Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3441 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 16:55

После двух заездов, по обоюдному согласию тренеров, решили подшаманить дорожку.В Гошуве был дождь и дорожку немного размыло. Пластилин,ямки..Изображение
  • 0

#3442 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 17:11

Невезуха для хозяев.3 падения в первой серии. А ща ещё Пепе в две минуты не уложился.
Пора Джокера выпускатьИзображение
  • 0

#3443 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 18:58

Победила дружба,можно сказать, - 47:45 в пользу хозяев.
Гонка больше смахивала на поставленное шоу,нежели на борьбу достойных соперников.Причина тому,наверно, всё-таки не оч. хорошее кач-во дорожки."Мир",за исключением молодёжи, больше осторожничал.Особенно, после падения Хампеля,которое выключило его из дальнейшей борьбы.А поляки,имея мощную поддержку на трибунах,были больше мотивированы на победу.И к великой радости многотысячного стадиона,они и победили.Изображение
  • 1

#3444 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 18:10

Трансляция гонки польской Экстралиги: Фалубаз Зелена Гура -Уния Тарнов можно посмотреть здесь
Уже прошло два заезда.
  • 0

#3445 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 09:17

Вчера гонщики тольяттинской Мега-Лады отправились на тренировочные сборы в Червоноград.И может случится так,что они же там (в Украине) начнут и командный чемпионат России.Есть слухи, что к нам в КЧР может заявится и украинская команда из Ровно.Официального подтверждения этим слухам пока нет,но говорят,что руководители наших клубов уже дали согласие на участие ровенской команды в О(?)КЧР. Собственно, пока нет и официальных составов наших команд и ,вполне возможно, когда они появятся,там будет и состав команды из Ровно.Хотя, опять же неофициально,уже озвучивался и состав этой команды.Ладно, поживём-увидим.Ждать уже не долго....

Кстати, про Червоноград. В конце апреля,а именно 27-го,там пройдёт (один из двух) квалификационный раунд командного чемпионата Европы среди юниоров.В этой отборке за выход в финал,который состоится в сентябре в Германии, поборятся команды из Украины, России, Чехии и Швеции.В финал проходит только команда победитель этой отборки.Ну,и по итогам двух отборок пройдет ещё одна команда ,у которой будут лучшие показатели.

29 апреля в Нойштадт Донау(Германия) пройдёт 1-ый квалификационный раунд ЛЧМЮ.Россию на этой отборке будут представлять балаковские юниоры В.Бородулин и И.Чалов.Украина и Польша на эти отборки выставили своих сильнейших юниоров -К.Цуканов ,А.Локтаев и Путрик Дудек,Мацей Яновский.Не легко придётся нашим .В других отборках ( а всего их будет четыре) у России ещё три места.Имена гонщиков,коротые будут защищать цвета России на этих квалификациях ,общественности пока не известны.

Ну,а сегодня балаковская Турбина начинает тренировки на своём стадионе,который, благодаря внезапно установившейся летней погоде,уже вполне пригоден для проведения гонок.Чалов с Бородулиным также, вместе с другими гонщиками Турбины не задействованых в европейских лигах, будут оттачивать своё мастерство на родном стадионе.
  • 0

#3446 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 19:53

Победила дружба,можно сказать, - 47:45 в пользу хозяев.
Гонка больше смахивала на поставленное шоу,нежели на борьбу достойных соперников.Причина тому,наверно, всё-таки не оч. хорошее кач-во дорожки."Мир",за исключением молодёжи, больше осторожничал.Особенно, после падения Хампеля,которое выключило его из дальнейшей борьбы.А поляки,имея мощную поддержку на трибунах,были больше мотивированы на победу.И к великой радости многотысячного стадиона,они и победили.Изображение

Скачал, посмотрел)

Тоже шоу напомнило,
после 4 заезда)
  • 1

#3447 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 19:53

Вчера в Червонограде состоялся первый этап личного чемпионата Украины.Победителем этого этапа стал Александр Локтаев,который не проиграл ни одного заезда и набрал комплект очков(15).Вторым стал Андрей Карпов(14) и третьим Кирилл Цуканов(10).В этой гонке участвовали и, уже прибывшие в Червоноград, гонщики тольяттинской Мега-Лады - Д.Иванов(12), О.Бесчастнов(11), В. Белоусов(11).Тольяттинцы выступали вне зачёта.

Кстати, уже стало известно, что ровенская команда МИР в командном чемпионате России участвовать не будет.Оказывается это было известно ещё 12-го апреля,когда она получила ответ от председателя трековой комиссии МФР,где было отказано украинской команде.Изображение<div>&nbsp;А теперь не очень хорошая новость.Изображение
Вчера на тренировке на балаковском треке получил серьёзную травму,после падения, Илья Чалов.У Ильи сложный перелом правой ноги.Сейчас он находится в местной горбольнице, но,скорее всего, будет отправлен для дальнейшего лечения в столицу.Местные врачи говорят,что травма настолько серьёзна, что в течении этого сезона мы его можем и не увидеть на треке. Естественно, ни о каких отборках в конце апреля речи и не может быть.Видимо, Илью в квалификации ЛЧМЮ заменит кто-то из российских юниоров.
Обидная и очень досадная травма в самом начале сезона.Балаковские болелы,после успешного прошлогоднего сезона,возлагали на него очень большие надежды как на европейских аренах,так и внутренних чемпионатах (командный,личный).Желаем Илье скорейшего выздоровления.</div>
  • 0

#3448 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:26

Вчера в Червонограде состоялся первый этап личного чемпионата Украины.Победителем этого этапа стал Александр Локтаев,который не проиграл ни одного заезда и набрал комплект очков(15).Вторым стал Андрей Карпов(14) и третьим Кирилл Цуканов(10).В этой гонке участвовали и, уже прибывшие в Червоноград, гонщики тольяттинской Мега-Лады - Д.Иванов(12), О.Бесчастнов(11), В. Белоусов(11).Тольяттинцы выступали вне зачёта.

Кстати, уже стало известно, что ровенская команда МИР в командном чемпионате России участвовать не будет.Оказывается это было известно ещё 12-го апреля,когда она получила ответ от председателя трековой комиссии МФР,где было отказано украинской команде.Изображение<div>&nbsp;А теперь не очень хорошая новость.Изображение
Вчера на тренировке на балаковском треке получил серьёзную травму,после падения, Илья Чалов.У Ильи сложный перелом правой ноги.Сейчас он находится в местной горбольнице, но,скорее всего, будет отправлен для дальнейшего лечения в столицу.Местные врачи говорят,что травма настолько серьёзна, что в течении этого сезона мы его можем и не увидеть на треке. Естественно, ни о каких отборках в конце апреля речи и не может быть.Видимо, Илью в квалификации ЛЧМЮ заменит кто-то из российских юниоров.
Обидная и очень досадная травма в самом начале сезона.Балаковские болелы,после успешного прошлогоднего сезона,возлагали на него очень большие надежды как на европейских аренах,так и внутренних чемпионатах (командный,личный).Желаем Илье скорейшего выздоровления.</div>

Очень жаль Чалова, перспективный парняга ! :(
  • 1

#3449 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:25

27 апреля в украинском Червонограде состоится первый полуфинал Командного Чемпионата Европы среди юниоров.

Нашим молодым гонщикам придется сразится со сборными Чехии, Украины и Швеции.

Состав сборной России на гонку:

13 Кудряшов А
14 Водяков А
15 Бородулин В
16 Белоусов В
20 Карачинцев С
  • 2

#3450 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 20:20

27 апреля в украинском Червонограде состоится первый полуфинал Командного Чемпионата Европы среди юниоров.

Состав сборной России на гонку:

13 Кудряшов А
14 Водяков А
15 Бородулин В
16 Белоусов В
20 Карачинцев С

Оба-на...Гонщики Меги и Турбины тока. Изображение Карачинцев,надо полагать, заменил травмированного Чалова.Что-то я его не видел в расширенном списке МФР гонщиков-кандидатов на сборную http://www.speedway-.../2012feb06.html .Наверно,дозаявку сделали, а то опять у нас будут проблемы.Хотя,как мне кажется, после пропущенного сезона на гари, надо ли было его заявлять на эту гонку?

А Чалова на отборке ЛЧМЮ в Германии,29 апреля,заменит Виталий Белоусов.
  • 1

#3451 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 19:53

Начало п/ф КЧЕЮ в 19:00 мск.Есть надежда что будет и трансляция этой гонки.Если таковая будет, то,скорее всего, ЗДЕСЬ.

Ну, а субботу ( не забываем?!?!) Гран При Европы в Лешно. Стартовый лист на эту гонку появится завтра.
  • 0

#3452 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 08:42

Начало п/ф КЧЕЮ в 19:00 мск.Есть надежда что будет и трансляция этой гонки.Если таковая будет, то,скорее всего, ЗДЕСЬ.

Слава, ждём ссылок на КЧЕЮ в 19:00 мск
  • 0

#3453 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 20:55

Закончился полуфинал командного чемпионата европы среди юниоров: Россия 46 очков, Украина 29, Швеция 24, Чехия 20. Парни из Балаково и Тольятти молодцы! Россия в финале
  • 1

#3454 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 21:04

.Наши победили ?
  • 0

#3455 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 19:56

Сегодня в Германии состоялся первый квалификационный раунд ЛЧМЮ.Победителем этой квалификации стал поляк Патрик Дудек, который выиграл все заезды.Вторым стал российский гонщик Виталий Белоусов (14), проигравший всего одно очко победителю.
Неудачно сложилась гонка у Вовы Бородулина, который после падения в 5 заезде был доставлен в больницу, где врачи констатировали у Володи легкое сотрясение мозга.Обидно.Изображение

Подробные рез-ты здесь
  • 0

#3456 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:01

Сегодня в Германии состоялся первый квалификационный раунд ЛЧМЮ.Победителем этой квалификации стал поляк Патрик Дудек, который выиграл все заезды.Вторым стал российский гонщик Виталий Белоусов (14), проигравший всего одно очко победителю.
Неудачно сложилась гонка у Вовы Бородулина, который после падения в 5 заезде был доставлен в больницу, где врачи констатировали у Володи легкое сотрясение мозга.Обидно.Изображение

Подробные рез-ты здесь

Появились кой-какие подробности этой гонки.
В 17 заезде после столкновения Кобрина и Малешича мотоциклы перелетели через ограждение.Один из моциков улетел так далеко, что "прошёлся" по рядам болельщиков.Зрители попытались уклонится от "беспилотного" байка, но не всем это удалось.В результате - несколько человек получили травмы.Одну из пострадавших (молодая девушка),с переломом ноги, медики транспортировали в госпиталь на вертолёте. Видео сюжет этого инцидента .здесь

Здесь же есть и момент падения Вовы Бородулина в 5 заезде.Здесь видно, что Вовчик шёл на лидирующей позиции, но его подрезал едущий сзади гонщик.Результат этого падения мы знаем - Вовка в больнице и мимо полуфинала.

Вообще, немного удивляет позиция фимовских функционеров, которые разрешают проводить официальные гонки на таких мало приспособленных для спидвея треках.Не защищены ни зрители , ни гонщики.Зато у нас требуют и мягкие борта, и защитные ограждения в зоне безопасности.Двойные стандарты...Европа, млин... Изображение
  • 1

#3457 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 10:50

Появились кой-какие подробности этой гонки.
В 17 заезде после столкновения Кобрина и Малешича мотоциклы перелетели через ограждение.Один из моциков улетел так далеко, что "прошёлся" по рядам болельщиков.Зрители попытались уклонится от "беспилотного" байка, но не всем это удалось.В результате - несколько человек получили травмы.Одну из пострадавших (молодая девушка),с переломом ноги, медики транспортировали в госпиталь на вертолёте. Видео сюжет этого инцидента .здесь

Здесь же есть и момент падения Вовы Бородулина в 5 заезде.Здесь видно, что Вовчик шёл на лидирующей позиции, но его подрезал едущий сзади гонщик.Результат этого падения мы знаем - Вовка в больнице и мимо полуфинала.

Вообще, немного удивляет позиция фимовских функционеров, которые разрешают проводить официальные гонки на таких мало приспособленных для спидвея треках.Не защищены ни зрители , ни гонщики.Зато у нас требуют и мягкие борта, и защитные ограждения в зоне безопасности.Двойные стандарты...Европа, млин... Изображение

Такой стадион был в Тольятти 30 лет назад :) :) :) И такой инцидент с вылетом мотоцикла на трибуны был в те же годы.
  • 0

#3458 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 16:03

Изображение
  • 1

#3459 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 18:55

Изображение
Личный чемпионат мира
ГРАН ПРИ Европы
Лешно, 28 апреля 2012 года

1. Andreas Jonsson SWE (1 3 3 3 1) 11
2. Jason Crump AUS (2 2 3 3 1) 11
3. Tomasz Gollob POL (1 0 3 3 3) 10
4. Chris Holder AUS (0 3 2 2 3) 10
5. Jaroslaw Hampel POL (3 1 2 1 3) 10
6. Nicki Pedersen DEN (2 0 2 3 2) 9
7. Greg Hancock USA (3 2 2 2 0) 9
8. Kenneth Bjerre DEN (3 1 3 0 1) 8
9. Fredrik Lindgren SWE (2 1 F 2 3) 8
10. Przemyslaw Pawlicki POL (3 3 1 0 0) 7
11. Emil Sajfutdinov RUS (2 2 1 0 2) 7
12. Peter Ljung SWE (0 3 0 1 2) 6
13. Hans Andersen DEN (0 2 0 1 2) 5
14. Antonio Lindbaeck SWE (1 0 1 2 R) 4
15. Chris Harris GBR (1 R R 1 1) 3
16. Bjarne Pedersen DEN (0 1 1 0 F) 2
17. Tobiasz Musielak POL
18. Piotr Pawlicki POL

Позаездно:
1. Hancock Sajfutdinov Jonsson Ljung.
2. Hampel N.Pedersen Gollob Andersen.
3. Prz.Pawlicki Lindgren Lindbaeck B.Pedersen.
4. Bjerre Crump Harris Holder.
5. Ljung Andersen Lindgren Harris-R.
6. Holder Hancock Hampel Lindbaeck.
7. Prz.Pawlicki Sajfutdinov Bjerre N.Pedersen.
8. Jonsson Crump B.Pedersen Gollob.
9. Crump Hampel Prz.Pawlicki Ljung.
10. Bjerre Hancock B.Pedersen Andersen.
11. Gollob Holder Sajfutdinov Lindgren-F.
12. Jonsson N.Pedersen Lindbaeck Harris-R.
13. N.Pedersen Holder Ljung B.Pedersen.
14. Gollob Hancock Harris Prz.Pawlicki.
15. Crump Lindbaeck Andersen Sajfutdinov.
16. Jonsson Lindgren Hampel Bjerre.
17. Gollob Ljung Bjerre Lindbaeck-R.
18. Lindgren N.Pedersen Crump Hancock.
19. Hampel Sajfutdinov Harris B.Pedersen-R.
20. Holder Andersen Jonsson Prz.Pawlicki.

Полуфиналы:
Holder (B) Jonsson (A) N.Pedersen © Hancock-R (D).
Hampel © Gollob (B) Crump (A) Bjerre (D).

Финал:
Holder (B) Gollob (D) Hampel (A) Jonsson ©.

Положение в чемпионате:

1. Jaroslaw Hampel POL - (18 + 15) 33
2. Greg Hancock USA - (22 + 9) 31
3. Tomasz Gollob POL - (15 + 16) 31
4. Jason Crump AUS - (12 + 12) 24
5. Chris Holder AUS - (4 + 19) 23
6. Nicki Pedersen DEN - (13 + 10) 23
7. Andreas Jonsson SWE - (4 + 13) 17
8. Antonio Lindbaeck SWE - (13 + 4) 17
9. Fredrik Lindgren SWE - (8 + 8) 16
10. Emil Sajfutdinov RUS - (8 + 7) 15
11. Kenneth Bjerre DEN - (4 + 8) 12
12. Hans Andersen DEN - (6 + 5) 11
13. Peter Ljung SWE - (4 + 6) 10
14. Bjarne Pedersen DEN - (7 + 2) 9
15. Chris Harris GBR - (5 + 3) 8
16. Przemyslaw Pawlicki POL - (N + 7) 7
17. Jason Bunyan GBR - (1 + N) 1
======================
  • 1

#3460 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 19:38

Личный чемпионат мира
ГРАН ПРИ Европы
Лешно, 28 апреля 2012 года

========

http://www.youtube.com/watch?v=wNgB24NUgG8&feature=player_embedded
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей