Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37931

#34861 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10511 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 09:25

Никита привет!

Как тебе игра Локо-чудо)

• 0

#34862 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 10:08

Капитан «Локомотива» вратарь Маринато Гильерме выступил с резкой критикой в адрес главного тренера команды Леонида Кучука.

«Локомотив» снова потерял очки. Главный тренер железнодорожников Леонид Кучук после матча посетовал на некие психологические проблемы игроков. Эти слова вызвали возмущение у ряда футболистов команды. И в частности, у капитана команды – вратаря Маринато Гильерме. Вот что он сказал в эксклюзивном интервью «Чемпионату»:

— На правах капитана хочу сказать, что не согласен со словами Кучука, произнесенными после матча. Мы — команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы. Считаю, что это неправильно. Игроки никогда не обвиняли наставника в общих неудачах.

— Тогда объясните — что творится с красно-зеленой командой, которая еще полгода назад рвала и метала в чемпионате России?

— Никаких психологических проблем у нас нет. А вот физически ребята готовы слабо. Команда оказалась неготова играть на два фронта, учитывая матчи Лиги Европы. График выдался очень тяжелым. Вдобавок еще и фортуна отвернулась от «Локомотива».

«По поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты, у которых случился конфликт с тренером. Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок».

— А мы вам ответим, что происходит. Железнодорожники не забивают и пропускают — отсюда и результат. Почему так, куда пропал Н’Дойе?

— Не знаю, но, возможно, стоит поменять систему игры. Нашу прошлогоднюю тактику хорошо изучили соперники и сейчас все знают, как противостоять «Локомотиву». На мой взгляд, решение проблемы лежит в смене игрового стиля команды.

• 2

#34863 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 10:24

Увольте эту нахалку из клуба! Палыча в президенты! У меня все ;(

• 3

#34864 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 14:24

M_zrMs8aMHo.jpg

• 2

#34865 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 14:40

"Официальный" инстаграм Кучука  :D

• 1

#34866 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 15:33

Буссуфа провел тренировку с основным составом «Локомотива»

Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил о том, полузащитник Мубарак Буссуфа тренируется с железнодорожниками.

«Буссуфа сегодня тренировался с основным составом «Локо», – написал Удальцов в своем твиттере.

Ранее стало известно, что «Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту» и заявил игрока на матчи чемпионата России.

• 2

#34867 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 19:59

Буссуфа провел тренировку с основным составом «Локомотива»

Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил о том, полузащитник Мубарак Буссуфа тренируется с железнодорожниками.

«Буссуфа сегодня тренировался с основным составом «Локо», – написал Удальцов в своем твиттере.

Ранее стало известно, что «Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту» и заявил игрока на матчи чемпионата России.

На поле его)

• 2

#34868 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 20:04

Браво Локомотив-9 место)

Скоро нас даже УФА обгонит)

:lol:

• 1

#34869 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 22:47

Тут такой слух ходит, что если Совет директоров решит уволить Кучука, то и Смородская будет отправлена в отставку. Как вам такой расклад?

• 2

#34870 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:31

Тут такой слух ходит, что если Совет директоров решит уволить Кучука, то и Смородская будет отправлена в отставку. Как вам такой расклад?

Привет всем!

Вряд ли Смоуродскую уволят)

Она у Якунина на хорошем счету)

• 1

#34871 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 08:31

Когда же мы снова заиграем как в 2002 году)

• 1

#34872 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:05

Никита привет!

Как тебе игра Локо-чудо)

Привет Олег) Ты это ещё игрой называешь?) Это не игра, а позор. Когда счёт стал 0-1, почему то я не был удивлён, я даже как-то не расстроился если честно. Хотят проигрывать, пускай проигрывают. А так, пока Смородская не уйдёт, так и будет у нас всё через ж*пу.

• 2

#34873 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:12

Это будет прекрасно. И про Кучука тоже. Если в команде реально проблемы с тренером, тогда это будет самый наилучший вариант. А вообще, я считаю, что нужно гнать из клуба таких зажравшихся игроков как Самедов, Павлюченко. Самедов реально борзеет. Продать его в Торпедо, пусть там помогает. Его ещё в сборную вызывают. Я бы на месте Капелло лучше бы вызвал Касаева, который лучше Самедова в 1000000 раз. Нужно ставить в старт тех, кто реально хочет играть, а не тех кто играет ради денег. Миранчука наигрывать нужно, в этом Кучука хвалю, что даёт шанс. Коряна пора бы уже к основе двинуть. Корян сделал больше, чем все наши нападающие, что ему ещё нужно сделать, чтобы Кучук его в основу поставил. В общем, вот план решения наших проблем:

1. Уволить Смородскую

2. Уволить Котова

3. Продать зажравшихся игроков

• 2

#34874 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:13

Когда же мы снова заиграем как в 2002 году)

Когда Лоськов появится) Когда будет комбинированная игра. Миранчук в принципе может стать для нас вторым Лоськовым. Главное, чтобы он не зазвездился, тогда будет вообще ужасно.

• 2

#34875 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 09:13

Кстати, а откуда информация?

• 1

#34876 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 11:49

Сегодня уволять Кучука,а Смородская опять останется)

Увольняли бы обоих )

• 1

#34877 Agicen_Parovozzz

Agicen_Parovozzz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 16:30

Привет, считаю надо увольнять только госпожу Смородскую, её политика управления командой довела до краха и не возможности достойно выступать в чемпионате!

• 4

#34878 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 17:30

Кстати, а откуда информация?

Нашел на "официальном" твиттере Кучука

• 1

#34879 Agicen_Parovozzz

Agicen_Parovozzz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 18:25

Нашел на "официальном" твиттере Кучука

Открою маленький секрет, у Л. Кучука, также как и у О. Смородской нет твиттера, это убогие тролли их создали чтобы злить болельщиков и их дизинформировать.
  • 3

#34880 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:11

Открою маленький секрет, у Л. Кучука, также как и у О. Смородской нет твиттера, это убогие тролли их создали чтобы злить болельщиков и их дизинформировать.

я тоже так думаю)

Всё-таки Смородская уволила Кучука.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей