ты спокойно можешь писать? без слюней. кого вас? я сто раз написал что не болею за спартак. какая такая наша москва я из сибири.
файзулин с какого перепугу ваш воспитанник. он из приморья,ты даже толком не знаешь о чем пишешь.
Ты читай научись или говори по-русски. Ты сказал российских игроков а не Спартаковских или Зенитовских воспитанников. В Спартаке нифига нет своих воспитанников в основном составе. Иванов сыграл 12 матчей за весь сезон и Паршивлюк примерно столько-же. Все остальные россияне из региональных СДЮШОР. В премьер-лиге воспитанники Спартака только в Ростове играют важную роль, в остальных клубах они или на тех же самых ролях что Зенитовские или их вообще нет.
посмотрим через 3 года заиграют или не заиграют. а пока я вижу что многих клубах пл есть молодые спартаковские игроки. либо бывшие спартаковские,но тоже молодые. и играют они постоянно в составе. из этого следует что спартаковская школа сильнее и игроки более конкурентноспособны и востребованы вот и все. говорю как не фанат спатака(сто первый раз написал мож дойдет) это просто факты. которые все знают.
Это факты которые тебе приснились сегодняшней ночью наверно и ты перепутал их с реальностью.
про северную америку это ты попутал. если вообще профан и ни черта не знаешь так и не пиши.
Я тебе говорю русский язык выучи прежде чем на русскоязычный форума соваться. Страну назови, о какой стране говоришь, в какой стране такая система? Трех раз достаточно или еще раз повторить вопрос.
помимо алвеша был и данни и тимощук и домингес,семак,семшов,быстров и список можно продолжать бесконечно. а отдача аршавин да шкртел вот и все удачные сделки зенита. и если ты не знал все крупные трансферы осуществляются в рассрочку. эта нормальная практика. никто ни за кого ни 20 ни 40 миллионов в течении недели не платит. ни в россии ни в англии.
Книжек больше читай и меньше треплись на форуме. Так же Зенит продавал в другие клубы Тимащука в Баварию, Погребняка в Штуттгарт, названные тобой Аршавин(Арсенал), Быстров(Спартак), Домингес(Рубин), Семшов(Динамо), Кержаков(Севилья), Текке(Рубин), список можно продолжать беспонечно.
Рассрочка и кредит это разные вещи, разберись в разнице. Арсенал за Аршавин 25 лямов выложил без всяких рассрочек. МЮ Бербатова купил за 35 млн без всяких рассрочек, Барселона купила Вилью за 40 млн без всяких рассрочек, список можно продоложать бесконечно.
там никогда не будет ни реалов ни зенитов потому что умные американские менеждеры знают в отличии от тупых газмясовских что зритель не заинтересован в многолетней гигемонии одной команды которую никто не может обыграть. и всячески этому препятсвуют.
Да это ты тупой русский менеждер а там еще какая гегемония есть. Один только НьюЙорк РедБуллз взять где играю Рафаэль Маркеш и Тьери Анри из Барселоны а так-же ХуанПабло Анхель известный мне по играм за АстонВиллу. Сравни стадион Ньюйорка и чемпиона МЛС Колорадо Рэпидс. На таких стадиолнах как в Колорадо у нас первый дивизион играет в то время как у ньюЙорка такая Аренище, которая ни чем не уступает ни ОлдТраффорд, ним другим знаменитым Европейским Аренам. Разница в бюджетах клубов на лицо.
где ты видел в России гегемонию одного клуба? Зенит чемпионом стал первый раз за посаледние 4 года, до этого была другая команда чемпионом. ЦСКА два титула подряд смог взять а потом их тоже подвинули. Гегемония была только у Спартака в 90-х и больше ни у кого.
ты спокойно можешь писать? без слюней.
Я не могу нормально разговаривать с всякими ...болами, которые в ни разу в своей жизни статистику не открывали а везде суются со своими бреднями.