О, заработало все. А что было?
Небольшой сбой. Хорошо, что заработало.
Отправлено 13 February 2015 - 15:46
О, заработало все. А что было?
Небольшой сбой. Хорошо, что заработало.
Отправлено 14 February 2015 - 01:42
Вопрос такой. В разделе дневники написано:
Персональные темы пользователей на любые темы. Одна тема = один пользователь
Означает ли это, то, что, если у тебя новый профиль (старый был удалён по моей просьбе в марте-апреле прошлого года), то ты можешь новый дневник завести (открыть), при том, что старый существует? По сути ведь новый же пользователь и старого нет, а значит и дневник может быть новый. Вы ничего не подумайте. Я это просто так интересуюсь. На будущее.
Сообщение отредактировал senich86: 14 February 2015 - 01:43
Отправлено 14 February 2015 - 09:22
Вопрос такой. В разделе дневники написано:
Означает ли это, то, что, если у тебя новый профиль (старый был удалён по моей просьбе в марте-апреле прошлого года), то ты можешь новый дневник завести (открыть), при том, что старый существует? По сути ведь новый же пользователь и старого нет, а значит и дневник может быть новый. Вы ничего не подумайте. Я это просто так интересуюсь. На будущее.
А старый не хочешь продолжать? См. лс
Отправлено 14 February 2015 - 16:57
Отправлено 14 February 2015 - 17:17
Уберите мне пожалуйста Бангкок. Очене прош.
Вы не приобретали билет на поездку в Бангкок
В профиле ни на новостной , ни на форуме нет отметок о блокировке
Сообщение отредактировал carpenter: 14 February 2015 - 19:15
Отправлено 15 February 2015 - 13:18
Может быть это сообщение хоть как-то ускорить процесс)) Можно меня раскрасить?![]()
Отправлено 15 February 2015 - 13:20
Может быть это сообщение хоть как-то ускорить процесс)) Можно меня раскрасить?
?Вы же в ФХБ покрашены...
Отправлено 15 February 2015 - 14:01
Может быть это сообщение хоть как-то ускорить процесс)) Можно меня раскрасить?
Ваша заявка отправлена администратору ещё 8-го. Сегодня утром я напомнил. Ждите ![]()
Отправлено 15 February 2015 - 16:42
Что же я такого сегодня написал что получил бан. Никого не оскорблял, матом не ругался. Никого ни к чему не призывал. Будьте добры объяснить ваши действия. Если я не сделал ничего предосудительного на каком основании бан. И если что-то не понравилось модератору или его родственнику, то это еще не повод.
Отправлено 15 February 2015 - 16:54
Что же я такого сегодня написал что получил бан. Никого не оскорУРА!л, матом не ругался. Никого ни к чему не призывал. Будьте добры объяснить ваши действия. Если я не сделал ничего предосудительного на каком основании бан. И если что-то не понравилось модератору или его родственнику, то это еще не повод.
ну лукавить не надо
Отправлено 16 February 2015 - 11:53
сколько платят редактором?проходным баллом является тройка в аттестате?почему почти в каждой новости ошибки?
Модераторы не имеют отношения к редакторскому отделу.
ну лукавить не надо
Spoiler
Добавлю - регулярные подобные оскорбления в каждой ветке.
Сообщение отредактировал Apelsy: 16 February 2015 - 11:59
Отправлено 16 February 2015 - 13:02
Модераторы не имеют отношения к редакторскому отделу.
Добавлю - регулярные подобные оскорбления в каждой ветке.
ага,почему тогда когда в прошлый раз я написал это на новостной и тут жаловался на то что удалили моё замечание,кто-то из модераторов сказал что все сюда писать нужно?у вас нет должностных инструкций что ли?все по-своему видят ситуацию?
Отправлено 16 February 2015 - 14:43
ага,почему тогда когда в прошлый раз я написал это на новостной и тут жаловался на то что удалили моё замечание,кто-то из модераторов сказал что все сюда писать нужно?у вас нет должностных инструкций что ли?все по-своему видят ситуацию?
Вопросы к модераторам - сюда, редакторы здесь не реагируют на вопросы, лучше писать в корректной форме пожелания непосредственно по теме под новостью. Не знаю, кто Вам советовал обратное, возможно не поняли друг друга.
Отправлено 16 February 2015 - 18:43
посмотрите вверху.Тихомирова,как я понял,только и может предупреждения и баны выдавать ни за что
Вот я точно знаю, что комментатор фигурного катания читает комментарии к своим статьям и мы оставляли там ему пожелания, поэтому и вам посоветовала. Может есть и другая информация, но просто здесь ещё ни разу никто не отвечал на вопросы редакторам.
Если хотите - на главной есть рубрика "Григорий Потапов отвечает", спросите у него куда лучше отправлять пожелания.
Баны не выдаются ни за что, на этом дискуссию и флуд заканчиваем.
Отправлено 16 February 2015 - 18:46
Вот я точно знаю, что комментатор фигурного катания читает комментарии к своим статьям и мы оставляли там ему пожелания, поэтому и вам посоветовала. Может есть и другая информация, но просто здесь ещё ни разу никто не отвечал на вопросы редакторам.
Если хотите - на главной есть рубрика "Григорий Потапов отвечает", спросите у него куда лучше отправлять пожелания.
Баны не выдаются ни за что, на этом дискуссию и флуд заканчиваем.
а флуда никакого и нету.я только понять пытаюсь.не бывает банов ни за что?я тут уж не первый год и прекрасно знаю,не нужно мне тут.в прошлый раз на мои 3 вопроса от силы ответили только на 1.если на него не отвечают я ведь имею права его повторить?флуда не было.а бана два-за флуд
Отправлено 16 February 2015 - 20:00
а флуда никакого и нету.я только понять пытаюсь.не бывает банов ни за что?я тут уж не первый год и прекрасно знаю,не нужно мне тут.в прошлый раз на мои 3 вопроса от силы ответили только на 1.если на него не отвечают я ведь имею права его повторить?флуда не было.а бана два-за флуд
есть правила поведения на форуме,для начала советую их прочитать.Не первый год?а регистрация 1-го февраля.В общем заканчивайте тут писать не по теме,потому что вопросов конкретных у вас нет
Я предупредила,и больше предупреждать не буду
Сообщение отредактировал Tixomirova: 16 February 2015 - 20:05
Отправлено 17 February 2015 - 11:40
Отправлено 18 February 2015 - 13:33
Подскажите пожалуйста,от кого можно получить аргументированную информацию о том, как формируется блок спортивных новостей? Если посмотреть "Главную",то можно сделать вывод: у нас из летних видов только футбол,а из зимних - хоккей с шайбой.Прошла Зимняя Универсиада, где с триумфом выступили наши "студенты", с помпой встретили в аэропорту, лично,Сам Президент встретил,отметил,поздравил. А узнал об этом успехе по первому каналу Т.В. А что же мой любимый "спортбокс"?Как он освещал это важное событие в области молодёжного спорта? Если никак,то почему?
Отправлено 18 February 2015 - 14:02
Подскажите пожалуйста,от кого можно получить аргументированную информацию о том, как формируется блок спортивных новостей? Если посмотреть "Главную",то можно сделать вывод: у нас из летних видов только футбол,а из зимних - хоккей с шайбой.Прошла Зимняя Универсиада, где с триумфом выступили наши "студенты", с помпой встретили в аэропорту, лично,Сам Президент встретил,отметил,поздравил. А узнал об этом успехе по первому каналу Т.В. А что же мой любимый "спортбокс"?Как он освещал это важное событие в области молодёжного спорта? Если никак,то почему?
Могу посоветовать обратиться непосредственно к редактору в соответствующей рубрике на главной "Григорий Потапов отвечает"
http://news.sportbox...tapov-otvechaet
Отправлено 18 February 2015 - 16:42
Есть у нас новостная тема,где каждый может высказаться в любой форме.Уверен,что много раз предлагалось чтобы эту тему сделать более открытой, после прихода новых "просто напишу хозяинов".
Верните открытое плюсо-минусово голосование,сделайте кнопочку для тех, кто хулиганит.
Повторюсь,ранее было всё и оно работало.
Сообщение отредактировал sibiryak22: 18 February 2015 - 16:47
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей