Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3481 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:48

Скучный фубол в этом сезоне.Толи уровень команд упал.В прошлые года интереснее футбол был.

Как мы с такой атакой в лидерах идем непонятно. Остальные еще хуже получается.
  • 2

#3482 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:51

Лёша да фиг с ней со скутатой!надо результат делать и вертаться на верх! :)

После перехода на осень-весна команды ФНЛ не будут успевать за 1 месяц набирать и наигрывать состав. Поэтому будут команды лифты. У команд ПЛ постоянно будет преимущество. Это в этом году Анжи и Терек просели.
  • 2

#3483 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:52

Робятки а кто коментировал сейчас матч ЛЧ?
Хонда дочудил до конца!
  • 2

#3484 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:54

Я его особо и не слушал, звук у меня убавлен.
  • 2

#3485 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:55

Хонда дочудил до конца!

Зря Гинер Хонду не продал, так бы хоть денег выручил.
  • 2

#3486 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:05

После победы над петербургским "Динамо" (3:0) в 20-м туре первенства ФНЛ главный тренер "Мордовии" Юрий Максимов отметил: исход игры решил первый гол саранчан.

– Поймите нашу игру правильно, – сказал Максимов. – В первой лиге играют сильные команды. Все хотят выиграть. Мы ехали за победой, и "Динамо" тоже хотело победить, это было видно. Как говорится, игра была до гола. Кто забьет, у того и преимущество. Так получилось, что мы забили первыми. Потом раскрепостились и забили еще.

– Каковы ваши впечатления от работы с "Мордовией"?

– Я впервые тренирую российскую команду. Хотелось бы чуть-чуть изменить тип ее игры. Где-то их развернуть, направить в другое русло.

• 1

#3487 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:06

Зря Гинер Хонду не продал, так бы хоть денег выручил.

Наверное прогадал он всё таки! :D
Ладно соседи удачи вам и спокойной ночи,пройду пробегусь маленько по новостной и спать!
  • 2

#3488 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:07

Старший тренер петербургского "Динамо" Сергей Дмитриев по окончании матча 20-го тура ФНЛ с "Мордовией" (0:3) отметил, что игра ему понравилась, несмотря на поражение.

– Мне матч понравился – начал Дмитриев. – Вторая игра подряд у нас, где мы играем очень хорошо. Первой была встреча с "Торпедо", а сегодня вторая. Но наша линия атаки гораздо слабее, чем у "Мордовии". Наши парни бились, как могли. Считаю, что мы смогли навязать тяжелую борьбу соперникам.

– Юрий Максимов сказал, что игра шла до гола...

– Согласен с ним. Я каждый матч прошу ребят забить первыми, но увы. Пенальти выбил парней из колеи. Потом мы пытались забить, но попали в штангу, много ударов было выше ворот. Поэтому еще раз повторю, наше мастерство ниже, чем у соперников.

• 1

#3489 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:07

Наверное прогадал он всё таки! :D
Ладно соседи удачи вам и спокойной ночи,пройду пробегусь маленько по новостной и спать!

Счастливо, Саш.
  • 1

#3490 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:23

Главный тренер «Мордовии» Юрий Максимов после победы над петербургским «Динамо» (3:0) в выездном матче 20-го тура первенства ФНЛ рассказал о задачах саранского клуба на текущий сезон.

«Перед нами стоит задача попасть в премьер-лигу, но я не знаю, насколько мы к этому готовы.

Разницы между футболом в России и на Украине нет, просто мне сейчас тяжело как-то развернуть игру «Мордовии», ребята действуют на автомате.

Что касается «Динамо», то мы знали, что у вас травмированы несколько игроков центра поля, что стало для нас плюсом.

Кроме того, на многое влияет синтетика, потому что это очень травматичный газон. Это даже не грязь, которую можно месить. Футболистам очень тяжело», – отметил Максимов.

• 1

#3491 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 16:17

ЛИДЕР

"Мордовия" продолжает свою беспроигрышную серию и уверенно лидирует в первенстве. Да, от второго места саранцев отделяет 3 очка, от третьего-четвертого 6, но мы говорим сейчас не об очках, а именно об игре. Команда Юрия Максимова выглядит солидно и уверенно, плюс у неё нет таких очевидных финансовых проблем, как у той же "Алании".

В Санкт-Петербурге для Максимова была 10-я игра в ранге наставника "Мордовии" (он сменил Сергея Подпалого после 9-го тура) и пока у тренер ноль в графе "поражения". 6 побед и 4 ничьи.

"Динамо" проводило игру без форвардов Ивана Маркелова и Владимирв Ильина, устроивших потасовку между собой после окончания матча с московским "Торпедо" и получивших по пять матчей дисквалификации.

• 1

#3492 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 16:45

ЛИДЕР

"Мордовия" продолжает свою беспроигрышную серию и уверенно лидирует в первенстве. Да, от второго места саранцев отделяет 3 очка, от третьего-четвертого 6, но мы говорим сейчас не об очках, а именно об игре. Команда Юрия Максимова выглядит солидно и уверенно, плюс у неё нет таких очевидных финансовых проблем, как у той же "Алании".

В Санкт-Петербурге для Максимова была 10-я игра в ранге наставника "Мордовии" (он сменил Сергея Подпалого после 9-го тура) и пока у тренер ноль в графе "поражения". 6 побед и 4 ничьи.

"Динамо" проводило игру без форвардов Ивана Маркелова и Владимирв Ильина, устроивших потасовку между собой после окончания матча с московским "Торпедо" и получивших по пять матчей дисквалификации.

У Максимова отличная статистика :)
  • 1

#3493 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:05

У Максимова отличная статистика :)

Будет Маркин забивать регулярно, ни одна команда нам будет не страшна на выезде. А дома нас итак все боятся.
  • 1

#3494 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 18:25

Будет Маркин забивать регулярно, ни одна команда нам будет не страшна на выезде. А дома нас итак все боятся.

дома пропустили всего один и то с пенальти.А по сухим матчам мы наверно на рекорд идём.
  • 1

#3495 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:45

дома пропустили всего один и то с пенальти.А по сухим матчам мы наверно на рекорд идём.

После вчерашнего матча у меня появилась уверенность в команде. Они начали опять комбинировать, а то в последнее время были одни бестолковые навесы.
  • 1

#3496 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 16:46

Сегодня команда в полном составе идёт на баскетбол,на Рускон :)
  • 1

#3497 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 17:02

Сегодня команда в полном составе идёт на баскетбол,на Рускон :)

У них настроение должно быть приподнятое. Показали неплохую игру, да и Маркин забил. :D
  • 1

#3498 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 16:29

У них настроение должно быть приподнятое. Показали неплохую игру, да и Маркин забил. :D

Лишь бы излишняя самоуверенность не появилась.
  • 1

#3499 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 17:25

На Сибирь должны настроится нормально, как и на Уфу с Шинником, надо брать реванш за поражения в гостевых встречах.
  • 1

#3500 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 18:03

На Сибирь должны настроится нормально, как и на Уфу с Шинником, надо брать реванш за поражения в гостевых встречах.

С Сибирью вообще плохо играем.Надо бы завтра крупно победить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей