Интересно, кто сегодня воротчиком будет против Гранады.
Real Madrid С. F.
Отправлено 26 August 2013 - 15:31
Отправлено 26 August 2013 - 15:37
Думаю,Кас!)))Да никуда он не денется этот Бэйл, скоро разлетятся фотки с майкой по инету.
![]()
Отправлено 27 August 2013 - 16:29
Отправлено 28 August 2013 - 12:06
Победили Гранаду,0-1!
Бензема забил победный гол в начале матча!
Кстати,играл Лопес!
![]()
Игру посмотреть не удалось. Судя по новостям, не особо-то Реал давил андалузцев. Не удивилась решением по воротчику. Где-то что-то там у них не так... Ладно, три очка взяли и нормуль. Пока так.
Отправлено 03 September 2013 - 10:02
Отправлено 11 October 2013 - 10:29
Отправлено 14 October 2013 - 02:15
Братишки зацените видео про самого талантливого молодого игрока Иско
У меня высвечивается, что видео было удалено автором. Марафет наводите в ролике или откуда?
Отправлено 10 November 2013 - 09:37
Отправлено 02 December 2013 - 14:01
Отправлено 03 December 2013 - 01:41
Бэйл освоился в Мадриде
Конечно, это всего лишь «Вальядолид». И конечно, Гарету понадобится еще не один год, чтобы «отработать» эти сто миллионов (который на самом деле не сто, а 91, и вообще непонятно, почему человек должен отрабатывать деньги, которые за него платили другие люди, ну да ладно). Но уже сейчас отрадно видеть, как парень влился в коллектив. В субботней игре Бэйл не побоялся взять на себя бремя лидерства и, что важнее, это вышло оправданным – по системе «гол+пас» он поднялся в пятёрку лучших игроков Примеры. Если бы две его провальные игры не были такими жизненно важными, все бы уже аплодировали Пересу за сделку и пророчили валлийцу Золотой Мяч.
Отправлено 03 December 2013 - 10:11
Расклад сил от КриРо!
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду поделился мнением о боеспособности "Атлетико".
"Конечно, они конкуренты. Не удивлен их удачным выступлением. По сравнению с прошлым сезоном "Атлетико" стал более сильной и организованной командой, у руля которой стоит топ-тренер. Так что они будут бороться в этом сезоне за титул.
Это очень сильный конкурент, но я убежден, что в итоге чемпионом станет "Реал", – резюмировал португалец.
Напомним, после 15 туров "Реал" занимает третье место, отставая на 3 очка от лидирующих "Барселоны" и "Атлетико".
Отправлено 03 December 2013 - 10:38
КриРо отшутился!
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду отшутился на вопрос о том, звонил ли ему президент ФИФА Йозеф Блаттер, чтобы извиниться за свое высказывание в его адрес.
- У меня нет телефона (смеется). Он есть у моего секретаря, а я телефоном не пользуюсь.
- То есть вас никто с Блаттером не соединил?
- Нет, мне об этом ничего неизвестно.
- Вы поедете в Цюрих на церемонию вручения «Золотого мяча»?
- Для меня важнее получить удовольствие от награды Marca и поблагодарить Ди Стефано, который пришел сюда, чтобы вручить мне ее. Вот что делает меня действительно счастливым и значит многое для меня, — сказал португалец.
Отправлено 03 December 2013 - 10:44
Перес подпишет соглашение об открытии академии "Реала" в РФ в среду
Церемония подписания соглашения об открытии первой в России академии мадридского "Реала" пройдет в среду, 4 декабря, на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
Соглашение подпишут президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и ректор Донского государственного технического университета (г. Ростов-на-Дону) Бесарион Месхи. На церемонии также будут присутствовать почетный президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев, посол России в Испании Юрий Корчагин, а также представители различных деловых и политических кругов.
О том, что фонд "Реала" планирует открыть на базе ДГТУ академию, целью которой будет создание баскетбольных и футбольных команд в учебных заведениях области для продвижения здорового образа жизни, стало известно еще в марте 2012 года.
В настоящее время в рамках фонда мадридского "Реала" функционируют спортивные школы в 43-х странах мира.
Отправлено 03 December 2013 - 12:18
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду вручили трофей Альфредо ди Стефано, который получает футболист, признанный в Испании лучшим по итогам очередного сезона.
Португальский футболист отметил, что для него эта награда очень ценна. Во время церемонии вручения трофея присутствовал и сам ди Стефано, являющийся почетным президентом "Королевского клуба".Роналду опередил форварда "Барселоны" Лионеля Месси и полузащитника сине-гранатовых Андреса Иньесту. Футболист сборной Португалии получил 32 очка, тогда как у Месси 26. Занявший третье место Иньеста получил 11 очков. Далее идут нападающий "Монако" Радамель Фалькао, защищавший цвета мадридского "Атлетико" (3 очка), голкипер "Барселоны" Виктор Вальдес и полузащитник "Реала" Анхель ди Мария (по два очка), а также форвард "Атлетико" Диего Коста (одно очко).
Отправлено 03 December 2013 - 12:31
"АРСЕНАЛ" ДОГОВОРИЛСЯ ОБ АРЕНДЕ АЛЬВАРО МОРАТЫ

Как стало известно GIGAfootball.Net из британских источников, руководство лондонского "Арсенала" достигло договоренности с "Королевским клубом" об аренде 21-летнего бомбардира молодёжной сборной Испании до конца сезона. Сообщается, что арендное соглашение вступит в силу в январе.
Отметим, что в услугах Альваро, которого по праву считают одним из самых перспективных футболистов в испанском футболе, также был заинтересован лондонский "Тоттенхэм".
Добавим, что действующий контракт Альваро Мораты с мадридским грандом заканчивается в 2015 году.
Отправлено 03 December 2013 - 12:45

Напомним, что ранее сообщалось о том, что "Королевский клуб" готов отпустить футболиста за 65 миллионов евро. Причиной такого решения клуба якобы стал конфликт Рамоса с президентом "Реала" Флорентино Пересом.
"Повторю еще раз. Разногласия в наших взглядах никоим образом не касаются моего договора. Контракт с "Реалом" заканчивается только через три года, и я не собираюсь никуда уходить".
"Я прекрасно себя чувствую в испанском клубе. Если бы я мог, то с завершил бы футбольную карьеру здесь", - цитирует слова футболиста AS.
Отправлено 03 December 2013 - 22:05

"В "Реале" никто не опасался по поводу физической подготовки Гарета, все мы прекрасно понимали, какого уровня игрок к нам приходит. Единственное, что я переживаю, - это то, что в "Реале" он может превзойти меня самого!".
"Бэйл является универсальным атакующим футболистом - он умеет забить, ускориться, создать момент, а также мастерски исполняет штрафные удары", - приводит слова наставника Daily Mail.
Напомним, что талантливый футболист сборной Уэльса перебрался в мадридский "Реал" из лондонского "Тоттенхэма" за 90 миллионов евро.
Отправлено 03 December 2013 - 23:41

"Нет, мы не заинтересованы в аренды Мораты. Эти слухи неправдивы. Мы не связывались с "Реалом", - цитирует слова наставника официальный сайт "Канониров".
"Нет, мы не делали предложение по Пато, и нет, мы не заинтересованы в этом игроке".
Напомним, что ранее сообщалось о том, что английский гранд достиг договоренности с мадридским "Реалом" по аренде нападающего Альваро Мораты до конца сезона.
Отправлено 04 December 2013 - 12:27
Отлично!Хоть наша молодёжь будет развиваться.Но вопрос,почему в Ростове,а не в Москве?Открывайте уж в столице академию.Я ничего не имею против Ростова,но не лучше ли было построить это всё в столице?Перес подпишет соглашение об открытии академии "Реала" в РФ в среду
Церемония подписания соглашения об открытии первой в России академии мадридского "Реала" пройдет в среду, 4 декабря, на стадионе "Сантьяго Бернабеу".
Соглашение подпишут президент мадридского "Реала" Флорентино Перес и ректор Донского государственного технического университета (г. Ростов-на-Дону) Бесарион Месхи. На церемонии также будут присутствовать почетный президент Олимпийского комитета РФ Леонид Тягачев, посол России в Испании Юрий Корчагин, а также представители различных деловых и политических кругов.
О том, что фонд "Реала" планирует открыть на базе ДГТУ академию, целью которой будет создание баскетбольных и футбольных команд в учебных заведениях области для продвижения здорового образа жизни, стало известно еще в марте 2012 года.
В настоящее время в рамках фонда мадридского "Реала" функционируют спортивные школы в 43-х странах мира.
Отправлено 04 December 2013 - 12:29
Жаль конечно.Там бы он опыта побольше набрался.Хотя он нам самим нужен ещё в будущем.ВЕНГЕР: "СЛУХИ О ПАТО И МОРАТЕ НЕПРАВДИВЫ"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер опроверг информацию относительно заинтересованности его клуба в услугах Алешандре Пато и Альваро Мораты.
"Нет, мы не заинтересованы в аренды Мораты. Эти слухи неправдивы. Мы не связывались с "Реалом", - цитирует слова наставника официальный сайт "Канониров".
"Нет, мы не делали предложение по Пато, и нет, мы не заинтересованы в этом игроке".
Напомним, что ранее сообщалось о том, что английский гранд достиг договоренности с мадридским "Реалом" по аренде нападающего Альваро Мораты до конца сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей