Свет, уже одно то, что стока (!) высказываний стали любимыми говорит о его популярности!
![]()
(Кстати - поглядывайте иногда на резы голосования!)
Так в этом никто не сомневается.
Даже я.
Отправлено 09 March 2011 - 15:04
Свет, уже одно то, что стока (!) высказываний стали любимыми говорит о его популярности!
![]()
Отправлено 09 March 2011 - 22:16
Отправлено 10 March 2011 - 22:34
Отправлено 11 March 2011 - 07:39
Отправлено 11 March 2011 - 09:00
Отправлено 11 March 2011 - 10:16
![]()
Отправлено 11 March 2011 - 10:16
Это точно,хотя временами его "заносит"и это вызывает раздражение,но я тогда просто на время переключаю на Евро.Если есть выбор, а в этом году некоторые гонки в прямом режиме показывают по нескольким каналам одновременно, я всегда выбираю с коментариями Губерниева. Без него и гонка как-то вяло идет.
Отправлено 11 March 2011 - 11:01
Из 84-х проголосовавших сочли самым любимым свои перлом:
15.9%
А Ус то не отклеился,Ус приклеился.
Отправлено 11 March 2011 - 11:15
В одном тебе завидую: ты будешь рассказывать своим внукам как ВЖИВУЮ (!) слушала ГУ!
![]()
А то, что со временем он войдет в историю - не сомневаюсь!
Отправлено 11 March 2011 - 11:28
Серёж, мне кажется, ты его немного обожествляешь.В одном тебе завидую: ты будешь рассказывать своим внукам как ВЖИВУЮ (!) слушала ГУ!
![]()
А то, что со временем он войдет в историю - не сомневаюсь!
Отправлено 11 March 2011 - 11:48
Ты уж не ругай (не бей) меня сильно, плз! Я ведь уже постил выше, что многие Великие комментаторы начинали примерно так. Да, у них не было "пошлостей" (в те времена этого просто не допустили бы) и "сальностей"... Но у каждого времени свои герои ("Дом-2" и подобные т/п... Слов нет! А ведь ндр многим!Серёж, мне кажется, ты его немного обожествляешь.
Осталось только на него молиться.![]()
Он уже вошёл в историю. Тут и сомневаться не стоит.![]()
В том посте (№3485) я не дописала, что популярность бывает разной, от хорошей до плохой.
Так вот, на мой взгляд, популярность Губерниева серединка-наполовинку.
Отправлено 11 March 2011 - 11:51
Сожалею, что не могу тебе в этом помочь - я с ним не знаком и "выходов" не имею...Нужно исхитриться и достать его автограф
Отправлено 11 March 2011 - 15:33
Отправлено 11 March 2011 - 18:20
Отправлено 11 March 2011 - 18:22
Серёж, больно бить не будуТы уж не ругай (не бей) меня сильно, плз! Я ведь уже постил выше, что многие Великие комментаторы начинали примерно так. Да, у них не было "пошлостей" (в те времена этого просто не допустили бы) и "сальностей"... Но у каждого времени свои герои ("Дом-2" и подобные т/п... Слов нет! А ведь ндр многим!
)
Но оговорки, непрофессионализм (по-началу) присутствовал почти у всех!![]()
Вот Курашев - спец по л/а, а комменты давал и по шахматам и по футболу!
Саркисьянц - спец по футболу, а комменты давал и по шахматам и по л/а!
Дымарский вааще был "многостаночником"!
(Уж наших Великих - Синявского и Озерова сегодня трогать не буду)
Отправлено 11 March 2011 - 18:30
Отправлено 11 March 2011 - 20:44
Да сплетник еще тот)ранее ,скорее бы согласилась в Вами,но в данный момент его комментаторские спосбности чаще всего вызывают смех.Медаль"эксперт"по биатлону заслужил честным трудом
Отправлено 12 March 2011 - 00:05
Отправлено 12 March 2011 - 00:08
Сожалею, что не могу тебе в этом помочь - я с ним не знаком и "выходов" не имею...
Хотя... При известном "социальном" заказе... Чего не сделаешь для красивой (приятной) женщины!
Отправлено 12 March 2011 - 13:48
Через Маматова...Через Тихонова будете действовать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей