесит чем реклама прокладок и шампуни от перхоти?

вот когда станет ясно кто будет играть в пелке на след год и это не будет команда 3 или 4 их пердива можешь смело утверждать что не прыгнет
зенит кормилец... кто из нас ересь несет? выкупать ключевого игрока у конкурента посреди сезона и этим его ослаблять это что принципы честной борьбы. а может бюджет кой кому подрезать чтоб не переплачивал за средненького поевромеркам футболиста в 4 раза?
жемчужина да,бесит больше прокладок. клуб бездарь,10 лет болтающийся в низших лигах что больше показывать нечего? давайте спартак тоже показывать. а чо,народная команда...
  • 0

#3447 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 15:21

я бы вообще переходы среди сезона отменил внутри лиги. зенит покупает игрока не сколько для себя здесь и сейчас а в основном чтоб ослабить конкурента. выбить из состава ключевого игрока на котором вся игра держится. и с рубином и со спамом так было. спокойно чуствует себя лишь цска лишь потому что у них лидеры в большинстве чернокожие а питер со своими рассисткими предрассутками до сих пор в средневековье живет

Тогда запрети вообще трансферы в РФC. Пусть играют только свои воспитанники, тогда Зенит вообще пожизненно чемпионом будет потому-что сильнее школы чем юниорский Зенит+смена никогда в России не было и не будет. :lol: Запомни ты раз и навсегда, сколько-бы денег у Зенита небыло, никто не может заставить соперника продать игрока Зениту. А то что рубин лоханутся, распродав всех ведущих игроков чтобы купить одного бразильца за 20 мил, который в состав команды вообще не вписался так это проблемы их селекционеров и не надо эти косяки соперникам приписывать. В своем омуте косяки ищите тогда и станете конкурентоспособны. А пока соперников обвиняете, будете лузерами.
  • 0

#3448 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 13:54

Тогда запрети вообще трансферы в РФC. Пусть играют только свои воспитанники, тогда Зенит вообще пожизненно чемпионом будет потому-что сильнее школы чем юниорский Зенит+смена никогда в России не было и не будет. :lol: Запомни ты раз и навсегда, сколько-бы денег у Зенита небыло, никто не может заставить соперника продать игрока Зениту. А то что рубин лоханутся, распродав всех ведущих игроков чтобы купить одного бразильца за 20 мил, который в состав команды вообще не вписался так это проблемы их селекционеров и не надо эти косяки соперникам приписывать. В своем омуте косяки ищите тогда и станете конкурентоспособны. А пока соперников обвиняете, будете лузерами.

какой смысл ВООБЩЕ запрещать? трансферы нужны. но только в межсезонку. школа зенита? а кто из выпускников на слуху? канунников? кожанов? кержаков второй? про спартаковскую школу наслышан и молодежка у них несколько лет турнир выигрывала и фамилии игроков постоянно играющих в клубах пл можно штук 10 назвать не напрягаясь помимо самого спартака. с какого боку школа зенита лучшая что за бред влюбленного фанатика. я сужу по результатам без пристрастий. самая успешная школа у спартака. а по поводу выдирания зенитом игроков у конкурента так тут не только клуб все решает. он бы может и рад не продавать и тренер само собой против. а ведь есть еще акционеры,есть дилетанты президенты которые задачу чемпионства для команды не отменят а лидеров посреди сезона продать не постесняются. и фактор бабла,когда зенит предлагает игроку в 3 раза больше контракт и в итоге настрополит того уйти или морально разлагает тот уже не о футболе думает. нужны потолки зарплат и бюджетов. строго ОТ и ДО. тогда и паразитства такого не будет. неоткуда будет 10-20 лямов выкинуть на игрока который в европе стоит 5...
  • 0

#3449 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 09 January 2011 - 17:03

какой смысл ВООБЩЕ запрещать?

А за тем чтобы вы не ныли что у Зенита слишком много покупных игроков. Хотя это не поможет, потом вы будете ныть что у Зенита слишком сильная школа и надо отдать ее Спартаку ато лохам своих футболистов не поднять. Соплежуйство у вас на роду написано. :lol:

школа зенита? а кто из выпускников на слуху?

Кержаков старший, Кержаков младший, Аршавин, Быстров, Денисов, Васин, Астафьев, Малафеев, Ионов, Канунников, Игонин, Власов, Соснин, Филатов, Акимов - ну это только те кого схода удалось вспомнить, только из премьер-лиги и только нынеиграющих, а сколько еще их было закончивших карьеру.

про спартаковскую школу наслышан и молодежка у них несколько лет турнир выигрывала и фамилии игроков постоянно играющих в клубах пл можно штук 10 назвать не напрягаясь помимо самого спартака. с какого боку школа зенита лучшая что за бред влюбленного фанатика.
я сужу по результатам без пристрастий. самая успешная школа у спартака.

А где ваша школа сейчас? Так возмите своих воспитанников и играйте. В 90-е годы мы вас рвали в личных встречах не имея денег совсем по сравнению с вашим бюджетом. А сейчас, когда у вас денег стало меньше, вы не можете нас обыграть, сидите на голове у бразильцев.
У Зенита молодежка тоже несколько раз выигрывала чемпионат, в 2009 последний раз а в этом году они нас обошли только благодаря тому что мы пару раз проиграли командам вроде Ростова которые в молодежный матч выпускали по 5 игроков основной команды(воспитанников спартака проданных Ростову :lol: ). На равных-то не по зубам тягаться, кишка тонка обыграть вот и ищите обходные пути, соплежуи вечные.

он бы может и рад не продавать и тренер само собой против. а ведь есть еще акционеры,есть дилетанты президенты которые задачу чемпионства для команды не отменят а лидеров посреди сезона продать не постесняются. и фактор бабла,когда зенит предлагает игроку в 3 раза больше контракт и в итоге настрополит того уйти или морально разлагает тот уже не о футболе думает. нужны потолки зарплат и бюджетов. строго ОТ и ДО. тогда и паразитства такого не будет. неоткуда будет 10-20 лямов выкинуть на игрока который в европе стоит 5...

Если в команде акционеры не уважают мнение тренера и продают игроков не спрашивая его мнения то эта команда обречена по-определению и никакие деньги их не спосут.
  • 0

#3450 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 17:34

А ты предлагаешь забрать у всех деньги и вернуть СССР.

Найди, где я это предложил. Желательно цитатой. Я всего лишь за то, чтобы деньги всеми участниками футбольного процесса зарабатывались, а не получались. Монополия, да ещё и на 100% принадлежащая государству, спонсирующая клуб, не получает финансовых выгод, следовательно, здесь нет речи о взаимовыгодном сотрудничестве. Это, к слову, например, подтверждает недавнее решение совета директоров Локомотива об урезании финансирования клуба. Зачем урезать финансирование, если тебе это приносит доходы?

Еще раз повторяю, у тебя нет никаких данных о том откуда клубы берут деньги на з/п игроков и поэтому ты не имеешь право их в этом обвинять.

В силу закрытости бюджетов клубов, разумеется, нет. Ну это если не считать того, что "правительство Татарстана выделило столько-то, правительство Северной Осетии - столько-то, Томска - столько-то, Пермского края - столько-то". Ну и информационные сводки типа "бюджет такого-то клуба составит столько-то, из них клуб столько-то планирует заработать сам, а столько-то пойдёт от спонсора".

Все что я предложил, ты проигнорировал, что меня не удивило поэтому топай и жуй сопли дальше, я тут не помощник.

Я прочитал абсолютно все твои посты, в т.ч. ко мне не относящиеся. Ты предложил всего лишь следующее:
1) Сделать плей-офф в чемпионате.
Возможно, какое-то рациональное звено в этом есть, но лично я не считаю, что чемпионат из 16 команд в финальной фазе должен свестись к чемпионату из двух команд. Понятий "удобного соперника" и, например, "функциональной ямы" никто не отменял.
Всё остальное ты писал применительно лично ко мне
2) Создать футбольный клуб.
Может, и создам ещё. Мне всего 26, всё ещё впереди.
3) Создать конкуренцию монополиям.
Возможно, я что-то не понимаю, ты мне, пожалуйста, напиши, какие из естественных монополий были изначально созданы частными лицами, а не государством, чтобы я мог на них ориентироваться. Навскидку следующие монополии в голову приходят: РЖД, добыча полезных ископаемых, ЖКХ, метрополитен. Может, я просто что-то забыл.
4) Идти в политику.
Опять же, у меня ещё всё впереди. И я искренне рассчитываю попасть в эту самую политику. Косяк пока что только в том, что таких как я - много, и многие имеют больший политический вес, чем я, но даже их к политической власти не пускают. Поэтому я надеюсь, что таких как ты, которых, судя по всему, имеющееся государство полностью устраивает, станет меньше таких, как я, и появится нормальный неангажированный лидер, который этих людей объединит. У меня нет лидирующих качеств, поэтому лично я путч организовать не смогу, а другим путём нынешних президентов от власти не убрать.

Я могу только повторить еще раз что ты простое трепло, сваливающее все беды на государство но сам палец о палец ничего не делающий для улучшения страны.

Да-да, разумеется, ты прав.

Таких пустозвонов в России 95% и они порядком надоели, поэтому я рад что на твое письмо в РФС не ответили. Я тоже не ответил-бы поскольку сейчас понимаю что зря ввязался в беседу с тобой.

Непонятно. Пустозвоню на форумах - ты ругаешься, рассказываю о том, как реально пытался что-то сделать - ты ругаешься. Так что же в итоге ты бы хотел увидеть от "деятельного" человека?
  • 0

#3451 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 09 January 2011 - 17:51

1) Сделать плей-офф в чемпионате.
Возможно, какое-то рациональное звено в этом есть, но лично я не считаю, что чемпионат из 16 команд в финальной фазе должен свестись к чемпионату из двух команд. Понятий "удобного соперника" и, например, "функциональной ямы" никто не отменял.

Какой же ты твердолобый, это просто фантастика. Истинный депутат законодательного собрания.
Система плей-офф не приведет к борьбе двух команд потому-что за титул будут бороться только лучшие как и сейчас. В системе плей-офф не будет взяток на финальной стадии командам которым ничего не нужно потому-что в плей-офф таких команд не будет физически. В плей-офф команды не заплатят друг другу взятки а будут выявлять сильнейшего спортивным принципом(ЦСКА не возьмет взятку у Зенита и наоборот, потому-что денег навалом у обоих, им важнее результат). Усвоил что-нибудь, или еще двое суток будешь переваривать мою инфу прежде чем что-то ответить?

Опять же, у меня ещё всё впереди. И я искренне рассчитываю попасть в эту самую политику.

В том и есть наша с тобой разница. Я искренее не пытаюсь попасть в политику потому-что 90% этих политиков это всякое быдло, которое туда лезет чтобы воровать деньги, диктовать условия остальным(иметь власть над большенством), швыряться умными обещаниями и теориями(читай, делать видимость что работают) но не приносить пользу стране. Ты правильно делаешь что мечтаешь о депутатстве, лезь быстрее, не теряй время, ты там быстро своим станешь.

Так что же в итоге ты бы хотел увидеть от "деятельного" человека?

Я хочу чтобы такой человек меньше разглогольствовал и больше работал. Единственное что ты предложил это закрыть доступ гоc. деньгам в футбол. Ну иди, балатируйся в президенты РФС и реализуй эту идею, посмотришь к чему это приведет.
  • 0

#3452 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 18:18

Какой же ты твердолобый, это просто фантастика. Истинный депутат законодательного собрания.
Система плей-офф не приведет к борьбе двух команд потому-что за титул будут бороться только лучшие как и сейчас. В системе плей-офф не будет взяток на финальной стадии командам которым ничего не нужно потому-что в плей-офф таких команд не будет физически. В плей-офф команды не заплатят друг другу взятки а будут выявлять сильнейшего спортивным принципом(ЦСКА не возьмет взятку у Зенита и наоборот, потому-что денег навалом у обоих, им важнее результат). Усвоил что-нибудь, или еще двое суток будешь переваривать мою инфу прежде чем что-то ответить?

Твои ответы я обычно перевариваю минут пять, но в интернет выхожу не каждый день. Хорошо, подчеркну, раз это не очевидно. Этот способ решает ровно одну проблему - проблему договорных матчей в финальной стадии чемпионата. Этот способ не решает проблему договорных матчей в принципе, в ходе чемпионата. Этот способ не повышает уровень профессиональности клубов. Этот способ с достаточно высокой вероятностью определит чемпионом не тот клуб, который более сильно провёл весь чемпионат, а тот, кто более сильно провёл последние 3-4 матча, а разница есть.

В том и есть наша с тобой разница. Я искренее не пытаюсь попасть в политику потому-что 90% этих политиков это всякое быдло, которое туда лезет чтобы воровать деньги, диктовать условия остальным(иметь власть над большенством), швыряться умными обещаниями и теориями(читай, делать видимость что работают) но не приносить пользу стране.

Ты знаешь, что там всё типа плохо, но искренне не пытаешься, и даже не хочешь ничего сделать? Это и называется "всё устраивает". А есть люди, которых далеко не всё устраивает. И хорошо, что каждый из них индивидуально не лезет в большую политику, иначе начнётся анархия.

Ты правильно делаешь что мечтаешь о депутатстве, лезь быстрее, не теряй время, ты там быстро своим станешь.

Почему? Я получаю белую зарплату; не превышаю скорость за рулём; не езжу зайцем в метро; если играю в футбол, то нарушаю правила где-то один раз в три игры и всегда случайно; если сужу матчи - принципиально не подсуживаю, даже если играют мои хорошие знакомые. Стараюсь жить честно, в общем, по законам. Неужели ты обо мне что-то знаешь такое, чего не знаю я?)

Я хочу чтобы такой человек меньше разглогольствовал и больше работал. Единственное что ты предложил это закрыть доступ гоc. деньгам в футбол. Ну иди, балатируйся в президенты РФС и реализуй эту идею, посмотришь к чему это приведет.

То, что я предложил - это пока единственное, что может сделать наш футбол профессиональным. И, кстати, более интересным - когда твои деньги будут зависеть от болельщицкого интереса, хочешь-не хочешь, придётся уделять много внимания атакующим действиям и сильным индивидуальностям. Других аргументированных доводов я ещё не видел. Да, я не спорю, что во многих случаях в предприятия нужно сначала вложиться, чтобы они через некоторое время начали какую-то отдачу давать, но в России это принимает крайне странные формы - у нас готовы вкладываться без отдачи, по-моему, бесконечно. Исключения есть. Зенит, ЦСКА, Спартак.
В президенты мне сложновато будет - сказал же, нет у меня лидерских качеств, я это полностью признаю. Их хватает лишь на то, чтобы руководить одной из любительских мини-футбольных командой МГУ, не больше. Я по своим характеристикам мог бы состоять в каком-то экспертном совете с правом принятия решений, но в такие советы попадают либо друзья президента, либо если твоя фамилия Ловчев или Бубнов. Так что в РФС будет попасть даже посложнее, чем в политику - футбольных революций русский народ ещё не проводил) Придётся пустозвонить дальше, пока не создам футбольный клуб, что позволит хотя бы принимать участие во всяких конференциях футбольных лиг.
  • 0

#3453 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 09 January 2011 - 18:46

Твои ответы я обычно перевариваю минут пять, но в интернет выхожу не каждый день. Хорошо, подчеркну, раз это не очевидно. Этот способ решает ровно одну проблему - проблему договорных матчей в финальной стадии чемпионата. Этот способ не решает проблему договорных матчей в принципе, в ходе чемпионата. Этот способ не повышает уровень профессиональности клубов. Этот способ с достаточно высокой вероятностью определит чемпионом не тот клуб, который более сильно провёл весь чемпионат, а тот, кто более сильно провёл последние 3-4 матча, а разница есть.

Русский депутат всегда найдет проблему там где ее нет.

1). По этой системе в плей-офф не попадет команда, которая слабо провела отборочный турнир
2). Эта систем исключит 80% проданных матчей потому-что взятки дают в основном богатые клубы, то есть лидеры которым при системе плей-офф не надо будет из кожи вон лезть к первому месту, достаточно будет попать в топ-8. С этой задачей они
справятся и без взяток. А чтобы борющиеся за виживание не проплачивали матчи друг другу можно сделать как в Англии. Между двумя лучшими командами пер. дива и двумя аутсайдерами премьер-лиги сделать стыковые матчи. Это сократит количество проданных матчей в нижней части чемпионата.
3). Эта система выделит абсолютно лучший клуб страны который умеет проводить на высоком уровне как длинный турниры так и концентрироваться в играх на вылет. Это пойдет на пользу нашим клубам играющим в международных турнирах потому-что там есть плей-офф и там мы вылетаем на ранних стадиях именно потому-что не можем подготовиться к одной важной встрече, и сборная поэтому сливает стыковые матчи к ЧМ.

Ты знаешь, что там всё типа плохо, но искренне не пытаешься, и даже не хочешь ничего сделать? Это и называется "всё устраивает". А есть люди, которых далеко не всё устраивает. И хорошо, что каждый из них индивидуально не лезет в большую политику, иначе начнётся анархия.

Как будто ты пытаешся что-то сделать. Ты только пустозвонишь а я человек вменяемый и понимаю что уменьшение количества денег не уменьшит коррупцию а уменьшит только суммы взяток что не добавит профессиональности клубам. Поэтому надо не высасывать деньги из чемпионата а делать систему розыгрыша турнира так чтобы в большинстве случаев взятку было давать не выгодно для чего нужен плей-офф. Единственное что ты предложил это высосать гос,деньги из футбола и оставить их в гос,бюджете чтобы оттуда их, традиционно украли депутаты к коим ты собираешся скоро присоединиться.

Почему? Я получаю белую зарплату; не превышаю скорость за рулём; не езжу зайцем в метро; если играю в футбол, то нарушаю правила где-то один раз в три игры и всегда случайно; если сужу матчи - принципиально не подсуживаю, даже если играют мои хорошие знакомые. Стараюсь жить честно, в общем, по законам. Неужели ты обо мне что-то знаешь такое, чего не знаю я?)

А еще ты пытаешся выставить себя ангелом во плоти что является первым признаком вора.

То, что я предложил - это пока единственное, что может сделать наш футбол профессиональным.

И чем уменьшение денег сделает клубы профессиональнее? Хорошо, предположим что у меня есть свой ФК. Его бюджет 20 млн, ты забрал у меня деньги ГазПрома и бюджет стал 5 млн. И чем мой клуб стал профессиональнее? Тем что он станет нищим, не сможет содержать базу на высоком уровне он только приблизиться к уровню любительских. Он не сможет содержать свою детскую школу и станет покупать игроков за рубежом и все-равно буду платить им з/п больше чем своим потому-что они лучше чем мои но раз в 10 хуже чем играют сейчас. Столько, сколько у нас воруют в ЖКХ, на эти деньги можно посторить пару тысяч стадионов по стране, и содержать 50 ФК Зенит СПб. Ты лучше иди поскорее в свои депутаты и подумаю как остановить воров в законе и заставить их направлять наши налоги на пользу стране а не на покупку очередной виллы в Майами, а спорт оставь в покое.

у нас готовы вкладываться без отдачи, по-моему, бесконечно. Исключения есть. Зенит, ЦСКА, Спартак.

А хотел что все было моментально. Чтобы во все клубы сразу вложили деньги и штук 500 российских ФR стали самоокупаемыми? :lol: :lol: :lol:
Начали с Зенита и ЦСКА, потом в другие клубы вложат. Ты сам говорил что московский бизнесмен купил Жемчужину Сочи, значит частному бизнесу футбол уже стал интересен и он может быть прибылен раз рискую покупать ФК. А это значит нет никакой катастрофы в футболе.
  • 0

#3454 xakep_

xakep_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 19:42

Другой лиги у нас нет, так что смотрим на то что есть.
  • 0

#3455 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 21:42

Чемпионат России превращают в один большой политический проэкт.Поэтому трудно сказать кого в Кремле назначат чемпионом на будущий год.У нас же как получается, политиканы собираются на банкете,бухают,а потом кто то кому то по пьяне обещает золото
  • 0

#3456 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:32

А за тем чтобы вы не ныли что у Зенита слишком много покупных игроков. Хотя это не поможет, потом вы будете ныть что у Зенита слишком сильная школа и надо отдать ее Спартаку ато лохам своих футболистов не поднять. Соплежуйство у вас на роду написано. :lol:

КТО у вас в основе из молодежи играет??? КТО? в спартаке стабильно 4-5 молодых российских футболистов играет и весь сезон команда наверху. что было бы с зенитом если там полсостава канунниковых навыпускать да ни о каком чемпионстве речи бы вообще ни шло. глупые детские отмазы. чемпионство исключительно на бабле,без него команда уровня динамо или сатурна твой зенит. мыльный пузырь.

Кержаков старший, Кержаков младший, Аршавин, Быстров, Денисов, Васин, Астафьев, Малафеев, Ионов, Канунников, Игонин, Власов, Соснин, Филатов, Акимов - ну это только те кого схода удалось вспомнить, только из премьер-лиги и только нынеиграющих, а сколько еще их было закончивших карьеру.

зачем мне твои старперы 30летние. этак спартаковцев вообще 30 человек можно назвать. я про молодежь что щас задействована в пэлке. твоя хваленая "лучшая"школа дальше турнира молодежки не вылазит

А где ваша школа сейчас? Так возмите своих воспитанников и играйте. В 90-е годы мы вас рвали в личных встречах не имея денег совсем по сравнению с вашим бюджетом. А сейчас, когда у вас денег стало меньше, вы не можете нас обыграть, сидите на голове у бразильцев.
У Зенита молодежка тоже несколько раз выигрывала чемпионат, в 2009 последний раз а в этом году они нас обошли только благодаря тому что мы пару раз проиграли командам вроде Ростова которые в молодежный матч выпускали по 5 игроков основной команды(воспитанников спартака проданных Ростову :lol: ). На равных-то не по зубам тягаться, кишка тонка обыграть вот и ищите обходные пути, соплежуи вечные.

опять бла бла если бы да кабы. турнир конечно это умысел ростова которого купил спартак чтобы подгадить зениту. все схвачено.

Если в команде акционеры не уважают мнение тренера и продают игроков не спрашивая его мнения то эта команда обречена по-определению и никакие деньги их не спосут.

в других командах тренерам не платят миллионы за то чтобы они пришли и работали. поэтому мнение тренера не столь значимо. это зенит никакие деньги не спасут. с учетом такого количества потраченного бабла команда должна минимум в плей офф лч выходить а как доходит до дела нищую французскую команду из деревни обыграть не могут. этакий реал в миниатюре. хотя тот и то до 1/8 стабильно доходит.

зы:и это не МОЙ спартак. и не мой зенит. я в стране кроме сборной ни за кого не болею
  • 0

#3457 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 10:53

да и вообще тема не о зените смысл его обсуждать. надо стремится равнять команды в лиге как это делают в северной америке тогда и средний уровень выше будет. у нас наоборот уничтожают клубы в регионах а вместо них придут 5-6 команды пердива. смешно. будет пропасть между первой пятеркой и последней таким макаром. общий уровень рухнет вниз. кто ведет речь о неэффективной денежной политики региональных клубов вы подумайте а чем ваша от них отличается? да да,ваша газпромовская,рждшная итп. вы тратите в разы больше спуская в унитаз под названием рашн ногомяч год за годом. о каком плюсе может говорить президент зенита потратив за лето столько денег? на абонементах и продажах кепок они отбили затраты? часть могла бы покрыть лч но даже ее умудрились профукать а в лиге европы платят так мало что даже средненьким итальянским клубам она не нужна. вливаете деньги в московские и питерские клубы так вливайте и в региональные. чтоб не теребанить и без того нищий местный бюджет. от этого выйграют все. в то что клубы у нас когда то станут окупаемыми я не верю. если только разогнать всех легионеров отменить лимит и стать чемпионатом хорватии. будет много корявого ногомяча,фамилии игроков написаные маркером на футболке,никакой лиги чемпионов и самоокупаемый клуб в каждом городе примерно одного уровня все.
  • 0

#3458 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 11:32

КТО у вас в основе из молодежи играет??? КТО? в спартаке стабильно 4-5 молодых российских футболистов играет и весь сезон команда наверху. что было бы с зенитом если там полсостава канунниковых навыпускать да ни о каком чемпионстве речи бы вообще ни шло. глупые детские отмазы. чемпионство исключительно на бабле,без него команда уровня динамо или сатурна твой зенит. мыльный пузырь.

Да порвали-бы мы вас как щенков и одними Данни в составе, и одними Канунниковыми. Хватит ныть про чемпионство на бабле, у вас этого бабла не меньше. Если наше чемпионство это мыльный пузырь то ваш город Москва сам по себе мыльный пузырь, высосавший все до копейки из регионов. Без региональных денег вы вообще сдохли-бы как город вместе со всеми своими футбольными, хоккейными и прочими мега-клубами.

зачем мне твои старперы 30летние. этак спартаковцев вообще 30 человек можно назвать. я про молодежь что щас задействована в пэлке. твоя хваленая "лучшая"школа дальше турнира молодежки не вылазит

Таким как Васин вообще-то 22, Соснину тоже около 20-ти потому-что он только что из молодежки у Крылья в аренду отдан, денисову 26, в В Алании 2 игрока 87 и 88 года, в Томи есть игрок 88 года, Ионову 23 и на замену выходит регулярно, Каннуннникову 19 и на замену часто выходит, если российских игроков то есть Файзулин которому 24. А всем остальным из нашего дубля просто 18 лет еще нет, им рановато в премьер-лигу. Еще 2-3 года и в каждом клубе премьер-лиги будет по 2-3 наших игрока в основе. Если я составы команд почитаю, я тебе и 300 человек Зенитовцев соберу без проблем.

опять бла бла если бы да кабы. турнир конечно это умысел ростова которого купил спартак чтобы подгадить зениту. все схвачено.

Ты на свои-то бла-бла-бла посмотри, напускали соплей целый форум. В какую тему не сунься, везде Спартаковское нытьё, тошнит аж.

в других командах тренерам не платят миллионы за то чтобы они пришли и работали.

Таких отморозков как Карпин в тренеры ставят только в Спартаке, а я любого провокатора скандала вышиб-бы из команды сразу, не зависимо как команда играет. Он и сидит на своем посту до сих пор только потому-что сам себя нанял ибо директор.

поэтому мнение тренера не столь значимо. это зенит никакие деньги не спасут. с учетом такого количества потраченного бабла команда должна минимум в плей офф лч выходить а как доходит до дела нищую французскую команду из деревни обыграть не могут. этакий реал в миниатюре. хотя тот и то до 1/8 стабильно доходит.

Тренер строит команду, тренер-же и отвечает за её результат не зависимо какая з/п у этого тренера. Поэтому в любой нормальной команде ни одного игрока не продадут не спросив тренера. А там где мнение тренера не интересует просто руководство стадо баранов целиком.

Осер один из лидеров чемпионата Франции которая нередко обыгрывает Марсель надравший вас 3-0 в Москве. Так-что на свои результаты полубуюся. Мы в ЛЧ хоть с Ювентусом на равных играли в групповом раунде ЛЧ хотя 25 лет в этом турнире не появлялись в отличае от Спартака с его бесконечными 0-3, от марселя, 1-4 от Челси, 1,4 от Динамо Киев, еще раз 1-4 от динамо Киев. Гордость России епть :lol: :lol: :lol: Баварию в КУЕФА мы вынесли 4-0 а сама Бавария в ЛЧ из года в год рвала Спартак то 4-1, 4-0,5-1 и т,д... В Германиии в те времена уже ставки принимали на то с каким счетом Бавария в этот раз вынесет Спартак :lol: :lol: :lol:, не выиграет-ли она у Спартака а с каким счетом она его разгромит :lol: :lol: :lol:
  • 0

#3459 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 11:54

да и вообще тема не о зените смысл его обсуждать. надо стремится равнять команды в лиге как это делают в северной америке тогда и средний уровень выше будет. у нас наоборот уничтожают клубы в регионах а вместо них придут 5-6 команды пердива. смешно. будет пропасть между первой пятеркой и последней таким макаром. общий уровень рухнет вниз. кто ведет речь о неэффективной денежной политики региональных клубов вы подумайте а чем ваша от них отличается? да да,ваша газпромовская,рждшная итп. вы тратите в разы больше спуская в унитаз под названием рашн ногомяч год за годом.

Какую ты там северную Америку берешь, хоть с Литинской-то америкой не перепутал? А то в Северной Америке никакого равенства бюджетов у ФК и близко нет. Там нормальная система розыгрыша турнира и все.

о каком плюсе может говорить президент зенита потратив за лето столько денег? на абонементах и продажах кепок они отбили затраты? часть могла бы покрыть лч но даже ее умудрились профукать а в лиге европы платят так мало что даже средненьким итальянским клубам она не нужна. вливаете деньги в московские и питерские клубы так вливайте и в региональные. чтоб не теребанить и без того нищий местный бюджет. от этого выйграют все. в то что клубы у нас когда то станут окупаемыми я не верю. если только разогнать всех легионеров отменить лимит и стать чемпионатом хорватии. будет много корявого ногомяча,фамилии игроков написаные маркером на футболке,никакой лиги чемпионов и самоокупаемый клуб в каждом городе примерно одного уровня все.

Ты в Питер приезжай и посмотри на чем зенит еще может заработать помимо продажи кепок. Тут дохера всяких проектов, сотрудничество с операторами сотовой связи и банками, всякие карточки со скидками и чего только нет.

А ты не пытался посчитать сколько Зенит заработал на продажах игроков или хватает ума только расходы считать? Ну купили они Алвеша за 22 миллиона, так они еще раньше на продаже Аршавина 25 миллионов заработали притом что Алвеша купили в рассрочку на 4 года(тоесть 5 млн первым платежом заплатили по-сути).
  • 0

#3460 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 13:03

ты спокойно можешь писать? без слюней. кого вас? я сто раз написал что не болею за спартак. какая такая наша москва я из сибири.
файзулин с какого перепугу ваш воспитанник. он из приморья,ты даже толком не знаешь о чем пишешь.
посмотрим через 3 года заиграют или не заиграют. а пока я вижу что многих клубах пл есть молодые спартаковские игроки. либо бывшие спартаковские,но тоже молодые. и играют они постоянно в составе. из этого следует что спартаковская школа сильнее и игроки более конкурентноспособны и востребованы вот и все. говорю как не фанат спатака(сто первый раз написал мож дойдет) это просто факты. которые все знают.
про северную америку это ты попутал. если вообще профан и ни черта не знаешь так и не пиши. вся система построена на уровнение клубов. потолки зарплат и бюджетов во всех лигах. первые номера драфтов попадают в слабейшие команды чтобы те становились сильней. команды не вылетают и если в одном штате происходит падение популярности клуба он просто перебазируется в другой штат где нет большого спорта но есть огромный интерес чтобы была своя команда в высшей лиге. а это полные стадионы,новые спонсоры и телетрансляции. там никогда не будет ни реалов ни зенитов потому что умные американские менеждеры знают в отличии от тупых газмясовских что зритель не заинтересован в многолетней гигемонии одной команды которую никто не может обыграть. и всячески этому препятсвуют.
карточки со скидками,тетрадки в футболистами,детский лепет.. помимо алвеша был и данни и тимощук и домингес,семак,семшов,быстров и список можно продолжать бесконечно. а отдача аршавин да шкртел вот и все удачные сделки зенита. и если ты не знал все крупные трансферы осуществляются в рассрочку. эта нормальная практика. никто ни за кого ни 20 ни 40 миллионов в течении недели не платит. ни в россии ни в англии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей