Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34721 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 11:10

Деревенька привет :)

1213413.jpg

• 1

#34722 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 11:17

Доброе утро!  :)

Ириша, с горными речками шутить нельзя. У вас они летом хоть и смирные, но с норовом, особенно после дождей. У нас же вообще дикие, особенно в предгорье. Это я про Лабу и другие. Зато какую практику я получил в детстве... Мы летом всегда уезжали на Кубань к деду и дед, отчаянный рыбак, таскал меня на рыбалку чуть ли не в пелёнках. Зато какую практику я получил на горных речках. Этому ни в одном спецназе не научат. А Лаба до сих пор моя любимая река, хотя попортили её основательно... Гравий черпали день и ночь, и леса повырубали, причём уникальные, реликтовые. Не поверишь, целые рощи дикой облепихи росли на каждом углу, пока мода на облепиховое масло не началась. Ягоду не собирали, а когда подмораживало, рубили деревья и стряхивали на брезент. Можно сказать за пару сезонов извели под корень. Нелюди какие-то. Или другой пример, с колбой, или черемшой по-нашему. Весной она в лесу сплошным ковром росла, пока какие-то мерзавцы не придумали корни у неё выкапывать и мариновать. Тоже за пару сезонов полностью извели... Тоже и с рыбой. Рыбы, причём уникальной, было столько, что всякие сибири и севера рыдали от зависти, пока электроудочки не придумали. И вообще Кубань, как одичала, та, которой все восхищались, осталась в далёком прошлом, в фильмах вроде "Кубанские казаки".... Я, Ириш, поэтому и не возвращаюсь на свою историческую Родину...

Иваныч, естественно раньше было лучше :D  детство оно на то и детство босоногое чтоб вспоминать о нем с радостью...

Ну ты скажи мне, какой норматив у воинов в стрельбе? Ну в смысле какой процент промахов позволяет поставить зачет? Дима говорит, не больше 15-ти, если я правильно поняла. 7 промахов на двоих у бабцов на че в Минске -_-  у каждой по 10 мишени и по три доп патрона...они когда нить стрелять метко научатся???

• 1

#34723 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 12:52

Иваныч, естественно раньше было лучше :D  детство оно на то и детство босоногое чтоб вспоминать о нем с радостью...

Ну ты скажи мне, какой норматив у воинов в стрельбе? Ну в смысле какой процент промахов позволяет поставить зачет? Дима говорит, не больше 15-ти, если я правильно поняла. 7 промахов на двоих у бабцов на че в Минске -_-  у каждой по 10 мишени и по три доп патрона...они когда нить стрелять метко научатся???

Ириша привет!  :)

Ты имеешь в виду армейские нормативы? Для разных родов войск они разные. Есть общевойсковые, для разных видов стрелкового оружия. Если интересно - http://voenservice.r...-avtomata-ak74/  :D  Ну а насчёт наших черепашек-ниндзей, это я так называю наших биатлонных гёрлов, то стрельба у них отвратительнейшая, причём у всех... Куда всё и девалась... Сборная РФ всегда славилась отменной стрелковой подготовкой. Наверное дело в тренерах и не правильных методиках. Я могу только по внешним признакам определить наиболее частые ошибки при стрельбе - неправильный подход к мишеням, изготовка, положение тела, хват оружия, ритм и скорость стрельбы и даже дыхание, если микрофоны на позиции есть... Пока сплошная жуть. Даже у Логинова в течении сезона были проблемы. Да, про дисциплину забыл, говорят их на улицу для отработки той же стойки хрен выгонишь. Лежат на кроватях и тыкают пальцами в гаджеты. О как! Думал на ЧЕ исправятся, какой там... Ребята вчера выглядели достойно - Эдик и Карим. Карим мне вообще нравится, трудяга и выносливый как все афганцы-горцы. Если не испортят парня, в большого мастера вырастит.  B)

• 1

#34724 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 14:53

Ты имеешь в виду армейские нормативы? Для разных родов войск они разные. Есть общевойсковые, для разных видов стрелкового оружия. Если интересно - http://voenservice.r...-avtomata-ak74/  :D  Ну а насчёт наших черепашек-ниндзей, это я так называю наших биатлонных гёрлов, то стрельба у них отвратительнейшая, причём у всех... Куда всё и девалась... Сборная РФ всегда славилась отменной стрелковой подготовкой. Наверное дело в тренерах и не правильных методиках. Я могу только по внешним признакам определить наиболее частые ошибки при стрельбе - неправильный подход к мишеням, изготовка, положение тела, хват оружия, ритм и скорость стрельбы и даже дыхание, если микрофоны на позиции есть... Пока сплошная жуть. Даже у Логинова в течении сезона были проблемы. Да, про дисциплину забыл, говорят их на улицу для отработки той же стойки хрен выгонишь. Лежат на кроватях и тыкают пальцами в гаджеты. О как! Думал на ЧЕ исправятся, какой там... Ребята вчера выглядели достойно - Эдик и Карим. Карим мне вообще нравится, трудяга и выносливый как все афганцы-горцы. Если не испортят парня, в большого мастера вырастит.  B)

Все дело в самой федерации мне кажется -_- в системе подбора кадров. что называется. Эту биатлонную федерацию кто уже не возглавлял а воз и ныне там...тренерский состав вообще хрен знает что он делает и что он вообще знает! Ощущение такое что без допинга вообще ничего не могут и не умеют. И где они только учатся??? Страна большая и снега много, не смотря на теплую зиму, физкультура в массы, все на лыжах, а достойной команды нету(( никому ничего не надо, хотя нет надо...им всех пох на флаг и гимн, и ты прав им важно, что там в инстаграм и прочей хреновне, зарплата идет, зарубежные сборы есть и ладненько. Плохо тренируются? так почему их не выкидывают из состава? Пусть юниорки на мире бегают, хуже все равно не будет. Так они хоть обкатаются, опыта наберутся прям на передовой :D  а то у нас 34-х летняя прости Господи Перхт в  лидерах. 6 место за праздник считается...

Сообщение отредактировал ira22: 28 February 2020 - 14:54

• 1

#34725 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 February 2020 - 18:21

Все дело в самой федерации мне кажется -_- в системе подбора кадров. что называется. Эту биатлонную федерацию кто уже не возглавлял а воз и ныне там...тренерский состав вообще хрен знает что он делает и что он вообще знает! Ощущение такое что без допинга вообще ничего не могут и не умеют. И где они только учатся??? Страна большая и снега много, не смотря на теплую зиму, физкультура в массы, все на лыжах, а достойной команды нету(( никому ничего не надо, хотя нет надо...им всех пох на флаг и гимн, и ты прав им важно, что там в инстаграм и прочей хреновне, зарплата идет, зарубежные сборы есть и ладненько. Плохо тренируются? так почему их не выкидывают из состава? Пусть юниорки на мире бегают, хуже все равно не будет. Так они хоть обкатаются, опыта наберутся прям на передовой :D  а то у нас 34-х летняя прости Господи Перхт в  лидерах. 6 место за праздник считается...

В этом сезоне наверное уже никаких изменений ждать не придётся. Васильев, правда, к власти в СБР рвётся, но это ещё тот "реформатор", языком бла-бла, конечно большой мастер, хренов...

Нам бы  Лену Вяльбе рулевым поставить. А что две федерации объединить, присосков изгнать, возможно что-то поменяется. Я, если честно, в это не верю. Ириш, я тоже за талантливую молодёжь. Только вот где её взять? Пока пустыня. Талантливые есть, но даже если ими укомплектовать сборную, опыта нет, всю квоту растеряем. А её быстро не восполнишь...

• 1

#34726 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 10:35

В этом сезоне наверное уже никаких изменений ждать не придётся. Васильев, правда, к власти в СБР рвётся, но это ещё тот "реформатор", языком бла-бла, конечно большой мастер, хренов...

Нам бы  Лену Вяльбе рулевым поставить. А что две федерации объединить, присосков изгнать, возможно что-то поменяется. Я, если честно, в это не верю. Ириш, я тоже за талантливую молодёжь. Только вот где её взять? Пока пустыня. Талантливые есть, но даже если ими укомплектовать сборную, опыта нет, всю квоту растеряем. А её быстро не восполнишь...

Тогда нефиг эфир заполнять зарубежным биатлоном с комментатором ГУ ;) для этого есть интернет! А по ящику (я о бесплатном) биатлон и мордобитие, формула и фигурка обрезанная в записи(( а все остальное на платных каналах, да и то не на всех. У нас платный пакет, я могу и баскет и волейбол со скеатлоном и т.п. посмотреть, а футбол надо дополнительные каналы покупать, лыжи и фигурное теперь только по первому в интернете...короче бардак.

Не надо Вяльбе в биатлон, а то лыжи растеряем как оный :ph34r:   Елисеев спринт выиграл на европе :D  сегодня зайцем побежит)

• 1

#34727 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 10:37

Деревенским здравствовать!

Прошу простить если кого обидела чем, я ни на кого зла не держу и всех давно простила :)

• 1

#34728 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 12:35

Привет, односельчане!
С весной всех и прощения!
Нас первый день весны снежком встретил.
Но уже не запугать нас! Народ сажает картофель, а я вчера сад от вредителей опрыскал. А то расплодились тут... Еще бы как то с муравьями разделаться! Все не решаюсь об*явить им войну. Но чревато с ними воевать: мои сладкие насекомые и так из зимы плохо и с потерями вышли... Усугублять нельзя. А надо нести дополнительные затраты. Куплять взамен усопших других сладеньких.
  • 2

#34729 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 March 2020 - 13:58

Всем здравия!  :)

Простите, ежели чем обидел!...

Всех деревенских с Прощённым воскресением! 

• 1

#34730 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 12:09

Привет, односельчане!
С весной всех и прощения!
Нас первый день весны снежком встретил.
Но уже не запугать нас! Народ сажает картофель, а я вчера сад от вредителей опрыскал. А то расплодились тут... Еще бы как то с муравьями разделаться! Все не решаюсь об*явить им войну. Но чревато с ними воевать: мои сладкие насекомые и так из зимы плохо и с потерями вышли... Усугублять нельзя. А надо нести дополнительные затраты. Куплять взамен усопших других сладеньких.

В снег сажают?? :blink:

• 0

#34731 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 12:15

Всем здравия!  :)

Простите, ежели чем обидел!...

Всех деревенских с Прощённым воскресением! 

Бог простит :D  привет Председателю колхоза!) 

пусть в деревеньке весной пахнет)

h-34082.jpg

• 1

#34732 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1080 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 13:54

В снег сажают?? :blink:

Не, до снега умудрились. :) У нас на той неделе было +25. Да и сейчас не намного прохладней. Зимы не было. Вообще.

• 1

#34733 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 14:56

Бог простит :D  привет Председателю колхоза!) 

пусть в деревеньке весной пахнет)

h-34082.jpg

Хороший запах. Спасибо!  :D  У нас тоже запахло весной, в виде мокрого снега, коего нынче очень много... Пора на дачу ехать, отгрести снег от дома и бани, дорожки прочистить, зайца погонять, это который борзый и яблоньку чуть не погубил. Наглый засранец, как в "Ну погоди!". Мне прайд уже наказал, чтобы его не обижал и морковки отвёз лишенцу.  :lol:  Я нынче вообще хочу очень рано открыть сезон, в начале апреля. Да, Турция-то похоже медным тазом накрылась. А я всерьёз в Кимеры собирался. Всё-таки мерзкий народец, эти сельджуки и их Султан, двуж... Так что Ириш, нынче в Сочи туристов будут тьмы.

• 1

#34734 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:50

Не, до снега умудрились. :) У нас на той неделе было +25. Да и сейчас не намного прохладней. Зимы не было. Вообще.

Ну и ладно) один год можно и без зимы!

• 1

#34735 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 22:56

Хороший запах. Спасибо!  :D  У нас тоже запахло весной, в виде мокрого снега, коего нынче очень много... Пора на дачу ехать, отгрести снег от дома и бани, дорожки прочистить, зайца погонять, это который борзый и яблоньку чуть не погубил. Наглый засранец, как в "Ну погоди!". Мне прайд уже наказал, чтобы его не обижал и морковки отвёз лишенцу.  :lol:  Я нынче вообще хочу очень рано открыть сезон, в начале апреля. Да, Турция-то похоже медным тазом накрылась. А я всерьёз в Кимеры собирался. Всё-таки мерзкий народец, эти сельджуки и их Султан, двуж... Так что Ириш, нынче в Сочи туристов будут тьмы.

Запах у весны и правда замечательный))

h-56589.jpg

Да ну, Иваныч, этого Дуримара..упс)) Эрдогана :D  он хитер как твой зайка, пытается обмануть серьезных зверей...как бы без ушей не остался!

Сочи готов к наплыву гостей, но боюсь эта зараза с короной и нас не обойдет( Москва уже заразилась говорят, а оттуда по всей стране поползет...не дай Господи...

• 1

#34736 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 02:22

Запах у весны и правда замечательный))

h-56589.jpg

Да ну, Иваныч, этого Дуримара..упс)) Эрдогана :D  он хитер как твой зайка, пытается обмануть серьезных зверей...как бы без ушей не остался!

Сочи готов к наплыву гостей, но боюсь эта зараза с короной и нас не обойдет( Москва уже заразилась говорят, а оттуда по всей стране поползет...не дай Господи...

Похоже что действительно новая чума на пороге. В своё время Русь избежала её нашествия. В этом веке вряд ли... Граница нараспашку, да и народ наш отмороженный, ничего не боится. Ириш, я когда нынче летел в Нячанг, то откровенно прихренел - полсамолёта были детки-груднички, от их писка уши опухли... А про коронавирус уже все знали. Так что готовься к сезонному наплыву трудящихся, если Турция конечно закроется.  :D  В общем паниковать пока не будем, к лету ситуация прояснится окончательно. 

• 1

#34737 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 07:04

Иваныч, привет :)  дожить бы до отпуска...  всем хорошего дня, я убежала))

h-23486.jpg

• 1

#34738 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 07:39

Иваныч, привет :)  дожить бы до отпуска...  всем хорошего дня, я убежала))

h-23486.jpg

Ириша, доброе утро!  :)

Ты права, надо торопиться жить... :D Но и особо не спешить... Вселенная сама разберётся в этом. Главное уметь радоваться каждому прожитому дню  :rolleyes:

• 1

#34739 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 09:43

Привет Иваныч! Мир и правда прекрасен :) особенно там, где не ступала нога человека :lol:

3f146d.jpg

• 1

#34740 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 05 March 2020 - 09:44

А кубок то стало интереснее смотреть ;)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3