Нас покажут,это хорошо Россия2!
ФК Локомотив Москва
Отправлено 17 August 2014 - 17:16
Отправлено 17 August 2014 - 17:19
Предложить сопернику высокие скорости,давление,и самое главное реализацию голевых моментов предложить,ЛОКО Вперёд!!!
Отправлено 17 August 2014 - 17:23
Казань-Арена,ЛОКО Вперёд!!!
Отправлено 17 August 2014 - 19:02
Мне не нравиться состав который поставил на матч Кучук.
Отправлено 17 August 2014 - 19:02
Извините но наверно будет ничья)
Отправлено 17 August 2014 - 19:27
Матч не выиграли Кучук мне тоже не нравится стало как он тасует состав)
Отправлено 17 August 2014 - 19:27
Фернандеш лучшим был в матче с Арсеналом!
к Кучуку как к тренеру вопрос?
Зачем поменял лучшего игрока матча.
Отправлено 17 August 2014 - 19:30
Ничья....хороший футбол мы сегодня показали как и соперник.... ![]()
Отправлено 17 August 2014 - 19:33
Ничья....хороший футбол мы сегодня показали как и соперник....
Саня извини мне ничья не устаивает.
Отправлено 17 August 2014 - 19:40
Вилков пенальти придумал)
это не судья.
Отправлено 17 August 2014 - 19:41
Мне не понравилась игра нашей команды.
Отправлено 17 August 2014 - 19:48
Саня извини мне ничья не устаивает.
А я разве сказал что меня она устраивает.....
просто по накалу игры матч получился хороший, а пенальти был или нет тут на усмотрение. Считай в этом эпизоде нам просто не повезло
Отправлено 17 August 2014 - 19:52
Так и думал, что ничья будет. Рубин не очень удобная для нас команда. В конце могли и проиграть, так что скажем спасибо, что хоть одно очко заработали. Но мне кажется, что что-то в игре надо менять, иначе о чемпионстве можно и не думать. Посмотрим, что будет в четверг в матче с Аполлоном.
Отправлено 17 August 2014 - 20:07
Очень странный состав.Вместе Майкона и Михалика - Касаева и Фернандеша надо.Да и Ндойе в старте не хватило,Рома конечно хорош,но не дотягивает,а нужна реализация...
Отправлено 17 August 2014 - 20:12
Очень странный состав.Вместе Майкона и Михалика - Касаева и Фернандеша надо.Да и Ндойе в старте не хватило,Рома конечно хорош,но не дотягивает,а нужна реализация...
согласен Майкон сейчас никакой.
Касаев и Фернандеш в хорошей форме)
Павлюченко много ошибался опять.
Отправлено 17 August 2014 - 20:13
пока 5-место.
Отправлено 18 August 2014 - 07:23
Привет болелы Локомотива!
Жаль опять на ничью вчера наиграли)
Обидно досадно но ладно.
![]()
Отправлено 18 August 2014 - 12:49
Если честно, я хочу сказать, что нашим игрокам за этот матч должно быть стыдно. И Леониду Станиславычу тоже. Почему он вчера не поменял Майкона и Самедова, которые во вчерашнем матче были просто мёртвые. Почему не играл Фернандеш, почему не играл Касаев, вернее, почему его выпустили только на 3 минуты? Мне лично Касаев нравится даже больше, чем Самедов. Он сам по бровке проходит без всяких препятствий. Таким и должен быть фланговый полузащитник. Я считаю, что Самедову в нашем клубе не место теперь. Он вообще разучился и угловые подавать и стандарты исполнять. Насчёт Майкона не знаю, мне кажется, что Майкон не такой уж и безнадёжный. Шишкина продавать нужно, не наш он игрок. Как Логашов после травмы оправится, дать ему шанс. Я уверен, что он сыграет получше, чем Шишкин и Янбаев. В общем, я пишу письмо в нашу штаб-квартиру, потому что мне наша игра уже надоела. Я выскажу все проблемы нашей игры. Я заметил, что некоторые игроки нашей команды не умеют отдавать точные пасы. Играем одними навесами, неужели нельзя играть в комбинированный футбол? Неужели нельзя хотя бы простреливать научиться? Я бы хотел видеть такой состав, вообще.
---Гильерме---
---Логашов---Чорлука---Пейчинович---Денисов---
---Тарасов---Тигорев---
---Касаев---Фернандеш---Самедов---
---Н'Дойе---
Или хотя бы попробовать играть в два нападающего, как при Коусейру. В общем, я пишу письмо.
Отправлено 18 August 2014 - 13:34
Если честно, я хочу сказать, что нашим игрокам за этот матч должно быть стыдно. И Леониду Станиславычу тоже. Почему он вчера не поменял Майкона и Самедова, которые во вчерашнем матче были просто мёртвые. Почему не играл Фернандеш, почему не играл Касаев, вернее, почему его выпустили только на 3 минуты? Мне лично Касаев нравится даже больше, чем Самедов. Он сам по бровке проходит без всяких препятствий. Таким и должен быть фланговый полузащитник. Я считаю, что Самедову в нашем клубе не место теперь. Он вообще разучился и угловые подавать и стандарты исполнять. Насчёт Майкона не знаю, мне кажется, что Майкон не такой уж и безнадёжный. Шишкина продавать нужно, не наш он игрок. Как Логашов после травмы оправится, дать ему шанс. Я уверен, что он сыграет получше, чем Шишкин и Янбаев. В общем, я пишу письмо в нашу штаб-квартиру, потому что мне наша игра уже надоела. Я выскажу все проблемы нашей игры. Я заметил, что некоторые игроки нашей команды не умеют отдавать точные пасы. Играем одними навесами, неужели нельзя играть в комбинированный футбол? Неужели нельзя хотя бы простреливать научиться? Я бы хотел видеть такой состав, вообще.
---Гильерме---
---Логашов---Чорлука---Пейчинович---Денисов---
---Тарасов---Тигорев---
---Касаев---Фернандеш---Самедов---
---Н'Дойе---
Или хотя бы попробовать играть в два нападающего, как при Коусейру. В общем, я пишу письмо.
Никита зря Самедов хорошо сыграл)
Просто как пишет Кучук надо дать отдохнуть некоторым игрокам про Фернандеше и Касаева я бы дал отдохнуть Майкону,а Семедова можно было заменить после 1-го тайма.
Отправлено 18 August 2014 - 13:48
С кипром играть нужно только дублем! а то через 3 дня от кубани улетим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей