Друзьям спасибо за поздравления!
Отправлено 08 March 2012 - 22:39

Отправлено 08 March 2012 - 22:42
Отправлено 08 March 2012 - 23:50
зачетные котята, Палыч. Будущие котофеичи, генералы!Замки не очень,но что-нибуть придумаю.
У чёрного кота кличка Чернослив,соседи забирают.Остальных уже новые хозяева требуют.Но мы тянем время,красоту такую отдавать.Сами пока любуемся.
Порода-сибирская голубая.Чернослив только в папашу Муса
Отправлено 09 March 2012 - 05:56
Фельдмаршалы,бери вышезачетные котята, Палыч. Будущие котофеичи, генералы!
Отправлено 09 March 2012 - 06:34
Отправлено 09 March 2012 - 07:22
Отправлено 09 March 2012 - 07:28
Здорово Серёга!Тебе легче,хочешь моешь,хочешь нет.А мне тигра уже воды нагрела и как только воздух прогреется до плюса погонит меня свою Хонду мыть.Не любит когда у неё"девочка" грязная.Придётся идти мыть так прямая зависимость еды,питья и ф/к от мытья.Доброе утро.
У нас тоже весна, машина чумазая, снизу сосульки висят, хожу вокруг нее, с брызговиков наросты спинываю. Мыть ее бессмысленно, смотреть на нее тошно. Возит и ладно.
Отправлено 09 March 2012 - 09:17
Поначалу я свою повозку тоже облизывал. Потом надоело. Теперь займусь ею только перед продажей.Здорово Серёга!Тебе легче,хочешь моешь,хочешь нет.А мне тигра уже воды нагрела и как только воздух прогреется до плюса погонит меня свою Хонду мыть.Не любит когда у неё"девочка" грязная.Придётся идти мыть так прямая зависимость еды,питья и ф/к от мытья.
Отправлено 09 March 2012 - 12:16
Продавать надумал?На какую меняешь?Поначалу я свою повозку тоже облизывал. Потом надоело. Теперь займусь ею только перед продажей.
А с жены твоей оскомина тоже сойдет. Со временем.
Отправлено 09 March 2012 - 16:04
Здорово Плыч! Наши крокодилы уже в декрет собрались. +5, всё тает.Утро доброе!У нас хорошо.Солнце,морозец.Крококодилы спариваются.Весна!!!мать её
Здорово Серёга! С грязью поосторожней. Моему другу-доктору какая-то бля.ь нашкарябала на капоте: " Засранец..." Он машину раз в год моет, на даче...Доброе утро.
У нас тоже весна, машина чумазая, снизу сосульки висят, хожу вокруг нее, с брызговиков наросты спинываю. Мыть ее бессмысленно, смотреть на нее тошно. Возит и ладно.
Отправлено 09 March 2012 - 16:57
Отправлено 09 March 2012 - 17:19
Отправлено 09 March 2012 - 17:26
Третий раз отвечаю.ПриёмВсем вечер добрый!
Лоханулись мы сегодня с внучей, поехали в школу, а там замок... Зато мороженого обожрались. КГБ чуть не убила нас за это чревоугодие, Сказала если простынем, то будет лечить розгами, МЕНЯ...
Здорово Плыч! Наши крокодилы уже в декрет собрались. +5, всё тает.
Здорово Серёга! С грязью поосторожней. Моему другу-доктору какая-то бля.ь нашкарябала на капоте: " Засранец..." Он машину раз в год моет, на даче...
Отправлено 09 March 2012 - 18:23
Отправлено 09 March 2012 - 19:06
Палыч,у меня такое чувство,что мне в душу плюнули.Зато этого мазилу спортсменом месяца выбрали...Да и на последний этап черепаху поставили.Фуркад со Свенсеном в любом случае от него убежали бы...так обосраться в эстафете.ребята смотреть в спорте вообще нечего.ни хоккея ни биатлона,о футболе вообще молчу.Негатив сплошной.Чёрная полосища.нет стержня у народа нашего.расхлябанность и безхребетность
Отправлено 09 March 2012 - 19:12
Палыч, зато у нашего народа есть замечательное свойство - говно переводить в навоз и выращивать шампиньоны, ставить на стол для гостей и всем говорить, что они из Франции. О как!так обосраться в эстафете.ребята смотреть в спорте вообще нечего.ни хоккея ни биатлона,о футболе вообще молчу.Негатив сплошной.Чёрная полосища.нет стержня у народа нашего.расхлябанность и безхребетность
Отправлено 09 March 2012 - 19:20
Отправлено 09 March 2012 - 19:26
Здорово Радик! А у меня даже гараж сухой и мыши передохли, наверное они к вам мигрировать хотели, но не успели... Лепота. Да, и черви мои рыбацкие активно почкуются. Знать лето будет урожайное.Здорова,деревенские!
У нас с вчера вечера снег зарядил наконец то,хорошо так навалил...Сегодня в плюс температура и каша вместо нормального асфальта.К вечеру морозить начало,сейчас -8,на дорогах колдобины и гололёд.Весна пришла....
Отправлено 09 March 2012 - 19:30
Пройдёт,нет.Палыч, зато у нашего народа есть замечательное свойство - говно переводить в навоз и выращивать шампиньоны, ставить на стол для гостей и всем говорить, что они из Франции. О как!
Отправлено 09 March 2012 - 19:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей