Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#34761 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:14

Привет Иваныч и всем, кто заглянет :)

Да я Итальянцев и не ругаю, просто они не Китайцы, их просто так не закрыть в своих домах надолго -_-

А Большунов то какой красавец!!!  А норги ссыкуны ;)  и терапевтические разрешения им не помогли...

Ириша привет!  :)  А у меня вчера началась "кровавая мартовская неделя"... Это пацаны ещё в Южном Йемене, в 84-м придумали. Бухали с 11-го, пока нефтедоллары не заканчивались и выходов на "полевые работы" не было... 

Вчера отмечали на дому, иногородние варяги, ибо прайд весь в трудах и учёбё. Сегодня продолжение банкета, но скромнее - народ хоть и бывалый, но за здоровьем следит. Классно поболели за биатлон. Сегодня, лёгкая прогулка на природу, диетическое питание из барашка и лёгкие виноградные напитки. Ну а в субботу основное действо - ресторан и прочие прелести из жизни юбиляра. Если честно, устал... Гости дрыхнут, я сижу за компом, пью вьетнамский кофеёк, что-то пишу на биатлонную ветку и слушаю музон, в основном англоязычный. А эту любят все наши, ГСВСшники...

05cb9bb5c526.jpgurl= 

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 12 March 2020 - 22:23

• 1

#34762 Roman91135

Roman91135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:17

Классный клип. Мне очень нравится
  • 2

#34763 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 08:28

Всем привет :)

Иваныч, я думала что ты уже и не появишься :D значит нефтедолларов запаслися))  биатлон мне вчера понравился из-за наших болельщиков!!! Никакие кордоны не смогли их заставить уехать домой. А когда кто-то появился за мишенями в районе стрельбища, нисколько не сомневалась, что это наши. Правда я ждала, что начнут отстреливать рыжего звездобола и всю легушачую сборную, но не случилось :blink:  :lol:

А я в легкой панике...у нас кто-то уже заразился в крае :unsure: вот я думаю, а если это тот парень с которым я столкнулась у дверей к стоматологу :ph34r:  блин что то мне нехорошо -_-  :lol:

• 1

#34764 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:29

Всем привет :)

Иваныч, я думала что ты уже и не появишься :D значит нефтедолларов запаслися))  биатлон мне вчера понравился из-за наших болельщиков!!! Никакие кордоны не смогли их заставить уехать домой. А когда кто-то появился за мишенями в районе стрельбища, нисколько не сомневалась, что это наши. Правда я ждала, что начнут отстреливать рыжего звездобола и всю легушачую сборную, но не случилось :blink:  :lol:

А я в легкой панике...у нас кто-то уже заразился в крае :unsure: вот я думаю, а если это тот парень с которым я столкнулась у дверей к стоматологу :ph34r:  блин что то мне нехорошо -_-  :lol:

Ириша привет!  :)  

Ну да, ношусь аки метеор, только что что не падаю... Сегодня уже в трёх местах побывали, в одном злачном, в одном культурно-просветительском, собираемся в третье, нейтральное - в загородный дом к другану. Дом новый, с иголочки, будет хвастаться и баню топить.   Я тоже похвастаю. Прайд, как я и предполагал, подарил мне IPhone 11, старому Samsung galaxy S5 уже пять лет и стал тупить. Так что у меня новая развлекуха. Они ещё что-то затеяли на завтрашний банкет, молчат как партизаны...

Ириш, шибко коронарного не бойся, но и бдительности не теряй. Моя сватья, это которая опытный терапевт, говорит, что меры очень серьёзные принимаются и оснований для паники нет. Я ей верю, но когда в СМИ сообщают о всяких придурках, "светских львиц" и как себя эти идиоты ведут, становится тревожно...

А это моя новая игрушка :D

3fb704e4c753.jpg

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 13 March 2020 - 13:37

• 1

#34765 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 13:40

Классный клип. Мне очень нравится

Здравия желаю! Тоже поучаствовали? ))

• 1

#34766 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1078 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 14:20

вот я думаю, а если это тот парень с которым я столкнулась у дверей к стоматологу ..

Шутки шутками, а дела хреновые.

Народ в панике. Никто не знает как и чем лечиться и как предохраниться. Уже и стадионы опустели, и поезда, и повязок марлевых  не купить...

======================

Здравия желаю, односельчане!

• 1

#34767 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 07:08

Иваныч, прости меня дуру :(  почему то я думала что у тебя сегодня днюха :blink: но лучше поздно, чем никогда...

MATROSKIN.gif

Желаю самого крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, достатка и любви побольше. Пускай Госпожа Удача всегда шагает в ногу вместе с тобой! Пусть тебя всегда окружают только хорошие, верные и искренние люди, а каждый новый день будет приносить счастье и радость!

149409239_0_135f18_3690b5fe_orig.gif

Живи долго, Иваныч!!!

Сообщение отредактировал ira22: 14 March 2020 - 07:09

• 1

#34768 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 07:33

Ириша спасибо!  :) 

Да ничего страшного, я уже и сам не помню, когда юбелуха началась... :D  День за год... Сегодня последний рывок, а завтра торжественные проводы гостей, последнее прости сопли, вопли и салют!...

050c6a81a4c3.gif

• 1

#34769 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 10:22

Шутки шутками, а дела хреновые.

Народ в панике. Никто не знает как и чем лечиться и как предохраниться. Уже и стадионы опустели, и поезда, и повязок марлевых  не купить...

======================

Здравия желаю, односельчане!

Привет) поздно батенька пить боржоми если почки отказали -_-  рано или поздно а может и по спирали, проходят природные чистки, и тут уж наверное кто посильнее тот и выживет. Мы такими усиленными темпами уничтожаем все... съедаем, везде гадим, загрязняем атмосферу.У природы нет другого выхода как только избавится от нас, ну или хотя бы проредить человечество... так что про панику я так написала, с сарказмом. Я конечно не последователь Греты, но вижу что делается прямо тут рядом, как мы все относимся ко всему, что нас окружает...

Spoiler

• 1

#34770 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 14 March 2020 - 10:26

Ириша спасибо!  :)

Да ничего страшного, я уже и сам не помню, когда юбелуха началась... :D  День за год... Сегодня последний рывок, а завтра торжественные проводы гостей, последнее прости сопли, вопли и салют!...

050c6a81a4c3.gif

да у меня ж память девичья :blush:  :D  я в этот раз тоже как и ты на неделю в загул уйду...)) 19-го подруга прилетает, так что придется прям в аэропорту начинать)

Удачи, Иваныч! Отдохни от празднеств и возвращайся...а то все чемпы по отменяли, стало немного скучновато...только наших футболеров ничего не берет! :lol:

• 1

#34771 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 March 2020 - 15:57

да у меня ж память девичья :blush:  :D  я в этот раз тоже как и ты на неделю в загул уйду...)) 19-го подруга прилетает, так что придется прям в аэропорту начинать)

Удачи, Иваныч! Отдохни от празднеств и возвращайся...а то все чемпы по отменяли, стало немного скучновато...только наших футболеров ничего не берет! :lol:

Ириш привет!  :)

От меня подруге самый пламенный! Мысленно я с вами, в вашем загуле!  :D  А я чуть живой... Только что проводил последнего гостя. Мальчишки мои мои - молодцы, весь день развозят друганов. Они, представляешь, вчера даже алкоголь по этой причине не ни-ни. Славных пацанов я породил... :wub:  И ещё мне подарочек-сюрпрайз подогнали - навигатор для профи. Мне он пригодится, ибо даже с моими навыками ориентирования на местности вещь нужная, особенно в сибирской тайге, да и вообще в незнакомой местности. 

А так всё прекрасно. Меня, Ириш, даже из родного "сельпо" поздравили. Помнят ишо  :lol:

• 1

#34772 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 11:16

Ириш привет!  :)

От меня подруге самый пламенный! Мысленно я с вами, в вашем загуле!  :D  А я чуть живой... Только что проводил последнего гостя. Мальчишки мои мои - молодцы, весь день развозят друганов. Они, представляешь, вчера даже алкоголь по этой причине не ни-ни. Славных пацанов я породил... :wub:  И ещё мне подарочек-сюрпрайз подогнали - навигатор для профи. Мне он пригодится, ибо даже с моими навыками ориентирования на местности вещь нужная, особенно в сибирской тайге, да и вообще в незнакомой местности. 

А так всё прекрасно. Меня, Ириш, даже из родного "сельпо" поздравили. Помнят ишо  :lol:

Доброе утро всем входящим :)

Иваныч, подруга как только билеты купила и мне сказала, сразу дождь пошел, похолодало как то :blink:  :D решила погреться у нас аха))  

Здорово все у вас там прошло, это хорошо! Вообще приятно когда тебя все поздравляют, дарят подарки...прям как в детстве :rolleyes:

• 1

#34773 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 16:51

Доброе утро всем входящим :)

Иваныч, подруга как только билеты купила и мне сказала, сразу дождь пошел, похолодало как то :blink:  :D решила погреться у нас аха))  

Здорово все у вас там прошло, это хорошо! Вообще приятно когда тебя все поздравляют, дарят подарки...прям как в детстве :rolleyes:

Ириша привет! :)

У нас тоже погода чудит... Представляешь, тает во всю, охренеть. Сегодня на машине поездил всего-то пару часиков, Лансик как негр из пятой точки. По неволе вспомнишь тропики. Кстати, паника про корону медленно, но верно набирает обороты. Сегодня зашёл в аптеку лейкопластырь купить, ну и шутку про "намордник" спросил... Продавец - так их ещё до Нового года расхватали... Тётка при мне в ТЦ целую телегу соли везла. Обалдеть.  :lol: У вас как? Спокойно? Говорят что Турцию закроют. Все к вам попрут  :D

• 1

#34774 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:28

Ириша привет! :)

У нас тоже погода чудит... Представляешь, тает во всю, охренеть. Сегодня на машине поездил всего-то пару часиков, Лансик как негр из пятой точки. По неволе вспомнишь тропики. Кстати, паника про корону медленно, но верно набирает обороты. Сегодня зашёл в аптеку лейкопластырь купить, ну и шутку про "намордник" спросил... Продавец - так их ещё до Нового года расхватали... Тётка при мне в ТЦ целую телегу соли везла. Обалдеть.  :lol: У вас как? Спокойно? Говорят что Турцию закроют. Все к вам попрут  :D

Во дела, тает :D так весна же! Вот почему никуда не хочу выезжать из Сочи весной :rolleyes:  Ну как тебе сказать, все конечно между собой обсуждают, а как без этого, если во всех сми только об этом и трындят и про биржи рухнувшие)) да пусть рушится все, меньше спекулянтов на  торгах будет...а то продают и покупают один воздух, да и тот на пол года вперед... У меня в нашей аптеке проблем с масками не было, правда я их купила почти месяц назад и не оттого что коронавирус а в качестве защиты от любых вирусов, после реанимирки слабоват иммунитет был. Врачи рекомендовали я и купила, лежат в аптечном ящичке дома без дела, потому что не понадобились :D  кстати сегодня с утра ездила в поликлинику, так в очереди в лабораторию всего одна мадам была в маске а остальные пофигисты, как и я)) но медики все в масках. Больше никогда не поеду в понедельник...блин как специально, всем надо :blink:  В Сочи сдать тест на эту заразу теперь можно в любой поликлинике. Меры предосторожности у нас тоже принимают, до 1 мая  отменили все детские, школьные и спортивные мероприятия. А 1 мая сезон будем открывать, если зараза не прилетит :lol: Все границы по закрывали а с Абхазией нет...вот чудики...

Мне кажется, что сильно раздули всю эту эпидемию -_- а с другой стороны..лучше перебздеть)))

• 1

#34775 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 18:31

А да :D  второй день не могу купить в магазине творожные сырки с курагой...разбирают суки :lol:  а все остальное есть, правда цены ползут вверх.

• 1

#34776 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 20:12

Во дела, тает :D так весна же! Вот почему никуда не хочу выезжать из Сочи весной :rolleyes:  Ну как тебе сказать, все конечно между собой обсуждают, а как без этого, если во всех сми только об этом и трындят и про биржи рухнувшие)) да пусть рушится все, меньше спекулянтов на  торгах будет...а то продают и покупают один воздух, да и тот на пол года вперед... У меня в нашей аптеке проблем с масками не было, правда я их купила почти месяц назад и не оттого что коронавирус а в качестве защиты от любых вирусов, после реанимирки слабоват иммунитет был. Врачи рекомендовали я и купила, лежат в аптечном ящичке дома без дела, потому что не понадобились :D  кстати сегодня с утра ездила в поликлинику, так в очереди в лабораторию всего одна мадам была в маске а остальные пофигисты, как и я)) но медики все в масках. Больше никогда не поеду в понедельник...блин как специально, всем надо :blink:  В Сочи сдать тест на эту заразу теперь можно в любой поликлинике. Меры предосторожности у нас тоже принимают, до 1 мая  отменили все детские, школьные и спортивные мероприятия. А 1 мая сезон будем открывать, если зараза не прилетит :lol: Все границы по закрывали а с Абхазией нет...вот чудики...

Мне кажется, что сильно раздули всю эту эпидемию -_- а с другой стороны..лучше перебздеть)))

Ириш, не пугай меня... Что со здоровьем?  :unsure: Аж всё настроение испортилось... А коронавирус пошёл в места всем русским знакомым!  :mad:  У моего дедушки, это который по маме, почти вся первая семья в Питере от испанки померла. Остались две дочки.  Дед уже после Гражданской их перевёз в деревню, под Тамбовом. Я писал на деревню, что бабушка моя, по матери, Антонова Фёкла, подобрала деда под Воронежем, полуживого. Он полком в корпусе генерала Мамонтова командовал. Полковник. Мамонтовы его родственники. А бабка вообще неграмотная была. От деда родилась моя мама - Серафима Кирилловна Попкова. Её к званию Героя представляли, но из-за деда не дали. И самоё смешное - у бабушки Фёклы двоюродным братом был тот самый Антонов, который знаменитый мятеж поднял. А дед по отцу был простой кубанский казак. Он всем говорил что у Будённого воевал, а бабушка Аня его всегда прерывала - Хавря, да ты усю вОйну в плавнях просидив.... Вот такой Ириш у меня кровнородственный замес. Залюбуешься... :blink:  :D

• 1

#34777 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 20:59

Ириш, не пугай меня... Что со здоровьем?  :unsure: Аж всё настроение испортилось... А коронавирус пошёл в места всем русским знакомым!  :mad:  У моего дедушки, это который по маме, почти вся первая семья в Питере от испанки померла. Остались две дочки.  Дед уже после Гражданской их перевёз в деревню, под Тамбовом. Я писал на деревню, что бабушка моя, по матери, Антонова Фёкла, подобрала деда под Воронежем, полуживого. Он полком в корпусе генерала Мамонтова командовал. Полковник. Мамонтовы его родственники. А бабка вообще неграмотная была. От деда родилась моя мама - Серафима Кирилловна Попкова. Её к званию Героя представляли, но из-за деда не дали. И самоё смешное - у бабушки Фёклы двоюродным братом был тот самый Антонов, который знаменитый мятеж поднял. А дед по отцу был простой кубанский казак. Он всем говорил что у Будённого воевал, а бабушка Аня его всегда прерывала - Хавря, да ты усю вОйну в плавнях просидив.... Вот такой Ириш у меня кровнородственный замес. Залюбуешься... :blink:  :D

Иваныч не парься :D  я ж тебе писала уже про нирвану, и фотку нашей огромной больнички показывала)) все мы под Богом ходим...я философски отношусь к этому :blink: и наверное прозевала звоночек. Самое смешное, что муж меня потерял тогда :lol: 

Spoiler

У тебя удивительная семейная история! И главное ты все это знаешь и Настене все рассказал уже...

• 1

#34778 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 March 2020 - 21:55

Иваныч не парься :D  я ж тебе писала уже про нирвану, и фотку нашей огромной больнички показывала)) все мы под Богом ходим...я философски отношусь к этому :blink: и наверное прозевала звоночек. Самое смешное, что муж меня потерял тогда :lol: 

Spoiler

У тебя удивительная семейная история! И главное ты все это знаешь и Настене все рассказал уже...

Ириш, ты меня со здоровьем в курсе держи. У меня глаз хороший. Не  поверишь, но все друганы знают - Иваныч сказал, так и будет.  :)  Всё будет вери вел!  :D  Кстати, со мной на "полевые работы" все ходить любили. Сколько выходов и не одной потери. Легенда блин, однако... :lol:  Ириш, я и сам порой поражаюсь как меня Вселенная запрограммировала. Вроде ничего особого не совершил, но люди, судьбы.... С ума сойти. Наверное когда-нибудь решусь написать об этом. Но вряд ли, боюсь пройтись по старым камешкам.

Ну и для тебя, для деревни и души.

Spoiler

• 1

#34779 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 17 March 2020 - 17:54

Привет, Иваныч :)  спасибо за песню, класс!  Ну как у вас там, все растаяло? У нас опять дождь и холодрыгы((  по поводу новости №1 про вирус в короне :D

пошли и у нас фейки...стали рассылки сыпаться про вертолетную дезинфекцию, не хочу помогать этим фейкам и постить их тут.. Скажу, что в основном люди нормальные, не верят. Торговые центры работают, товары лежат, как и лежали...а спрос на авиа билеты в Сочи увеличился на 40% говорят в новостях :wacko: в больничках карантин тока, ну это по линии минздрава. А еще говорят, что медведя видели в лесу на Бытхе :blink: это прям рядом с нами...

• 1

#34780 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 18 March 2020 - 08:51

h-48874.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей