Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37931

#34881 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:18

Смородская указала Кучуку на дверь

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук отстранен от работы с клубом. Это стало известно после встречи наставника с президентом команды Ольгой Смородской.

В понедельник Смородская приехала в Баковку на диалог с белорусским специалистом, по итогам которого Кучук завершил свою работу с железнодорожниками, при этом он провел тренировку команды.

Исполняющим обязанности главного тренера в ближайшее время будет Игорь Черевченко.

Официального подтверждения перестановки клуб пока не дал.

Ожидается, что на пост нового главного тренера «Локомотива» претендуют Миодраг Божович, Курбан Бердыев и Лучано Спаллетти.

• 1

#34882 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:20

Открою маленький секрет, у Л. Кучука, также как и у О. Смородской нет твиттера, это убогие тролли их создали чтобы злить болельщиков и их дизинформировать.

Я знаю, что это фейк, поэтому и написал слово официальный в кавычках

• 1

#34883 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:23

Капитан «Локомотива» вратарь Маринато Гильерме выступил с резкой критикой в адрес главного тренера команды Леонида Кучука.

«Локомотив» снова потерял очки. Главный тренер железнодорожников Леонид Кучук после матча посетовал на некие психологические проблемы игроков. Эти слова вызвали возмущение у ряда футболистов команды. И в частности, у капитана команды – вратаря Маринато Гильерме. Вот что он сказал в эксклюзивном интервью «Чемпионату»:

— На правах капитана хочу сказать, что не согласен со словами Кучука, произнесенными после матча. Мы — команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы. Считаю, что это неправильно. Игроки никогда не обвиняли наставника в общих неудачах.

— Тогда объясните — что творится с красно-зеленой командой, которая еще полгода назад рвала и метала в чемпионате России?

— Никаких психологических проблем у нас нет. А вот физически ребята готовы слабо. Команда оказалась неготова играть на два фронта, учитывая матчи Лиги Европы. График выдался очень тяжелым. Вдобавок еще и фортуна отвернулась от «Локомотива».

«По поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты, у которых случился конфликт с тренером. Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок».

— А мы вам ответим, что происходит. Железнодорожники не забивают и пропускают — отсюда и результат. Почему так, куда пропал Н’Дойе?

— Не знаю, но, возможно, стоит поменять систему игры. Нашу прошлогоднюю тактику хорошо изучили соперники и сейчас все знают, как противостоять «Локомотиву». На мой взгляд, решение проблемы лежит в смене игрового стиля команды.

Раз так игроки,а в особенности Гиля,так говорят,то может и стоит нам попрощаться,что в принципе уже сделано.Когда такая ерунда в клубе творится...ничего путного из этого не выйдет.

• 1

#34884 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 19:34

Мне так стыдно за свой клуб.Точнее за его вышку.Я,может,не настолько хорошо копаюсь в футболе,но более бредовых решений с того момента когда ЭТА фря к нам пришла - я не видела.В каком еще клубе такая чертовщина творится? Что с ней происходить? Она сумасшедшая,блин,вообще! Сейчас поздно говорить об ее отставке.Это надо было делать раньше,когда она Красножана турнула не за что.Сейчас крепко сидит на своей заднице и все,что будет обращено против нее,обернет в свою пользу и будут виноваты все,кроме нее самой.Потому-что женщина.О,Боже! Неужели я это говорю...Я ненавижу эту телку...Так и хочется,чтобы как-то болельщики на это отреагировали и специально не пришли на матч,вывесив какой-нибудь оскорбительный банер в ее честь,но...команда тут причем.В общем замкнутый круг.Хочется кольнуть ее побольнее,а получится клуб.

А Кучука мне все равно жаль.Благодаря ему у нас,за последние несколько лет,появились медали.Просто нужна положительная,боевая атмосфера везде.Не только в команде.

• 4

#34885 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 21:22

Привет, считаю надо увольнять только госпожу Смородскую, её политика управления командой довела до краха и не возможности достойно выступать в чемпионате!

Её уже года 3 как уволить нужно. Она всех уже бесит. Как хотелось бы такой расклад, Смородская и Кучук уволены, а на пост тренера пришёл Манчини, а президентом стал Филатов.

• 3

#34886 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 15 September 2014 - 22:28

Лучше бы Филатов+Семин тандем)

• 1

#34887 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 08:52

Смородская указала Кучуку на дверь

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук отстранен от работы с клубом. Это стало известно после встречи наставника с президентом команды Ольгой Смородской.

В понедельник Смородская приехала в Баковку на диалог с белорусским специалистом, по итогам которого Кучук завершил свою работу с железнодорожниками, при этом он провел тренировку команды.

Исполняющим обязанности главного тренера в ближайшее время будет Игорь Черевченко.

Официального подтверждения перестановки клуб пока не дал.

Ожидается, что на пост нового главного тренера «Локомотива» претендуют Миодраг Божович, Курбан Бердыев и Лучано Спаллетти.

Привет всем!

Если Смородскую не выгонять тогда лучше или Бердыев или Спалетти они хоть Чемпионат выигрывали)

• 1

#34888 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 13:11

Навеяно последними событиями.

"Президент «Локомотива» Ольга Смородская продолжает усиливать кадровый состав клуба. Почти все руководящие должности железнодорожников заняли родственники Смородской. 

Муж первой дочки президента клуба, которого ранее заботливая теща пристроила в фонд «Новое поколение», Константин Чамилович стал директор департамента по эксплуатации и строительству. 

Соответствующую должность также получила вторая дочка Ольги Смородской – Люся. Помимо оклада в 20 тысяч евро, Люсю обеспечили личным автомобилем от клуба и офисом на стадионе «Локомотив». 

Особенно смешно подобные деньги смотрелись на фоне глобального сокращения зарплат в самом клубе. Например, легендарный администратор «Локо» Анатолий Машков после сокращения зарплат стал ежемесячно получать жалкие 30 тысяч рублей, а также лишился личного транспорта. 

Именно из-за ошибок директора по эксплуатации и строительству, впервые в истории клуба, «Локомотив» не смог начать чемпионат на домашней арене. Оказалось, что зять Ольги Юрьевны, попросту забыл распорядиться включить подогрев на стадионе в нужное время, из-за чего поле пришло в негодность. 

Сама же Ольга Юрьевна, прикрывая своего родственника, свалила все на предыдущее руководство, выставив виновным водителя косилки травы, которого она назвала в интервью агрономом."

O2MDZiLJVJ4.jpg

• 4

#34889 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 14:27

Привет всем!

Если Смородскую не выгонять тогда лучше или Бердыев или Спалетти они хоть Чемпионат выигрывали)

Бердыев никогда не возглавит другой клуб,по крайней мере в России.Ждет Казань.А вот Спалетти очень даже.Может чуть подольше предшественников задержится.

• 3

#34890 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 14:29

Навеяно последними событиями.

"Президент «Локомотива» Ольга Смородская продолжает усиливать кадровый состав клуба. Почти все руководящие должности железнодорожников заняли родственники Смородской. 

Муж первой дочки президента клуба, которого ранее заботливая теща пристроила в фонд «Новое поколение», Константин Чамилович стал директор департамента по эксплуатации и строительству. 

Соответствующую должность также получила вторая дочка Ольги Смородской – Люся. Помимо оклада в 20 тысяч евро, Люсю обеспечили личным автомобилем от клуба и офисом на стадионе «Локомотив». 

Особенно смешно подобные деньги смотрелись на фоне глобального сокращения зарплат в самом клубе. Например, легендарный администратор «Локо» Анатолий Машков после сокращения зарплат стал ежемесячно получать жалкие 30 тысяч рублей, а также лишился личного транспорта. 

Именно из-за ошибок директора по эксплуатации и строительству, впервые в истории клуба, «Локомотив» не смог начать чемпионат на домашней арене. Оказалось, что зять Ольги Юрьевны, попросту забыл распорядиться включить подогрев на стадионе в нужное время, из-за чего поле пришло в негодность. 

Сама же Ольга Юрьевна, прикрывая своего родственника, свалила все на предыдущее руководство, выставив виновным водителя косилки травы, которого она назвала в интервью агрономом."

O2MDZiLJVJ4.jpg

Вот с***а! Слов других нет.Так хочется тухлятиной запульнуть в нее :mad:  <_<

• 4

#34891 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:23

Всем привет! Сегодня про Манчини муссируют новость... :o

• 3

#34892 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:25

Желаю Локо раздобыть Манчини. И чтоб он привел за собой Балотелли))

• 5

#34893 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:48

Полузащитник столичного «Локомотива» Мубарак Буссуфа во вторник тренировался с основным составом «Локомотива». Утреннее занятие проходило на базе «железнодорожников» в Баковке, и марокканец работал наравне со всеми. По данным корреспондента «Чемпионата» Антона Матвеева, коллектив нормально принял полузащитника, никаких особых претензий Буссуфе никто не высказывал. Потому не исключено, что Буссуфа сыграет уже в ближайшем матче РФПЛ против ЦСКА, который пройдёт 21 сентября.

Свою первую тренировку с основой «Локомотива» с момента конфликта с главным тренером команды Леонидом Кучуком Буссуфа провёл вчера. Напомним, сам Кучук накануне был отстранён от управления командой. Белорусский специалист формально остаётся главным тренером «Локомотива», так как у него действует контракт.

• 3

#34894 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:41

Охранники не стали пускать главного тренера «Локомотива» Леонида Кучука во вторник на базу клуба. В 17:00 он должен был провести тренировку команды.

- От великого до смешного один шаг, — сказал Кучук, развернулся и уехал с базы.

Напомним, что в понедельник стало известно о временном отстранении Кучука от занимаемой им должности. Контракт со специалистом пока не расторгли.

• 4

#34895 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 16:42

Всем привет! Сегодня про Манчини муссируют новость... :o

Привет,Саш! Он тренер хороший?

• 3

#34896 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • 11450 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 18:02

Мне так стыдно за свой клуб.Точнее за его вышку.Я,может,не настолько хорошо копаюсь в футболе,но более бредовых решений с того момента когда ЭТА фря к нам пришла - я не видела.В каком еще клубе такая чертовщина творится? Что с ней происходить? Она сумасшедшая,блин,вообще! Сейчас поздно говорить об ее отставке.Это надо было делать раньше,когда она Красножана турнула не за что.Сейчас крепко сидит на своей заднице и все,что будет обращено против нее,обернет в свою пользу и будут виноваты все,кроме нее самой.Потому-что женщина.О,Боже! Неужели я это говорю...Я ненавижу эту телку...Так и хочется,чтобы как-то болельщики на это отреагировали и специально не пришли на матч,вывесив какой-нибудь оскорбительный банер в ее честь,но...команда тут причем.В общем замкнутый круг.Хочется кольнуть ее побольнее,а получится клуб.

А Кучука мне все равно жаль.Благодаря ему у нас,за последние несколько лет,появились медали.Просто нужна положительная,боевая атмосфера везде.Не только в команде.

Привет Надюш!

Такая хрень не только в Локомотиве поверь! 

• 2

#34897 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • 11450 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 18:07

Желаю Локо раздобыть Манчини. И чтоб он привел за собой Балотелли))

Манчини далеко не кудесник! Боюсь его ждет та же участь что и остальных! 

Тренерам нужно давать работать свободно! Кучуку не простили проигрыш Аполлону,его изгнание было делом времени!

• 4

#34898 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 18:32

Привет Надюш!

Такая хрень не только в Локомотиве поверь! 

Привет,Саш!

Верю,за еще одним примером долго бегать не надо - наш Авангард в их числе :(

• 3

#34899 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:25

«Локомотив» и ЦСКА рассудит Николаев

Москвич Алексей Николаев назначен главным арбитром на центральный матч 8-го тура чемпионата России между столичными ЦСКА и «Локомотивом».

Помогать ему будут ассистенты Тихон Калугин и Антон Аверьянов. Инспектором встречи будет Сергей Анохин.

Отметим, что именно бригада Николаева обслуживала матч 30-го тура прошлого чемпионата между этими клубами, в котором армейцы оформили чемпионство.

Чемпионат России. Премьер-лига8-й тур

21 сентября (воскресенье)

ЦСКА (Москва) — «Локомотив» (Москва): судья — Алексей Николаев (Москва)

• 2

#34900 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10511 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:44

Локо - всё плохо!

Хорошо рифмуется)) Не обижайтесь...

Головой думай,а потом пиши.

Саня удали пожалуйста она не в тему.