"Локо" - лидер в борьбе за Варгаса.
По сообщениям TuttoNapoli.net, "Локомотив" является основным претендентом на нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса.
Возможно, игрок уйдет из "Наполи" в аренду, как это и произошло в прошлом году с "Валенсией".

Отправлено 07 August 2014 - 22:12
По сообщениям TuttoNapoli.net, "Локомотив" является основным претендентом на нападающего сборной Чили Эдуардо Варгаса.
Возможно, игрок уйдет из "Наполи" в аренду, как это и произошло в прошлом году с "Валенсией".

Отправлено 08 August 2014 - 10:00
Надо брать хороший игрок,шустрый!
Отправлено 08 August 2014 - 13:53
Вратарь «Локомотива» Маринато Гильерме признался, что для него стало неожиданностью неудачное выступление сборной России на прошедшем чемпионате мира – 2014 в Бразилии.
«У вас сильная команда, и она должна была выступить лучше. Выйти из группы точно способна. Даже мы, бразильцы, удивлены таким неудачным результатом.
И игрокам сборной России не хватило уверенности. Психология играет важную роль, подготовка к матчам. Не думаю, что такой опытный человек, как Капелло, не придаёт уверенность игрокам. Строгость и требовательность помогают собраться», — цитирует бразильца «Советский спорт».
Напомним, что на чемпионате мира — 2014 сборная России, набрав два очка, не смогла выйти из группы.
Отправлено 08 August 2014 - 14:24
Аполлон. Будем смотреть. Печального опыта сливов несерьезным командам на этой стадии у нас хватает.
Отправлено 08 August 2014 - 14:33
Аполлон. Будем смотреть. Печального опыта сливов несерьезным командам на этой стадии у нас хватает.
Выиграем не переживай!
1-2 в гостях 2-0 дома.
Отправлено 08 August 2014 - 18:26
Бубнов против Sportbox.ru. 2-й тур
АРСЕНАЛ — ЛОКОМОТИВ
Александр БУБНОВ
«Локомотив» сильнее. Подопечные Леонида Кучука, сыгравшие вничью в первом туре, должны одерживать первую победу в чемпионате.
Прогноз: 1:3
Роман ШЕВЧЕНКО
Железнодорожники не допустят второй подряд потери очков. Но команде Аленичева воздастся за атакующий футбол – туляки забьют.
Прогноз: 1:3
Отправлено 08 August 2014 - 19:29
Хотелось бы купить. Он быстрый и на чемпионате мира хорошо себя проявил.
Отправлено 08 August 2014 - 19:31
Выиграем не переживай!
1-2 в гостях 2-0 дома.
А вот тут Олег, я полностью не согласен с тобой. Мы не доросли до того, чтобы проигрывать таким командам в гостях. И вообще, не нужно каркать. Хочется уже поскорее матч посмотреть, хоть какой-нибудь. Лучше бы вы подумали о том, кто нам в группе попадётся.
Отправлено 09 August 2014 - 22:39
«Локо» разгромил «Арсенал» в Туле
«Локомотив» в выездном матче 2-го тура премьер-лиги уверенно переиграл «Арсенал».
Дублем в составе железнодорожников отметился Аршак Корян.
«Локо» вырвался в лидеры турнира, туляки — 11-е.
Первенство России среди молодежных команд. 2-й тур
«Арсенал» (Тула) — «Локомотив» (Москва) — 1:5 (1:2)
Голы: Чуканов, 2. Золотой, 23. Корян, 30, 54. Чуканов, 66. Баринов, 77.
Отправлено 10 August 2014 - 09:43
«Локо» разгромил «Арсенал» в Туле
«Локомотив» в выездном матче 2-го тура премьер-лиги уверенно переиграл «Арсенал».
Дублем в составе железнодорожников отметился Аршак Корян.
«Локо» вырвался в лидеры турнира, туляки — 11-е.
Первенство России среди молодежных команд. 2-й тур
«Арсенал» (Тула) — «Локомотив» (Москва) — 1:5 (1:2)
Голы: Чуканов, 2. Золотой, 23. Корян, 30, 54. Чуканов, 66. Баринов, 77.
Молодежка красавцы,еще бы основа поддержали почин![]()
Отправлено 10 August 2014 - 12:59
А вот тут Олег, я полностью не согласен с тобой. Мы не доросли до того, чтобы проигрывать таким командам в гостях. И вообще, не нужно каркать. Хочется уже поскорее матч посмотреть, хоть какой-нибудь. Лучше бы вы подумали о том, кто нам в группе попадётся.
Никита ты что-то попутал)
Я ставлю на победу Локомотива 2-1 в гостях и дома 2-0 ты про какой-то проигрыш говоришь не спишь!
![]()
Отправлено 10 August 2014 - 13:00
Сегодня надо взять 3 очка просто)
Отправлено 10 August 2014 - 13:00
Только Локо!
Только победа!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 August 2014 - 16:43
Надеюсь, Арсенал не станет для нас второй Томью...
Отправлено 10 August 2014 - 19:30
Меня бесит только один факт. Почему наша команда не пытается играть в атакующий футбол?! Это позор, что за первые 45 минут мы не забили ни одного гола. Если честно, меня уже задолбала эта игра в навесы. Играем очень медленно, пожалуй, даже медленней, чем остальные команды. Если мы не забьём в этом матче, тогда я пишу письмо Кучуку, в котором я ему скажу, что нужно играть в атакующий футбол, а не в непонятно какой. А так, я верю в Локомотив. Во втором тайме посмотрим, станем ли мы играть лучше, или будем играть также. Вперёд Локомотив Москва!
Отправлено 10 August 2014 - 20:07
Меня бесит только один факт. Почему наша команда не пытается играть в атакующий футбол?! Это позор, что за первые 45 минут мы не забили ни одного гола. Если честно, меня уже задолбала эта игра в навесы. Играем очень медленно, пожалуй, даже медленней, чем остальные команды. Если мы не забьём в этом матче, тогда я пишу письмо Кучуку, в котором я ему скажу, что нужно играть в атакующий футбол, а не в непонятно какой. А так, я верю в Локомотив. Во втором тайме посмотрим, станем ли мы играть лучше, или будем играть также. Вперёд Локомотив Москва!
Никита пиши письмо игры пока нет)
Я вот не понял почему он во 2-тайме заменил Фернандеша он хорошо играл.
Майкон замена напрашивалась даже бы слепой увидел её)
Отправлено 10 August 2014 - 20:32
2-0 победа!
Но есть вопросы к Кучуку по игре)
![]()
Отправлено 10 August 2014 - 20:38
Молодежка красавцы,еще бы основа поддержали почин
Поддержали!
Всех с ПОБЕДОЙ!
Отправлено 10 August 2014 - 21:07
Ура!Не самый лучший матч,но важные три очка,да и к тому-же второй матч к ряду не пропускаем.Всех с победой! ![]()
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей