Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3461 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47852 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:56

Всем, здравствуйте!

А ведь Василич полностью прав! Владей темой, а после делай заявления...

"Лестер Сити" - Таиланд; владелец -  тайский миллиардер Вишай Шриваддханапрабха. Уже не шейх...

"Тоттенхэм" - владелец - америко-английско-ямайская инвестиционная компания, созданная британским миллиардером Джо Льюисом - ENIC International Limited; хозяин - Даниэль Леви, партнер Льюиса по «ENIC». Не шейх...

"Арсенал" - полноправный хозяин, американский предприниматель Стэн Кронке. Не шейх...

"Манчестер Сити" - да, владелец Мансур ибн Зайд Аль Нахайян является членом семьи правящей в ОАЭ королевской семьи. Если хотите, то шейх...

"Манчестер Юнайтед" - владельцы американцы, так называемая семья Глэйзеров, бизнесменов-миллиардеров. Не шейх...

"Саутгемптон" - куплен швейцарским миллиардером немецкого происхождения Маркусом Либхером и подарен дочери Катарине Лихбер. Она точно не шейх...

"Вест Хэм" - владелец исландский банк Straumur-Burdaras Bank, председатели совета - Дэвид Голд и Дэвид Салливан, англичане. Но не шейхи...

"Ливерпуль" - владелец американская компания  Fenway Sports Group, хозяин Том Вернер. Шейхами и не пахнет...

"Уотфорд" - владелец итальянский бизнесмен Джампаоло Поццо. Скорее мафия, чем шейхи...

"Сток Сити" - владелец бывший директор команды Питер Коатс, Англия. Но не ОАЭ...

"Эвертон" - владелец Билл Кенрайт, английский актёр, продюссер, композитор. Опять не шейх...

"Челси" - Аркаша... скорее якутский шаман, но не шейх...

"Кристал Пэлас" - консорциум, состоящий из нескольких богатых поклонников «орлов», названный CPFC 2010, успешно провел переговоры о покупке клубного стадиона, а затем приобрел весь клуб. Англия... и снова не шейхи...

"Вест Бромвич" - владелец английский миллионер Джереми Пис. Пршу заметить, - английский... а не арабский...

"Борнмут" - владельцы - чикагская инвестгруппа PEAK6, США. Но не ОАЭ...

"Суонси Сити" - владелец Хью Дженкинс, связан с киноиндустрией, Англия. Вновь не ОАЭ...

"Норвич Сити" - владельцы Rendford Investment Organisation, Великобритания; хозяин - Эд Боллз(Болс), канцлер казначейства Теневого кабинета Великобритании, профессиональный политик, миллионер. Снова не араб...

"Ньюкасл Юнайтед" - хозяин Майк Эшли, английский миллионер и владелец сети розничных магазинов по продаже спортивных товаров. В Англии, но не в ОАЭ...

"Сандерленд" - американский бизнесмен Эллис Шорт выкупил 100% акций клуба и стал единоличным владельцем команды в 2009 году. Шейхи опоздали...

"Астон Вилла" - владелец  Рэнди Лернер, американский предприниматель и владелец спортивных команд. США... а не ОАЭ...

Итак, что мы наблюдаем... да, Олег, как всегда прав(приходится соглашаться, а то опять обвинят в попрании чужого МНЕНИЯ), шейхи заполонили АПЛ полностью...  аж в единственном числе на 20 команд Лиги!!! Засилье, прямо...

Вот я не понимаю, неужели нельзя вначале изучить вопрос, а потом отписываться и тем более спорить!? А потом обижаются...   

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 February 2016 - 15:00

• 2

#3462 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:58

Я не говорил, что вся АПЛ под пятой у арабских шейхов. Мне этого приписывать не надо. А тот факт, что ряд(больше 5) ведущих клубов АПЛ в той или иной мере контролируются(не путать с финансированием, хотя и это имеет место быть) шейхами, это подтверждаю и буду стоять на своём.

Олег! Ну, что значит "стоять на своём"? Попрёшь против фактов? Ну, ты же Олег, а не Тимур... в конце-то концов...

Заканчивай херню писать...

• 0

#3463 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:39

А тот факт, что ряд(больше 5) ведущих клубов АПЛ в той или иной мере контролируются(не путать с финансированием, хотя и это имеет место быть) шейхами, это подтверждаю и буду стоять на своём.

Перечисли, будь ласка...

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 February 2016 - 15:39

• 0

#3464 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:08

3b81230c9222e61a59e0c3a56f952582.jpg

Предстоящим летом главным тренером лондонского «Челси» будет назначен

аргентинец Диего Симеоне, ныне возглавляющий мадридский «Атлетико»,

сообщает Ok Diario.

По информации издания, Симеоне уже поставил в известность руководство «Атлетико» о том, что достиг

договоренности с действующими чемпионами Англии. В «Челси» он будет получать €12 млн в год, что в два

раза выше его нынешнего заработка.

B)

Рисковый парень... совсем не факт, что если с "Атлетико" у него всё было в ажуре, то так же будет и с "Челси".

Сообщение отредактировал vlad-61: 16 February 2016 - 16:08

• 1

#3465 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:14

f5a33fa93fefba9f2c1afb5b44b0f7e9.jpg

Саня забил свой первый гол за "Цюрих". Он же стал победным(2:1)... и помог "Цюриху" уйти с последнего места

в таблице. Видно очень Саша хочет поехать на Евро... Ну его понять можно... последний серьёзный турнир в карьере.

• 1

#3466 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 01:09

Почитал я тут про хозяев клубов АПЛ. Так называемый "ликбез для тупых". После строк про американскую семью Глэйзеров, владельцев "МЮ", дальше читать не стал. Между прочим, Глэйзеры купили "МЮ" у арабских шейхов. Для вас это неожиданность? Извините, но это так.

Такую же информацию можно найти и про некоторые другие клубы АПЛ, но зачем напрягаться, можно и:

И как результат, кое-кто в шоколаде с цветами в руках.

:huh:

Ты сам-то понял, что сейчас написал?

И не я виноват, что здесь иногда, тупые показывают себя во-всей красе... а посему приходится этот ликбез проводить.

В этом-то и беда, что ты и некоторые тебе подобные "дальше не читают", но при этом считают себя большими спецами

и претендуют на непререкаемую истину.

О чём с тобой можно говорить, если ты даже против неоспоримых фактов продолжаешь спорить или доказывать,

что чёрное, это всё же белое...

• 0

#3467 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 13:17

Посмотрел,кто участвует в розыгрыше кубка ФНЛ. Вообще маразм.

• 0

#3468 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 15:32

Владимир Астапкович/ТАСС

Полиция провела серию обысков у фанатов «Спартака» и ЦСКА, которые устроили массовую драку в конце января на Большой Пироговской улице. Источник заявил, что в ближайшее время могут быть впервые официально запрещены некоторые известные фанатские группировки, такие как «Ярославка» и «Юнион». По мнению экспертов, жесткая реакция сотрудников МВД связана с подготовкой проведения в России чемпионата мира по футболу 2018 года

Драка, последствия которой расследуют правоохранители, произошла 31 января 2016 года перед хоккейным матчем принципиальных противников — «Спартака» и ЦСКА. Соответственно, в традиционной рубке между собой тихим столичным вечером сошлись спартаковские фанаты, представленные известной группировкой «Юнион», и фанаты красно-синих. В их числе были бойцы не менее знаменитых группировок «Ярославка», Shady Horse и других.Всего в противостоянии с обеих сторон участвовали около 200 человек.

Как рассказали журналистам сами участники драки, все произошло очень быстро и длилось менее минуты. Армейцы попытались провести атаку на спартаковцев, однако те дали противникам организованный отпор. Битва завершилась тем, что большая часть фанатов ЦСКА бежали с места происшествия.  (Поросёнок писал !)Нужно отметить, что подобные истории во взаимоотношениях футбольных хулиганов, поддерживающих разные клубы, происходят чуть ли не каждую неделю (по итогам драки участники и организаторы зачастую выкладывают видео столкновения в интернет). Однако обычно они выясняют отношения где-то на окраине Москвы, не привлекая внимания сторонней публики.

На этот же раз драка происходила почти в центре города — на пересечении Большой Пироговской улицы и Абрикосовского переулка, прямо под стенами здания Госархива. Подобные столкновения были типичны для конца 90-х и в начале нулевых, однако в наши дни происходят редко.

Перепуганные прохожие вызвали полицию, которая приехала к месту драки и задержала четверых участников.Возбуждение уголовного дела по факту драки фанатов, а также массовые задержания ее участников и обыски в их квартирах стали новым явлением в истории российского околофутбола.

Как правило, поклонники околофутбольных драк отделывались административной ответственностью в виде штрафа. Теперь же организаторам и активным участникам «побоища на Пироговской» грозит до семи лет лишения свободы — именно столько предусматривает ч. 2 ст. 213 УК РФ.

Источник «Газеты.Ru» в правоохранительных органах отметил, что в этот раз фанаты устроили драку в центре города. Инцидент не мог остаться незамеченным: из-за общественного резонанса было решено привлечь зачинщиков этой разборки к уголовной ответственностиА вообще принципиальное решение «работать по фанатам» принято уже давно, так как они зашли слишком далеко, — говорит источник «Газеты.Ru»

Возьмем недавние события в районе Красного Села в Ленинградской области. Там паренька избили так, что он 10 дней пролежал в коме и превратился в «овощ». Перед проведением в Москве чемпионата мира по хоккею в этом году, а тем более — по футболу в 2018-м на самом верху решили серьезно поубавить пыл у любителей помахаться».

По его словам, серьезные опасения у властей вызвали события на Манежной площади в декабре 2010 года, когда после убийства фаната «Спартака» Егора Свиридова (он был в «основе» группировки «Юнион») футбольные хулиганы устроили беспорядки прямо под стенами Кремля. «Поверьте, если бы кто-то из лидеров фанатов дал команду, то парни без проблем взяли бы Мавзолей и выступили бы с его трибуны. Ведь изначально им противостояло только 60 милиционеров. ОМОН подъехал серьезно позже. Сегодня у группы поддержки любого клуба есть несколько десятков хорошо подготовленных бойцов, которые по свистку могут приехать в любую точку города. Закрывать на это глаза больше нельзя. Так что если мы получаем информацию, что кто-то где-то ведет себя нехорошо, то мы приезжаем и принимаем меры», — сказал источник «Газеты.Ru» в МВД.Более того, в ближайшее время могут быть официально запрещены некоторые известные фанатские «фирмы», такие как «Ярославка», «Юнион» и некоторые другие, добавил источник «Газеты.Ru» в МВД.

Однако пока соответствующей отмашки не поступало. «Пока есть только уголовное дело по статье «Разжигание розни» по факту вывешивания фанатами красно-синих баннера с эмблемой дагестанского «Анжи» с головой петуха вместо орла, а также надписью Animal Planet (планета животных). Инцидент произошел в июне 2015 года. Отмечу, что за день до этого парни из Махачкалы напали на молодняк ЦСКА и здорово избили их», — добавил собеседник издания.

Писатель и исследователь фанатского движения в Восточной Европе Дмитрий Лекух также уверен, чт ожесткая реакция силовиков на разборки футбольных хулиганов — это подготовка к зачистке фанатов накануне грядущего мирового первенства в 2018 году.

«Власти сами заявляли, и неоднократно, о жестких мерах против фанатов накануне чемпионата мира. Вообще, обычно фанаты и представители властей во многих странах приходят к негласной договоренности, что мировое первенство — это прежде всего праздник жизни для болельщиков, а не для хулиганов. Так что на время проведения этого турнира «топор войны» на время зарывают. Исключением, причем неприятным, стала Польша в 2012 году, когда местная полиция не справилась со своими же фанатами. Наши чиновники этот факт взяли на заметку и начали с зачисток перед грядущими в этом году чемпионатом мира по хоккею и чемпионатом Европы по футболу. Тренируются, как известно, на кошках. А там — либо власти договорятся с лидерами фанатов, либо зачистки будут все жестче и жестче», — сказал Лекух.

При этом Лекух отметил, что подобные силовые меры против хулиганов могут и не дать ожидаемого эффекта. «Зачищать известные группировки бессмысленно. Это мое личное мнение. Сейчас с лидерами старых группировок, пользующихся в фанатской среде авторитетом, правоохранители знают, что делать и как через них воздействовать на молодых. А вот если их разогнать, то тут же появляются новые, никому не известные организации. Чем это кончится — никто не знает. Это касается всего, не только футбола», — сказал он.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 February 2016 - 15:40

• 2

#3469 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 16:47

Мне интересно, как можно запретить фанатскую группировку? Арестовать счета? Это ведь не юр.лицо. Никакого разрешения на деятельность не надо. Бредятина. Если реально последуют сроки, то это еще больше раззожет ненависть к МВД в фанатской среде.
  • 2

#3470 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 16:11

86b499a13d265f17705eb711cb701b66.jpg

В Твиттере утверждают,что спрашивали,закрылось ли трансферное окно.

• 1

#3471 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 22:09

локо оштрафовал тарасова?

отмазка перед уефа?

а тарасов - не понял - говорит не слышал об этом!

спалил боссов...

а ещё поднялись защитники игрока - отменить штраф и тп!!!

что за хрень?! насколько помню -

албанский дипломат протащил в вип-ложу квадрокоптер - запустил его с флагом албании

- на стадике в сербии, устроил провокацию - дошло до драки на поле - и что?!

= СНЯЛИ С СЕРБИИ/!!!!!!!/ ТРИ ОЧКА И ДР ГОНЕНИЯ ОТ УЕФА!

А АЛБАНИИ - ЧМОКИ-ЧМОКИ!

скоро россии запретят флаг и герб?!!!!

путин - президент! - почему запрещено его изображение на майке?

по всем опросам мировых агенств - он самый важный человек в мире!

уефа ввело санкции против путина?

оон, сша, ес и тд - не ввели - а уефа круче и блохастей?!

прибодаться можно и к столбу при желании!

похоже - не обошлось тут без бузовой - момент пиара чует по должности...

сам бы димон вряд-ли-б допёр...

а вообще-то диме надо-б на поле в игре себя показывать...

Сообщение отредактировал buc-sir: 19 February 2016 - 22:11

• 1

#3472 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 14:26

Ну да,ну да. Загнивают. Сколько себя помню.Утрясётся.

• 0

#3473 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 16:40

Даже французы с сожалением говорят и опасаются что их внуки будут мусульманами. Печально это но, к сожалению, они сами на это подписались.

Подписались после де Голля.Когда ушли из Алжира.Их сейчас около 8 000 000 .И две тысячи мечетей. Боржоми пить поздно

Французы французами,а в Бирмингеме наш журналист с 10 утра до 14 часов не встретил на улице ни одного белого.Одни чёрные на пособии.

• 0

#3474 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:16

Калев -78 : 105- ЦСКА

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 February 2016 - 21:18

• 1

#3475 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 21:22

ЦСКА (Москва) — «Слован» (Братислава) — 3:2 ОТ  (0:1, 0:1, 2:0, 1:0)

Голы: Петров, 44:08. Да Коста, 51:23. Пильстрём, 62:31 — Недорост, 13:20 (бол.). Староста, 39:33

Счет в серии — 2:0

• 2

#3476 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47852 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:27

80402dc1bdbc7b25f7e5c00a1323eab5.jpg

Главный тренер сборной Италии Антонио Конте летом после чемпионата

Европы возглавит лондонский «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, 46-летний специалист достиг принципиального согласия с руководством «Челси». Конте,

контракт которого со сборной Италии рассчитан до конца Евро-2016

Ну, ждём наплыва итальянцев в АПЛ и в частности в "Челси"...

Закупай Абрамович макароны...

• 1

#3477 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:42

На Бобе шоблу собирают к дерби : Пришлось вмешаться.

======================================

Глянул Витенька в окно- а в Тарасовке темно. Красно-белые ребятки из корытца пьют вино. Дать бы в глаз кому-нибудь. Но ведь могут копытнуть.Хвостик выдернуть из ***.В пятачок кулак воткнуть. Трататушки-тратата..Разгулялась школота..Может,лучше утопиться,прыгнув с Крымского моста?

Мужикам по тридцать лет,а ума всё нет и нет..Все с дипломами (как будто).Так засрали интернет

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 February 2016 - 18:42

• 2

#3478 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 15:47

В патроны с солью чеснока добавим.И- сторожем на стройку ЦСКА.

Кулинарию навсегда прославим простым рецептом "дерби-шашлыка".

• 1

#3479 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 22:14

По шайбе. Радует что мало удаляемся, напрягает, что большинство тратим бездарно.

• 2

#3480 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 23:36

Ну всё! Выиграли! Красавцы, не пойму, специально тянули? Никаких нервов не хватит))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей