Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34661 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 10:58

Про ВАДУ. У меня стойкое мнение: послать их всех куда подальше. Потому как Крым Россия при этом президенте Украине не вернет. Все эти вады и санкции- плата за Крым и Донбасс.
По крайней мере все синхронно совпало: и санкции, и Крым, и ВАДА,и моя замороженная пенсия.
++++++++
Привет односельчанам!

Привет :)  надо чтоб и потом никто не смог вернуть, даже если б и захотел ;)

• 1

#34662 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 11:06

Ириша привет!  :)

Тебе -то конечно нет смысла уезжать в зиму куда-то, тем более из Сочи. Хороший город, люди приветливые, кстати, уютно. Да и рано тебе ещё думать о зимовье, молодая ишо, а на зимовку в основном пенсионеры рвутся, вроде меня и сибариты по жизни  :P  Ну а скучать на зимовке тоже можно по-разному. Я бы, к примеру, всю Ю В Азию объехал. Ну да ладно, не буду себе душу травить прежде времени. 

Ириша, как относишься ко вселенскому скандалу с ВАДА? По-моему дело принимает серьёзный оборот и даже попахивает внутренней смутой, в РФ естественно. Ты девушка мудрая и мне твоё мнение интересно. 

Привет Иваныч :)  извиняюсь что захожу редко...причины есть...тяжко жить без пистолета -_-  Ты ко мне необъективно дышишь)) У нас тут заплывы дедов морозов устраивают и тепло, два дня ветер подул и стих опять..." С дедушкой мальчик на елку приехал,дедушка старый куда -то ушел.Как хорошо, что под елкой, не бегали волки…Дедушка мальчика все же под елкой нашел." :D

e667f7.jpg

• 1

#34663 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 11:20

Ириша, как относишься ко вселенскому скандалу с ВАДА? По-моему дело принимает серьёзный оборот и даже попахивает внутренней смутой, в РФ естественно. Ты девушка мудрая и мне твоё мнение интересно. 

Ну как...??? иногда спокойно, иногда запикиваю :D  да брось Иваныч, какая смута...чего мы только не пережили! Чем нас только не закидывали и угрожали. Идут они лесом собаки...Да, ясно, что ВАДА была придумана, чтобы ловить именно нас русских. Изначально это очередная организация для отмыва бабла! Узаконенный западный рекет! Действие организации сводится к тому, чтоб убирать ненужных и брать взятки у нужных спортфедераций, таких как Швеция например...на каждый пойманный допинг у них всегда есть оправдание..ну поцеловала какого то бомжа и вот...герпес помазала помадой...ай ай ай отвечает вада...нехорошо чтоб всякие бомжи мешали чистым спортсменам...итог...3-4 месяца отсидки и опять на трассу... Или взять наш женский биатлон. Наша спортсменка отстрелялась лучше всех, а остальные промазали не по одному разу. Но после штрафных кругов они нашу прекрасно обошли! И не надо мне рассказывать, что они не были на допинге. Слепому видно, как работает вся эта неспортивная механика, чтобы представить своих сверх людьми, а над нами поиздеваться. Ну и черт с ними. Правильно делает Вовка! Крым! Самолеты и подлодки, мосты и поезда...хорошо бы и пенсии и зарплаты...Я бы еще создала классные коммерческие старты для чистых спортсменов. И дала возможность именно там участвовать и нашим и не нашим за лучшие в мире призы! И никого не лишать ни флага ни гимна ни медалий...и потихоньку а вода камень точит, все придет на круги своя!  Короче мне жаль это поколение спорта, но теперь надо думать и о других и о другом. Не все в нашей стране спортсмены...так что переживем и это...

сумбурно как то...но сейчас по другому не могу...

С наступающим Иваныч и всех в Деревеньке!

• 1

#34664 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 14:26

Привет Иваныч :)  извиняюсь что захожу редко...причины есть...тяжко жить без пистолета -_-  Ты ко мне необъективно дышишь)) У нас тут заплывы дедов морозов устраивают и тепло, два дня ветер подул и стих опять..." С дедушкой мальчик на елку приехал,дедушка старый куда -то ушел.Как хорошо, что под елкой, не бегали волки…Дедушка мальчика все же под елкой нашел." :D

e667f7.jpg

Ириш приветствую!  :)

Ну слава Богу, отыскалась... А я уж заволновался. У меня тоже старый год как-то не очень весело заканчивается, тоже всякие проблемки и суетливость какая-то. Друзья из других регионов приглашают наперебой на встречу Нового Года, заманчиво, но я привык со своими вместе, да и они тоже. Форель мне свежайшую из Хакасии подогнали. Замалосолил. Получилось изумительно, ну мне так кажется.  :D  А вот после Нового Года наверное опять в любимый Нячанг полечу, кости погрею и любимый ром посмакую. Помнишь я писал о зимовке? Так вот хочу рекогносцировку на местности провести...

Как-то вот так. Погода у нас на удивление не сибирская, чуть ли не тает..

Ну а пока с наступающим и шибко не грусти... Чмоки!  :rolleyes:

• 1

#34665 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 17:36

Ну как...??? иногда спокойно, иногда запикиваю :D  да брось Иваныч, какая смута...чего мы только не пережили! Чем нас только не закидывали и угрожали. Идут они лесом собаки...Да, ясно, что ВАДА была придумана, чтобы ловить именно нас русских. Изначально это очередная организация для отмыва бабла! Узаконенный западный рекет! Действие организации сводится к тому, чтоб убирать ненужных и брать взятки у нужных спортфедераций, таких как Швеция например...на каждый пойманный допинг у них всегда есть оправдание..ну поцеловала какого то бомжа и вот...герпес помазала помадой...ай ай ай отвечает вада...нехорошо чтоб всякие бомжи мешали чистым спортсменам...итог...3-4 месяца отсидки и опять на трассу... Или взять наш женский биатлон. Наша спортсменка отстрелялась лучше всех, а остальные промазали не по одному разу. Но после штрафных кругов они нашу прекрасно обошли! И не надо мне рассказывать, что они не были на допинге. Слепому видно, как работает вся эта неспортивная механика, чтобы представить своих сверх людьми, а над нами поиздеваться. Ну и черт с ними. Правильно делает Вовка! Крым! Самолеты и подлодки, мосты и поезда...хорошо бы и пенсии и зарплаты...Я бы еще создала классные коммерческие старты для чистых спортсменов. И дала возможность именно там участвовать и нашим и не нашим за лучшие в мире призы! И никого не лишать ни флага ни гимна ни медалий...и потихоньку а вода камень точит, все придет на круги своя!  Короче мне жаль это поколение спорта, но теперь надо думать и о других и о другом. Не все в нашей стране спортсмены...так что переживем и это...

сумбурно как то...но сейчас по другому не могу...

С наступающим Иваныч и всех в Деревеньке!

ef9396854a3c.png ef9396854a3c.png ef9396854a3c.png

• 1

#34666 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 07:20

Ириш приветствую!  :)

Ну слава Богу, отыскалась... А я уж заволновался. У меня тоже старый год как-то не очень весело заканчивается, тоже всякие проблемки и суетливость какая-то. Друзья из других регионов приглашают наперебой на встречу Нового Года, заманчиво, но я привык со своими вместе, да и они тоже. Форель мне свежайшую из Хакасии подогнали. Замалосолил. Получилось изумительно, ну мне так кажется.  :D  А вот после Нового Года наверное опять в любимый Нячанг полечу, кости погрею и любимый ром посмакую. Помнишь я писал о зимовке? Так вот хочу рекогносцировку на местности провести...

Как-то вот так. Погода у нас на удивление не сибирская, чуть ли не тает..

Ну а пока с наступающим и шибко не грусти... Чмоки!  :rolleyes:

Я бы сейчас малосольную кильку(не то что форель) умяла бы с удовольствием. с картошечкой с укропчиком...мммм...и салатик какой нит с майонезом :D и запила бы вермутьём травным!)) Вот это НГ! И вся беда в том, что мне все эти вкусняшки нельзя...((( сплошной белок и только...а в остальном я не грущу...ну на кого обижаться то :blink:  :rolleyes:

h-9838.jpg

• 1

#34667 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 08:05

Я бы сейчас малосольную кильку(не то что форель) умяла бы с удовольствием. с картошечкой с укропчиком...мммм...и салатик какой нит с майонезом :D и запила бы вермутьём травным!)) Вот это НГ! И вся беда в том, что мне все эти вкусняшки нельзя...((( сплошной белок и только...а в остальном я не грущу...ну на кого обижаться то :blink:  :rolleyes:

h-9838.jpg

Доброе утро!  :) Ириш, понял, больше всякими вкусняшками травить не буду.  :D  Мне пока ничего не хочется

. Сегодня у меня шопинг, поеду всякие подарки прайду для Деда Мороза заготавливать. Главное знаю что Насте нужно. А нужна ей "мышка" для компа, какая-то не простая. Разберусь. ) Всё, полетел...

644ada1ec644.gif

• 1

#34668 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1082 сообщений

Отправлено 27 December 2019 - 09:16

Привет :)  надо чтоб и потом никто не смог вернуть, даже если б и захотел ;)

Доброго тебе здоровья, Ира!

А что в жизни вечно?. Была Стена и ГДР- и нету. Был Великий и Могучий- АУУУУУ!!!!

А уж про Крым этот и говорить нечего. Он как разменная монета из рук в руки переходит. Сейчас вроде он в крепких руках, а придет  кто нибудь после Вождя послабше характером, навроде моего меченого земели-  и опять все порушится, как та Стена. То бишь Мост теперь.

Spoiler

Сообщение отредактировал pocrednik: 27 December 2019 - 09:21

• 2

#34669 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 08:19

Доброе утро!  :) Ириш, понял, больше всякими вкусняшками травить не буду.  :D  Мне пока ничего не хочется

. Сегодня у меня шопинг, поеду всякие подарки прайду для Деда Мороза заготавливать. Главное знаю что Насте нужно. А нужна ей "мышка" для компа, какая-то не простая. Разберусь. ) Всё, полетел...

644ada1ec644.gif

Хорошего полета, Иваныч! И счастливого Нового Года!!! Весь год пусть будет денежным, а отношенье — бережным, а чувства — чтоб искрящими, друзья — чтоб настоящими! Успеха — в наступающем, удачи — всем желающим, здоровья — всем хворающим! Ну в общем... с наступающим! :)

• 1

#34670 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 08:31

Доброго тебе здоровья, Ира!

А что в жизни вечно?. Была Стена и ГДР- и нету. Был Великий и Могучий- АУУУУУ!!!!

А уж про Крым этот и говорить нечего. Он как разменная монета из рук в руки переходит. Сейчас вроде он в крепких руках, а придет  кто нибудь после Вождя послабше характером, навроде моего меченого земели-  и опять все порушится, как та Стена. То бишь Мост теперь.

Spoiler

Спасибо, и Вам не хворать :)  послабше конечно придет...одинаковы с лица тока в сказках)) а так все разные, тем более все болтать горазды и обещать златые горы причем всем...всегда хватает. Просто сейчас армия не та, что в 90-х. Я очень надеюсь, что наша оборона сделала надежную прививку. А то тогда генералитету компартии не хватило пороху, ну или намок он от чего то ;)  Перемены могут быть конечно, но не в разделении а в объединении. Очень хочу чтоб наконец то Юг и Север Осетии стал  единым! И остальные непризнанные чтоб наконец то пришли на референдум и проголосовали за свое будущее а не будущее которое им навязывают со всех сторон. Очень хочу чтоб Сирийские малыши больше не слышали вой и гром ракет вражеских((  Короче у меня много пожеланий к дедушке с бородой :D  муж(служивый) уверяет меня, что армия не допустит больше беспредела...но я его макаю в пущу B)  обижается :D

С наступающим Новым Годом!

• 2

#34671 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 15:54

Всех деревенских с Наступающим Новым годом!!!  :)

В Новом году всем счастья, здоровья, жить веселее и кошелёк потеснее!  :D

aa2670621d14.jpg

• 2

#34672 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 December 2019 - 16:09

Хорошего полета, Иваныч! И счастливого Нового Года!!! Весь год пусть будет денежным, а отношенье — бережным, а чувства — чтоб искрящими, друзья — чтоб настоящими! Успеха — в наступающем, удачи — всем желающим, здоровья — всем хворающим! Ну в общем... с наступающим! :)

Ириша, в Новом Году бесконечного моря счастья и здоровья, ну и любви конечно!  :)  :wub:

7b292e8d7fc0.jpg 

• 1

#34673 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 20:39

С Новым Годом, односельчане! Всего доброго вам по жизни!
  • 2

#34674 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 22:44

С Новым Годом, односельчане! Всего доброго вам по жизни!

Коля, взаимно!  :)

• 1

#34675 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2020 - 15:05

7425b2f078e6.gif

• 1

#34676 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 07 January 2020 - 04:13

h-51706.jpg

• 2

#34677 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 10:58

Полтора месяца зимы, а снега и мороза мы у себя еще не видали.

Что деется то!?

Здравия желаю, деревенские!

• 1

#34678 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 09:47

612fece1d95c.jpg

• 1

#34679 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 19 January 2020 - 09:50

Полтора месяца зимы, а снега и мороза мы у себя еще не видали.

Что деется то!?

Здравия желаю, деревенские!

Здравия желаю!

Зато у нас снег валит. Но морозов тоже нет. 

• 1

#34680 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1082 сообщений

Отправлено 20 January 2020 - 15:05

Здравия желаю!

Зато у нас снег валит. Но морозов тоже нет. 

Слыхал, что это пендосы применили таки климатическое оружие по просьбе РФС. Чтоб- как в Европе было. Без сосулек.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей