Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37945

#34661 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 10:09

Привет,ну может с возвращением Диарры,и Буссуфы,ЛОКО встанет на правильные рельсы?))Атакующие,по мне так игра не должна строиться на навесах только,да это весомый компонент,но помимо навесов разве не должно быть другого оружия в арсенале,обязательно должно быть B)

Буссуфа и Диарра не вернутся в Локо, они уже сказали, кстати. Моё мнение: "Пусть валят. Предателям не место в нашем клубе." Какая-то Глушаковщина у нас пошла в клубе, вы не заметили?

• 1

#34662 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 11:37

Чилийский нападающий итальянского «Наполи» Эдуардо Варгас покинет свой нынешний клуб и близок к переходу в московский «Локомотив», сообщает твиттер одной из местных СМИ.

Окончательно все точки в судьбе Варгаса в Италии расставил главный тренер «неаполитанцев» Рафаэль Бенитес, который дал четко понять, что не заинтересован в нападающем сборной Чили.

Напомним, что нынешний сезон чилиец провел в аренде в испанской «Валенсии».

Хороший игрок нужно брать его)

• 2

#34663 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 12:11

Ньяссе слабенько сыграл с Арсеналом может быть потом разыграется посмотрим)

• 3

#34664 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 18:20

Буссуфа и Диарра не вернутся в Локо, они уже сказали, кстати. Моё мнение: "Пусть валят. Предателям не место в нашем клубе." Какая-то Глушаковщина у нас пошла в клубе, вы не заметили?

Не хотят играть конечно досвиданья,согласен

• 2

#34665 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 18:21

пока 2-0,отлично..

• 2

#34666 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 19:38

С победой! Подсели здорово после пропущенного мяча............................

• 1

#34667 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 19:42

Фух, пронесло :huh:

• 1

#34668 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 19:48

yu2wccuM5tY.jpg

• 1

#34669 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 20:20

Молодцы Локомотив. Я горжусь вами.

• 2

#34670 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 20:35

Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после победы над «Ростовом» (2:1) в 3-м туре чемпионата России остался недоволен работой главного арбитра Кирилла Левникова, а также отказался обсуждать тему легионеров Лассана Диарра и Мубарака Буссуфа.

– Тяжелейший матч, который получился для нас непредсказуемым еще в начале, когда травму получил Янбаев и мы сделали замену. Пришлось стратегически менять все: в таких ситуациях получается, что ты теряешь замену, теряешь одного футболиста для усиления игры.

Кроме того, был несправедливо назначен пенальти: фол был до штрафной. Судья поплыл и неадекватно принял решения как в сторону соперника, так и в нашу.

Потом пошла неравная игра, в которой могли выиграть обе команды. Могли забить мы, чтобы сделать счет крупнее, мог «Ростов» сравнять счет...

Есть моменты, где судья может поплыть – как любой игрок, как любой тренер или как любой человек. Игра вышла не только из-под нашего контроля, но и из-под судейского. Не более того. Я не обижаюсь. Поставил – поставил, бывает. Не хочу на этом акцентировать внимание.

Диарра и Буссуфа? Не хочу касаться этого вопроса. Как я могу что-то сказать, когда я их три месяца не вижу? У них контракты. А мне надо готовиться к матчам.

Что касается хода матча, то хотите – верьте, хотите – нет, но такие победы я даже, может, больше ценю, чем простые. Но если бы мы сыграли вничью или проиграли, я бы как тренер себе этого не простил,

- заключил Кучук.

• 1

#34671 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 14 August 2014 - 23:17

Спартак слил матч!) Моему злорадству нет предела! :D  :D  :lol:

• 2

#34672 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 11:31

Нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко высказался по поводу ситуации с футболистами столичного клуба Мбараком Буссуфа и Лассана Диарра.

«Ну, я не думаю, что они останутся… Кто-то из них сказал, что они не хотят играть в «Локомотиве». Трудно сказать, что делать в этой ситуации. Наверное, руководству думать, какое решение принять. Во всяком случае, это не Месси с Криштиану Роналду, чтобы как-то за них держаться!» — цитирует нападающего «Спорт день за днем».

Напомним, что Буссуфа и Диарра покинули расположение клуба, выразив желание сменить команду. Несколько дней назад игроки провели с руководством «Локомотива» переговоры, результаты которых пока неизвестны. В заявку «железнодорожников» на Лигу Европы оба футболиста не попали.

• 1

#34673 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:44

Чилийский нападающий итальянского «Наполи» Эдуардо Варгас покинет свой нынешний клуб и близок к переходу в московский «Локомотив», сообщает твиттер одной из местных СМИ.

Окончательно все точки в судьбе Варгаса в Италии расставил главный тренер «неаполитанцев» Рафаэль Бенитес, который дал четко понять, что не заинтересован в нападающем сборной Чили.

Напомним, что нынешний сезон чилиец провел в аренде в испанской «Валенсии».

Привет всем!

Какие новости по трансферу)

:)

• 1

#34674 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:45

уже на 3-месте.

Охота большего нам)

• 1

#34675 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10525 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 13:47

Завтра игра с Рубином в Казане.

На новом стадионе)

• 2

#34676 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:31

«Локомотив» допустил первую осечку

Казанский «Рубин» в родных стенах уверенно обыграл московский «Локомотив» в рамках матча 4-го тура молодежного первенства, нанеся железнодорожникам первое поражение в сезоне.

Дублем отметился полузащитник Бобир Давлатов, для которого эти мячи стали первыми в чемпионате.

«Локомотив» продолжает занимать вторую строчку в турнирной таблице, «Рубин» поднялся на шестую позицию.

Первенство России среди молодежных команд. 4-й тур

«Рубин» (Казань) — «Локомотив» (Москва) — 2:0 (1:0)

Голы: Давлатов, 15, 66 (с пенальти).

• 1

#34677 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:33

Бубнов против Sportbox.ru. 4-й тур

РУБИН — ЛОКОМОТИВ

Александр БУБНОВ

«Локомотив» сейчас и по составу, и по игре выглядит сильнее. «Рубин» дома может упереться, но мои предпочтения на стороне железнодорожников.

Прогноз: 0:1

Василий БОГДАНОВ

Казанцы в прошедших трех турах не впечатлили, как и железнодорожники, но москвичи при этом исправно набирали очки. Думается, класс и опыт «Локо» должен оказать решающее влияние на исход предстоящей встречи. Хотя Ринат Билялетдинов победу бывшему клубу так легко не отдаст.

Прогноз: 1:2

• 3

#34678 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:19

Трепещи Казань,Локомотив набирает ход! Только Локо, только победа!!!

mly63Lnw8OY.jpg

• 2

#34679 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:36

Матч четвёртого тура российской Премьер-Лиги между «Рубином» и «Локомотивом» пройдёт на стадионе «Казань-Арена», вмещающем 45 тыс. зрителей.

На матч «Рубин» — «Локомотив» реализовано более 35 тыс. билетов

По данным «Советского спорта», реализовано уже более 35 тыс. билетов. Ожидается большой наплыв болельщиков из соседних регионов. Цены на билеты варьируются от 50 до 1500 рублей. Билет в вип-ложу стоит 10 тыс. рублей, а в скай-бокс от 5 до 6 тыс. рублей.

На матче будут присутствовать: министр спорта РФ Виталий Мутко, председатель оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин и руководителей РФПЛ Сергей Прядкин.

Напомним, матч между «Рубином» и «Локомотивом» состоится сегодня, 17 августа, и начнётся в 18:30 мск

• 1

#34680 tayger

tayger

шиш-беш

• Пользователи
  • 12996 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 16:59

Всем Красно-Зеленым привет!Вчера вроде бы была информация что Россия2 покажет,в программе ЧЕ по ЛА,неужто кинули?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей