Мне иногда непонятны ваши возгласы относительно руководства нашего Клуба. Оно есть (какое-никакое) - это факт.
Далее. ФК Локомотив есть социальный прожект госмонополии РЖД. Суть - мы бюджетная организация, унитарное предприятие под личиной какого-то Открытого Общества (Акционерные общества ж изменили (считай, отменили)). Премьер министр РФ удовлетворен работой главы подведомственного подразделения, сделал соответствующие выводы о целесообразной работы, далее - письмо пошло в Администрацию Президента РФ. Вуа ля, - 7 июля г-н Якунин переизбран в Совет директоров РЖД (между тем, 12 декабря 2012 года в Париже состоялось заседание Генеральной ассамблеи Международного союза железных дорог, на котором президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин был назначен на пост председателя Международного союза железных дорог).
А тот, согласно генеральной линии, - продлил контракт с г-жей Смородской О. Ю. Механизм дал положительный вердикт от мала до велика. Всё.
Госмашина провернула карданный вал и все продолжает работать. Вдохновенно.
... я к чему: мы есть собственность федеральная. Мы - не частная структура, занимающаяся коммерческой деятельностью.
Пусть все оформленно немного иначе, но сути это ничуть не изменяет. А всё, что связанно с госмашиной - изначально продукт нежизнеспособный в рамках свободной конкуренции, спортивной в том числе.
Отсутствие результатов?
Да бросьте - все на бумаге отлично. А то, что там где-то бойкот кто-то организовывает - никогда такой информации на бумаге формата А4 никому на стол не ляжет. Все отлично исполняют свою работу. Официальная бумага же есть, с печатью Службы официального протокола. С сининькими печятями и визами ответственных за социальную сферу группы лиц.
Да здравствует футбол!!!
p.s наш бойкот?
![]()
p.s нашего Палыча перемолола именно эта машина. Нет у него административного ресурса. Есть уважение, знания, умение и колоссальный опыт.
И где он?
Шуршит в Саранске. Неплохо очень шуршит
можно хоть от бессилия со злобы сдохнуть/передохнуть.
Вывод прост - бойкот. Ненавистное молчание/матерное кричание. Это я могу понять. Присоединиться?
p.s Черкизово пуст, как пустыня.
Наши футболисты как муддаки бегают непонятно для кого.
Кризис непонимания? Однозначно.
Локомотив в проигрыше. Божович - не панацея. (я таких панацей уже 5 штук видел: выглядели как антибиотики, а на выходе - плацебо).
Всем удачного дня.
Смородская бы не лезла в команду.
Лучше бы было)
ЦСКА проиграла я очень рад)
Можем за 2-место побороться в будущем) ![]()