Ириша привет 
Что-то какая-то не пруха начинается. Логинов, говорят, хочет со спортом завязать. У меня интерес к биатлону стал угасать... А надоели уже всякие скандалы вокруг него, отсутствие побед, ярких спортсменов и прочее. Серость во всём, а она рано, или поздно отталкивает. Повторяется история с футболом. Я, Ириш, был фанатичным болельщиком, футбол, можно сказать, был второй любовью после девушек, а может даже первой, до 1991-го...
Беззаветно болел за Динамо Киев, аж с 1961 года, когда они стали чемпионами СССР. Мы с батей смотрели тот знаменитый матч на стадионе им Кирова в Ленинграде, это когда киевляне выиграли у Зенита и досрочно стали чемпионами. Даже не знаю почему я вдруг так полюбил Динамо. наверное мне Валерий Лобановский тогда понравился. После распада СССР распался и советский футбол, футбол яркий, один из лучших в мировом масштабе, а новорусский так и создался. То, что сейчас называется российским футболом - жалкая пародия на него. Наверное я слишком категоричен, но я своими глазами видел советский футбол, что нельзя сказать о молодых болелах, причём звёздный его час, поэтому имею право на свою категоричность. 

Сборная СССР - первый чемпион Европы по футболу. 1960 год
Привет Иваныч
я могу понять тебя, мне тоже уже все надоело в биатлоне. скандал за скандалом, бардак на бардаке...то тренера меняются то наоборот не меняются, то спортсмены не бегут то не стреляют а все равно в сборной, да еще змс получают, или наоборот уже и звания есть а результата нету, за что получают
непонятно. Логинова по человечески жаль, конечно спортсмены виноваты когда тренера дают им какие то препараты. Но он как грится, отсидел свое и вышел на свободу с чистой совестью! И таких спортсменов полно и на западе, но просто уже несколько лет идет травля именно наших спортсменов. Вот почему мне не за кого болеть в биатлоне, ни за муркада или рыжих а тем паче рогатых шведов. И злюсь я на наших спортивных функционеров, которые не защищают своих спортсменов. А еще задолбали журналисты которые раздуваются как пузыри и выпускают из себя любую вонь, лишбы их статьи купили и прочитали.
А насчет футбола
эко ты куда)) У нас есть история которой мы гордимся по праву. Я уже устала говорить то, что ясно даже тем, кто и не болеет за спорт вообще. Миром спорта правит бабло!!! У нас нет сборной страны по футболу, несмотря даже на то, что на чемпе мы защищали свои ворота, как в 41 Москву...
у нас есть пару-тройку клубов, но у них совершенно отличные задачи, чем у сборной страны. Я уже не считаю, сколько клубов закрылось из-за того, что денег нету на содержание...наша Жемчужина тому пример
страна большая а профессионального футбола раз два и обчелся, да и то большинство в Москве или около... Никому не нужен любительский футбол, на нем же не заработать(( а потому долго еще у нас не будет Яшиных, Лобановских, Стрельцовых, Блохиных и еще многих за кого бы мы могли болеть и гордится! А будут "Мамаевы и Кокорины" и им подобные у кого есть бабло в карманах и в зрачках с сердцем...(имхо)