Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3461 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 10 January 2011 - 13:33

ты спокойно можешь писать? без слюней. кого вас? я сто раз написал что не болею за спартак. какая такая наша москва я из сибири.
файзулин с какого перепугу ваш воспитанник. он из приморья,ты даже толком не знаешь о чем пишешь.

Ты читай научись или говори по-русски. Ты сказал российских игроков а не Спартаковских или Зенитовских воспитанников. В Спартаке нифига нет своих воспитанников в основном составе. Иванов сыграл 12 матчей за весь сезон и Паршивлюк примерно столько-же. Все остальные россияне из региональных СДЮШОР. В премьер-лиге воспитанники Спартака только в Ростове играют важную роль, в остальных клубах они или на тех же самых ролях что Зенитовские или их вообще нет.

посмотрим через 3 года заиграют или не заиграют. а пока я вижу что многих клубах пл есть молодые спартаковские игроки. либо бывшие спартаковские,но тоже молодые. и играют они постоянно в составе. из этого следует что спартаковская школа сильнее и игроки более конкурентноспособны и востребованы вот и все. говорю как не фанат спатака(сто первый раз написал мож дойдет) это просто факты. которые все знают.

Это факты которые тебе приснились сегодняшней ночью наверно и ты перепутал их с реальностью.

про северную америку это ты попутал. если вообще профан и ни черта не знаешь так и не пиши.

Я тебе говорю русский язык выучи прежде чем на русскоязычный форума соваться. Страну назови, о какой стране говоришь, в какой стране такая система? Трех раз достаточно или еще раз повторить вопрос.

помимо алвеша был и данни и тимощук и домингес,семак,семшов,быстров и список можно продолжать бесконечно. а отдача аршавин да шкртел вот и все удачные сделки зенита. и если ты не знал все крупные трансферы осуществляются в рассрочку. эта нормальная практика. никто ни за кого ни 20 ни 40 миллионов в течении недели не платит. ни в россии ни в англии.

Книжек больше читай и меньше треплись на форуме. Так же Зенит продавал в другие клубы Тимащука в Баварию, Погребняка в Штуттгарт, названные тобой Аршавин(Арсенал), Быстров(Спартак), Домингес(Рубин), Семшов(Динамо), Кержаков(Севилья), Текке(Рубин), список можно продолжать беспонечно.

Рассрочка и кредит это разные вещи, разберись в разнице. Арсенал за Аршавин 25 лямов выложил без всяких рассрочек. МЮ Бербатова купил за 35 млн без всяких рассрочек, Барселона купила Вилью за 40 млн без всяких рассрочек, список можно продоложать бесконечно.

там никогда не будет ни реалов ни зенитов потому что умные американские менеждеры знают в отличии от тупых газмясовских что зритель не заинтересован в многолетней гигемонии одной команды которую никто не может обыграть. и всячески этому препятсвуют.

Да это ты тупой русский менеждер а там еще какая гегемония есть. Один только НьюЙорк РедБуллз взять где играю Рафаэль Маркеш и Тьери Анри из Барселоны а так-же ХуанПабло Анхель известный мне по играм за АстонВиллу. Сравни стадион Ньюйорка и чемпиона МЛС Колорадо Рэпидс. На таких стадиолнах как в Колорадо у нас первый дивизион играет в то время как у ньюЙорка такая Аренище, которая ни чем не уступает ни ОлдТраффорд, ним другим знаменитым Европейским Аренам. Разница в бюджетах клубов на лицо.

где ты видел в России гегемонию одного клуба? Зенит чемпионом стал первый раз за посаледние 4 года, до этого была другая команда чемпионом. ЦСКА два титула подряд смог взять а потом их тоже подвинули. Гегемония была только у Спартака в 90-х и больше ни у кого.

ты спокойно можешь писать? без слюней.

Я не могу нормально разговаривать с всякими ...болами, которые в ни разу в своей жизни статистику не открывали а везде суются со своими бреднями.
  • 0

#3462 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:07

ты безнадежный как российский автопром. напоследок чтоб больше на тебя не отвлекаться кое куда ткну тебя носом надеюсь поразмыслишь.елси есть чем.

Книжек больше читай и меньше треплись на форуме. Так же Зенит продавал в другие клубы Тимащука в Баварию, Погребняка в Штуттгарт, названные тобой Аршавин(Арсенал), Быстров(Спартак), Домингес(Рубин), Семшов(Динамо), Кержаков(Севилья), Текке(Рубин), список можно продолжать беспонечно.

имелось ввиду ВЫГОДНО продавал. как цска например продает. а покупать в 4 раза дороже рыночной стоимости как в случае с данни да и остальными любой дурак может

Рассрочка и кредит это разные вещи, разберись в разнице. Арсенал за Аршавин 25 лямов выложил без всяких рассрочек. МЮ Бербатова купил за 35 млн без всяких рассрочек, Барселона купила Вилью за 40 млн без всяких рассрочек, список можно продоложать бесконечно.

бред. ни у одного клуба в свободном обороте таких денег нет. расчет производят в течении нескольких месяцев/лет причем с кучей уловий. заиграл/не заиграл. забил столько-то. получил травму. учи матчасть

Да это ты тупой русский менеждер а там еще какая гегемония есть. Один только НьюЙорк РедБуллз взять где играю Рафаэль Маркеш и Тьери Анри из Барселоны а так-же ХуанПабло Анхель известный мне по играм за АстонВиллу. Сравни стадион Ньюйорка и чемпиона МЛС Колорадо Рэпидс. На таких стадиолнах как в Колорадо у нас первый дивизион играет в то время как у ньюЙорка такая Аренище, которая ни чем не уступает ни ОлдТраффорд, ним другим знаменитым Европейским Аренам. Разница в бюджетах клубов на лицо.

стадион ред булз,число посадочных мест 25 000. "ни в чем не уступает олд траффорд"
ну тут поросто без коментариев. лечись дружище

где ты видел в России гегемонию одного клуба? Зенит чемпионом стал первый раз за посаледние 4 года, до этого была другая команда чемпионом. ЦСКА два титула подряд смог взять а потом их тоже подвинули. Гегемония была только у Спартака в 90-х и больше ни у кого.

вот вот.хоть вы к этому и стремитесь но даже с учетом таких дотаций умудряетесь сливать. я нигде и не упоминал про гегемонию в россии. но никто не откажется 10 лет чемпионат выигрывать. это нужно пресекать

Я не могу нормально разговаривать с всякими ...болами, которые в ни разу в своей жизни статистику не открывали а везде суются со своими бреднями.

ну я уже говорил. лечись да...
  • 0

#3463 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:35

Русский депутат всегда найдет проблему там где ее нет.

Хоть это и совершенно не имеет отношения к теме, приведи примеры что ли, раз ты так уверенно выдвинул тезис и даже подчеркнул его. Согласно тезису каждый (с учётом погрешности выборки) депутат находит проблему там, где её нет. Приведи хотя бы десяток людей.

1). По этой системе в плей-офф не попадет команда, которая слабо провела отборочный турнир

Чтобы занять восьмое место в чемпионате, где за высокие места в последние годы борются 5 команд, необязательно провести отборочный тур сильно.

2). Эта систем исключит 80% проданных матчей потому-что взятки дают в основном богатые клубы, то есть лидеры которым при системе плей-офф не надо будет из кожи вон лезть к первому месту, достаточно будет попать в топ-8. С этой задачей они
справятся и без взяток.

Рассмотрим два варианта: первый - более высокое место даёт преимущество своего поля (либо единственный матч на своём поле, либо плей-офф до двух побед с преимуществом своего поля). Очевидно, в этом случае покупать будут так же, поскольку выгоднее занять место выше. Второй - без преимущества. В этом случае, в конце чемпионата начнут продавать матчи (в лучшем случае - класть на них болт и выпускать вторые составы) команды, которым пофигу, например, занимать 7-8 места (ну не всё ли равно, на Зенит выходить или на ЦСКА?) или 1-2 (какая разница, если в финале всё равно друг с другом играть?). Это частности, объективно же, клубы, явно более слабые, чем условная группа лидеров, будут так же сдавать матчи (смешно рассчитывать, что 6-8 команды России планируют взять чемпионство, а разница в призовых между, скажем, плей-оффным 7м и 10м местом вполне может быть компенсирована продажей матча), а кавказские команды будут так же устраивать размен очками.

А чтобы борющиеся за виживание не проплачивали матчи друг другу можно сделать как в Англии. Между двумя лучшими командами пер. дива и двумя аутсайдерами премьер-лиги сделать стыковые матчи. Это сократит количество проданных матчей в нижней части чемпионата.

Вот это меня всегда поражало - 13я команда может вылететь, а 14я - остаться. При том, что 14я может отстать от 13й очков на 5-7. Зачем вообще проводить тогда чемпионат, если более низкие команды могут остаться выше?

3). Эта система выделит абсолютно лучший клуб страны который умеет проводить на высоком уровне как длинный турниры так и концентрироваться в играх на вылет. Это пойдет на пользу нашим клубам играющим в международных турнирах потому-что там есть плей-офф и там мы вылетаем на ранних стадиях именно потому-что не можем подготовиться к одной важной встрече, и сборная поэтому сливает стыковые матчи к ЧМ.

Помнишь золотой матч Спартак - Алания? Ровно одна ошибка Крамаренко, ровно один раз Мухамадиев с близкого расстояния не попал по мячу - и Спартак выиграл 2:1. Не было бы этих двух ошибок (а речь явно идёт не о концентрации, не о нервах, а об обычных человеческих ошибках, которых в каждом матче допускается порядочно), могла выиграть уже Алания. Помнишь золотой матч ЦСКА - Локомотив? Судья имел все права на то, чтобы назначить пенальти в ворота Локомотива, и назначь он его, всё бы могло пойти по-другому. В этих двух матчах, проводимых фактически как плей-офф, я бы не сказал, что система определила абсолютно лучший клуб страны. Спартак и Локомотив стали лучшими, потому что некоторые случайные факторы сложились в их пользу, а иначе и быть не могло - ведь встречались команды, закончившие чемпионат с равным количеством очков.
Мы вылетаем на ранних стадиях, потому что нашим командам не приходится каждый матч играть на пределе возможностей - много проходных игр. Чтобы от этого избавиться, первое, что нужно сделать - сократить число команд в РФПЛ.
  • 0

#3464 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:35

Как будто ты пытаешся что-то сделать. Ты только пустозвонишь а я человек вменяемый и понимаю что уменьшение количества денег не уменьшит коррупцию а уменьшит только суммы взяток что не добавит профессиональности клубам. Поэтому надо не высасывать деньги из чемпионата а делать систему розыгрыша турнира так чтобы в большинстве случаев взятку было давать не выгодно для чего нужен плей-офф. Единственное что ты предложил это высосать гос,деньги из футбола и оставить их в гос,бюджете чтобы оттуда их, традиционно украли депутаты к коим ты собираешся скоро присоединиться.

У меня хотя бы есть понимание того, чем я могу быть полезен своей стране. Моя проблема - я пока не знаю, как достичь той точки, когда я смогу быть ей полезен. Ты же просто собираешься плыть по течению, тебя всё устраивает.

А еще ты пытаешся выставить себя ангелом во плоти что является первым признаком вора.

То есть, мне нужно было написать, что я ворую деньги у школьников и уже убил двух бабушек, чтобы ты меня считал положительным персонажем? Вывод, кстати, неправильно. Многие действуют по правилам, это не "ангельство", а формализм.

И чем уменьшение денег сделает клубы профессиональнее? Хорошо, предположим что у меня есть свой ФК. Его бюджет 20 млн, ты забрал у меня деньги ГазПрома и бюджет стал 5 млн. И чем мой клуб стал профессиональнее? Тем что он станет нищим, не сможет содержать базу на высоком уровне он только приблизиться к уровню любительских. Он не сможет содержать свою детскую школу и станет покупать игроков за рубежом и все-равно буду платить им з/п больше чем своим потому-что они лучше чем мои но раз в 10 хуже чем играют сейчас.

Не думал, что придётся это расписывать. Во главе клуба встанут бизнесмены, а не непонятные советы директоров. У бизнесменов есть конкретные бизнес-планы - сколько нужно вложить, какой трансферный лимит, какая должна быть посещаемость матчей, какой срок окупаемости проекта. И он будет рвать жoпy себе и другим, чтобы этот бизнес-план выполнить. Дальше - каким спонсорам клуб может быть интересен, как привлекать частных и корпоративных спонсоров. С этой точки зрения интересно почитать блог Матвея Дигилова на чемпионат.ру - интересно и, главное, обоснованно пишет.
Я тебе приведу пример, возможно, он будет более понятен. Представь, что ты - менеджер по продажам. В одной ситуации тебе платят фиксированную ставку. В другой - ты получаешь только процент от совершённых продаж, то есть, нет продаж - нет зарплаты. В какой ситуации ты будешь более энергично пахать? Разумеется, во второй. Так и у нас в футболе - пока Томску пул нефтяных компаний выплачивает 300 млн в год, правительство - ещё сколько-то десятков-сотен млн, то их менеджеров не заставить пахать над продаваемостью своего продукта. А менеджеры ФК - это те же менеджеры по продажам. Они продают продукт (сама игра, телекартинка) и антураж продукта (атрибутика).
А все детские, юношеские и молодёжные футбольные школы должно содержать государство, а не частные клубы. Частные клубы могут вносить свою долю, если захотят, получая таким образом больше прав на выпускников этих школ. Разумеется, если захотят, то могут и целиком свою школу создать.

Столько, сколько у нас воруют в ЖКХ, на эти деньги можно посторить пару тысяч стадионов по стране, и содержать 50 ФК Зенит СПб.

Не понял посыл этой фразы. Если это "в футболе впустую профукивается всего 1% от того, сколько воруют в ЖКХ, поэтому ничего страшного в этом воровстве нет", то я, пожалуй, огорчусь от того, что кто-то, оказывается, может поддерживать малое воровство, поскольку оно меньше большого.

Ты лучше иди поскорее в свои депутаты и подумаю как остановить воров в законе и заставить их направлять наши налоги на пользу стране а не на покупку очередной виллы в Майами, а спорт оставь в покое.

А чем спорт принципиально отличается от всего остального? В Крыльях Советов вот недавно 200 млн "потерялись". Думаешь, на эти деньги никто себе виллу не купил?

А хотел что все было моментально. Чтобы во все клубы сразу вложили деньги и штук 500 российских ФR стали самоокупаемыми? :lol: :lol: :lol:
Начали с Зенита и ЦСКА, потом в другие клубы вложат. Ты сам говорил что московский бизнесмен купил Жемчужину Сочи, значит частному бизнесу футбол уже стал интересен и он может быть прибылен раз рискую покупать ФК. А это значит нет никакой катастрофы в футболе.

Если закрыть глаза на то, что Якушев купил команду из города, в котором через 3 года пройдёт олимпиада, вследствие чего очень похоже, что затраченные средства он каким-то образом планирует отбить за счёт этой олимпиады, то, безусловно, никакой катастрофы нет. Просто нужно раз в год-два проводить олимпиаду в новом городе, и всего-то.
Насчёт Зенита - мне вот кажется, что он всегда был близок к окупаемости сильнее любых других клубов, даже когда был довольно нищ. Вспомнить - лет 10 назад он практически полностью состоял из местных воспитанников (что явно означает, что они ему достались недорого) и недорогих легионеров типа Березовского и Поповича. С приходом Петржелы и появлением фирменного атакующего стиля возрос зрительский интерес. Ну и трансферная политика - до недавнего времени игроки продавались явно дороже, чем доставались клубу. Вот ЦСКА - это действительно образец прекрасного бизнес-менеджмента, здесь я бы снял шляпу перед Гинером - команда, болтавшаяся на 5-10 местах вышла в лидеры российского футбола без особо серьёзных финансовых вложений, только за счёт грамотного подбора тренеров, хорошей селекционной службы и усердной трансферной политики.
Отвечая на вопрос - лично я хочу, чтобы у нас принцип ведения хозяйства профессионального спорта (не только футбола) был прозрачен и понятен. И независим от государства. Государство пусть занимается любительским и массовым спортом и коллективами физкультуры. Помощь профессиональным клубам - не более, чем предоставление спортплощадок и транспорта для переездов. Если от этого 90% профессиональных клубов исчезнут - ничего страшного. Они и сейчас являются профессиональными только на бумаге. Большинство клубов, особенно в крупных городах, возродится быстро (вряд ли свыше 2-5 лет), но уже с чётким пониманием, почему они являются профессиональными.
  • 0

#3465 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 16:49

ты безнадежный как российский автопром. напоследок чтоб больше на тебя не отвлекаться кое куда ткну тебя носом надеюсь поразмыслишь.елси есть чем.

Ты с рождение безнадежен как человек разумный ибо этого самого разума никогда не было.
Специально для самые отморозков объяснаю. Стоимость постройки РедБулл Арены сравни с остальными клубами и стоимость игроков которые играю в Ньюйорк Ред Буллс и ЛосАнджелес Гэлакси. О бюджетах клубов речь идет а не о вместимости стадионов.

имелось ввиду ВЫГОДНО продавал. как цска например продает. а покупать в 4 раза дороже рыночной стоимости как в случае с данни да и остальными любой дурак может

Суммы мне напиши за сколько Зенит покупал и продавал Быстрова, Домингеса, Тимощука и прочих или ...бол во всей своей красе опять?

бред. ни у одного клуба в свободном обороте таких денег нет. расчет производят в течении нескольких месяцев/лет причем с кучей уловий. заиграл/не заиграл. забил столько-то. получил травму. учи матчасть

Откуда инфа, отчет предоставь кто откуда деньги берет для своих мега-покупок или все тоже "...бол во всей своей красе опять?"

Ты с рождение безнадежен как человек разумный ибо этого самого разума никогда не было.
Специально для самые отморозков объяснаю. Стоимость постройки РедБулл Арены сравни с остальными клубами и стоимость игроков которые играю в Ньюйорк Ред Буллс и ЛосАнджелес Гэлакси. О бюджетах клубов речь идет а не о вместимости стадионов.

Суммы мне напиши за сколько Зенит покупал и продавал Быстрова, Домингеса, Тимощука и прочих или ...бол во всей своей красе опять?

стадион ред булз,число посадочных мест 25 000. "ни в чем не уступает олд траффорд"
ну тут поросто без коментариев. лечись дружище

Еще раз повторю, стоимость строительства РедБулл Арена и других стадионов сравни, о бюджетах речь идет. Там на строительство стадиона 30 млн баксов вложено. На эти деньги можно 3 клуба Колорадо Рэпидс купить вместе с их стадионами.

вот вот.хоть вы к этому и стремитесь но даже с учетом таких дотаций умудряетесь сливать. я нигде и не упоминал про гегемонию в россии. но никто не откажется 10 лет чемпионат выигрывать. это нужно пресекать

А кто говорил что ктото будет выигрывать ЧР 10 лет подряд или ты очередной нострадамус нашего времени?
  • 0

#3466 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 17:36

У меня хотя бы есть понимание того, чем я могу быть полезен своей стране. Моя проблема - я пока не знаю, как достичь той точки, когда я смогу быть ей полезен. Ты же просто собираешься плыть по течению, тебя всё устраивает.

Еще один провидец? Чтото дофига вас развелось, ты что лучше меня знаешь куда я плыть собираюсь?
Я в 5001 раз тебе объясняю что меня больше всего бесит в России. Меня бесят наши дебилы, которые ищут источник своих проблем у конкурентов. Если у моего ФК меньше денег чем у соперника то надо отнять деньги у соперника вместо того чтобы поднять свое задницу со стула и найти новых спонсоров своей команде.

Не думал, что придётся это расписывать. Во главе клуба встанут бизнесмены, а не непонятные советы директоров. У бизнесменов есть конкретные бизнес-планы - сколько нужно вложить, какой трансферный лимит, какая должна быть посещаемость матчей, какой срок окупаемости проекта. И он будет рвать жoпy себе и другим, чтобы этот бизнес-план выполнить. Дальше - каким спонсорам клуб может быть интересен, как привлекать частных и корпоративных спонсоров. С этой точки зрения интересно почитать блог Матвея Дигилова на чемпионат.ру - интересно и, главное, обоснованно пишет.

У этих тоже есть бизнес-платы и бюджет ограниче у каждого российского ФК.

Во всех компаниях есть совет директоров, хоть в часных, хоть в государственных.

А все детские, юношеские и молодёжные футбольные школы должно содержать государство, а не частные клубы. Частные клубы могут вносить свою долю, если захотят, получая таким образом больше прав на выпускников этих школ. Разумеется, если захотят, то могут и целиком свою школу создать.

Никаких детских школ гос-во не должно содержать. У каждого приличного клуба должна быть своя СДЮШОР. Барселона вполне хороший пример такой команды.

Не понял посыл этой фразы. Если это "в футболе впустую профукивается всего 1% от того, сколько воруют в ЖКХ, поэтому ничего страшного в этом воровстве нет", то я, пожалуй, огорчусь от того, что кто-то, оказывается, может поддерживать малое воровство, поскольку оно меньше большого.

Я не удивлен что ты не понял. Если ты уж о воровстве забеспокоился то начинать искоренять его надо там где воруют больше всего а не снизу где воров 1%. Делом надо заниматься а не показухой как у нас принято в России.

А чем спорт принципиально отличается от всего остального? В Крыльях Советов вот недавно 200 млн "потерялись". Думаешь, на эти деньги никто себе виллу не купил?

Отлично что они исчезли. Кто их выделил клубу тот пусть и выясняет куда они делись.

Замечательно что они исчезли. Кто эти деньги дал, тот пусть и ищет куда они делись.
Если закрыть глаза на то, что Якушев купил команду из города, в котором через 3 года пройдёт олимпиада, вследствие чего очень похоже, что затраченные средства он каким-то образом планирует отбить за счёт этой олимпиады, то, безусловно, никакой катастрофы нет. Просто нужно раз в год-два проводить олимпиаду в новом городе, и всего-то.

Причем тут Зимние Олимпйские игры и футбол? Ты что на коньках или на лыжах в футбол играешь? Есть ЧМ 2018, уже известно в каких городах он будет проходить. Ищи спонсоров, создавай в этих городах команду, строй стадион и зарабатывай на ней. Почти два десятка региональных городов есть в твоем распоряжении где в ближайшие 8 лет будет повышенное внимание к футболу,вперед зарабатывать.
  • 0

#3467 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:41

слушай я реально устал это ты можешь как попка спорить без конца те ничиго не докажешь. гордишся стоимостью посторойки? гордись сколько влезет,у нас еще дороже стадионы будут. с учетом всех откатов взяток и воровства. гордится этим может только идиот.
тимощук куплен за 20 продан за 12
быстров куплен за 15 продан за 4
семшов куплен за 8 продан за 4,7
домингес куплен за 7 продан за за 4
кержаков куплен за 6,5 продан за 6
текке куплен за 7,5 продан за 2
плюс сюда 30 лямов данни
22 алвеша
12 бухарова
семак лукович по 7
по 5 жевнов лумб и лазович

гордись вашей трансферной политикой сынок. так масштабно бабки у нас отмывают пожалуй что только в кремле! и советую поумнеть прежде чем лезть другой раз в интернеты
  • 0

#3468 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 10 January 2011 - 17:54

слушай я реально устал это ты можешь как попка спорить без конца те ничиго не докажешь. гордишся стоимостью посторойки? гордись сколько влезет,у нас еще дороже стадионы будут. с учетом всех откатов взяток и воровства. гордится этим может только идиот.
плюс сюда 30 лямов данни
22 алвеша
12 бухарова
семак лукович по 7

гордись вашей трансферной политикой сынок. так масштабно бабки у нас отмывают пожалуй что только в кремле! и советую поумнеть прежде чем лезть другой раз в интернеты

Ты же собирался не уделять своего внимания на такого лоха как я. Не отчаивайся, трепло оно и в Африке трепло.

Сайт мне напиши откуда информация а твои больные фантазии меня не касаются никаким местом.
  • 0

#3469 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27244 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:56

плюс сюда 30 лямов данни
22 алвеша
12 бухарова
семак лукович по 7

Как ты выдерживаешь эту дискуссию ?.. в своей теме... Удачи ! ;)
  • -1

#3470 maksoon1987

maksoon1987

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1264 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 18:03

Как ты выдерживаешь эту дискуссию ?.. в своей теме... Удачи ! ;)

и не говори. ну их этих фанатов. на всю говолу стреляные. сайты ему))) явки пароли. потом админов учетки попросит...

друк зенитовец,я все пидумал. про цены. с потолка взял. брейк. у ха жу!!!!
  • 0

#3471 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 00:55

Еще один провидец? Чтото дофига вас развелось, ты что лучше меня знаешь куда я плыть собираюсь?

Ты же, не будучи знакомым со мной, описал меня. Я и трепло, и будущий вор в депутатском кресле. Так что мне ничто не мешает заняться тем же самым.

Я в 5001 раз тебе объясняю что меня больше всего бесит в России. Меня бесят наши дебилы, которые ищут источник своих проблем у конкурентов. Если у моего ФК меньше денег чем у соперника то надо отнять деньги у соперника вместо того чтобы поднять свое задницу со стула и найти новых спонсоров своей команде.

Учитывая, что я болею за Зенит, я его точно не могу считать каким-то конкурентом чему-либо) Заметь, я нигде не пишу что-то типа "всё отобрать и поделить" или "нефтяные компании обязаны спонсировать тот регион, где они добывают нефть". У меня всего лишь есть понимание того, как должно быть и как не должно быть. Я чётко понимаю, что без бюджетного финансирования в первый год канут в лету почти все наши "профессиональные" клубы. О каких конкурентах в такой ситуации можно говорить? Всё без привязки к персоналиям.

У этих тоже есть бизнес-платы и бюджет ограниче у каждого российского ФК.

Во всех компаниях есть совет директоров, хоть в часных, хоть в государственных.

Ога. Бюджет есть, и в нём заложено, что вот такую-то сумму потребуется выклянчить у Путина или мошек помельче, типа губернатора.

Никаких детских школ гос-во не должно содержать. У каждого приличного клуба должна быть своя СДЮШОР. Барселона вполне хороший пример такой команды.

Государство обязано выполнять социальные функции. Поддержка нищих миллионеров из Томи или КС, чем последние два года занимается государство - это не социальная функция. Обеспечить всех желающих детей ходить в спортивные секции - это социальная функция. А клуб пусть сам принимает решение, может он содержать СДЮСШОР или нет.

Я не удивлен что ты не понял. Если ты уж о воровстве забеспокоился то начинать искоренять его надо там где воруют больше всего а не снизу где воров 1%. Делом надо заниматься а не показухой как у нас принято в России.

Искоренять его надо везде, даже если это будет элементом показухи. Каждый искоренённый процент воровства в России - это миллионы долларов.

Отлично что они исчезли. Кто их выделил клубу тот пусть и выясняет куда они делись.

Вместо того, чтобы выяснить, Путин обязал выплатить Крыльям украденные деньги.

Причем тут Зимние Олимпйские игры и футбол? Ты что на коньках или на лыжах в футбол играешь? Есть ЧМ 2018, уже известно в каких городах он будет проходить. Ищи спонсоров, создавай в этих городах команду, строй стадион и зарабатывай на ней. Почти два десятка региональных городов есть в твоем распоряжении где в ближайшие 8 лет будет повышенное внимание к футболу,вперед зарабатывать.

Ты привёл аргумент, который объясняет, что Жемчужина - это не политпроект, созданный к Олимпиаде. Это частный проект, созданный в городе, к которому сейчас привлечено, наверное, наибольшее внимание в России после Москвы.
Думаю, другие бизнесмены посмотрят, как получится у Якушева, и если всё пройдёт удачно, то начнут в 2014-2015м годах приобретать клубы городов, в которых будут проходить матчи ЧМ. По крайней мере, это мой прогноз.
  • 0

#3472 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 11:00

Ты же, не будучи знакомым со мной, описал меня. Я и трепло, и будущий вор в депутатском кресле. Так что мне ничто не мешает заняться тем же самым.

Это не я тебя описал, ты сам о себе все рассказал. Как критиковать всех на чем мир стоит так ты первый, а как слышишь предложение что-то сделать так сразу "у меня нет таланта лидера" и прочие сопли. Чем не трепло?

. Я чётко понимаю, что без бюджетного финансирования в первый год канут в лету почти все наши "профессиональные" клубы. О каких конкурентах в такой ситуации можно говорить? Всё без привязки к персоналиям.

Извращенные у тебя понятия о жизни. Тот же Зенит активно спонсируется ГазПромом последние 5 лет. Предыдущие 15 лет наклейка газовщиков тоже весела на футболках но выделяли они сущие копейки клубу и как ты заметил ни в какую лету он не канул а спокойно прожил 15 лет вот и остальные никуда не канул.

Ога. Бюджет есть, и в нём заложено, что вот такую-то сумму потребуется выклянчить у Путина или мошек помельче, типа губернатора.

Это, видимо от безнадеги и полного отсутствия каких-либо аргументов. Лечись.

Государство обязано выполнять социальные функции. Поддержка нищих миллионеров из Томи или КС, чем последние два года занимается государство - это не социальная функция. Обеспечить всех желающих детей ходить в спортивные секции - это социальная функция. А клуб пусть сам принимает решение, может он содержать СДЮСШОР или нет.

Все что в гос.функции входит это уроки физкультуры в школе. СДЮШОР никаким местом гос.ва не касается.

Искоренять его надо везде, даже если это будет элементом показухи. Каждый искоренённый процент воровства в России - это миллионы долларов.

Для особо одаренных повторяю что начинать это делать надо с головы а не с ж*пы.

Вместо того, чтобы выяснить, Путин обязал выплатить Крыльям украденные деньги.

Где написано?
  • 0

#3473 zenit-fan_nick

zenit-fan_nick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:42

Всё зависит от приобретений "Зенита" и ЦСКА. "Зенит" уже не раз говорил, что будут громкие приобретения и минимум 3 новичка присоединятся к команде. Далее зависит от трансферов ЦСКА. Будут новые игроки высокого уровня - будет конкуренция за титул, нет - нет. Бабаев утверждал, что игроков свыше 8 мил. покупать не будут. Значит ставка на молодых, т. е. всё зависит от скаутов армейцев.
Покинут элиту: "Краснодар" (которая скорее всего заменит "Сатурн", ибо до 11.01 спонсора не нашлось) и "Спартак" (если не найдут достойную замену Красножану, ибо денег мало).
  • 0

#3474 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 17:16

Это не я тебя описал, ты сам о себе все рассказал. Как критиковать всех на чем мир стоит так ты первый, а как слышишь предложение что-то сделать так сразу "у меня нет таланта лидера" и прочие сопли. Чем не трепло?

Я о себе рассказал только то, что я считаю, что всё должно делаться по правилам, не более того. Тебе не приходило в голову, что любой человек критикует то, с чем он несогласен? Я точно так же критикую ровно то, с чем я не согласен. Или же ты считаешь, что это нужно делать тихо и не афишировать? Но интернет-форумы созданы ровно для того, чтобы делиться своим мнением и обсуждать его. Так чем же ты недоволен? Тем, что в России меньше 140 млн лидеров?

Извращенные у тебя понятия о жизни. Тот же Зенит активно спонсируется ГазПромом последние 5 лет. Предыдущие 15 лет наклейка газовщиков тоже весела на футболках но выделяли они сущие копейки клубу и как ты заметил ни в какую лету он не канул а спокойно прожил 15 лет вот и остальные никуда не канул.

Ты вообще читаешь то, что я пишу? Я как раз писал, что Зенит, благодаря питерской футбольной школе и, в основном, СНГшным легионерам, скорее всего всегда был ближе к окупаемости (после 95 года, ессно), чем другие российские клубы. Разве что Спартак в 90х мог зарабатывать ещё больше за счёт еврокубков. А вот когда читаешь сводки про то, что в Томи футболисты готовы отказываться тренироваться до начала погашения задолженностей, которые гасятся пулом вынужденных спонсоров, то тут уже ясно, что без этого пула команда закончит существование до окончания сезона.

Это, видимо от безнадеги и полного отсутствия каких-либо аргументов. Лечись.

Это ты на какой вопрос отвечал?

Все что в гос.функции входит это уроки физкультуры в школе. СДЮШОР никаким местом гос.ва не касается.

Ты за пределы Питера куда-нибудь выезжал? Если у клуба второй лиги бюджет 15-30 млн рублей, то никакого СДЮСШОР он у себя на балансе держать не будет, однако это не означает, что в данном городе детский футбол отсутствует принципиально. Все СДЮСШОРы в данном случае просто полностью будут висеть на балансе города или региона, даже если к нему будет приписано название единственного профессионального клуба в данном виде спорта.

Для особо одаренных повторяю что начинать это делать надо с головы а не с ж*пы.

То есть, ты считаешь, что до того момента пока нет возможности бороться с воровством в больших масштабах, не стоит даже пробовать браться за небольшое воровство?

Где написано?

http://www.fontanka.ru/2010/03/27/014/
достаточно авторитетный источник для тебя? Извини, не хочу искать про Томь или про то, как болельщики разных клубов пишут письма Путину, это достаточно известные истории. Странно даже, что тебе понадобилась ссылка на КС.

Ты, кстати, с какой целью пишешь мне оскорбления, связанные с моими моральными и психологическими качествами? Я тебе подобного не пишу, хотя две трети твоей аргументации наводят на мысли, что твоя главная цель - не аргументированная дискуссия, а оборона всеми силами своей точки зрения. Ты со мной не знаком, а заочно способны на оскорбления только вот такие "герои интернета", к которым ты меня старательно причисляешь. Если ты считаешь, что моя аргументация какого-то утверждения недостаточна, укажи, в чём ошибки имеющихся аргументов, как это делаю я в отношении тебя.
  • 0

#3475 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 17:22

Собрал тебе данные о трансферах с портала, которому принято доверять в футбольном кругу.
Все самые дорогие трансферы Зенита начиная с сезона 2005/2006.

плюс сюда 30 лямов данни
22 алвеша
12 бухарова
семак лукович по 7

Тимощук куплен 14,5 продан 11
Погребняк куплен 5 продан 4,5
Кержаков куплен 6,5 продан 5
Текке куплен 7,5 продан 2
Домингес куплен 7 продан 4
Шкртел куплен 0,3 продан 10
Семшов куплен 5 продан 4,5
Лазович куплен 5 продан играет
Данни куплен 30 продан играет
Аршавин куплен 0 продан 20,5
Лумб куплен 1,6 продан 0,2(аренда)
Быстров куплен 9 продан 4
Алвеш куплен 22 продан играет
Бухаров куплен 12 продан играет
Семак куплен 2 продан играет
Лукович куплен 7 продан играет
Жевнов куплен 1 продан играет

Итог: -69.2

Стоит учесть:

1) Что это не все а самые дорогие трансферы клуба в которых не учтены
2) Не учтены трансферы воспитанников клуба и их аренды(у воспитанников прихо "0")
3) Трансфер Алвеша на данный момент составляет не 22 а максимум 7 млн так как игрок куплен в рассрочку.
4)Купленных игроков в этом списке на порядок больше чем проданных потому-что многие игроки еще играют в команде и прибыль с них еще будет в будущем
5) Это только список трансферов в котором не учтены самые элементарные доходы футбольных клубов, известные все и вся:

а)Прибыль с продажи билетов
б)Продажа атрибутики
в)Продажа прав на ТВ-трансляции

Стоит уделить особое внимание на

a)Твои совершенное левые данные о трансферах следующих игроков

твои цифры(покупка) реальные данные(покупка)

Тимощук твоя сумма 20 реальная цена 14,5
Быстров твоя сумма 15 реальная цена 9
Семшов твоя сумма 8 реальная цена 4,7
Лумб твоя сумма 5 реальная цена 1,6
Жевнов твоя сумма 5 реальная цена 1
Семак твоя сумма 7 реальная цена 2

Равно: Твоя желтая пресса насчитала зениту 27,2 млн левых расходов, которых у клуба не было.

Разница ощутимая.

Вывод: Конечно все-равно получается убыток но уже не такой катастрофический как тебе глючится.
Убыток этот за 5 лет а не за 1 сезон
Как уже много раз замечали, самоокупаемых клубов у нас нет в принципе.

И самое главное: Меньше желтой прессы читай и больше обращайся к нормальным источникам информации "сынок".

* Все цены в Евро.
  • 0

#3476 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 18:05

Я о себе рассказал только то, что я считаю, что всё должно делаться по правилам, не более того. Тебе не приходило в голову, что любой человек критикует то, с чем он несогласен? Я точно так же критикую ровно то, с чем я не согласен. Или же ты считаешь, что это нужно делать тихо и не афишировать? Но интернет-форумы созданы ровно для того, чтобы делиться своим мнением и обсуждать его. Так чем же ты недоволен? Тем, что в России меньше 140 млн лидеров?

В 2501 раз АбИсЬняю, я недоволен тем что много нытья и никакой работы.

Ты вообще читаешь то, что я пишу? Я как раз писал, что Зенит, благодаря питерской футбольной школе и, в основном, СНГшным легионерам, скорее всего всегда был ближе к окупаемости (после 95 года, ессно), чем другие российские клубы. Разве что Спартак в 90х мог зарабатывать ещё больше за счёт еврокубков. А вот когда читаешь сводки про то, что в Томи футболисты готовы отказываться тренироваться до начала погашения задолженностей, которые гасятся пулом вынужденных спонсоров, то тут уже ясно, что без этого пула команда закончит существование до окончания сезона.

А что такое "пул вынужденных спонсоров" и кто это придумал? :lol:
1) Путин рекомендовал оказать финансовую помощь Крыльям Советов не а "приказал вернуть им 200 млн" как ты изначально тут заявил.
2) Если команда не может найти себе спонсоров то она и не должна существовать как и любой другой бизнес-проект.

Ты за пределы Питера куда-нибудь выезжал? Если у клуба второй лиги бюджет 15-30 млн рублей, то никакого СДЮСШОР он у себя на балансе держать не будет, однако это не означает, что в данном городе детский футбол отсутствует принципиально. Все СДЮСШОРы в данном случае просто полностью будут висеть на балансе города или региона, даже если к нему будет приписано название единственного профессионального клуба в данном виде спорта.

Ты за пределы зоны .ру в интернете когда-нибудь заходил? Раз уж тут один раз привели в пример Северную Америку, значит на ней, опять и остановимся. Как в США футбол развивается? Там подростки тренируются в команда колледжей и университетов а уже оттуда некоторые попадают в молодежные команды профессиональных клубов а за тем в сами профессиональные клубы. Гос.во должно поддерживать такие команды в школах и колледжах а скауты профессиональных команд должны иметь привычку заглядывать в такие команды. Клубы, которые не могут содержать СДЮЩОР просто не нужны при такой схеме.

То есть, ты считаешь, что до того момента пока нет возможности бороться с воровством в больших масштабах, не стоит даже пробовать браться за небольшое воровство?

Возможность всегда есть, нет желания.

хотя две трети твоей аргументации наводят на мысли, что твоя главная цель - не аргументированная дискуссия, а оборона всеми силами своей точки зрения.

Странно, а я у тебя такую же цель посещения этой ветки заметил :lol: С одной только разницей что у тебя аргументации вообще не вижу никакой. А только элементарная зависть к людям, имеющим больше тебя.
  • 0

#3477 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 18:34

В 2501 раз АбИсЬняю, я недоволен тем что много нытья и никакой работы.

объясни разницу между критикой и нытьём. Если человеку нечего критиковать, то он умер. Так что хочется понять, как же нужно критиковать правильно, по-твоему.

А что такое "пул вынужденных спонсоров" и кто это придумал? :lol:
1) Путин рекомендовал оказать финансовую помощь Крыльям Советов не а "приказал вернуть им 200 млн" как ты изначально тут заявил.
2) Если команда не может найти себе спонсоров то она и не должна существовать как и любой другой бизнес-проект.

1) Тебе, видимо, политика неинтересна настолько, что ты думаешь, что если Путин порекомендовал одним компаниям спонсировать КС, другим - Томь, третьим - Олимпиаду, то это их ни к чему не обязывает.
2) И я про то же. Но благодаря государственным деньгам такие "профессиональные" клубы существуют.

Ты за пределы зоны .ру в интернете когда-нибудь заходил? Раз уж тут один раз привели в пример Северную Америку, значит на ней, опять и остановимся. Как в США футбол развивается? Там подростки тренируются в команда колледжей и университетов а уже оттуда некоторые попадают в молодежные команды профессиональных клубов а за тем в сами профессиональные клубы. Гос.во должно поддерживать такие команды в школах и колледжах а скауты профессиональных команд должны иметь привычку заглядывать в такие команды. Клубы, которые не могут содержать СДЮЩОР просто не нужны при такой схеме.

Я не хочу сейчас уходить в собственные домыслы, поскольку не знаю всей ситуации в Северной Америке. Насколько представляю, там в массе своей платное высшее образование, поэтому университеты и колледжи имеют возможность содержать фактически профессиональный тренерский персонал, который делает из просто подающих надежды - заготовки для профессиональных клубов. Поэтому там так развита студенческая лига, которая в России отсутствует как класс. Даже в моём якобы-лучшем-ВУЗе МГУ есть понятие "Центральная секция по футболу", но туда изначально отбирают только тех, кто занимался в спортшколах, не давая возможности ходить тем, кто просто хочет играть. Поэтому не совсем понимаю, как можно сравнивать на этом уровне Россию и Северную Америку. От темы социальной функции государства в развитии детского спорта здесь мы точно ушли.

Возможность всегда есть, нет желания.

Такое право обоснованно говорить может только тот, кто уже преуспел во многих областях, поскольку в этом случае он говорит о том, с чем столкнулся сам. Может, расскажешь тогда о своих реализованных возможностях, чтобы подобные эпатажные фразы не выглядели безосновательными?

Странно, а я у тебя такую же цель посещения этой ветки заметил :lol: С одной только разницей что у тебя аргументации вообще не вижу никакой. А только элементарная зависть к людям, имеющим больше тебя.

Почитай повнимательнее. Приведи примеры отсутствия аргументации. Если ты про своё предложение заканчивать чемпионат плей-оффом - я расписал плюсы (да, в чужих предложениях я и плюсы вижу тоже) и минусы этой системы, как я их вижу. Ты не написал ни с чем ты согласен, ни с чем не согласен, просто убрал этот кусок из переписки. Все остальные твои предложения, как я уже писал, связаны лично со мной. Я и на них ответил, насколько смог, и ты также не указал, с чем ты согласен, и с чем нет. И продолжаю отвечать на новые замечания в силу своих возможностей аргументации, потому что мне нравится в ходе обсуждения подходить ближе к истине. Поэтому какой-то кусок обсуждения я могу закончить только словом "согласен", а если с чем-то не согласен, то продолжаю дискутировать с собеседником либо до согласования позиции, либо до осознания, что противоречие вызвано разными подходами к жизни.
Чтобы ты не потерял смысловую нить последнего абзаца, повторю запрос: приведи примеры отсутствия аргументации.

Ну и раз уж ты считаешь, что аргументация твоя лучше моей, аргументируй, где я в чём-то кому-то завидую. Я не прошу себе их денег, я не хочу, чтобы на эти деньги финансировалась команда из моего города - я против этого. Если все нефтяные компании перестанут вынужденно спонсировать КС и Томь, и раздадут эти деньги людям, то получится по 3 рубля на нос - это не так много, чтобы ради этого кричать на митингах "они нас обворовывают!". Зарабатываю я нормально, должность у меня руководящая, скоро буду защищать диссертацию, потом буду осваивать ещё один полезный навык, который позволит занимать ещё более высокие посты в компаниях моего профиля, девушка в жёны уже есть. Глядишь, лет через 10-15 стану тем самым бизнесменом, который создаст свой ФК. Так в чём зависть по твоему мнению заключается?
  • 0

#3478 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 18:51

1) Тебе, видимо, политика неинтересна настолько, что ты думаешь, что если Путин порекомендовал одним компаниям спонсировать КС, другим - Томь, третьим - Олимпиаду, то это их ни к чему не обязывает.
2) И я про то же. Но благодаря государственным деньгам такие "профессиональные" клубы существуют.

Хоспаде, да чё тут еше-то может быть непонятного? Да не украли в Крыльях ничего. Украли в Ростехнологиях, дав деньги клубу в кредит и объявили клуб банкротом. Стандартная схема для отмывания денег не только в России но и на Западе. Закрыли-бы воров из Ростехнолигий и в ФК Крылья Советов ничего не исчезло-бы. Потому и говорю что сначала депутатов воров расстерелять всех надо а потом уже за ниже стоящие структуры браться а не наоборот.

Я не хочу сейчас уходить в собственные домыслы, поскольку не знаю всей ситуации в Северной Америке. Насколько представляю, там в массе своей платное высшее образование, поэтому университеты и колледжи имеют возможность содержать фактически профессиональный тренерский персонал, который делает из просто подающих надежды - заготовки для профессиональных клубов. Поэтому там так развита студенческая лига, которая в России отсутствует как класс. Даже в моём якобы-лучшем-ВУЗе МГУ есть понятие "Центральная секция по футболу", но туда изначально отбирают только тех, кто занимался в спортшколах, не давая возможности ходить тем, кто просто хочет играть. Поэтому не совсем понимаю, как можно сравнивать на этом уровне Россию и Северную Америку. От темы социальной функции государства в развитии детского спорта здесь мы точно ушли.

Да есть там и платное, и бесплатное образование. Уровень жизни там другой, многие могут позволить себе платить за высшее образование. У нас тоже почти все институты коммерческие а соответственно и платные как там поэтому надо только пересмотреть систему образования и сделать так чтобы в колледжах и институтах уделяли этому внимание.

Такое право обоснованно говорить может только тот, кто уже преуспел во многих областях, поскольку в этом случае он говорит о том, с чем столкнулся сам. Может, расскажешь тогда о своих реализованных возможностях, чтобы подобные эпатажные фразы не выглядели безосновательными?

Ооо, только не сравнивай нас дружище. Особых подвигов у меня в жизни нет, наше отличие в том что я и не ною о том что государство плохо работает а предлагаю конкретные решения проблем. У меня вот хватает смелости хотя-бы судиться с ЖКХ обсчитывающий меня и всех остальных граждан России и выигрывать у них дела. Хотя-бы с этого можешь начать бороться с коррупцией, пользы будет намного больше чем от нытья на форуме. А тебе подобные будут сидеть и ныть на форумах что они такие богатые, я такой бедный, у них все схвачено и бороться с ними бесполезно. :lol:
Благодаря таким вот ребятам как ты страна в д*мне.

Почитай повнимательнее. Приведи примеры отсутствия аргументации. Если ты про своё предложение заканчивать чемпионат плей-оффом - я расписал плюсы (да, в чужих предложениях я и плюсы вижу тоже) и минусы этой системы, как я их вижу. Ты не написал ни с чем ты согласен, ни с чем не согласен, просто убрал этот кусок из переписки. Все остальные твои предложения, как я уже писал, связаны лично со мной. Я и на них ответил, насколько смог, и ты также не указал, с чем ты согласен, и с чем нет. И продолжаю отвечать на новые замечания в силу своих возможностей аргументации, потому что мне нравится в ходе обсуждения подходить ближе к истине. Поэтому какой-то кусок обсуждения я могу закончить только словом "согласен", а если с чем-то не согласен, то продолжаю дискутировать с собеседником либо до согласования позиции, либо до осознания, что противоречие вызвано разными подходами к жизни.
Чтобы ты не потерял смысловую нить последнего абзаца, повторю запрос: приведи примеры отсутствия аргументации.

:lol: :lol: :lol: Это вообще финиш. Как ты представляешь себе "прнимер отсутствия аргументации"? Единственный аргумент что я у тебя рассмотрел за неделю беседы это: "Надо срочно забрать деньги у богатых и все станет тип-топ :lol: :lol: :lol: . Это вообще не аргумент а детский лепет.
  • 0

#3479 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:52

Хоспаде, да чё тут еше-то может быть непонятного? Да не украли в Крыльях ничего. Украли в Ростехнологиях, дав деньги клубу в кредит и объявили клуб банкротом. Стандартная схема для отмывания денег не только в России но и на Западе. Закрыли-бы воров из Ростехнолигий и в ФК Крылья Советов ничего не исчезло-бы. Потому и говорю что сначала депутатов воров расстерелять всех надо а потом уже за ниже стоящие структуры браться а не наоборот.

То есть, госкомпания даёт клубу многомиллионный кредит, потом выясняется, что в госкомпании есть отмывальщики денег. Хорошо, а кредит, который госкомпания дала клубу куда делся, сами деньги? Сейчас спрашиваю без подколок, раз ты в этой ситуации разбираешься, мне просто интересно. Я не очень хорошо разбираюсь в технологиях отмывания.

Да есть там и платное, и бесплатное образование. Уровень жизни там другой, многие могут позволить себе платить за высшее образование. У нас тоже почти все институты коммерческие а соответственно и платные как там поэтому надо только пересмотреть систему образования и сделать так чтобы в колледжах и институтах уделяли этому внимание.

нууу, у нас далеко не все институты коммерческие. У меня нет ни одного знакомого, кто бы получал первое высшее образование в коммерческом ВУЗе. Да и в чемпионате Москвы среди ВУЗов по разным видам спорта я вижу только некоммерческие ВУЗы. И одна из инициатив Фурсенко, которая мне крайне импонирует - это образование студенческой лиги. То есть, это нечто уже напоминающее модель Америки, но к СДЮСШОРам это опять же никакого отношения не имеет.

Ооо, только не сравнивай нас дружище. Особых подвигов у меня в жизни нет, наше отличие в том что я и не ною о том что государство плохо работает а предлагаю конкретные решения проблем. У меня вот хватает смелости хотя-бы судиться с ЖКХ обсчитывающий меня и всех остальных граждан России и выигрывать у них дела. Хотя-бы с этого можешь начать бороться с коррупцией, пользы будет намного больше чем от нытья на форуме. А тебе подобные будут сидеть и ныть на форумах что они такие богатые, я такой бедный, у них все схвачено и бороться с ними бесполезно. :lol:
Благодаря таким вот ребятам как ты страна в д*мне.

Да ну что ты. Я вообще никогда людей не сравниваю, это неправомерно. Я пока не замечал, чтобы меня как-то серьёзно обманывали, поэтому не сужусь - повода ещё нет. Пока что старательно поддерживаю антикоррупционные инициативы Навального, расклеиваю на заправках Лукойла наклейки, не позволяющие обычным людям забывать оправдательный приговор для Баркова. Это всё копейки, конечно, игрушки детские, но не знаю, чем ещё могу быть полезен стране в своём нынешнем положении.

:lol: :lol: :lol: Это вообще финиш. Как ты представляешь себе "прнимер отсутствия аргументации"? Единственный аргумент что я у тебя рассмотрел за неделю беседы это: "Надо срочно забрать деньги у богатых и все станет тип-топ :lol: :lol: :lol: . Это вообще не аргумент а детский лепет.

Во-первых, я не предлагал забрать деньги у богатых. Ни срочно, ни в перспективе. Если я не прав - найди цитату. Я предлагаю полностью отлучить государство в любой форме от профессионального спорта. Во-вторых, это не аргумент, это тезис, если ты понимаешь разницу между ними. Вот у тебя был тезис, что нужно ввести систему плей-офф. Я привёл аргументы "за" и аргументы "против". Точно так же я делал для любых других твоих и своих тезисов. Поэтому в отсутствии аргументации ты меня обвинить не можешь, потому что она есть. Ты меня можешь обвинить в неверных и ошибочных аргументах. В этой ситуации нужно приводить аргументы, которые ты считаешь ошибочными, и объяснить, почему ты так считаешь.

Если ты имел в виду, что я привожу недостаточно тезисов, то тут, к сожалению, есть косяк, да. При смене движка форума исчезли все подписи, а у меня в подписи висело 5 ссылок на мои мысли по поводу организации чемпионата, возможного объединения с украинским чемпионатом и что-то ещё, всё связанное с улучшением коммерческой эффективности российского футбола. Сейчас мне их уже сложно найти будет.
  • 0

#3480 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 20:17

То есть, госкомпания даёт клубу многомиллионный кредит, потом выясняется, что в госкомпании есть отмывальщики денег. Хорошо, а кредит, который госкомпания дала клубу куда делся, сами деньги? Сейчас спрашиваю без подколок, раз ты в этой ситуации разбираешься, мне просто интересно. Я не очень хорошо разбираюсь в технологиях отмывания.

Как куда деньги делись? Украли разумеется. Только давали их клубу только с этой целью, чтобы украсть. Историю с ФК Фиорентина прочитай которая была в начале нулевых годов когда весь бюджет клуба разворовали а потом из бюджета Флоренции деньги выдеяли на его спасение. Там эта схема подробно было расписана.

нууу, у нас далеко не все институты коммерческие. У меня нет ни одного знакомого, кто бы получал первое высшее образование в коммерческом ВУЗе. Да и в чемпионате Москвы среди ВУЗов по разным видам спорта я вижу только некоммерческие ВУЗы. И одна из инициатив Фурсенко, которая мне крайне импонирует - это образование студенческой лиги. То есть, это нечто уже напоминающее модель Америки, но к СДЮСШОРам это опять же никакого отношения не имеет.

У нас дофига коммерческих ВУЗов и половина из них не дает нормальных знаний. Если обязать их в спорт деньги вкладывать то и количество этих бесполезных ВУЗов поубавится, и качество образования повысится автоматом.

Да ну что ты. Я вообще никогда людей не сравниваю, это неправомерно. Я пока не замечал, чтобы меня как-то серьёзно обманывали,

Ты, видимо, никогда не считал сколько тебе чего насчитывают, поэтому и обмана не замечал. Неужели не смотрел передачу "ЖКХ история всероссийского обмана"? Я в жизни не поверю что тебя всё это обходит стороной.

Если ты имел в виду, что я привожу недостаточно тезисов, то тут, к сожалению, есть косяк, да. При смене движка форума исчезли все подписи, а у меня в подписи висело 5 ссылок на мои мысли по поводу организации чемпионата, возможного объединения с украинским чемпионатом и что-то ещё, всё связанное с улучшением коммерческой эффективности российского футбола. Сейчас мне их уже сложно найти будет.

Объединение с Украинским и другими постсоветскими чемпионатами, опять на подобие КХЛ и баскетбольного чемпионата это отличная идея. Только я заинтересованности управленцев не вижу. Особо не верю что такое будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей