Ф.К."Мордовия"
Отправлено 23 October 2013 - 19:47
Отправлено 23 October 2013 - 19:48
Хотя вроде впереди ни чё крутятся,что однозначно и на ЧМ они едут!Да уж, защита у ЦСКА и это защитники сборной.
В Милан всё таки?А у Хонды контракт в кармане. Уходит свободным, на хорошую зарплату.
Отправлено 23 October 2013 - 19:51
27-летний атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда решил все вопросы, связанные с контрактом с "Миланом". Как сообщает французская пресса, стороны договорились о сделке, которая начнёт своё действие в январе 2014 года. Договор Хонды рассчитан на четыре с половиной года, финансовые детали не разглашаются.Хотя вроде впереди ни чё крутятся,что однозначно и на ЧМ они едут!
В Милан всё таки?
Напомним, что Хонда достанется "Милану" бесплатно, на правах свободного агента после завершения контракта с ЦСКА, за который футболист выступает с 2010 года.
Отправлено 23 October 2013 - 20:00
Серёг я чего то не пойму,что Гинер хватку потерял,или всё таки мудрит чего то?27-летний атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда решил все вопросы, связанные с контрактом с "Миланом". Как сообщает французская пресса, стороны договорились о сделке, которая начнёт своё действие в январе 2014 года. Договор Хонды рассчитан на четыре с половиной года, финансовые детали не разглашаются.
Напомним, что Хонда достанется "Милану" бесплатно, на правах свободного агента после завершения контракта с ЦСКА, за который футболист выступает с 2010 года.
Всё теперь как бульдоги за место и вперед без осечек!За победу! Очень они сегодня порадовали, особенно Маркин. Забил первый мяч за основную команду. До этого только в дубле забивал. Ему 19 лет, свой.
Отправлено 23 October 2013 - 20:06
Гинеру предлагали 3 млн, но он не захотел продавать перед ЛЧ, иначе в атаке играть некому.Серёг я чего то не пойму,что Гинер хватку потерял,или всё таки мудрит чего то?
Всё теперь как бульдоги за место и вперед без осечек!
Мордовии осталось до перерыва 5 матчей, а там планируем значительно усилиться. Думаю больше не упустим 1 место. С тренером Максимовым пока не проиграли ни одного матча. Сыграли порядка 10 матчей.
Отправлено 23 October 2013 - 20:12
Может и лучше,что тогда цыган на денюшку позарился?Гинеру предлагали 3 млн, но он не захотел продавать перед ЛЧ, иначе в атаке играть некому.
Мордовии осталось до перерыва 5 матчей, а там планируем значительно усилиться. Думаю больше не упустим 1 место. С тренером Максимовым пока не проиграли ни одного матча. Сыграли порядка 10 матчей.
Отправлено 23 October 2013 - 20:16
Все эти игроки подбирались под цыгана. Максимову нравится оборона, ее он может и не будет усилять, она у нас осталась с ПЛ. Правда 3 защитника легионеры. Уезжают играть за свои сборные. А в ФНЛ перерывов на сборные не делают. Но у нас их есть кому заменить.Может и лучше,что тогда цыган на денюшку позарился?
Отправлено 23 October 2013 - 20:18
Но ведь и у Максимова с ними же получилось?Все эти игроки подбирались под цыгана. Максимову нравится оборона, ее он может и не будет усилять, она у нас осталась с ПЛ. Правда 3 защитника легионеры. Уезжают играть за свои сборные. А в ФНЛ перерывов на сборные не делают. Но у нас их есть кому заменить.
Отправлено 23 October 2013 - 20:22
У нас после цыгана был Подпалый. Шли в лидирующей группе, но чередовали крупные победы дома с крупными поражениями в гостях. Сейчас он Салют разваливает, сегодня они проиграли в гостях 0-3.Но ведь и у Максимова с ними же получилось?
Отправлено 23 October 2013 - 20:27
Привет сосед!!!Но ведь и у Максимова с ними же получилось?
У нас после ухода Мухаметшина нападение мёртвое стало.Кириченко думаю не заиграет уже,его поезд ушёл.А Маркин слабоват для лидера ФНЛ.Защита сейчас в порядке.Полузащита полумёртвая.Хорош лиш один Иванов,остальные слабоваты.
Отправлено 23 October 2013 - 20:27
Такая же тактика!?Всё это конечно второстипенно,главное у вас сейчас идеально всё,а там видно будет!У нас после цыгана был Подпалый. Шли в лидирующей группе, но чередовали крупные победы дома с крупными поражениями в гостях. Сейчас он Салют разваливает, сегодня они проиграли в гостях 0-3.
Отправлено 23 October 2013 - 20:29
Лёша привет!Привет сосед!!!
У нас после ухода Мухаметшина нападение мёртвое стало.Кириченко думаю не заиграет уже,его поезд ушёл.А Маркин слабоват для лидера ФНЛ.Защита сейчас в порядке.Полузащита полумёртвая.Хорош лиш один Иванов,остальные слабоваты.
Ну уж ты чего совсем грустную картину нарисовал,но всё равно с таким составом и в лидерах!
Отправлено 23 October 2013 - 20:30
Максимов воспитанник Лобановского. Поэтому играем на победу дома, ничью в гостях. Хорошо, что сегодня в гостях выиграли.Такая же тактика!?Всё это конечно второстипенно,главное у вас сейчас идеально всё,а там видно будет!
Отправлено 23 October 2013 - 20:32
У нас 3 хороших полузащитника травмированы, причем 2 до конца сезона.Лёша привет!
![]()
Ну уж ты чего совсем грустную картину нарисовал,но всё равно с таким составом и в лидерах!
Отправлено 23 October 2013 - 20:43
Серёга если честно для меня Лобановский не авторитет.хотя конечно тренер сильный.но считаю.что он слабее Бескова и грузина(Ахалкаци кажется,может и ошибаюсь я )да и его договорные матчи ему вистов не добавили.Ну это для меня конечно,как другие думают я не знаю.да и ещё Динамо его,для меня самая не любимая командаМаксимов воспитанник Лобановского. Поэтому играем на победу дома, ничью в гостях. Хорошо, что сегодня в гостях выиграли.
Отправлено 23 October 2013 - 20:45
Скучный фубол в этом сезоне.Толи уровень команд упал.В прошлые года интереснее футбол был.Лёша привет!
![]()
Отправлено 23 October 2013 - 20:47
Это теоретики Лобановского посчитали, что для чемпионства достаточно победы дома и ничьей в гостях, правда в то время за победу 2 очка давали.Серёга если честно для меня Лобановский не авторитет.хотя конечно тренер сильный.но считаю.что он слабее Бескова и грузина(Ахалкаци кажется,может и ошибаюсь я )да и его договорные матчи ему вистов не добавили.Ну это для меня конечно,как другие думают я не знаю.да и ещё Динамо его,для меня самая не любимая команда
Отправлено 23 October 2013 - 20:47
Лёша да фиг с ней со скутатой!надо результат делать и вертаться на верх!Скучный фубол в этом сезоне.Толи уровень команд упал.В прошлые года интереснее футбол был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей