Ходил на "Алису",Юр?Я в этом году ходил.А потом и на ДДТ ходил.А в прошлом году ходил и на "Телевизор".Барзыкин красавец,только приходят на него человек по пятьдесят-сто.Большую бы площадку,вроде СКК,или "Юбилейного"...На юбилейном концерте "Алисы" в СКК было просто супер,огромная толпа НАСТОЛЬКО РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ И СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ хором пели вместе с Костей...СУПЕР!!!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 17 December 2011 - 20:10
Отправлено 17 December 2011 - 20:10
Отправлено 17 December 2011 - 20:11
Тогда "С НОГИ"!!!Хрусь,и пополам!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZfUeRuOiOpMмне пофиг, если меня человек обидел, то и пускай ждёт что и в глаз прилетит!
Ты настоящая амазонка!!!Теперь мы тебя любим ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!
Отправлено 17 December 2011 - 20:11
Отправлено 17 December 2011 - 20:13
спасибоТогда "С НОГИ"!!!Хрусь,и пополам!!!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZfUeRuOiOpM
Ты настоящая амазонка!!!Теперь мы тебя любим ЕЩЁ БОЛЬШЕ!!!
Отправлено 17 December 2011 - 20:16
Я и не спорю,тезка.Только,если про всегда,то для тебя "Спартак" всегда чемпион,для Юрки-"Зенит",а для меня-ЦСКА.Так и должно быть,но это никогда не повод друг друга не понимать.Было бы лишь желание.Саш .Спартак всегда чемпион
Отправлено 17 December 2011 - 20:18
Вань эх ты и любишь к словам придираться,я же написал про Спартакавские темы,т.е.про Валеру и Спартак,что ты здесь про них не будешь говорить плохомне перевоспитываться не надо, я итак воспитанный
Отправлено 17 December 2011 - 20:18
)))))))))))))))))))))))))))))открою тебе его секрет!Он ставит перед собой зеркало,и с ним общается!!!Приятно же,и ровесник,и одноклубник,и умный,и вежливый...Так-то!!!
Отправлено 17 December 2011 - 20:21
Я же написал,что не смогу доходчиво обьяснить,так,что давай лучше закроем эту темукак это случайно может быть измена!?!?
....согласна, предательство друзей самое страшное в жизни! ....вообщем, я могу сказать лишь только про себя: для меня измена любимому человеку это тоже предательство, и я никогда этого не прощаю!
Отправлено 17 December 2011 - 20:22
Старый,жизнь стала такова,что всякая "дружба" имеет свою цену,к сожалению...Кстати,гораздо спокойнее иметь дело с подонками и сволочами,чем с дураками,поскольку от подонка знаешь ,чего ожидать,а вот от идиота-навряд ли...А касаемо измены в браке(да и не только)-если "перепих",пардон,на стороне является самоцелью(что одного,что другой)-валить надо друг от друга,и чем быстрее,тем лучше.А в остальном-в жизни случаются такие непредсказуемые ситуации,что неизвестно,как кто-либо себя поведёт.Главное-не унижать и не оскорблять своего(свою) близкого человека.Как бы тебе обьяснить по доходчивей,измена может получится как бы случайно,тут можно привести много примеров просто я их не смогу сформулировать правильно,а вот подлость это совершенно другое и поверь мне я с этим сталкивался,даже два раза наступил на одни грабли,но первый раз я как то не понял и попал второй раз,просто этот человек был моим другом,это я так думали когда он ко мне пришёл и попросил ему помоч,я без раздумья согласился и даже взял в эту авантюру своего сына,да зардботок был не плохой ни чего криминального всё афициально у него своя фирма,но было ощущение,что то не то и вот гдето через полгода всё вылезло наружу,ему просто были нужны мои связи,а мы с сыном вообще не нужны,вот тут я и понял,что такое подлость,пришлось его маленько наказать,но только маленько и то за то ,что он не отдавал сыну зарплату и расчет,а были мы друзьями почти 35 лет
Отправлено 17 December 2011 - 20:22
хорошоЯ же написал,что не смогу доходчиво обьяснить,так,что давай лучше закроем эту тему
Отправлено 17 December 2011 - 20:27
то есть "перевоспитывается" - это не в прямом смысле слова, а то что про Валеру и Спартак писать не буду?Вань эх ты и любишь к словам придираться,я же написал про Спартакавские темы,т.е.про Валеру и Спартак,что ты здесь про них не будешь говорить плохо
Отправлено 17 December 2011 - 20:28
Не,я на тот,где "25 в Алисе,30 в роке,50 на Земле"...По-моему так...Мишка Борзыкин жил в соседнем со мной подъезде,когда я в школе учился.В войнушку вместе играли...И никто не знал,чем он потом займётся...Ходил на "Алису",Юр?Я в этом году ходил.А потом и на ДДТ ходил.А в прошлом году ходил и на "Телевизор".Барзыкин красавец,только приходят на него человек по пятьдесят-сто.
Отправлено 17 December 2011 - 20:30
Отправлено 17 December 2011 - 20:31
Удачи, Саш!Друзья,за сим всех Вас покидаю,ибо иначе опоздаю.Желаю Вам всем приятного общения,удачи во всем и хороших выходных!Завтра,скорее всего,здесь не появлюсь.До понедельника!http://www.youtube.com/watch?v=swPt9HBRXuE&ob=av2n
Отправлено 17 December 2011 - 20:31
http://www.youtube.com/watch?v=Yl3ykLy_zhY&feature=player_detailpageВот что нашла в интернете, не знаю, правда или нет это!
В Гонконге женщины, которым изменил муж, имеют законное право его убить, правда, могут это сделать только голыми руками.
Отправлено 17 December 2011 - 20:32
Ладно уговорил я зыкастый помогу в трудную минуту не в моих правилах друзей бросатьОткуда такая,я бы сказал,жестокость по отношению к нам,тезка?Еще и Ваниной поддержки нас лишить хочешь!Как мы будем здесь бороться с этим,не побоюсь этого слова,монстром???
Отправлено 17 December 2011 - 20:33
Саш прочитал.И даже нашел твою страницу,только побыл не долго,ты там со спам-роботами подружился.Я тебе в одноклассниках написал,почитай.Олег ты прочитал про майл ру
Отправлено 17 December 2011 - 20:34
Счастливо,Саня!Удачного отдыха!!!Друзья,за сим всех Вас покидаю,ибо иначе опоздаю.Желаю Вам всем приятного общения,удачи во всем и хороших выходных!Завтра,скорее всего,здесь не появлюсь.До понедельника!http://www.youtube.com/watch?v=swPt9HBRXuE&ob=av2n
Отправлено 17 December 2011 - 20:35
Так а я про ,что говорю и я про этоЯ и не спорю,тезка.Только,если про всегда,то для тебя "Спартак" всегда чемпион,для Юрки-"Зенит",а для меня-ЦСКА.Так и должно быть,но это никогда не повод друг друга не понимать.Было бы лишь желание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей