Лучше самим к нему обратиться, а то мы так ещё 2 года ждать будем, вдруг он тренером станет. Хотелось бы, чтобы он работал в Локомотиве.
А еще больше хочется, чтобы он скинул десяток лет и продолжил бы играть... Эх, мечты... ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 23:21
Лучше самим к нему обратиться, а то мы так ещё 2 года ждать будем, вдруг он тренером станет. Хотелось бы, чтобы он работал в Локомотиве.
А еще больше хочется, чтобы он скинул десяток лет и продолжил бы играть... Эх, мечты... ![]()
Отправлено 31 July 2014 - 23:26
Краснодар сейчас на подъеме 5-1 разбили венгров.
Не то что так Зенит или Динамо.
Тем интереснее будет нам с ними играть.
Отправлено 01 August 2014 - 11:20
Олега я с ним играл в разных командах.
Он родом из Кургана ,как и я тренировался у Сиянова.
Ездили на Чемпионат Области, бились я помню хорошо.
Он в то время всех крутил лучшим на поле был мы проиграли им 2-4.
Он за Тобол играл я за Локомотив)
Он два гола забил я один.
Я нападающего играл правого он центрального полузащитника.
Вот годы были)))
Олег,не знал твоей биографии футбольной,ты красава,вот моменты,есть что вспомнить
Значит,играли друг против друга,молодцы,респект!!!!
Отправлено 01 August 2014 - 11:53
Мне вот что интересно, почему матч начинается так поздно. Аж в 21.30. Я на стадион хотел поехать, а теперь видимо срывается моя поездка на стадион.
Отправлено 01 August 2014 - 16:07
Всем привет
Хотите расскажу вам сказку , про паровозик который смог ?
![]()
Отправлено 01 August 2014 - 19:56
«Локо» заменит Диарра победителем Лиги Европы-2013/14?
Полузащитник «КПР» и сборной Камеруна Стефан Мбиа может продолжить карьеру в «Локомотиве», сообщает Sport Inside.
Железнодорожники рассматривают 28-летнего камерунца как замену 29-летнему Лассана Диарра, который продолжит карьеру в другом клубе.
Мбиа минувший сезон провел в «Севилье» на правах аренды и помог испанской команде выиграть Лигу Европы.
Отправлено 01 August 2014 - 20:03
Бубнов против Sportbox.ru. 1-й тур
ЛОКОМОТИВ — КРАСНОДАР
Александр БУБНОВ
Краснодар очень уверенно выступает в квалификации Лиги Европы, «Локомотив» же лишился двух ведущих системообразующих игроков – Буссуфа и Диарра. Поставлю на ничью, хотя, учитывая нынешнюю форму краснодарцев, не удивлюсь их победе.
Прогноз: 1:1
Николай НИКИФОРОВ
Каким предстанет «Локомотив»? Кадровые изменения, новый статус, игра на два фронта. «Краснодар» на европейском направлении припустил с места в карьер и, судя по последним результатам, намерен побороться в Москве за три очка.
Отправлено 01 August 2014 - 20:16
Бубнов против Sportbox.ru. 1-й тур
ЛОКОМОТИВ — КРАСНОДАР
Александр БУБНОВ
Краснодар очень уверенно выступает в квалификации Лиги Европы, «Локомотив» же лишился двух ведущих системообразующих игроков – Буссуфа и Диарра. Поставлю на ничью, хотя, учитывая нынешнюю форму краснодарцев, не удивлюсь их победе.
Николай НИКИФОРОВ
Каким предстанет «Локомотив»? Кадровые изменения, новый статус, игра на два фронта. «Краснодар» на европейском направлении припустил с места в карьер и, судя по последним результатам, намерен побороться в Москве за три очка.
Ну,да,просто не будет,но паровоз сможет...надеюсь...
Отправлено 02 August 2014 - 14:12
Ну вот и все, начало сезона. Первая игра очень тяжелая будет, краснодар хорош. Верю в команду и все будет хорошо!!!
Отправлено 02 August 2014 - 17:38
Олег,не знал твоей биографии футбольной,ты красава,вот моменты,есть что вспомнить
Значит,играли друг против друга,молодцы,респект!!!!
Спасибо!
Да Олега были времена,что вспомнить)
![]()
Отправлено 02 August 2014 - 17:39
Ну вот и все, начало сезона. Первая игра очень тяжелая будет, краснодар хорош. Верю в команду и все будет хорошо!!!
Удачи нам!
Надо брать 3 очка)
Отправлено 02 August 2014 - 22:59
«Локомотив» разделался с «Краснодаром»
Московский «Локомотив» обыграл «Краснодар» в матче первого тура молодежного первенства России.
В составе железнодорожников дублями отметились Антон Миранчук и Алексей Турик, еще один мяч на счету Аршака Коряна. Отметим, что по ходу матча москвичи выигрывали со счетом 5:0, но умудрились пропустить три мяча в последней пятнадцатиминутке встречи.
Напомним, что игра основных команд состоится в воскресенье в 21:30 по московскому времени.
Первенство России среди молодежных команд. 1-й тур
«Локомотив» (Москва) — «Краснодар» (Краснодар) — 5:3 (2:0)
Голы: Турик, 32, 74. Ан. Миранчук, 36, 62. Корян, 56. — Крыжевских, 75. Агеев, 80. Воробьев, 90.
Отправлено 02 August 2014 - 23:01
Измайлов не сыграет с «Локомотивом»
Полузащитник «Краснодара» Марат Измайлов из-затравмы пропустит матч первого тура чемпионата России против «Локомотива». Об этом рассказал хавбек «горожан» Жоаозинью.
- Измайлов уже тренируется с нами, правда, пока с каким-то небольшим повреждением, — сказал Жоаозинью. — Наверное, с «Локомотивом» не сыграет, восстановится через неделю. Но не буду загадывать, решать-то тренеру.
— Олег Кононов показал себя в минувшем сезоне как хитроумный специалист. А как вам помогает Андрей Тихонов?
- Каких-то особенных функций на него не возложено. Но такой великий в прошлом футболист делится опытом, помогает советами, как сыграть в атаке, какие найти пути. В общем, весь тренерский штаб работает над нашим атакующим стилем игры.
— Кононов рассказал, что в Лиге Европы у «Краснодара» максимальные цели. Что это значит: финал, стадия плей-офф?
- Наша первая цель — выйти в групповой турнир. А дальше по ходу дела будем эту цель корректировать.
— С какими клубами хотелось бы сыграть?
- Любой соперник будет непростым. Но интересно сыграть с клубами из Испании, Италии или Англии. Мы еще и большой опыт получим.
— С приходом Андрея Диканя «Краснодар» увереннее чувствует себя в обороне?
- Да мы со всеми чувствуем уверенность. Новички только сделали «Краснодар» сильнее. Пока не вижу разницы между Диканем и Синицыным, оба борются за право быть первым номером. И оба играют просто здорово.
— Готовы выступать за сборную России?
- Сначала нужно узнать мнение главного тренера, готов ли он доверить место в национальной команде иностранцу. Если готов, то никаких проблем, я бы с радостью принял приглашение. Не вижу причин, почему бы отказался. Мне очень нравятся Россия, ее культура, народ, я и по-русски немного говорю.
Матч первого тура «Локомотив» — «Краснодар» начнется 3 августа в 21:30 по московскому времени.
Отправлено 03 August 2014 - 10:27
Да,Бусуффы нет,Диарры,но никто сдаваться не намерен)Посмотрим!
Отправлено 03 August 2014 - 12:36
Да,Бусуффы нет,Диарры,но никто сдаваться не намерен)Посмотрим!
Без них обойдемся! Сегодня старт для нас..))
Отправлено 03 August 2014 - 12:55
Сегодня все решится для нас на что мы способны. Надеюсь на победу.
Отправлено 03 August 2014 - 13:09
Всем привет! Сегодня будет тяжелый матч, плюс мы ещё будем играть и без Буссуфы и Диарры, но мы должны справиться. Краснодар стал довольно неплохой командой, но я думаю, что мы справимся. Мы и без Буссуфы и Диарры играли, и ничего, выигрывали. Так что, сегодня нужна только победа.
Отправлено 03 August 2014 - 13:24
Скоро скоро мы начнем играть, все конкуренты выиграли свои легкие матчи. Игра будет тяжелой но интересной. все дружно поддержим наш ЛОКОМОТИВ!!!
Отправлено 03 August 2014 - 14:05
Без них обойдемся! Сегодня старт для нас..))
Обойдёмся,или это станет очевидным,кто есть кто,мне хочется увидеть хорошо подготовленный Локомотив,не уступать в физике изначально,давить(прессинговать) 90мин,+И конечно использовать моменты,не транжирить их,а злостно реализовать ![]()
Отправлено 03 August 2014 - 17:47
Всех с Днём железнодорожника!
Первый тур богат на разгромы - Спартак 4:0 Рубин, Зенит 4:0 Арсенал, ЦСКА 4:1 Торпедо, Динамо 7:3 Ростов
Может и наши в честь праздника отгрузят штук 5 Краснодару? ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей