Хороший день, У Слована выиграли, у Химок тоже ![]()
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 26 February 2016 - 00:18
Отправлено 27 February 2016 - 10:04
По сообщению СМИ один из армейских Романов подкупил диспетчера аэропорта Шереметьево,и тот не разрешил сесть самолёту,на борту которого находился Реми,летевший заключать контракт с одной из московских команд. Сделка века сорвалась. Подозреваемых трое : "Е", "Б" и "Ш".
Отправлено 27 February 2016 - 10:08
Геннадий Сергеевич Орлов сообщил,что один московский клуб перещеголял по уровню патриотизма Дм. Тарасова,купив футболиста с фамилией Меркельнахер.
Отправлено 28 February 2016 - 20:38
Посмотрел сегодня МЮ-Арсенал. Вот скажите мне, доколе человек по фамилии Косьельни будет играть в Арсенале? Сколько его там помню, ничего хорошего для лондонцев он не сделал. Вот и теперь: в матче ЛЧ зачем-то бросился на Неймара, который был на бровке, и кроме как бежать по флангу ничего не мог сделать, и сейчас при втором голе смтрит как мяч перелетает через его голову точно напу МЮ. Он что? Венгеру жизнь спас когда-то?
Отправлено 28 February 2016 - 22:09
Он,как Набабкин.
Отправлено 28 February 2016 - 22:37
Посмотрел сейчас на Сантона и диву даюсь, что в Германии он уже не нужен. Просто лучший защ среди игравших, наверное, нам бы не помешал. Возможно, это на фоне начала сезона, посмотрим.
Отправлено 28 February 2016 - 22:41
Привет. Причём,не просто не нужен,но с какими-то характеристиками унизительными. По одной игре,да ещё против Кубани рано судить.
Отправлено 28 February 2016 - 23:29
Он,как Набабкин.
Типа, того)
Отправлено 29 February 2016 - 11:03
Как достали болельщики,городящие хрень о том,как они счастливы в связи с получением Ди Каприо "Оскара". Так же,как и стонущие о том,что невозможно будет смотреть поганую РФПЛ после матчей Примеры и АПЛ с Бундеслигой. Так не смотри! Никто ведь не заставляет.
Ладно,эти придурки,которые "живут за пределами Рашки" или круглогодично путешествуют по командировочным маршрутам из Суходрищенска в Мадрид через Стокгольм,а потом из Мухосранска-в Осло через Милан. Так нет,нормальные ребята,вроде. Просто болезнь,типа вируса Зико ?
Отправлено 29 February 2016 - 13:11
Да они все одноклубники. И без этого больше половины выбросил из общения. На хрена тогда щеголять в красно-синем,если тебе наш чемпионат не люб ? Болей за Барсу.
Сообщение отредактировал parmen2014: 29 February 2016 - 13:12
Отправлено 01 March 2016 - 15:38
Или ПСЖ или Стяуа)Да они все одноклубники. И без этого больше половины выбросил из общения. На хрена тогда щеголять в красно-синем,если тебе наш чемпионат не люб ? Болей за Барсу.
Отправлено 02 March 2016 - 22:29
Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) готова ходатайствовать об исключении своей сборной из числа участников чемпионата Европы—2016, который состоится во Франции. Президент организации Анхель Мария Вильяр обвиняется в проведении незаконных платежей на счета двух испанских клубов, информирует Marca.
Согласно источнику, организация потребует дисквалификации сборной, если против Вильяра будет открыто дело. Два заместителя председателя RFEF подписали письмо, обвинив правительство Испании во вмешательство в дела федерации, что запрещено правилами ФИФА. Письмо будет отправлено в ФИФА, если Спортивный административный трибунал Испании откроет дело против Вильяра.
======================================
- ;"Дай-ка я себе яйца отрежу-,сказал Остап- Нехай у моей тёщи будет зять кастрат!"
Сообщение отредактировал parmen2014: 02 March 2016 - 22:30
Отправлено 03 March 2016 - 16:16
Молодцы наши баскетболисты! Реал, это вам не Цмоки
![]()
Отправлено 04 March 2016 - 10:20
Мысли? Кто такой автор? Это мысль первая.
Поскольку Жирков- ни разу не защитник.Только формула "На безрыбье сам раком встанешь" и не самый лучший тренер могли его туда пихнуть.
Мостовой-организатор антисадыринского письма,и говорить о "царе" деревни Виго у нормальных людей не принято.
Про Онопко :" А почему Игнаш на Евро 2004 не поехал?" - "Так Онопы в составе нет,кого страховать-то ?"
Смертин был "худшим футболистом ЧЕ с капитанской повязкой" по отзывам португальской прессы.
Аленичева в сборной я не помню.
Шава и Анюков? А каких времён ? Если только российских- то даже Кержаков.
Сообщение отредактировал parmen2014: 04 March 2016 - 10:29
Отправлено 04 March 2016 - 10:25
Ты не вздумай, прочитав эту цитату, себе такое сотворить. Ты нам нужен как мужчина, а не как евнух.
А тебе я зачем,как мужчина? А,праативный ?
Отправлено 04 March 2016 - 10:25
Отправлено 04 March 2016 - 11:50
https://www.youtube.com/user/PFCCSKA1911
Завтрашняя молодёжка против КБ.
Отправлено 04 March 2016 - 13:21
Мысли? Да простит меня Диман Германович, смотрел раньше "Лучшие 11 футболистов за 100 лет", "Лучшие 11 за 50...", теперь
за "...25", но считал это выбирание боольшой неблагодарной глупостью.
Как можно выбрать лучшего за 100 лет!!!??? Да половины составов послевоенных ЦДКА и "Динамо" можно туда смело включать!
А, что тогда делать с торпедовцами шестидесятых? Стрельцовым? Или с Федотовым(младшим), да Шестернёвым? С киевлянами
70-80 х? С грузинскими маэстро тбилисского "Динамо"? Бесковским "Спартаком", садыринским ЦСКА? Романцев - лучший тренер? -
Факт неоспоримый, что хорош... но не думаю, что лучший. И потому, что опять же, были Садырин, Бесков, Лобановский, Николаев...
да, тот же Светочь, наконец... А Сёмин с Газаевым? При этом, почему-то никто, даже не вспомнил о действительно Великом Аркадьеве...
Глупо это... очень, глупо...
Фактически и физически не возможно выбрать за такие огромные промежутки времени лучшего.
Отправлено 04 March 2016 - 14:37
Мысли? Да простит меня Диман Германович, смотрел раньше "Лучшие 11 футболистов за 100 лет", "Лучшие 11 за 50...", теперь
за "...25", но считал это выбирание боольшой неблагодарной глупостью.
Как можно выбрать лучшего за 100 лет!!!??? Да половины составов послевоенных ЦДКА и "Динамо" можно туда смело включать!
А, что тогда делать с торпедовцами шестидесятых? Стрельцовым? Или с Федотовым(младшим), да Шестернёвым? С киевлянами
70-80 х? С грузинскими маэстро тбилисского "Динамо"? Бесковским "Спартаком", садыринским ЦСКА? Романцев - лучший тренер? -
Факт неоспоримый, что хорош... но не думаю, что лучший. И потому, что опять же, были Садырин, Бесков, Лобановский, Николаев...
да, тот же Светочь, наконец... А Сёмин с Газаевым? При этом, почему-то никто, даже не вспомнил о действительно Великом Аркадьеве...
Глупо это... очень, глупо...
Фактически и физически не возможно выбрать за такие огромные промежутки времени лучшего.
Володя, ты не против я твой пост, на спорсте выложу? Подкорректировав немного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей