Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3461 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 12:30

Платини считает, что ФИФА стремится угодить Роналду

Президент УЕФА Мишель Платини рассказал, кого он считает главными претендентами на «Золотой мяч» по итогам 2013 года.

- Очевидно, что основными претендентами на «Золотой мяч» являются Месси, Роналду и Рибери, — сказал Платини. — Это три действительно великих футболиста. О первых двух говорить не приходится, а третий выиграл в прошлом сезоне все клубные трофеи. Полагаю, выбор в этом году будет самым сложным в истории. Что касается продления голосования до 29 ноября, думаю, ФИФА пошла на эту меру, чтобы угодить Криштиану.

Напомним, что президент ФИФА Йозеф Блаттер нелестно отозвался о Роналду, отметив, что португалец слишком часто посещает парикмахера.
  • 1

#3462 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:42

Отлично!Хоть наша молодёжь будет развиваться.Но вопрос,почему в Ростове,а не в Москве?Открывайте уж в столице академию.Я ничего не имею против Ростова,но не лучше ли было построить это всё в столице?

Это хорошая новость. Почему не в Москве? футбол должен развиваться и за её пределами, думаю популяризация футбола, вот именно с этой целью, да и условия в плане климата лучше
  • 1

#3463 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:44

Жаль конечно.Там бы он опыта побольше набрался.Хотя он нам самим нужен ещё в будущем.

опыт необходим, но ему и в стане сливочных предоставится возможность, хотя игровая практика под руководством Венгера пошла бы ему в плюс
  • 1

#3464 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:07

"РЕАЛ": НОВЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ХЕДИРЫ

Изображение

Представители мадридского "Реала" готовят новый контракт для полузащитника
Сами Хедиры, информирует испанская газета Marca. Напомним, текущий договор немецкого игрока со "Сливочными" истекает через два года, а в "Реале" надеяться предложить ему более долгосрочное соглашение с увеличением заработной платы.
Отметим, ранее Хедиру сватали в ряд топ-клубов Европы, что, скорее всего, и подтолкнуло "Галактикос" переподписать контракт с игроком.

• 1

#3465 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:30

"РЕАЛ": НОВЫЙ КОНТРАКТ ДЛЯ ХЕДИРЫ

Изображение

Представители мадридского "Реала" готовят новый контракт для полузащитника Сами Хедиры, информирует испанская газета Marca. Напомним, текущий договор немецкого игрока со "Сливочными" истекает через два года, а в "Реале" надеяться предложить ему более долгосрочное соглашение с увеличением заработной платы.
Отметим, ранее Хедиру сватали в ряд топ-клубов Европы, что, скорее всего, и подтолкнуло "Галактикос" переподписать контракт с игроком.

Не только из-за того,что его хотели европейские гранды забрать,а из-за того что в Реале он получает постоянную игровую практику.
  • 1

#3466 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 21:58

Не только из-за того,что его хотели европейские гранды забрать,а из-за того что в Реале он получает постоянную игровую практику.

и то, что в нём нуждается главный тренер - это важный факт в нынешних реалиях сливочных
  • 1

#3467 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:04

АНЧЕЛОТТИ: "МОРАТА НЕ ПОКИНЕТ КЛУБ. НА ЭТОМ ВОПРОС ЗАКРЫТ"

Изображение

Наставник "Реала" Карло Анчелотти заявил, что нападающий Альваро Мората не покинет Мадрид в январе.
"Некоторые клубы действительно интересуются игроком, но Мората не покинет команду. На этом вопрос закрыт. Альваро останется, потому что мы нуждаемся в таком исполнителе. Несмотря на то, что он не так часто выступает, его вклад в успех клуба трудно переоценить", - заявил итальянец в интервью испанского радио Esradio.

• 0

#3468 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:10

АНЧЕЛОТТИ НАШЕЛ ЗАМЕНУ ХЕДИРЕ

Изображение

"Реал" не позволит бразильскому полузащитнику
Каземиро покинуть клуб на правах аренды в январе, информируют испанские СМИ.Сообщается, что главный тренер "Сливочных" Карло Анчелотти видит в футболисте замену Сами Хедире, который находиться в лазарете и не поможет команде в этом году.
Отметим, у Каземиро уже есть опыт выступления в Примере. В этом сезоне он провел в чемпионате 100 минут, а за это время ему удалось отдать одну результативную передачу.
Напомним, ранее на игрока претендовало несколько испанских клубов.

• 0

#3469 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 16:09

АНЧЕЛОТТИ: "МОРАТА НЕ ПОКИНЕТ КЛУБ. НА ЭТОМ ВОПРОС ЗАКРЫТ"

Изображение

Наставник "Реала" Карло Анчелотти заявил, что нападающий Альваро Мората не покинет Мадрид в январе.
"Некоторые клубы действительно интересуются игроком, но Мората не покинет команду. На этом вопрос закрыт. Альваро останется, потому что мы нуждаемся в таком исполнителе. Несмотря на то, что он не так часто выступает, его вклад в успех клуба трудно переоценить", - заявил итальянец в интервью испанского радио Esradio.

И не нужно ему покидать клуб.
  • 1

#3470 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 21:58

И не нужно ему покидать клуб.

потом выкупать сливочным за большие деньги своего воспитанника надо будет, а зачем это делать? когда пусть развивается и прогрессирует в стане сливочных
  • 0

#3471 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 19:51

МОРАТА: "МОЯ ЦЕЛЬ - ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ"

Изображение

Форвард мадридского "Реала" Альваро Мората заявил, что его цель - продолжать работать в команде и развиваться."Моя цель - продолжать учиться, я молод и у меня еще длинный путь. Большая честь для меня, делить раздевалку с лучшими игроками в мире. Ежедневно я стараюсь работать на все 100, чтобы продолжать расти. Хочу продолжить выступать в лучшем клубе мира. Я убежден, что буду постепенно прибавлять", - сказал Мората в интервью Sportium.
  • 0

#3472 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 20:22

МОРАТА: "МОЯ ЦЕЛЬ - ПРОДОЛЖАТЬ УЧИТЬСЯ"

Изображение

Форвард мадридского "Реала" Альваро Мората заявил, что его цель - продолжать работать в команде и развиваться."Моя цель - продолжать учиться, я молод и у меня еще длинный путь. Большая честь для меня, делить раздевалку с лучшими игроками в мире. Ежедневно я стараюсь работать на все 100, чтобы продолжать расти. Хочу продолжить выступать в лучшем клубе мира. Я убежден, что буду постепенно прибавлять", - сказал Мората в интервью Sportium.

Забивать много будешь и в основу подтянут)
  • 0

#3473 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 09:33

Очередная победа Реала в Лиге чемпионов!С победой Реал)
  • 0

#3474 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:10

«Челси» и «МЮ» поспорят за 17-летнего бразильского таланта

«Челси» и «Манчестер Юнайтед» поборются за трансфер 17-летнего нападающего «Васку да Гама» и юношеской сборной Бразилии Москито, сообщает The Daily Mirror.

Форвард стал одним из главных открытий чемпионата мира среди 17-летних, состоявшемся в этом году в ОАЭ. Отметим, что частью прав на контракт футболиста также обладает «Атлетико Параненсе».

В планы «Челси» входит приобретение игрока за 4 миллиона фунтов, после чего последует годичная аренда в голландский «Витесс», с которым у лондонцев подписан договор о сотрудничестве.

Ранее интерес к Москито проявляли мадридский «Реал» и «Ювентус».
  • 0

#3475 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 19:11

«Реал» побил еще один рекорд Лиги чемпионов

Мадридский «Реал», обыгравший «Копенгаген» (2:0) в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, первым в истории главного еврокубкового турнира достиг планки в 800 голов, информирует официальный сайт королевского клуба.

Ближайшими преследователями испанской команды по этому показателю являются мюнхенская «Бавария» (542 забитых мяча), «Барселона» (487), «Манчестер Юнайтед» (464) и «Милан» (415).

Напомним, что «Реал» занял первое место в своей группе.
  • 0

#3476 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:16

Карло Анчелотти: «Не люблю обсуждать судейство, но мне сложно объяснить удаление Рамоса»

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти отказался комментировать судейство в матче 16-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (2:2).«Первые 20 минут матча в нашем исполнении были очень хороши. Но после пропущенного мяча мы потеряли контроль над ходом игры.Нам повезло, что мы проигрывали всего в два мяча после удаления. Играть вдесятером очень сложно. Но команда проявила характер.Я не люблю обсуждать судейство, но мне сложно объяснить удаление Рамоса», – заявил Анчелотти.
  • 0

#3477 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:18

Марсело: «Эта ничья равноценна поражению»

Защитник «Реала» Марсело поделился мнением о матче 16-го тура чемпионата Испании против «Осасуны» (2:2).«Очень плохо начали матч, но позже смогли отреагировать на происходящее. Эта ничья для нас равноценна поражению.Знаем, что заслуживали большего в этой игре, но поздно спохватились.Судья? Без комментариев. Мы должны были выигрывать и не обсуждать судью», – заявил Марсело.

• 0

#3478 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:20

Гарет Бэйл: «Криштиану Роналду – очень забавный парень»

Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл рассказал об атмосфере внутри команды.«Здесь все отличается от того, что я видел раньше. Мне помогло то, что рядом был Лука Модрич, которого я знаю еще по «Тоттенхэму». Он помогает даже в таких простых вопросах, как приезд на тренировочную базу.Криштиану Роналду – очень забавный парень. Он постоянно шутит.Карло Анчелотти тоже любит пошутить с футболистами. Хорошо, что тренер Пол Клемент говорит по-английски, это очень помогает мне», – сказал Бэйл.
  • 0

#3479 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 21:23

Жребий брошен. Шальке. Не самая яркая лампочка в той второсортной люстре вроде. :D
  • 0

#3480 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 23:26

Юлиан Дракслер: «Всегда мечтал сыграть с «Реалом»

Изображение

Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер заявил, что рад результатами жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Это будет для нас самым ярким событием в текущей Лиге чемпионов. Я всегда мечтал сыграть против «Реала» на «Сантьяго Бернабеу».

Не думаю, что нам мог достаться соперник сильнее «Реала», но мы с радостью принимаем испытание. Я очень жду обоих матчей с мадридцами», – заявил Дракслер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей