Привет всем болелам Локо!
Кучук какой-то странный говорит выстраиваю пока игру)
Поживём увидим!
У меня вопрос только к нему по замене Фернандеша думаю он лучший был в составе Локомотива в этом матче,худший Майкон.
Отправлено 11 August 2014 - 07:17
Привет всем болелам Локо!
Кучук какой-то странный говорит выстраиваю пока игру)
Поживём увидим!
У меня вопрос только к нему по замене Фернандеша думаю он лучший был в составе Локомотива в этом матче,худший Майкон.
Отправлено 11 August 2014 - 07:51
2-0 победа!
Но есть вопросы к Кучуку по игре)
Олег, я даже больше скажу. Есть куча вопросов по игре. Например, почему мы играем только одними навесами и почему наши игроки сами не идут в атаку, а играют в какой-то трусливый футбол? А так 3 очка взяли, молодцы!)
Отправлено 11 August 2014 - 18:28
«Локомотив» одолжил Григорьева «Ростову»
Полузащитник московского «Локомотива» Максим Григорьев текущий сезон проведет в аренде в «Ростове».
Хавбек уже выступал за донскую команду в 2011 году, после чего перебрался в стан железнодорожников.
В прошлом сезоне премьер-лиги на счету Григорьева 10 матчей.
Отправлено 11 August 2014 - 19:42
«Локомотив» одолжил Григорьева «Ростову»
Полузащитник московского «Локомотива» Максим Григорьев текущий сезон проведет в аренде в «Ростове».
Хавбек уже выступал за донскую команду в 2011 году, после чего перебрался в стан железнодорожников.
В прошлом сезоне премьер-лиги на счету Григорьева 10 матчей.
Григорьев довольно хороший игрок,если Кучук пока его не видит в основе,значит хорошо что отдали в аренду.А вобще очень перспективный игрок,к тому же уже в сборную вызывался.Пусть набирается игровой практики![]()
Отправлено 11 August 2014 - 19:56
Игра так себе была на 3, взяли очки и дальше пошли играть. В целом команда сырая и это странно ведь в прошлом году играли тем же по сути составом. будем смотреть дальше
Отправлено 12 August 2014 - 11:08
Диарра и Буссуфа вернулись в «Локомотив»
Полузащитники Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа в понедельник вернулись в Москву и посетили офис «Локомотива».
Футболисты провели с президентом клуба Ольгой Смородской переговоры о дальнейшей судьбе. Также руководство красно-зеленых выслушает мнение главного тренера Леонида Кучука.
В прошлом сезоне премьер-лиги Буссуфа провел за красно-зеленых 21 матч и забил два мяча, на счету Диарра 17 игр и один гол.

Отправлено 12 August 2014 - 14:39
Диарра и Буссуфа вернулись в «Локомотив»
Полузащитники Лассана Диарра и Мубарак Буссуфа в понедельник вернулись в Москву и посетили офис «Локомотива».
Футболисты провели с президентом клуба Ольгой Смородской переговоры о дальнейшей судьбе. Также руководство красно-зеленых выслушает мнение главного тренера Леонида Кучука.
В прошлом сезоне премьер-лиги Буссуфа провел за красно-зеленых 21 матч и забил два мяча, на счету Диарра 17 игр и один гол.
Думаю, что их можно простить, но от штрафа они не отвяжутся. Так что Буссуфа, Диарра с возвращением и марш тренироваться!)
Отправлено 12 August 2014 - 18:20
Бубнов против Sportbox.ru. 3-й тур
ЛОКОМОТИВ — РОСТОВ
Александр БУБНОВ
Ростовчане провели неплохой матч с «Кубанью», но «Локо» в родных стенах должен брать очки.
Прогноз: 1:0
Батраз Тигиев
«Локомотив» выиграет, но с трудом. Повторения прошлогоднего разгрома быть не должно. «Ростову» нужно будет постараться, чтобы доиграть эту встречу в полном составе.
Прогноз: 2:1
Отправлено 12 August 2014 - 18:23
РФПЛ лишила «Локомотив», «Краснодар» и «Динамо» одного дня отдыха
Матчи шестого тура чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и столичным «Динамо», а также московским «Локомотивом» и петербургским «Зенитом» буду перенесены на 31 августа.
- Дело в том, что в связи с тем, что международный календарь у нас предусматривает, что с 1-го по 9-е сентября у нас будут матчи сборной команды, матчи «Краснодар» — «Динамо» и «Локомотив» — «Зенит» пройдут 31 августа, — сказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чeбан.
Напомним, что «Локомотив», «Краснодар» и «Динамо» 28 августа проведут ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы.
Отправлено 12 August 2014 - 19:19
Стало известно время начала первого матча «Локомотива» в раунде плей-офф Лиги Европы.
Встреча с «Аполлоном», которая пройдет на стадионе GPS в Никосии 21 августа, начнется в 21:30 по московскому времени.
Отправлено 12 August 2014 - 21:05
РФПЛ лишила «Локомотив», «Краснодар» и «Динамо» одного дня отдыха
Матчи шестого тура чемпионата России по футболу между «Краснодаром» и столичным «Динамо», а также московским «Локомотивом» и петербургским «Зенитом» буду перенесены на 31 августа.
- Дело в том, что в связи с тем, что международный календарь у нас предусматривает, что с 1-го по 9-е сентября у нас будут матчи сборной команды, матчи «Краснодар» — «Динамо» и «Локомотив» — «Зенит» пройдут 31 августа, — сказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чeбан.
Напомним, что «Локомотив», «Краснодар» и «Динамо» 28 августа проведут ответные матчи раунда плей-офф Лиги Европы.
Конечно,у наших соперников же нету в конце августа ответных встреч,почему-бы не перенести нашу игру спрашивается...
Отправлено 12 August 2014 - 21:39
Наши выиграли,молодцы!
Отправлено 13 August 2014 - 07:32
Стало известно время начала первого матча «Локомотива» в раунде плей-офф Лиги Европы.
Встреча с «Аполлоном», которая пройдет на стадионе GPS в Никосии 21 августа, начнется в 21:30 по московскому времени.
Привет!
Посмотрим как там Лига Европы.
Отправлено 13 August 2014 - 08:06
Наши выиграли,молодцы!
Привет!) Согласен, молодцы, но игра очень вялая. Нужно Кучуку наладить игру в атакующей зоне и тогда всё будет в порядке. Нужен нормальный опорник. Тарасов что-то часто стал косячить. Я часто видел, как он в матче с Арсеналом отдавал мяч сопернику.
Отправлено 13 August 2014 - 18:30
«Локомотив» в меньшинстве одолел «Ростов»
Московский «Локомотив» дома обыграл «Ростов» в матче 3-го тура молодежного первенства.
Отметим, что железнодорожники большую часть встречи играли в меньшинстве после удаления хавбека Антона Миранчука. В составе гостей дублем отметился сербский форвард Неманья Николич.
«Локо» возглавил турнирную таблицу, а «Ростов» расположился на 11-м месте.
Первенство России среди молодежных команд. 3-й тур
«Локомотив» (Москва) – «Ростов» (Ростов-на-Дону) – 4:3 (1:2)
Голы: Чуканов, 11. Кипиани, 46. Корян, 55. Баринов, 79 - Николич, 14, 25. Канга, 82.
Удаление: Ант. Миранчук, 37 («Локомотив»).
Отправлено 13 August 2014 - 18:31
Лоськова в «Амкаре» не будет
Главный тренер «Амкара» Славолюб Муслин опроверг слухи о возможном приглашении в свой штаб экс-капитана «Локомотива» Дмитрия Лоськова.
- Накануне Лоськов приезжал на наш матч в Раменское, все-таки он дружит с Гуренко и мы с ним работали вместе в «Локомотиве», — сказал Муслин. — Мы пообщались с ним. Да, Дмитрий мог бы усилить наш тренерский штаб, он профессионал, отлично знающий футбол, но «Амкар» ничего не планирует менять. У нас достаточно специалистов в штабе, и пока нет возможности что-то менять.
Напомним, что Лоськов выступал за железнодорожников с 1997 по 2007 и с 2010 по 2013 годы, а с конца позапрошлого сезона является свободным агентом.
Отправлено 13 August 2014 - 21:26
Привет!) Согласен, молодцы, но игра очень вялая. Нужно Кучуку наладить игру в атакующей зоне и тогда всё будет в порядке. Нужен нормальный опорник. Тарасов что-то часто стал косячить. Я часто видел, как он в матче с Арсеналом отдавал мяч сопернику.
Привет,ну может с возвращением Диарры,и Буссуфы,ЛОКО встанет на правильные рельсы?))Атакующие,по мне так игра не должна строиться на навесах только,да это весомый компонент,но помимо навесов разве не должно быть другого оружия в арсенале,обязательно должно быть ![]()
Отправлено 13 August 2014 - 21:27
Удары,стеночки,игра в одно касание,мечты?)))
Отправлено 13 August 2014 - 21:45
Что не позволяет так играть,соперник?Поле,мастерство?Или всё в купе,очень бы хотелось достойно выступить в ЛЕ,а это дополнительные сложности,игра на два фронта,но посмотрим загадывать неохота,как пойдёт,а хотелось бы чтобы пошло...
Отправлено 14 August 2014 - 06:00
Чилийский нападающий итальянского «Наполи» Эдуардо Варгас покинет свой нынешний клуб и близок к переходу в московский «Локомотив», сообщает твиттер одной из местных СМИ.
Окончательно все точки в судьбе Варгаса в Италии расставил главный тренер «неаполитанцев» Рафаэль Бенитес, который дал четко понять, что не заинтересован в нападающем сборной Чили.
Напомним, что нынешний сезон чилиец провел в аренде в испанской «Валенсии».
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей