Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3481 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9716 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:07

Анчелотти: "Реал" намерен пройти в Кубке весь путь"

Изображение

Главный тренер мадридского "Реала" Карло Анчелотти поделился впечатлениями от победы своей команды в матче против "Олимпика" из Шативы в рамках Кубка Испании."Мы начали поединок просто прекрасно, но после того как счет был 2:0, вторая половина матча была не так хороша. Упала скорость, отношение к игре было уже другим", - приводит слова наставника официальный сайт "Реала"."Поставлю ли я такой же состав в 1/8 финала против "Осасуны"? Это важный турнир. Мы хотим пройти в Кубке весь путь и будем ставить наш оптимальный состав. Против "Осасуны" я выставил более сильный состав".Напомним, что в ответном матче 1/16 финала Кубка Испании мадридский "Реал" победил "Олимпик" из Шативы со счетом 2:0.
  • 0

#3482 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:10

Сегодня Кариму Бензема исполняется 26 лет

Изображение

Сегодня нападающему мадридского "Реала" и национальной сборной Франции Кариму Бензема исполняется 26 лет.В возрасте восьми лет Карим начал играть за клуб "Брон Терралион". В 1996 году Бензема перебрался во французский "Лион". В декабре 2004 года Карим попал в основную команду "Ткачей".

Изображение

1 июля 2009 года Карим Бензема перешел в мадридский "Реал". Сумма трансфера составила 35 миллионов евро. Нападающий подписал с "Королевским клубом" шестилетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать 6,5 миллионов евро в год.

Изображение

• 0

#3483 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:12

Роналду: "Мадрид - мой дом"

Изображение
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду заявил, что он не жалеет о своем переходе в мадридский гранд."Я счастлив здесь, поэтому заключил новое соглашение. Мадрид - мой дом", - приводит слова футболистаFootball Espana."Здесь я чувствую себя просто прекрасно. Я люблю клуб, люблю людей, которые вокруг меня, люблю болельщиков клуба. У меня есть все, поэтому я решил остаться здесь. Я не знаю, когда завяжу с футболом, но точно знаю - в Мадриде я счастлив".Отметим, что в текущем сезоне нападающий сборной Португалии записал на свой счет 31 мяч и 8 результативных передач в 23 матчах во всех турнирах.

• 0

#3484 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:13

У Бэйла воспаление икроножной мышцы

Изображение

Стали известны результаты обследования полузащитника мадридского "Реала" Гарета Бэйла.Напомним, что 24-летний игрок получил травму на тренировке команды и теперь пропустит ответный поединок Кубка Испании с "Олимпик де Шатива". По информации официального сайта "Королевского клуба", обследование не выявило у футболиста сборной Уэльса серьезного повреждения, только воспаление икроножной мышцы левой ноги. Сообщается, что Гарет Бэйл может принять участие в матче против "Валенсии" в рамках чемпионата Испании, который состоится 22 декабря.
  • 0

#3485 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:15

В следующем сезоне "Реал" будет играть в розовом

Изображение

В сезоне-2014/15 в экипировке мадридского "Реала" появится розовый цвет.По информации Footyheadlines, домашний комплект футболок будет придерживаться классических цветов "Королевского клуба" - основным будет белый со вставками черного и розового.Сообщается, что в выездном комплекте будет преобладать розовый цвет со вставками белого.Третий набор формы будет выполнен в черном цвете с белыми вставками. Шорты и гетры также будут черными.

Изображение

• 0

#3486 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 14:17

Хедира станет четвертым футболистом "Реала" по размеру заработной платы

Изображение

Хавбек мадридского "Реала" Сами Хедира на днях продлит контракт с командой, утверждает El Confidencial.Текущее соглашение игрока заканчивается в 2015 году, а новые будет рассчитано до 2018 года.Новый годовой оклад немца будет составлять 3,5 млн. евро, это позволит ему стать четвертым футболистом "Сливочных" по размеру заработной платы.Напомним, сейчас Хедира находиться в лазарете.

• 0

#3487 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 11:12

В следующем сезоне "Реал" будет играть в розовом

Изображение

В сезоне-2014/15 в экипировке мадридского "Реала" появится розовый цвет.По информации Footyheadlines, домашний комплект футболок будет придерживаться классических цветов "Королевского клуба" - основным будет белый со вставками черного и розового.Сообщается, что в выездном комплекте будет преобладать розовый цвет со вставками белого.Третий набор формы будет выполнен в черном цвете с белыми вставками. Шорты и гетры также будут черными.

Изображение

Розовый цвет?Интересно.Fly Emirates и логотип Реала очень хорошо смотрятся на фоне розового.
  • 0

#3488 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 13:03

Лука Модрич: «Я играю все лучше и лучше»

Изображение

– Победа на «Месталье» была важна для вас?

– Да. Нам было очень важно победить в эмоциональном плане. Мне очень понравилось то единство, что показала команда на поле и в раздевалке, то, что мы все вместе праздновали победу и гол Хесе. Все это настраивает на позитивный лад в преддверии второй половины сезона.

– Каким был 2013 год?

– Лично для меня он был хорошим. Светлая полоса для меня началась после матча на «Олд Траффорд» ну и, конечно, с кубкового Класико, который мы выиграли. Поэтому, я считаю, что в целом в прошедшем году баланс был положительным. Считаю, что команде не хватило везения в ключевых матчах для того, чтобы выиграть какой-нибудь титул. Зато сейчас мы во всех трех соревнованиях, что называется, находимся в игре. Кроме того, моя сборная квалифицировалась на чемпионат мира, что для меня очень важно. Поэтому я могу сказать, что в целом это был хороший год.

– Что Вы ждете от 2014-го?

– Я жду, что он будет лучше, чем предыдущий. Я даже уверен, что он будет лучше. Самое главное, чтобы было здоровье, и тогда все мои амбициозные цели и с «Реалом», и со сборной Хорватии будут достижимыми.

– Вы уже полностью адаптировались в «Реале»? Складывается ощущение, что Вы сейчас переживаете лучший период в карьере.

– Я действительно переживаю хороший период в карьере. Очень важным моментом было то, что я сумел нормально провести предсезонку. Но самое главное это то, что я чувствую доверие со стороны главного тренера. Это мотивирует меня, и я играю все лучше и лучше. Такая поддержка очень важна для меня. Благодаря ей я чувствую себя счастливым. Кроме того, нельзя не отметить поддержку болельщиков. Мне кажется, что у меня установились с ними очень хорошие отношения. Они заслуживают того, чтобы мы выиграли десятый Кубок чемпионов.

– Как складываются Ваши отношения с Карло Анчелотти и Зинедином Зиданом?

– Очень хорошо. Анчелотти – выдающийся тренер, и очень важно, что он мне доверяет. Это дорогого стоит. Зидан нам всем очень здорово помогает. Он показывает нам очень интересные и полезные вещи. Его роль в команде действительно очень важна. Например, после тренировочного занятия он отрабатывает с нами удары по воротам. Это уникальный человек, и я рад, что меня с ним свела судьба.

– Анчелотти доволен тем, как действует ваша с Хаби Алонсо связка в центре поля?

– Думаю, что мы с Хаби Алонсо действуем неплохо. Могу сказать, что мне очень комфортно играть рядом с таким мастером, как Хаби. Хотя не стоит забывать и о его связке с Сами Хедирой, которому я желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

– Вы не подскажете, когда мы увидим лучшего Гарета Бэйла?

– Он уже заметно прибавил и успел провести несколько запоминающихся матчей. Уверен, что в будущем году он выйдет на свой лучший уровень и о нем заговорят.

– Говорят, что у Вас хорошие отношения с мадридской молодежью...

– Да. Это правда, у меня установились очень добрые отношения с молодежью. Иско, Альваро Мората, Асьер Ильярраменди, Хесе, Дани Карвахаль, Каземиро – это будущее «Реала».

– Кому должен достаться «Золотой мяч»?

– Криштиану. Надеюсь, что он его получит, потому что он действительно заслуживает этой награды.

• 0

#3489 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 21:29

Роналду - лучший игрок 2013 года по версии Globe Soccer

Изображение

Португальский форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналдо получил награду от издания Globe Soccer, сообщает официальный сайт "Сливочных". Эту премию вручают с 2010 года лучшему игроку года клубной Европейской ассоциацией. На церемонии португальский футболист отметил, что заслуга в том, что он снова стал лучшим, есть у всех игроков его команды и сборной Португалии.Напомним, последний раз Криштиану получал эту награду в 2011 году.

• 0

#3490 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:40

Жорже Мендеш: "В "Барселоне" Роналду забивал бы по 120 мячей в сезоне"

Изображение

Агент португальского форварда мадридского "Реала" Криштиану Роналду, Жорже Мендеш, отметил, что его клиент должен выиграть "Золотой мяч" в этом году."Кришитану лучше, чем Месси. Если бы он выступал в "Барселоне", то забивал бы по 120 мячей в сезоне. Роналду заслуживает эту награду. Он - лучший из лучших"

• 0

#3491 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 12:42

Роналду: "Простить Моуринью? Я прощаю всех"

Изображение

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналдо заявил, что он не держит зла на Жозе Моуринью."Простить Моуринью? Я прощаю всех. У нас никогда не было конфликтов, и я никогда не говорил о нем плохо. Я бы с радостью вновь поработал бы под его руководством. Также как и с сэром Алексом Фергюсоном, Мануэлем Пеллегрини, и Ласло Болони. Они многому меня научили", - заявил португалец в интервью A Bola TV.

• 0

#3492 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 15:37

«Реал» может расстаться с Коэнтрау в январе

Изображение

Защитник мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау может покинуть команду в январе, информирует El Mundo Deportivo.В первых числах января руководство королевского клуба будет рассматривать варианты продажи или аренды португальского футболиста.Из-за травм Коэнтрау не может набрать оптимальную форму и в нынешнем сезоне в чемпионате Испании провел всего четыре матча.Для смены обстановки и получения игровой практики Коэнтрау могут оправить в аренду, тем более что по данным английских СМИ, интерес к нему проявляют клубы из премьер-лиги.Сообщается, что Коэнтрау также выразил желание перейти в другую команду.

• 0

#3493 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:04

Флорентино Перес: «Считаю Криштиану Роналду величайшим футболистом»

Президент «Реала» Флорентино Перес рассказал о своем отношении к форварду команды Криштиану Роналду.«Криштиану Роналду относится к той редкой группе футболистов, чьи имена не стираются со временем, чьи имена маркируют целую эпоху.Его характер, его ненасытность, его жажда победы полностью соответствуют генетике «Реала».Криштиану крайне требователен к себе. Он всегда стремится к совершенству – иначе он не сможет делать то, что многим кажется невозможным.Величие Роналду выходит за пределы «Реала». Болельщики по всему миру считают его одним из величайших игроков. А я считаю его величайшим», – сказал Перес.
  • 0

#3494 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 16:07

Алонсо почти договорился с "Реалом"

Изображение

Полузащитник мадридского "Реала" Хаби Алонсо начал переговоры с представителями команды по продлению личного соглашения.По данным The Metro, сторонам осталось договориться о строке действия контракта, остальные пункты уже согласованы.Напомним, договор игрока со "Сливочными" истекает в конце этого сезона.

• 0

#3495 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 11:50

Арда Туран: "Роналду - классный и особенный игрок"

Изображение

Хавбек мадридского "Атлетико" Арда Туран отметил, что играть против нападающего "Реала" Криштиану Роналду очень сложно."Когда ты хочешь остановить Роналду, то нужно сохранять дисциплину, но у тебя все равно не получится. Иногда я налетал на него всем своим весом, но это было словно столкновение со стеной. Если говорить серьезно, Кришт - классный и особенный игрок", - приводит слова Турана Football Espana.

• 0

#3496 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:02

Зинедин Зидан: «Пока не знаем, как будет развиваться ситуация с контрактом Алонсо»

Помощник главного тренера «Реала» Зинедин Зидан рассказал о ситуации с продлением контракта полузащитника Хаби Алонсо.«Пока не знаем, как будет развиваться ситуация с контрактом Алонсо.Очень важно, чтобы команда продолжала побеждать, как делала в последних матчах», – заявил Зидан.Напомним, что срок действия контракта Хаби Алонсо с «Реалом» истекает летом 2014 года.
  • 0

#3497 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:15

«Реал» может в январе отдать Коэнтрау в аренду «Милану»

Руководство мадридского «Реала» рассматривает вариант аренды защитника Фабиу Коэнтрау, информирует El Mundo Deportivo.Основным претендентом на португальского футболиста является итальянский «Милан».Сообщается, что «россонери» могут взять защитника в аренду в январе с правом последующего выкупа.Сам игрок также желает покинуть Мадрид. В текущем сезоне он провел всего 4 матча.
  • 0

#3498 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:25

Блез Матюиди: «Матч с «Реалом» – отличный шанс для «ПСЖ» проверить себя против сильного соперника»

Полузащитник «ПСЖ» Блез Матюиди поделился ожиданиями от товарищеского матча с «Реалом», который состоится 2 января в Катаре.«Да, афиша у этого матча громкая, но, прежде всего, это хороший шанс проверить свои силы против еще одного сильного соперника.Играть против «Реала» – это всегда что-то из ряда вон, и мы выложимся по полной. Кроме того, нам нужно как можно лучше подготовиться к игре на Кубок Франции с «Брестом» (5 января – прим. ред.)», – отметил Матюиди.
  • 0

#3499 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:27

Тренер сборной Испании: «Пусть в новом году президент «Реала» наконец-то поймет, что в лице Дель Боске упустил лучшего тренера в истории клуба»

Хавьер Миньяно, бывший тренер «Реала», а ныне помощник главного тренера сборной Испании Висенте Дель Боске, высказал новогоднее пожелание президенту мадридского клуба Флорентино Пересу, который ранее уволил обоих из стана «галактикос».«Пусть в 2014 году президент «Реала» наконец-то поймет, что он упустил лучшего тренера в истории клуба.Дель Боске – единственный человек, способный вновь добиться успеха с молодой, но по-настоящему сильной командой», – отметил Миньяно.Напомним, ранее Миньяно на протяжении четырех лет помогал Дель Боске в «Реале».
  • 0

#3500 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 16:01

Анчелотти: «Не больше двух бокалов шампанского в день»

Изображение

Даже празднование Рождества и Нового Года не дадут игрокам "бланкос" никаких поблажек в плане диеты - перед тем, как отпустить футболистов на каникулы, тренерский штаб "Мадрида" четко обозначил пределы гастрономических излишеств для своих подопечных: не более двух бокалов вина (предпочтительно шампанского, так как оно содержит меньше сахара) и двух пирожных в день. Уже к матчу против "Сельты" игроки должны быть в полной форме, без единого грамма лишнего веса - точно такими, какими выходили на матч с "Валенсией" на "Месталье".

Это простые люди могут позволить себе расслабиться на отдыхе, футболисты высокого класса лишены такой радости. Клубные медики и фитнес-тренеры предупреждают, что предаваться чревоугодию, а затем спешно сгонять набранные килограммы опасно для здоровья: в очень короткие сроки организму приходится резко менять свое состояние.

Их принцип: сбалансированное питание и ежедневные занятия фитнесом (не менее одного часа в день, при превышении лимита в 2 бокала вина/2 пирожных - два или три часа, но это крайне нежелательно).Анчелотти и его штаб подошли к этому вопросу со всей ответственностью: для каждого игрока был разработан специальный план диеты, учитывающий особенности метаболизма данного члена команды.

К примеру, Анхель Ди Мария - футболист, которому не понадобится провести дополнительное время в тренажерном зале: он следует предписаниям диетологов и никогда еще не выходил за рамки положенного. Чего не скажешь о Серхио Рамосе - жизнерадостному севильяно частенько приходится отрабатывать штрафные часы.

Диего Лопес, Арбелоа, Ди Мария, Касильяс, Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Криштиану иБэйл - вот игроки, на которых можно положиться. Они всегда с энтузиазмом тренируются и часто остаются для дополнительных упражнений в зале. Особенно это относится к Лопесу и Арбелоа. К борьбе за право называться основным вратарем "Мадрида" Диего Лопес относится более чем серьезно. Ни грамма жира, шесть кубиков пресса, ежедневная работа над улучшением реакции и рефлексов - все это о нем, почти двухметровом галисийце (196 см), который весит всего 89 кг.

Именно своим профессиональным отношением к делу Арбелоа завоевал доверие Анчелотти и место в стартовом составе - может, Карвахаль и лучше "Спартанца" в плане техники, но ему еще предстоит много поработать над собой. А пока худой, жилистый и удивительно быстрый для своего возраста - в январе ему исполняется 31 - Альваро находится в замечательной форме.

Диего Лопес и Арбелоа являются примером для всех. Анчелотти прекрасно знает, какие жертвы нужно приносить в угоду футболу - будучи игроком, изначально склонный к полноте Карло никогда не был уличен в лишнем весе. А все потому что он придерживался строгой диеты и осознавал, что игра футболиста его амплуа в первую очередь зависит от физической формы.

Больше всего беспокоят тренера Марсело и Каземиро - они генетически предрасположены к полноте, и излишества в еде могут обернуться для них боком, если это не будет компенсировано каждодневными тренировками.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей