А на стадионе видел сколько сегодня за нас болело - смешно 2000 человек
Будний день, вообще-то.
Отправлено 28 August 2014 - 20:08
А на стадионе видел сколько сегодня за нас болело - смешно 2000 человек
Будний день, вообще-то.
Отправлено 28 August 2014 - 20:11
Будний день, вообще-то.
Никита если бы команда играла пришёл бы народ)
Отправлено 28 August 2014 - 20:12
Мне кажется мы влетим Зениту крупно.
Отправлено 28 August 2014 - 20:20
Мне кажется мы влетим Зениту крупно.
Если счёт будет 0-5, то я даже не расстроюсь как-то, если честно
Отправлено 28 August 2014 - 20:22
Кучука сливают что ли? Муторно от такой игры. ![]()
Отправлено 28 August 2014 - 20:25
Беспомощные в атаке,сто процентов,да,Леонид множество вопросов возникает, Вы не тренер внутренней кухни??
Отправлено 28 August 2014 - 20:29
Болото никчёмное...
Отправлено 28 August 2014 - 20:29
Кучука сливают что ли? Муторно от такой игры.
Да скорей всего)
Ольга Юрьевна опять крайнего его выставляет.
Отправлено 28 August 2014 - 20:31
Я так хочу,чтоб Филатов и Семин вернулись в клуб)
У меня мечта такая)
Отправлено 28 August 2014 - 20:31
Как дальше играть будем друзья)
У меня нет слов.
Отправлено 28 August 2014 - 20:33
Я так хочу,чтоб Филатов и Семин вернулись в клуб)
У меня мечта такая)
Я так хочу, чтобы к нам пришёл АПЗ, который бы играл также, как Лоськов в 2003 году. Смотрел матч с Интером 3-0, я удивился, что мы тогда вытворяли, какие были комбинации, сейчас даже такого не увидишь, к сожалению.
Отправлено 29 August 2014 - 10:53
Как дальше играть будем друзья)
У меня нет слов.
Нам просто нужен нормальный забивной нападающий. Мы усилились неплохо, но этого усиления вообще не видно. Только Касаев и Фернандеш стараются играть, остальным как-то по барабану. Нужен мощный фланговый полузащитник на замену Самедову, тот просто нулевой. Коряна в основу перевести нужно, достоин же парень.
Отправлено 29 August 2014 - 17:27
Я не понимаю такого словосочетания,как "слив тренера".Почему игроки управляют тренером? Неужели Смородской проще выкинуть тренера,чем разобраться с теми,кто устраивает этот бунт.Гнать эту дуру надо..
"Диарра и Буссуфа не желают выступать при Кучуке" Вот просто в возмущении...Последнего вообще не помню в игре.Что за МЕГО звезды? В прошлом году все были довольны Кучуком,его работой,а тут пинок под зад.Для кого игроки играют?Почему вчера не бились? Вот обидно прям,очень.Пока плевать команда в болел не будет,они и не придут на стадион.
Отправлено 29 August 2014 - 18:59
Кучука увольняют уже точно!Буссуфа вернулся в Локо,уже в заявке! Поговаривают что Ндой уйдет на год в аренду в английский Лестер.Главные кандидаты на должность тренера Андрей Кобелев и Валерий Газаев.Куча новостей,ничего хорошего кроме возвращения Буссуфа =\
Отправлено 29 August 2014 - 19:17
Кучука увольняют уже точно!Буссуфа вернулся в Локо,уже в заявке! Поговаривают что Ндой уйдет на год в аренду в английский Лестер.Главные кандидаты на должность тренера Андрей Кобелев и Валерий Газаев.Куча новостей,ничего хорошего кроме возвращения Буссуфа =\
Пфф...ну и претенденты.По мне дак лучше Бердыева.Но он не пойдет.Верен Рубину,понимаешь
Отправлено 29 August 2014 - 20:37
Гнать Смородскую давно пора,"антикризисного"манагера,с семейным подрядом,не будет счастья,Кучук крайний,сова в белом,ага,щас,что за селекция?Семейный подряд?))Зачем нам пёс,не нужен,при Палыче то,Смородскую провожать давно пора,сливы не сливы как же достала эта нездоровая обстановка в ЛОКО и при Смородской вот такой нездоровой обстановки просто море,океан..
Отправлено 29 August 2014 - 23:00
Про увольнение Кучука информация ложная. Его представитель сообщил об этом. Буссуфа и правда вернулся в клуб, его дозаявили. Было бы отлично, если бы Буссуфа и Диарра вернулись, Кучук остался, а Смородская с Котовым свалили. Якунин, даёшь Лоськова в президенты?
![]()
Отправлено 30 August 2014 - 08:53
Про увольнение Кучука информация ложная. Его представитель сообщил об этом. Буссуфа и правда вернулся в клуб, его дозаявили. Было бы отлично, если бы Буссуфа и Диарра вернулись, Кучук остался, а Смородская с Котовым свалили. Якунин, даёшь Лоськова в президенты?
![]()
Как ты все хорошо говоришь))))) Действительно пора гнать Смородскую (за всё её время в клубе я о ней лучше думать не стал),Котов тоже не нужен совершенно. Лоськова можно в тренеры,а хотя хоть и в президенты ![]()
Отправлено 30 August 2014 - 15:18
Н’Дойе близок к переезду в АПЛ
Нападающий московского «Локомотива» Даме Н’Дойе в ближайшее время может покинуть команду.
По данным Talksport, в услугах 29-летнего сенегальца заинтересован новичок английской премьер-лиги«Лестер».
Клубы уже достигли предварительной договоренности по трансферу, сумма которого составит 5 миллионов фунтов.
Напомним, что в нынешнем сезоне Н'Дойе провел за железнодорожников шесть матчей, в которых забил один гол.
Отправлено 30 August 2014 - 15:20
Подольски «Локомотиву» не нужен
Спортивный директор московского «Локомотива» Кирилл Котов опроверг информацию о заинтересованности клуба в нападающем лондонского «Арсенала» Лукасе Подольски.
- Я не понимаю, откуда взялась информация по поводу возможного перехода в наш клуб Лукаса Подольски. Это не больше, чем слухи, — сказал Котов.
Напомним, что об интересе железнодорожников к 29-летнему форварду ранее сообщил агент ФИФА Олег Артемов.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей