Блин, хоть что-то заработало. Палыч, про штык верно сказал. Боюсь только, что когда до него дело дойдёт и подпирать будет нечего... Расстроен я эстафетой и внучка тоже.Пройдёт,нет.
Иваныч у народа нашего,прекрасного свойств замечательнных громадное кол-во.Но обязательно должен быть Сталинград,когда отступать некуда и штык в сраку подпирает.Тогда народ русский творит чудеса.
Извини за резкость,колотит меня просто
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 09 March 2012 - 19:48
Отправлено 09 March 2012 - 19:47
Продавать пока не надумал. Надо сперва дом до ума довести. А менять буду на КИА по трейд ин. В самарском салоне такая хрень - приезжаешь на старой, уезжаешь на новой. Конечно, желаемую цену не дадут, но и по объявлению ждать покупателя не надо. Сначала хотел Спортаж, потом подумал - зачем мне такая бандура? По рыбалкам не езжу, да и по деревням чёс перекупочный не устраиваю. Возьму чего попроще - Венгу или Рио.Продавать надумал?На какую меняешь?
Иваныч, она у меня грязная, но не до степени написания на ней скверных слов. Согласно гисмету, до вторника у нас лёгкий морозец, можно будет и помыть.Всем вечер добрый!
Лоханулись мы сегодня с внучей, поехали в школу, а там замок... Зато мороженого обожрались. КГБ чуть не убила нас за это чревоугодие, Сказала если простынем, то будет лечить розгами, МЕНЯ...
Здорово Плыч! Наши крокодилы уже в декрет собрались. +5, всё тает.
Здорово Серёга! С грязью поосторожней. Моему другу-доктору какая-то бля.ь нашкарябала на капоте: " Засранец..." Он машину раз в год моет, на даче...
Отправлено 09 March 2012 - 20:23
вторая попыткаБлин, хоть что-то заработало. Палыч, про штык верно сказал. Боюсь только, что когда до него дело дойдёт и подпирать будет нечего... Расстроен я эстафетой и внучка тоже.
Иваныч сплошное расстройство.ну их.
Высылаю для Пловчихи Клоссыча.Сегодня одел ему служебный ошейник и посадил на цепь.Теперь он вроде собачьего прапора при Лотте-подполковнике.Просто гости были.Этого на цепь ,Лотту в вольер.Соскучились они друг без дружки сильно.На крыльце вон в обнимку дрыхнут

ну теперь только утром покажешь
восьми месяцев нету ещё,подпольная кличка прапор Кабан
Отправлено 09 March 2012 - 20:54
матёрая зверюга будет. чувствуювторая попытка
Иваныч сплошное расстройство.ну их.
Высылаю для Пловчихи Клоссыча.Сегодня одел ему служебный ошейник и посадил на цепь.Теперь он вроде собачьего прапора при Лотте-подполковнике.Просто гости были.Этого на цепь ,Лотту в вольер.Соскучились они друг без дружки сильно.На крыльце вон в обнимку дрыхнут
ну теперь только утром покажешь
восьми месяцев нету ещё,подпольная кличка прапор Кабан
ps
распутная женщина, с интерентом какая-то сад любви творится
Отправлено 09 March 2012 - 21:40
Лотта у меня вот зверюга матёрая.Под наркозом,бок ей защивали и то службу несла.У меня соседка ветеринар,так она её за собаку не считает.матёрая зверюга будет. чувствую
ps
распутная женщина, с интерентом какая-то сад любви творится
Не говори Тёмыч,не тырнет а жемчужина любви увеличенных размеров
Отправлено 10 March 2012 - 06:40
Поеду маленько помогу человеку а потом жрать шашлыки,диетические.
Солнце,хорошо.
Иваныч да наши кракадилы уже второй раз спариваются.С первого помёта кракадильчата уже пескарей хрумкают.Во как
Отправлено 10 March 2012 - 16:42
Вечер добрый деревенские!Утро доброе!
Поеду маленько помогу человеку а потом жрать шашлыки,диетические.
Солнце,хорошо.
Иваныч да наши кракадилы уже второй раз спариваются.С первого помёта кракадильчата уже пескарей хрумкают.Во как
Замотался за день... Ладно мои подкатили, подмогли. Какая-то днюха у меня нефекультяпистая намечается, как говаривала моя тамбовская бабуля. Все женщин поздравляли, пили, ели, веселились, а с утра на работу, кроме пенсионера-аманинника... Ну не могла меня маманя хотя бы 1 марта родить? Был бы "первомартовцем", может тоже в историю вошёл, только без эшафота...
Здорово Палыч! Думаю Клоссика пора повысить до "лэйтенанта, младшого". Хватит ему у Генеральши на побегушках бегать и возле будки хвостом мести. Жаль Пловчиха уехала, только завтра вечером посмотрит. Звонит и сообщает заговорческим голоском - Деда, завтра упадёшь от радости, но это секрет, я тебе очки рыбацкие приготовила.......
Отправлено 10 March 2012 - 17:22
Здорово Иваныч!Произодство в чин дело суръёзное,будем посмотреть.Вечер добрый деревенские!
Замотался за день... Ладно мои подкатили, подмогли. Какая-то днюха у меня нефекультяпистая намечается, как говаривала моя тамбовская бабуля. Все женщин поздравляли, пили, ели, веселились, а с утра на работу, кроме пенсионера-аманинника... Ну не могла меня маманя хотя бы 1 марта родить? Был бы "первомартовцем", может тоже в историю вошёл, только без эшафота...
Здорово Палыч! Думаю Клоссика пора повысить до "лэйтенанта, младшого". Хватит ему у Генеральши на побегушках бегать и возле будки хвостом мести. Жаль Пловчиха уехала, только завтра вечером посмотрит. Звонит и сообщает заговорческим голоском - Деда, завтра упадёшь от радости, но это секрет, я тебе очки рыбацкие приготовила.......
Очки это хорошо,тоже надо прикупать.
Сейчас посмотрим эстафету.Может что и займут наши бабы.Только на бабах Россия держится,исключительно
Отправлено 10 March 2012 - 17:44
Отправлено 10 March 2012 - 18:01
Оля Зайцева в джопе
Отправлено 10 March 2012 - 18:12
Ровно выступают
Отправлено 10 March 2012 - 18:27
За немцем я
Отправлено 10 March 2012 - 18:35
Нет медалей и призов,Четвёртая бежит тоже туда в сраку.
За немцем я
Полна ж.па огурцов!!!
Отправлено 10 March 2012 - 18:42
Иваныч даже говорить неохота о этом!Это схватка характеров национальных,менталитета.Нет медалей и призов,
Полна ж.па огурцов!!!
А нашим же всё по херу.
Отправлено 10 March 2012 - 18:44
Потому-что татарка на 25%
Отправлено 10 March 2012 - 18:43
Отправлено 10 March 2012 - 18:49
Палыч, пора разгонять этот минетолитет во главе с главным пихлером. Пусть своих шведок пихает...Иваныч даже говорить неохота о этом!Это схватка характеров национальных,менталитета.
А нашим же всё по херу.
Отправлено 10 March 2012 - 18:50
Примерно тоже самое,но маленько по привычке обидно.Серёга а где твоя ава ,не вижуВот поэтому я спорт смотреть перестал. Болеть не за кого, а пялиться на игрища, как на кино - неинтересно.
Отправлено 10 March 2012 - 18:50
Пиздить их надоПалыч, пора разгонять этот минетолитет во главе с главным пихлером. Пусть своих шведок пихает...
Отправлено 10 March 2012 - 18:51
Великой Рокерше-красатуле Слава!!!Зато у меня внучка за неделю два первых места заняла.Рокерша мелкая.
Потому-что татарка на 25%
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей