Никита привет!
Как тебе игра Локо-чудо)
Отправлено 14 September 2014 - 09:25
Никита привет!
Как тебе игра Локо-чудо)
Отправлено 14 September 2014 - 10:08
Капитан «Локомотива» вратарь Маринато Гильерме выступил с резкой критикой в адрес главного тренера команды Леонида Кучука.
«Локомотив» снова потерял очки. Главный тренер железнодорожников Леонид Кучук после матча посетовал на некие психологические проблемы игроков. Эти слова вызвали возмущение у ряда футболистов команды. И в частности, у капитана команды – вратаря Маринато Гильерме. Вот что он сказал в эксклюзивном интервью «Чемпионату»:
— На правах капитана хочу сказать, что не согласен со словами Кучука, произнесенными после матча. Мы — команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы. Считаю, что это неправильно. Игроки никогда не обвиняли наставника в общих неудачах.
— Тогда объясните — что творится с красно-зеленой командой, которая еще полгода назад рвала и метала в чемпионате России?
— Никаких психологических проблем у нас нет. А вот физически ребята готовы слабо. Команда оказалась неготова играть на два фронта, учитывая матчи Лиги Европы. График выдался очень тяжелым. Вдобавок еще и фортуна отвернулась от «Локомотива».
«По поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты, у которых случился конфликт с тренером. Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок».
— А мы вам ответим, что происходит. Железнодорожники не забивают и пропускают — отсюда и результат. Почему так, куда пропал Н’Дойе?
— Не знаю, но, возможно, стоит поменять систему игры. Нашу прошлогоднюю тактику хорошо изучили соперники и сейчас все знают, как противостоять «Локомотиву». На мой взгляд, решение проблемы лежит в смене игрового стиля команды.
Отправлено 14 September 2014 - 10:24
Увольте эту нахалку из клуба! Палыча в президенты! У меня все ;(
Отправлено 14 September 2014 - 14:24

Отправлено 14 September 2014 - 14:40
"Официальный" инстаграм Кучука ![]()
Отправлено 14 September 2014 - 15:33
Буссуфа провел тренировку с основным составом «Локомотива»
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил о том, полузащитник Мубарак Буссуфа тренируется с железнодорожниками.
«Буссуфа сегодня тренировался с основным составом «Локо», – написал Удальцов в своем твиттере.
Ранее стало известно, что «Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту» и заявил игрока на матчи чемпионата России.
Отправлено 14 September 2014 - 19:59
Буссуфа провел тренировку с основным составом «Локомотива»
Бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов сообщил о том, полузащитник Мубарак Буссуфа тренируется с железнодорожниками.
«Буссуфа сегодня тренировался с основным составом «Локо», – написал Удальцов в своем твиттере.
Ранее стало известно, что «Локомотив» отказался отдавать Буссуфа в аренду «Андерлехту» и заявил игрока на матчи чемпионата России.
На поле его)
Отправлено 14 September 2014 - 20:04
Браво Локомотив-9 место)
Скоро нас даже УФА обгонит)
![]()
Отправлено 14 September 2014 - 22:47
Тут такой слух ходит, что если Совет директоров решит уволить Кучука, то и Смородская будет отправлена в отставку. Как вам такой расклад?
Отправлено 15 September 2014 - 08:31
Тут такой слух ходит, что если Совет директоров решит уволить Кучука, то и Смородская будет отправлена в отставку. Как вам такой расклад?
Привет всем!
Вряд ли Смоуродскую уволят)
Она у Якунина на хорошем счету)
Отправлено 15 September 2014 - 08:31
Когда же мы снова заиграем как в 2002 году)
Отправлено 15 September 2014 - 09:05
Никита привет!
Как тебе игра Локо-чудо)
Привет Олег) Ты это ещё игрой называешь?) Это не игра, а позор. Когда счёт стал 0-1, почему то я не был удивлён, я даже как-то не расстроился если честно. Хотят проигрывать, пускай проигрывают. А так, пока Смородская не уйдёт, так и будет у нас всё через ж*пу.
Отправлено 15 September 2014 - 09:12
Это будет прекрасно. И про Кучука тоже. Если в команде реально проблемы с тренером, тогда это будет самый наилучший вариант. А вообще, я считаю, что нужно гнать из клуба таких зажравшихся игроков как Самедов, Павлюченко. Самедов реально борзеет. Продать его в Торпедо, пусть там помогает. Его ещё в сборную вызывают. Я бы на месте Капелло лучше бы вызвал Касаева, который лучше Самедова в 1000000 раз. Нужно ставить в старт тех, кто реально хочет играть, а не тех кто играет ради денег. Миранчука наигрывать нужно, в этом Кучука хвалю, что даёт шанс. Коряна пора бы уже к основе двинуть. Корян сделал больше, чем все наши нападающие, что ему ещё нужно сделать, чтобы Кучук его в основу поставил. В общем, вот план решения наших проблем:
1. Уволить Смородскую
2. Уволить Котова
3. Продать зажравшихся игроков
Отправлено 15 September 2014 - 09:13
Когда же мы снова заиграем как в 2002 году)
Когда Лоськов появится) Когда будет комбинированная игра. Миранчук в принципе может стать для нас вторым Лоськовым. Главное, чтобы он не зазвездился, тогда будет вообще ужасно.
Отправлено 15 September 2014 - 09:13
Кстати, а откуда информация?
Отправлено 15 September 2014 - 11:49
Сегодня уволять Кучука,а Смородская опять останется)
Увольняли бы обоих )
Отправлено 15 September 2014 - 16:30
Привет, считаю надо увольнять только госпожу Смородскую, её политика управления командой довела до краха и не возможности достойно выступать в чемпионате!
Отправлено 15 September 2014 - 17:30
Кстати, а откуда информация?
Нашел на "официальном" твиттере Кучука
Отправлено 15 September 2014 - 18:25
Нашел на "официальном" твиттере Кучука
Отправлено 15 September 2014 - 19:11
Открою маленький секрет, у Л. Кучука, также как и у О. Смородской нет твиттера, это убогие тролли их создали чтобы злить болельщиков и их дизинформировать.
я тоже так думаю)
Всё-таки Смородская уволила Кучука.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей