А какая разница кого через год увольнять придется? Мне вообще как-то все равно. Если Божович построит атакующую игру, то я буду только рад.
Никита игры не будет.
Лучший результат 6-8 место мой прогноз!
Отправлено 04 October 2014 - 19:22
А какая разница кого через год увольнять придется? Мне вообще как-то все равно. Если Божович построит атакующую игру, то я буду только рад.
Никита игры не будет.
Лучший результат 6-8 место мой прогноз!
Отправлено 04 October 2014 - 19:23
Больная Смородская опять чудит)
Как она уже надоела.
Кто её сможет выгнать)
Отправлено 04 October 2014 - 21:57
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера команды.
«С сегодняшнего дня Миодраг Божович приступил к работе в «Локомотиве» в качестве исполняющего обязанности главного тренера.
Почему мы решили пригласить именно этого специалиста? Считаю, что Миодраг – очень хороший тренер. Он прекрасно знает российский чемпионат, премьер-лигу. Добивался результатов с разными командами. В прошлом сезоне выиграл Кубок России с «Ростовом», который обладает далеко не самым сильным составом. Мы верим в этого специалиста.
Когда с ним будет подписан контракт как с главным тренером команды? Вы знаете, по инициативе Леонида Станиславовича Кучука мы сейчас втянуты в судебный процесс, который рассматривается палатой по разрешению споров. Надеемся, в ближайшее время все точки над i будут расставлены.
Божович будет исполнять обязанности тренера ближайшие два сезона. (
) Такая формулировка связана с тем, что контракт с прежним тренером Леонидом Кучуком еще не разорван.
Соглашение с Божовичем рассчитано на два сезона. (
)
Что касается Игоря Черевченко, то он останется в тренерском штабе команды. Черевченко – молодец. Он сам выразил желание немного подучиться и получить тренерскую лицензию категории PRO. Божович уже был представлен игрокам «Локомотива», – сказала Смородская.
Отправлено 05 October 2014 - 09:10
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера команды.
«С сегодняшнего дня Миодраг Божович приступил к работе в «Локомотиве» в качестве исполняющего обязанности главного тренера.
Почему мы решили пригласить именно этого специалиста? Считаю, что Миодраг – очень хороший тренер. Он прекрасно знает российский чемпионат, премьер-лигу. Добивался результатов с разными командами. В прошлом сезоне выиграл Кубок России с «Ростовом», который обладает далеко не самым сильным составом. Мы верим в этого специалиста.
Когда с ним будет подписан контракт как с главным тренером команды? Вы знаете, по инициативе Леонида Станиславовича Кучука мы сейчас втянуты в судебный процесс, который рассматривается палатой по разрешению споров. Надеемся, в ближайшее время все точки над i будут расставлены.
Божович будет исполнять обязанности тренера ближайшие два сезона. (![]()
![]()
) Такая формулировка связана с тем, что контракт с прежним тренером Леонидом Кучуком еще не разорван.
Соглашение с Божовичем рассчитано на два сезона. (
![]()
![]()
)
Что касается Игоря Черевченко, то он останется в тренерском штабе команды. Черевченко – молодец. Он сам выразил желание немного подучиться и получить тренерскую лицензию категории PRO. Божович уже был представлен игрокам «Локомотива», – сказала Смородская.
А что,с и.о. прощаться проще жи![]()
Радует 2 сезона,неужто продержится)))
Отправлено 06 October 2014 - 12:10
Может Божовичу удастся то, что не удалось Биличу? Подтянуть крепких югославов уровня манджукича модрича и создать победный русско-югославский сплав...
Отправлено 06 October 2014 - 21:11
На Инфо Смородской вью выложили,какая же бедная и несчастная "госпожа"столько агрессии она терпит от болельщиков,а не догадывается почему,какую линию стратегии ,( развития)выполняет руководство Лококомотива?Лично для меня она очевидна,от тренера к тренеру,которая идёт только во вред,а не во благо,во всех бедах она готова винить кого угодно,болельщиков,тренеров,но только несебялюбимую и свою семью,игроки,что это за вседозволенность к ним,Билич,мягкий,Кучук жесткий,это что за шобла такая,а слова мои игроки,болельщики,ничего там вашего и близко нет,неужели Смородская не осознаёт что она инородное тело для Локомотива,или она больная женщина,не признаёт очевидные факты,у Смородской нет поддержки свыше,аха,пусть говорит такие слова младенцам,такое чувство действительно надо выжигать калённым железом,такие игроки и слить могут,им же всё дозволенно,к ним руководство лояльно,бардак,везде....
Отправлено 06 October 2014 - 21:54
На Инфо Смородской вью выложили,какая же бедная и несчастная "госпожа"столько агрессии она терпит от болельщиков,а не догадывается почему,какую линию стратегии ,( развития)выполняет руководство Лококомотива?Лично для меня она очевидна,от тренера к тренеру,которая идёт только во вред,а не во благо,во всех бедах она готова винить кого угодно,болельщиков,тренеров,но только несебялюбимую и свою семью,игроки,что это за вседозволенность к ним,Билич,мягкий,Кучук жесткий,это что за шобла такая,а слова мои игроки,болельщики,ничего там вашего и близко нет,неужели Смородская не осознаёт что она инородное тело для Локомотива,или она больная женщина,не признаёт очевидные факты,у Смородской нет поддержки свыше,аха,пусть говорит такие слова младенцам,такое чувство действительно надо выжигать калённым железом,такие игроки и слить могут,им же всё дозволенно,к ним руководство лояльно,бардак,везде....
Да все она понимает! Просто у человека нет совести это во-первых,во-вторых,зачем уходить с нагретого места? Она здесь давно и будет сидеть до победного (уж не знаю когда это победное настанет),в-третьих,поддержка Якунина.
Можно о ней говорить много,но стоит ли она наших нервов? Каждый пост - все о ней.Давайте забудем хотя бы здесь о том,что ЭТО существует.Наши слова и действия болельщиков,которые вывешивают баннеры против нее все бред! Ничего не поможет.Как ее выкурить? Никто не знает.Приходится мирится с этим,добровольно и силком не вытащит никто.Надоест - уйдет.Ну или если команда скатится во второй дивизион.
Отправлено 07 October 2014 - 19:18

Отправлено 07 October 2014 - 19:34
Да все она понимает! Просто у человека нет совести это во-первых,во-вторых,зачем уходить с нагретого места? Она здесь давно и будет сидеть до победного (уж не знаю когда это победное настанет),в-третьих,поддержка Якунина.
Можно о ней говорить много,но стоит ли она наших нервов? Каждый пост - все о ней.Давайте забудем хотя бы здесь о том,что ЭТО существует.Наши слова и действия болельщиков,которые вывешивают баннеры против нее все бред! Ничего не поможет.Как ее выкурить? Никто не знает.Приходится мирится с этим,добровольно и силком не вытащит никто.Надоест - уйдет.Ну или если команда скатится во второй дивизион.
Уйдёт,никуда не денется,вечно так не может продолжаться?)Или 6,и ждите продожения(тренер),а результат вторичен?ага,да..
Отправлено 07 October 2014 - 21:05
Наше место в этом году 5-8 при Божовиче)
Отправлено 07 October 2014 - 21:05
Отправлено 07 October 2014 - 21:14
Ничего хорошего.
Отправлено 07 October 2014 - 21:18
Уйдёт,никуда не денется,вечно так не может продолжаться?)Или 6,и ждите продожения(тренер),а результат вторичен?ага,да..
Вот и приходится рисковать результатами команды.И ведь не факт,если мы спустимся в подвал,она свалит.
Отправлено 08 October 2014 - 06:47
прочитал интервью Смородской на официальном сайте Локомотива.
Такую брехню она несет)
Отправлено 08 October 2014 - 15:44
Полузащитник «Локомотива» Александр Шешуков поделился своими впечатлениями от назначения нового главного тренера команды Миодрага Божовича.
«С Божовичем легко общаться. Во всех командах о нём говорят похожие вещи – это открытый человек, который любит пошутить, разрядить атмосферу. Но если он видит, что кто-то не выполняет его указаний, может и потребовать с него. С его тренировочным процессом я знаком – возможно, мне будет чуть легче, чем другим ребятам. Две-три недели пройдёт, все втянутся и всё поймут. Стало больше игровых упражнений, квадраты, больше игры один в один. Работа с мячом, но тяжёлая. При Леониде Станиславовиче больше внимания уделялось тактике, было не так много игровых упражнений.
Я видел Божовича и в гневе, когда он был недоволен нашей игрой. После матчей он обычно ничего не говорил – старался никого не трогать, а в перерыве мог жёстко высказаться. Зная потенциал каждого игрока, он может быть раздосадован тем, что команда не доигрывает. Помню, раза два-три на него было страшно смотреть, тем более учитывая его габариты. Он может повысить голос, бросить злой взгляд. После такого мы старались выходить на второй тайм и исправлять ситуацию.
Штрафов при Божовиче не припомню, он старается уважительно относиться к игрокам и хочет, чтобы уважали его. Отношения с ним строятся на взаимном доверии. В «Ростове» он мог не поставить футболиста на игру. С Канга бывали эпизоды, когда тот начинал чудить. Когда у Миодрага кончалось терпение, он мог посадить его на лавочку или заменить», – передаёт слова Шешукова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Отправлено 08 October 2014 - 16:27
сказать что я в шоке или удивлена, от того, что опять придумала старушка - нет.
теперь мне очень интересно до какого числа снятых тренеров дойдет бабулька.
запаслась попкорном и приготовилась к просмотру экшена с очередным расставанием тренера драматический и увлекательный.
единственное печалит меня, что имя Локомотива втаптывается в грязь склок, грязи, денежных распилов и всего того мерзкого, что далеко очень далеко от игры в футбол.
...
всем терпения и удачи!
Отправлено 08 October 2014 - 16:30
от бездонной кормушки не уходят.
остается надеется, что просто захлебнется или она или ее дружественный покровитель
Отправлено 10 October 2014 - 20:27
«Локомотив» избавился от Кучука
Московский «Локомотив» официально подтвердил расторжение контракта с бывшим главным тренером команды Леонидом Кучуком.
Миодраг Божович, таким образом, назначенный рулевым железнодорожников 4 октября, избавился от приставки «исполняющий обязанности».
Напомним, что Кучук был отстранен от работы с командой 15 сентября, а его место до назначения Миодрага Божовича занял Игорь Черевченко.
Отправлено 12 October 2014 - 19:52
- Клуб написал, что 4 октября Кучук должен был присутствовать на тренировке, но не явился, — сказал источник в команде. — Интересно, что именно в этот день «Локомотив» объявил о назначении Миодрага Божовича исполняющим обязанности главного тренера.
Напомним, ранее появилась информация, согласно которой клуб официально расторг контракт с белорусом.
Отправлено 12 October 2014 - 19:53
Юрист Кучука не видит логики в действиях «Локомотива»
- Ситуация не изменилась, — сказал юрист. — Никаких договоренностей между тренером и клубом не было. Наш иск по-прежнему находится в Палате по разрешению споров и будет рассмотрен в четверг 16 октября. Что касается этого заявления на официальном сайте «Локомотива», мы уже получали от клуба несколько писем о расторжении контракта. Так что логическая цепочка в действиях «Локо» не просматривается. Ждем Палаты, пусть она установит, кто прав, кто виноват. «Локомотив» фактически своими действиями расторг контракт со специалистом. Ведь немотивированное отстранение от должности в практике арбитражного суда в Лозанне уже рассматривается как расторжение соглашения. Поэтому ждем четверга.
Напомним, ранее появилась информация, согласно которой клуб официально расторг контракт с белорусом.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей