Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3441 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:31

Да никуда он не денется этот Бэйл, скоро разлетятся фотки с майкой по инету. :D

Интересно, кто сегодня воротчиком будет против Гранады. :unsure:
  • 1

#3442 mord13-aug14_1

mord13-aug14_1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 15:37

Да никуда он не денется этот Бэйл, скоро разлетятся фотки с майкой по инету. :D

Интересно, кто сегодня воротчиком будет против Гранады. :unsure:

Думаю,Кас!)))
:)
  • 0

#3443 mord13-aug14_1

mord13-aug14_1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 16:29

Победили Гранаду,0-1! :excl: Бензема забил победный гол в начале матча! -_- Кстати,играл Лопес! <_< :D
  • 1

#3444 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:06

Победили Гранаду,0-1! :excl: Бензема забил победный гол в начале матча! -_- Кстати,играл Лопес! <_< :D

Игру посмотреть не удалось. Судя по новостям, не особо-то Реал давил андалузцев. Не удивилась решением по воротчику. Где-то что-то там у них не так... Ладно, три очка взяли и нормуль. Пока так.
  • 1

#3445 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 10:02

Ну, вот и свершилось. Бэйл в Реале. Теперь пусть оправдывает возложенные на него надежды и отбивает майками трансфер. Надеюсь, вольется в коллектив лучше Месута и не потеряется, как Модрич.
  • 0

#3446 spoonftw2

spoonftw2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 10:29

Братишки зацените видео про самого талантливого молодого игрока Иско

• 0

#3447 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 02:15

Братишки зацените видео про самого талантливого молодого игрока Иско

У меня высвечивается, что видео было удалено автором. Марафет наводите в ролике или откуда? :unsure: Кто видюшку убрал, куда запрятал?
  • 0

#3448 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 09:37

Реал красавцы!Всех с победой над Сосьедадом!Криштиану просто лучший.Очередной хет-трик!
  • 0

#3449 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:01

Очередная победа Реала!Бэйла поздравляю с первым хет-триком за Реал.Играй так всегда.Всех с победой!
  • 0

#3450 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 01:41

15 тур, или Бэйл оправдал ожидания...

Бэйл освоился в Мадриде

Конечно, это всего лишь «Вальядолид». И конечно, Гарету понадобится еще не один год, чтобы «отработать» эти сто миллионов (который на самом деле не сто, а 91, и вообще непонятно, почему человек должен отрабатывать деньги, которые за него платили другие люди, ну да ладно). Но уже сейчас отрадно видеть, как парень влился в коллектив. В субботней игре Бэйл не побоялся взять на себя бремя лидерства и, что важнее, это вышло оправданным – по системе «гол+пас» он поднялся в пятёрку лучших игроков Примеры. Если бы две его провальные игры не были такими жизненно важными, все бы уже аплодировали Пересу за сделку и пророчили валлийцу Золотой Мяч.
  • 0

#3451 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:11

Расклад сил от КриРо!

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился мнением о боеспособности "Атлетико".

"Конечно, они конкуренты. Не удивлен их удачным выступлением. По сравнению с прошлым сезоном "Атлетико" стал более сильной и организованной командой, у руля которой стоит топ-тренер. Так что они будут бороться в этом сезоне за титул.

Это очень сильный конкурент, но я убежден, что в итоге чемпионом станет "Реал", – резюмировал португалец.

Напомним, после 15 туров "Реал" занимает третье место, отставая на 3 очка от лидирующих "Барселоны" и "Атлетико".
  • 0

#3452 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:38

КриРо отшутился!

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду отшутился на вопрос о том, звонил ли ему президент ФИФА Йозеф Блаттер, чтобы извиниться за свое высказывание в его адрес.

- У меня нет телефона (смеется). Он есть у моего секретаря, а я телефоном не пользуюсь.

- То есть вас никто с Блаттером не соединил?

- Нет, мне об этом ничего неизвестно.

- Вы поедете в Цюрих на церемонию вручения «Золотого мяча»?

- Для меня важнее получить удовольствие от награды Marca и поблагодарить Ди Стефано, который пришел сюда, чтобы вручить мне ее. Вот что делает меня действительно счастливым и значит многое для меня, — сказал португалец.

• 0

#3453 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 10:44

Перес подпишет соглашение об открытии академии "Реала" в РФ в среду

Церемония подписания соглашения об открытии первой в России академии мадридского "Реала" пройдет в среду, 4 декабря, на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Соглашение подпишут президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и ректор Донского государственного технического университета (г. Ростов-на-Дону) Бесарион Месхи. На церемонии также будут присутствовать почетный президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев, посол России в Испании Юрий Корчагин, а также представители различных деловых и политических кругов.

О том, что фонд "Реала" планирует открыть на базе ДГТУ академию, целью которой будет создание баскетбольных и футбольных команд в учебных заведениях области для продвижения здорового образа жизни, стало известно еще в марте 2012 года.

В настоящее время в рамках фонда мадридского "Реала" функционируют спортивные школы в 43-х странах мира.
  • 0

#3454 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:18

Роналду вручили трофей Альфредо ди Стефано как лучшему игроку года в Испании

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду вручили трофей Альфредо ди Стефано, который получает футболист, признанный в Испании лучшим по итогам очередного сезона.
Португальский футболист отметил, что для него эта награда очень ценна. Во время церемонии вручения трофея присутствовал и сам ди Стефано, являющийся почетным президентом "Королевского клуба".Роналду опередил форварда "Барселоны" Лионеля Месси и полузащитника сине-гранатовых Андреса Иньесту. Футболист сборной Португалии получил 32 очка, тогда как у Месси 26. Занявший третье место Иньеста получил 11 очков. Далее идут нападающий "Монако" Радамель Фалькао, защищавший цвета мадридского "Атлетико" (3 очка), голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес и полузащитник "Реала" Анхель ди Мария (по два очка), а также форвард "Атлетико" Диего Коста (одно очко).
  • 0

#3455 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:31

"АРСЕНАЛ" ДОГОВОРИЛСЯ ОБ АРЕНДЕ АЛЬВАРО МОРАТЫ

Изображение

Нападающий мадридского "Реала" Альваро Мората продолжит свою карьеру на Туманном Альбионе.
Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, руководство лондонского "Арсенала" достигло договоренности с "Королевским клубом" об аренде 21-летнего бомбардира молодёжной сборной Испании до конца сезона. Сообщается, что арендное соглашение вступит в силу в январе.
Отметим, что в услугах Альваро, которого по праву считают одним из самых перспективных футболистов в испанском футболе, также был заинтересован лондонский "Тоттенхэм".
Добавим, что действующий контракт Альваро Мораты с мадридским грандом заканчивается в 2015 году.

• 0

#3456 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 12:45

С. РАМОС: "НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ ИЗ "РЕАЛА"

Изображение

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос опроверг информацию относительно возможного ухода из клуба в ближайшее время.
Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Королевский клуб" готов отпустить футболиста за 65 миллионов евро. Причиной такого решения клуба якобы стал конфликт Рамоса с президентом "Реала" Флорентино Пересом.
"Повторю еще раз. Разногласия в наших взглядах никоим образом не касаются моего договора. Контракт с "Реалом" заканчивается только через три года, и я не собираюсь никуда уходить".
"Я прекрасно себя чувствую в испанском клубе. Если бы я мог, то с завершил бы футбольную карьеру здесь", - цитирует слова футболиста AS.
  • 0

#3457 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 22:05

ЗИДАН: "БЭЙЛУ ПО СИЛАМ ПРЕВЗОЙТИ МЕНЯ"

Изображение

Тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан сказал несколько слов относительно прогресса хавбека "Королевского клуба" Гарета Бэйла.
"В "Реале" никто не опасался по поводу физической подготовки Гарета, все мы прекрасно понимали, какого уровня игрок к нам приходит. Единственное, что я переживаю, - это то, что в "Реале" он может превзойти меня самого!".
"Бэйл является универсальным атакующим футболистом - он умеет забить, ускориться, создать момент, а также мастерски исполняет штрафные удары", - приводит слова наставника Daily Mail.
Напомним, что талантливый футболист сборной Уэльса перебрался в мадридский "Реал" из лондонского "Тоттенхэма" за 90 миллионов евро.

• 0

#3458 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 23:41

ВЕНГЕР: "СЛУХИ О ПАТО И МОРАТЕ НЕПРАВДИВЫ"

Изображение

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию относительно заинтересованности его клуба в услугах Алешандре Пато и Альваро Мораты.
"Нет, мы не заинтересованы в аренды Мораты. Эти слухи неправдивы. Мы не связывались с "Реалом", - цитирует слова наставника официальный сайт "Канониров".
"Нет, мы не делали предложение по Пато, и нет, мы не заинтересованы в этом игроке".
Напомним, что ранее сообщалось о том, что английский гранд достиг договоренности с мадридским "Реалом" по аренде нападающего Альваро Мораты до конца сезона.

• 0

#3459 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:27

Перес подпишет соглашение об открытии академии "Реала" в РФ в среду

Церемония подписания соглашения об открытии первой в России академии мадридского "Реала" пройдет в среду, 4 декабря, на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Соглашение подпишут президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и ректор Донского государственного технического университета (г. Ростов-на-Дону) Бесарион Месхи. На церемонии также будут присутствовать почетный президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев, посол России в Испании Юрий Корчагин, а также представители различных деловых и политических кругов.

О том, что фонд "Реала" планирует открыть на базе ДГТУ академию, целью которой будет создание баскетбольных и футбольных команд в учебных заведениях области для продвижения здорового образа жизни, стало известно еще в марте 2012 года.

В настоящее время в рамках фонда мадридского "Реала" функционируют спортивные школы в 43-х странах мира.

Отлично!Хоть наша молодёжь будет развиваться.Но вопрос,почему в Ростове,а не в Москве?Открывайте уж в столице академию.Я ничего не имею против Ростова,но не лучше ли было построить это всё в столице?
  • 1

#3460 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:29

ВЕНГЕР: "СЛУХИ О ПАТО И МОРАТЕ НЕПРАВДИВЫ"

Изображение

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию относительно заинтересованности его клуба в услугах Алешандре Пато и Альваро Мораты.
"Нет, мы не заинтересованы в аренды Мораты. Эти слухи неправдивы. Мы не связывались с "Реалом", - цитирует слова наставника официальный сайт "Канониров".
"Нет, мы не делали предложение по Пато, и нет, мы не заинтересованы в этом игроке".
Напомним, что ранее сообщалось о том, что английский гранд достиг договоренности с мадридским "Реалом" по аренде нападающего Альваро Мораты до конца сезона.

Жаль конечно.Там бы он опыта побольше набрался.Хотя он нам самим нужен ещё в будущем.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей