Ириша, как относишься ко вселенскому скандалу с ВАДА? По-моему дело принимает серьёзный оборот и даже попахивает внутренней смутой, в РФ естественно. Ты девушка мудрая и мне твоё мнение интересно.
Ну как...??? иногда спокойно, иногда запикиваю
да брось Иваныч, какая смута...чего мы только не пережили! Чем нас только не закидывали и угрожали. Идут они лесом собаки...Да, ясно, что ВАДА была придумана, чтобы ловить именно нас русских. Изначально это очередная организация для отмыва бабла! Узаконенный западный рекет! Действие организации сводится к тому, чтоб убирать ненужных и брать взятки у нужных спортфедераций, таких как Швеция например...на каждый пойманный допинг у них всегда есть оправдание..ну поцеловала какого то бомжа и вот...герпес помазала помадой...ай ай ай отвечает вада...нехорошо чтоб всякие бомжи мешали чистым спортсменам...итог...3-4 месяца отсидки и опять на трассу... Или взять наш женский биатлон. Наша спортсменка отстрелялась лучше всех, а остальные промазали не по одному разу. Но после штрафных кругов они нашу прекрасно обошли! И не надо мне рассказывать, что они не были на допинге. Слепому видно, как работает вся эта неспортивная механика, чтобы представить своих сверх людьми, а над нами поиздеваться. Ну и черт с ними. Правильно делает Вовка! Крым! Самолеты и подлодки, мосты и поезда...хорошо бы и пенсии и зарплаты...Я бы еще создала классные коммерческие старты для чистых спортсменов. И дала возможность именно там участвовать и нашим и не нашим за лучшие в мире призы! И никого не лишать ни флага ни гимна ни медалий...и потихоньку а вода камень точит, все придет на круги своя! Короче мне жаль это поколение спорта, но теперь надо думать и о других и о другом. Не все в нашей стране спортсмены...так что переживем и это...
сумбурно как то...но сейчас по другому не могу...
С наступающим Иваныч и всех в Деревеньке!