Ой, звиняйте.Блихам - это,конечно же, ГолландияВчера в Дании,Германии и Хорватии прошли квалификационные раунды личного чемпионата мира среди юниоров.В Дании прошёл скандинавский раунд ,где в отборке участвовали только гонщики Дании и Швеции.Наши молодые гонщики участвовали в отборке в Горицане (Хорватия) и Блихаме(Германия).
В Блихаме Россию представлял гонщик из Новосибирска Александр Кочетов.Гонка у Александра сложилась не лучшим образом и в первом же своём заезде у него случился сход по техническим причинам.В следующем выезде он допустил падение и был исключён из заезда.В оставшихся трёх заездах Кочетов набрал всего 4 очка ,что оставило его за бортом предстоящих полуфиналов.
В Горицане выступили два салаватских юниора - Виктор Кулаков и Сергей Поленок.Поленок в этой гонке набрал всего 2 очка и , естественно, тоже мимо полуфиналов.Виктор Кулаков в этой отборке выступил более удачно и с 9-ю набранными очками, с шестого места, проходит в следующую стадию отборок ЛЧМЮ.
Напомню,чуть ранее в Германии прошла ещё одна квалификация и там, со второго места, Виталий Белоусов тоже прошёл в полуфиналы.Таким образом, в полуфиналах 2 июня ,которые пройдут в Теренцано(Италия) и Червонограде (Украина) будут выступать два наших спортсмена -это Виктор Кулаков и Виталий Белоусов.
Подробные рез-ты квалификаций можно посмотреть здесь
Его величество СПИДВЕЙ.
Отправлено 20 May 2012 - 10:41
Отправлено 20 May 2012 - 18:25
Гонка Быдгощи с Эмилем Сайфутдиновым и Артёмом Лагутой ,к сожалению, не будет транслироваться
Отправлено 21 May 2012 - 18:45
Изначально эта гонка планировалась в Салавате.Но Салават попросил у ТК МФР перенести эту гонку на сентябрь, т.к. два юниора Салавата находятся сейчас в Европе (Кулаков, Поленок),где они участвовали в отборках ЛЧМЮ.Однако, Трековая Комиссия не согласилась на перенос гонки и,ввиду отсутствия мягких бортов в Салавате,отдала этот финал Октябрьскому. Теперь эта гонка пройдёт без салаватских юниоров,ровно как и без юниоров СК Турбина,которые тоже не поедут на этот финал ввиду финансовых трудностей балаковского клуба.Стартовый лист этого финала будет состоят из гонщиков Тольятти,Октябрьского,Новосибирска,Владивостока и Балаково, представленное гонщиками СТМК Турбина.
Начало гонки 22мая в 17:00 мск.
Отправлено 23 May 2012 - 13:00
Отправлено 23 May 2012 - 18:12
Привет,Володь!Слава, привет! Пришли адрес Балаковского стадиона, я думаю 31 мая приехать, у нас следующая гонка вообще в августе!!!! К скольки лучше приехать что бы занять нормальные места?
Вот эт ты задал мне задачку.
Вот дорога,если ехать со стороны Тольятти.Красная линия начинается от шлюзового моста, до которого ехать прямо после ГЭС. Где заканчивается красная линия( где кружок), здесь возле домов и паркуются все машины.Дальше до стадиона пешим ходом (синия линия).Это у нас 1-ый микрорайон и любой прохожий подскажет, как добраться до "Труда."

На стадион у нас пускают, как и в Тольятти, за час до гонки.Лучше,конечно,приехать раньше.
С местами не знаю смогу ли помочь.Все места на пластиковые сектора уже давно разобраны.А на общие места бежать занимать козырные места просто времени у меня не будет,так как наверняка буду занят возле урны(на памятник Леошкину).
Отправлено 23 May 2012 - 18:21
Привет,Володь!
Вот эт ты задал мне задачку.По чесноку , я даже не знаю есть ли адрес у стадиона .Он у нас на отшибе и рядом тока гаражи.А ты хочешь в навигатор забить?Только ведь с нынешнего года у нас на машинах к стадиону не пускают и машины приходится оставлять на подступах,почти за километр.
Вот дорога,если ехать со стороны Тольятти.Красная линия начинается от шлюзового моста, до которого ехать прямо после ГЭС. Где заканчивается красная линия( где кружок), здесь возле домов и паркуются все машины.Дальше до стадиона пешим ходом (синия линия).Это у нас 1-ый микрорайон и любой прохожий подскажет, как добраться до "Труда."
На стадион у нас пускают, как и в Тольятти, за час до гонки.Лучше,конечно,приехать раньше.
С местами не знаю смогу ли помочь.Все места на пластиковые сектора уже давно разобраны.А на общие места бежать занимать козырные места просто времени у меня не будет,так как наверняка буду занят возле урны(на памятник Леошкину).
Слава, спасибо за схему. Поеду не через Тольятти, а через Ивантеевку,Пугачёв эти р-ны, да это и не важно, главное р-он расположения теперь понятен, а там сам разберусь. По билетам не парься, не маленький сами разберёмся! Спасибо за схему с рисунками
Яндекс помог найти дорогу с учётом твоей подсказки
Отправлено 23 May 2012 - 18:31
Слава, спасибо за схему. Поеду не через Тольятти, а через Ивантеевку,Пугачёв эти р-ны, да это и не важно, главное р-он расположения теперь понятен, а там сам разберусь. По билетам не парься, не маленький сами разберёмся! Спасибо за схему с рисунками
Яндекс помог найти дорогу с учётом твоей подсказки
Да там у нас проще простого разобраться.А дорога через Пугачёв у нас убитая.Так что, смотри сам
Случай чё, звони !
Отправлено 23 May 2012 - 19:11
Поговаривают ,что у Востока будет задействован легионер из Даугавпилса Максим Богданов.
PS... Оказывается Богданов стоит в заявке.
Начало гонки в 17:00 мск.
Отправлено 23 May 2012 - 19:24
Рез-ты ЛПРЮ
Отправлено 24 May 2012 - 12:44
Составы команд:
САЛАВАТ (Салават)
8. Сергей Даркин
9. Никита Парфёнов
10. Роман Каширин
11. Сергей Поленок
12. Денис Сайфутдинов
13. Виктор Кулаков
14. Семен Власов
ВОСТОК (Владивосток)
1. Даниил Литвинов
2. Михаил Лысик
3. Ренат Гафуров
4. Иван Лысик
5. Александр Сиряк
6. Вадим Тарасенко
7. Максим Богданов
Посмотрим, посмотрим... Осталось 3 часа...
Отправлено 25 May 2012 - 12:58
САЛАВАТ (Салават) - 31
8. Сергей Даркин (2 1 2 3 0 1) 9
9. Никита Парфенов (1* 0 0 С) 1+1
10. Роман Каширин (2 0 1 1) 4
11. Сергей Поленок (1) 1
12. Денис Сайфутдинов (0 2 1 2 3) 8
13. Виктор Кулаков (0 2 0 1 0 0) 3
14. Семен Власов (2 2! 1) 5
ВОСТОК (Владивосток) - 60
1. Алексей Харченко (3 1 0 2 2* 0) 8+1
2. Михаил Лысик (ПИ) 0
3. Ренат Гафуров (2* 3 3 3 3 3) 17+1
4. Иван Лысик (3 3 1 2* 1) 10+1
5. Александр Сиряк НС
6. Вадим Тарасенко (3 3 3 2* 2* 2*) 15+3
7. Максим Богданов (1 1 ПИ 3 3 2) 10
Отправлено 25 May 2012 - 15:48
Сегодня там прошла жеребъёвка стартовых номеров .Эмиль Сайфутдинов поедет по сетке десятого номера.
Сетка заездов ГП Швеции

Начало гонки в 21:00 мск.
Отправлено 26 May 2012 - 19:01
Ты уже в спортбар убежал ?
Пока нет.Тока собираюсь
Отправлено 27 May 2012 - 09:54
Стадион,конечно же, ликовал!
Вторе и третье место,после многократных повторов записи финиша финала,были распределены между американцем Грегом Хенкоком и австралийцем Крисом Холдером.Оба эти гонщика с самого начала сезона демонстрируют отличные рез-ты.
Эмиль гонку начал по-боевому ,выиграв два первых своих заезда.Дальше с ему побеждать в заездах не позволили соперники,но свою задачу выхода в полуфиналы он выполнил и с 11-ю набранными очками попал во второй полуфинал.Его соперниками по полуфиналу стали Холдер,Линдгрен и ещё один швед Андриас Йонссон.Старт полуфинала Эмиль "проспал" и на выходе с первого виража он шёл последним.Дальше ему всё-же удалось обойти Йонссона, но все попытки достать Линдгрена,который закрывался очень грамотно, были тщетны.Хотя ,как мне кажется, Эмиль использовал не все возможности.Мог бы попробовать обойти Линдгрена по наружке,которая на этом треке была очень даже рабочая.
Эмиль с 12 очками занял шестую строчку итогого протокола.
ВИДЕО финального заезда .
Количество пользователей, читающих эту тему: 39
0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)