Ты наверное больше всех жалелФилипчикова привет.Наконец ты объявилась мы уже соскучиться успели!! Корейцев переиграли? Жаль что непогода не позволила состоятся этому матчу

Отправлено 28 January 2014 - 14:51
Ты наверное больше всех жалелФилипчикова привет.Наконец ты объявилась мы уже соскучиться успели!! Корейцев переиграли? Жаль что непогода не позволила состоятся этому матчу
Отправлено 28 January 2014 - 14:53
* только играют с сплитомХорваты до 6 февраля отдыхать будут.
Отправлено 28 January 2014 - 14:54
8 вместо звездочкиХорваты до 6 февраля отдыхать будут.
Отправлено 28 January 2014 - 19:15
Финал Кубка Вселенной остался за Сплитом?* только играют с сплитом
Сплит Крылья обыграл недавно
Отправлено 28 January 2014 - 19:16
Диамо 6го числа играет с Истрой.8 вместо звездочки
Отправлено 28 January 2014 - 19:23
А то как же конечно жалелТы наверное больше всех жалел
Спал хоть после этого?)Корейцам продули)))Вчера у Штурма выиграли
Отправлено 28 January 2014 - 19:26
Машуля,а ты ходила смотреть этот матч?* только играют с сплитом
Сплит Крылья обыграл недавно
Отправлено 28 January 2014 - 21:43
Игра в Турции былаМашуля,а ты ходила смотреть этот матч?
Отправлено 28 January 2014 - 21:45
Ну теперь отдохнули,наверное заиграют в две силыДиамо 6го числа играет с Истрой.
Отправлено 29 January 2014 - 12:39
Так это я знаю!Я просто подумал что и ты отправилась в Турцию погреться и отдохнуть так сказать на зимние каникулы заодно и посмотреть на свои любимые команды.А что можно было подумать ещё когда ты Машуля отсутствовала тутИгра в Турции была
на сборах.
Отправлено 29 January 2014 - 17:56
стану богатейкой-поеду)))как кто играет-я не слежу)))ничего эти игры не показывают.а с 3 места тяжко стать чемпионами.Так это я знаю!Я просто подумал что и ты отправилась в Турцию погреться и отдохнуть так сказать на зимние каникулы заодно и посмотреть на свои любимые команды.А что можно было подумать ещё когда ты Машуля отсутствовала тут
У Хайдука ещё много товарищеских матчей будет? Как молодёжь себя проявляет? Удалось новичкам забить в контрольных тренировочных играх? Как подготовятся на сборах да как выдадут феерическую победную серию в оставшихся играх Хорватского чемпионата и победят заняв золотой пьедестал
Отправлено 29 January 2014 - 19:23
Я тут Филипчикова категорически с тобой не согласен! Это ты рубанула с плеча сказав что эти игры ничего не показывают! Как же не показывают? Мы можем видеть новичков команды и то как они играют и вообще что команда демонстрирует на сборах и тренировочных матчах в особенности в тех командах в которых произошли тренерские изменения и изрядно изменился состав! Да хоть самое простое готова ли команды физически к продолжению чемпионата наконец в таких матчах происходят тактические наигровки отработка различных игровых связей! И ещё на вопросы пожалуйста отвечай!!стану богатейкой-поеду)))как кто играет-я не слежу)))ничего эти игры не показывают.а с 3 места тяжко стать чемпионами.
Отправлено 30 January 2014 - 22:16
Mario Pašalić novi je igrač Chelsea! U Londonu je postignut i konačan dogovor po kojemu će Hajduku pripasti odšteta od 2 milijuna eura za mladog veznjaka. Ugovor s Pašalićem potpisan je na četiri plus jednu godinu, s tim da igrač ostaje šest mjeseci na posudbi u Hajduku.Диамо 6го числа играет с Истрой.
Сообщение отредактировал CONTADORA: 30 January 2014 - 22:17
Отправлено 31 January 2014 - 10:12
Играли уже вчераНу теперь отдохнули,наверное заиграют в две силы
а ЦСКА когда собирается играть?или тепла будут ждать?
Отправлено 31 January 2014 - 10:13
Скорее всего он сразу и отправится в аренду. Пробиться в основу Челси сейчас невозможно.Mario Pašalić novi je igrač Chelsea! U Londonu je postignut i konačan dogovor po kojemu će Hajduku pripasti odšteta od 2 milijuna eura za mladog veznjaka. Ugovor s Pašalićem potpisan je na četiri plus jednu godinu, s tim da igrač ostaje šest mjeseci na posudbi u Hajduku.
Отправлено 31 January 2014 - 11:40
Пока футбольный клуб Челси официально не подтвердил эту информацию!Если это и так то хорошо,Хайдуку удалось немного подзаработать.Что тут ещё можно сказать скауты Челси работают во главе с Эменало и налаживают связи обозначая своё присутствие на различных европейских и не только европейских рынках футболистов!Mario Pašalić novi je igrač Chelsea! U Londonu je postignut i konačan dogovor po kojemu će Hajduku pripasti odšteta od 2 milijuna eura za mladog veznjaka. Ugovor s Pašalićem potpisan je na četiri plus jednu godinu, s tim da igrač ostaje šest mjeseci na posudbi u Hajduku.
Отправлено 03 February 2014 - 11:09
В молодежке Челси уже есть парочка хорватов. Делач и Перица, если не ошибаюсь. Оба сейчас в аренде.Пока футбольный клуб Челси официально не подтвердил эту информацию!Если это и так то хорошо,Хайдуку удалось немного подзаработать.Что тут ещё можно сказать скауты Челси работают во главе с Эменало и налаживают связи обозначая своё присутствие на различных европейских и не только европейских рынках футболистов!
Отправлено 03 February 2014 - 14:42
Зато чебурека какого то купилиВ молодежке Челси уже есть парочка хорватов. Делач и Перица, если не ошибаюсь. Оба сейчас в аренде.
Отправлено 03 February 2014 - 14:57
Да,не ошибаешься.Делач голкипер,а Перица вроде как нападающий все сейчас в аренде и под наблюдением спортивных деятелейВ молодежке Челси уже есть парочка хорватов. Делач и Перица, если не ошибаюсь. Оба сейчас в аренде.
Отправлено 05 February 2014 - 08:27
Машунь это какого извините "чебурека" купили? Имя у него есть?Зато чебурека какого то купили
будет до конца сезона играть(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей