Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37928

#35101 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10508 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 15:47

Мне иногда непонятны ваши возгласы относительно руководства нашего Клуба. Оно есть (какое-никакое) - это факт.

Далее. ФК Локомотив есть социальный прожект госмонополии РЖД. Суть - мы бюджетная организация, унитарное предприятие под личиной какого-то Открытого Общества (Акционерные общества ж изменили (считай, отменили)). Премьер министр РФ удовлетворен работой главы подведомственного подразделения, сделал соответствующие выводы о целесообразной работы, далее - письмо пошло в Администрацию Президента РФ. Вуа ля, - 7 июля г-н Якунин переизбран в Совет директоров РЖД (между тем, 12 декабря 2012 года в Париже состоялось заседание Генеральной ассамблеи Международного союза железных дорог, на котором президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин был назначен на пост председателя Международного союза железных дорог)

А тот, согласно генеральной линии, - продлил контракт с г-жей Смородской О. Ю. Механизм дал положительный вердикт от мала до велика. Всё.

Госмашина провернула карданный вал и все продолжает работать. Вдохновенно.

... я к чему: мы есть собственность федеральная. Мы - не частная структура, занимающаяся коммерческой деятельностью.

Пусть все оформленно немного иначе, но сути это ничуть не изменяет. А всё, что связанно с госмашиной - изначально продукт нежизнеспособный в рамках свободной конкуренции, спортивной в том числе.

Отсутствие результатов?

Да бросьте - все на бумаге отлично. А то, что там где-то бойкот кто-то организовывает - никогда такой информации на бумаге формата А4 никому на стол не ляжет. Все отлично исполняют свою работу. Официальная бумага же есть, с печатью Службы официального протокола. С сининькими печятями и визами ответственных за социальную сферу группы лиц.

Да здравствует футбол!!!

p.s наш бойкот?

:D 

p.s нашего Палыча перемолола именно эта машина. Нет у него административного ресурса. Есть уважение, знания, умение и колоссальный опыт.

И где он?

Шуршит в Саранске. Неплохо очень шуршит

можно хоть от бессилия со злобы сдохнуть/передохнуть.

Вывод прост - бойкот. Ненавистное молчание/матерное кричание. Это я могу понять. Присоединиться? 

p.s Черкизово пуст, как пустыня.

Наши футболисты как муддаки бегают непонятно для кого.

Кризис непонимания? Однозначно.

Локомотив в проигрыше. Божович - не панацея. (я таких панацей уже 5 штук видел: выглядели как антибиотики, а на выходе - плацебо).

Всем удачного дня.

Смородская бы не лезла в команду.

Лучше бы было)

ЦСКА проиграла я очень рад)

Можем за 2-место побороться в будущем) :)

• 2

#35102 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 16:27

Смородская бы не лезла в команду.

Лучше бы было)

ЦСКА проиграла я очень рад)

Можем за 2-место побороться в будущем) :)

Олежа, она не может не лезть в команду, патамушта она - президент. Главнокомандующий, маму колом.

Я лично против  этой мамзели. Она не рулит, вернее, рулит, но плохо.

Радоваться за коней, что мигалки их обыграли - на лукавого.

Так как и щериться на ничью Краснодара и Рубина: понятно, что всё это Нам в помощь. 

Но лично мне это в ... западло.

Сами должны играть.

• 3

#35103 Sobakar1989

Sobakar1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 18:01

Локо вновь в борьбе за медали, надеюсь что даже за золотые!!!

• 2

#35104 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:51

Олежа, она не может не лезть в команду, патамушта она - президент. Главнокомандующий, маму колом.

Я лично против  этой мамзели. Она не рулит, вернее, рулит, но плохо.

Радоваться за коней, что мигалки их обыграли - на лукавого.

Так как и щериться на ничью Краснодара и Рубина: понятно, что всё это Нам в помощь. 

Но лично мне это в ... западло.

Сами должны играть.

Слава согласен полностью с тобой!

:)

Что сами должны играть)

• 3

#35105 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 09:36

Матч 14-го тура российской Премьер-Лиги «Уфа» – «Локомотив», проведение которого запланировано на 24 ноября, может пройти в Казани. Напомним, что домашние матчи с ЦСКА (3:3) и «Ростовом» (0:0) подопечные Игоря Колыванова провели в Перми на стадионе «Звезда», так как газон на стадионе в Уфе не соответствует требованиям.

«Команда может провести на нейтральном поле и следующий матч. По договорённости с „Локомотивом“ пока ещё ничего непонятно. Но „Уфа“ уже ведёт некоторые переговоры относительно аренды «Казань-Арены», — сообщили в эфире телеканала «Наш футбол».

• 3

#35106 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 12:43

Матч 14-го тура российской Премьер-Лиги «Уфа» – «Локомотив», проведение которого запланировано на 24 ноября, может пройти в Казани. Напомним, что домашние матчи с ЦСКА (3:3) и «Ростовом» (0:0) подопечные Игоря Колыванова провели в Перми на стадионе «Звезда», так как газон на стадионе в Уфе не соответствует требованиям.

«Команда может провести на нейтральном поле и следующий матч. По договорённости с „Локомотивом“ пока ещё ничего непонятно. Но „Уфа“ уже ведёт некоторые переговоры относительно аренды «Казань-Арены», — сообщили в эфире телеканала «Наш футбол».

Нужно в Казань перенести там поле нормальное хоть)

• 3

#35107 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 21:33

:lol:  :lol:  :lol:

XFfrM-0m_OI.jpg

• 1

#35108 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 23:14

Локо вновь в борьбе за медали, надеюсь что даже за золотые!!!

Сударь, 8 команд с разницей в 5 очков, а девятая, как говорит Г.С. Орлов: "Лазурные", - хрен знает где.

Какие, к черту, золотые....

тут с тобой согласен, ибо поле в Уфе, говорят, - дубовое...

в этом году нам 4 игры осталось; последняя аж 7 декабря, но в Чечне, а там уж точно теплей погодка... с Уфой вроде разобрались, где играть будем, а оставшиеся 2 матча Дома, - с Уралом и , о дааа... с хрюшками...

p.s характерная особенность всех московских команд, окромя ЦСКА: у всех всё средне.... как говорится, в каждом домике свои гномики: и у Динамо, и у Спартака, и у нас. Вас из дас.

• 3

#35109 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 08:13

Сударь, 8 команд с разницей в 5 очков, а девятая, как говорит Г.С. Орлов: "Лазурные", - хрен знает где.

Какие, к черту, золотые....

тут с тобой согласен, ибо поле в Уфе, говорят, - дубовое...

в этом году нам 4 игры осталось; последняя аж 7 декабря, но в Чечне, а там уж точно теплей погодка... с Уфой вроде разобрались, где играть будем, а оставшиеся 2 матча Дома, - с Уралом и , о дааа... с хрюшками...

p.s характерная особенность всех московских команд, окромя ЦСКА: у всех всё средне.... как говорится, в каждом домике свои гномики: и у Динамо, и у Спартака, и у нас. Вас из дас.

Привет всем болелам Локо!

Всё верно две сильные игры в конце года у нас остались со Спартаком и с Тереком в гостях.

Будем биться!

Нам победы и удачи! :)

• 2

#35110 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 12:43

Поле отличное,пускай переносят))

• 2

#35111 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 18:14

Бубнов Дзюбу к нам посылает)) Думаю было бы хорошее приобретение) Темка сейчас на подъеме.

• 2

#35112 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 23:04

Бубнов Дзюбу к нам посылает)) Думаю было бы хорошее приобретение) Темка сейчас на подъеме.

Думаю надо брать и Дзюбу и Ананидзе зимой)

• 3

#35113 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 04:57

Думаю надо брать и Дзюбу и Ананидзе зимой)

Что? Ананидзе? Да ну его...маленькая копия Широкова.Строит из себя неизвестно кого,а ты пляши под его дудку.Бесят такие футболеры

• 2

#35114 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 09:51

Привет всем!

Сегодня 10-лет как Локомотив в последний раз стал Чемпионам России)

Я смотрел по России 2 показывали всех молодых:Лоськова.Сычева.Овчинникова.Евсеева и других игроков.

Вот команда была! :)

• 2

#35115 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 10:38

Привет всем!

Сегодня 10-лет как Локомотив в последний раз стал Чемпионам России)

Я смотрел по России 2 показывали всех молодых:Лоськова.Сычева.Овчинникова.Евсеева и других игроков.

Вот команда была! :)

Привет Олег! Помню тот матч с Шинником... :)

• 1

#35116 Zenitovez_best

Zenitovez_best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 11:19

Привет Олег! Помню тот матч с Шинником... :)

Больше помнят, что вы десяток лет без титулов :P 

• 0

#35117 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:22

Фильм Дмитрия Занина, посвященный футбольному клубу "Локомотив" образца 2004 года. 

Локомотив на стыке веков был командой феноменом.Там не было сумасшедших бюджетов, никому не обещали золотые горы. Но многие хотели там оказаться. В команде были своенравные и характерные игроки, но не было конфликтов, которые становились достоянием общественности. Туда не звали звезд, команда сама по себе блистала. И весь клуб был объединен одной идеей, одной целью, к которой в итоге пришёл!

• 5

#35118 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 21:50

Фильм Дмитрия Занина, посвященный футбольному клубу "Локомотив" образца 2004 года. 

Локомотив на стыке веков был командой феноменом.Там не было сумасшедших бюджетов, никому не обещали золотые горы. Но многие хотели там оказаться. В команде были своенравные и характерные игроки, но не было конфликтов, которые становились достоянием общественности. Туда не звали звезд, команда сама по себе блистала. И весь клуб был объединен одной идеей, одной целью, к которой в итоге пришёл!

Команда-мечта!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• 3

#35119 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 13:09

Посмотрела этот фильм и прям до мурашек.Это просто нечто! Как раньше бились.Бились на поле,бились за очки,дорожили ими.В ту команду нельзя было не влюбиться.А какие люди играли...легенды просто.Раньше была КОМАНДА.Это не только игроки и тренер,это и руководство и газонокосильщики и даже уборщицы! Вы представляете?! А сейчас что? Все как-то кучками.Да и люди,которым откровенно пофиг на команду.Позвали,предложили хорошую сумму и играю.Как - не важно.Убивает такое безразличие.В руководстве фигня какая-то...Даже тем самым уборщицам,наверняка,все равно,что происходит на поле,а те люди радовались.

Я очень завидую тем болельщикам,которые болели нашим паровозом в то время,когда была та самая важная победа.Не знаю,испытаем ли мы то,что испытывали тогда.Сейчас даже поколение футболистов другое,по мне немогующее что-то подобное сделать.Вот дай посмотреть нынешним нашим футболистам это,ни у кого,наверное,ничего и не дрогнет внутри.Да и то отношение Семина к игрокам их убило бы,потому что он орал тогда,пытался донести до каждого важность матча.А сейчас...игроки возникают,что Кучук слишком строгий.Смешно...Спасибо тем игрокам,не побоюсь сказать Великим,которые сотворили такое чудо!

И еще,многие наши болельщики против того,чтобы мы как-то отмечали эти 10 лет лузерства...И один парень им ответил цитатой Гарсия Маркеса: Не печалься,что это прошло,радуйся,что это было. 

• 5

#35120 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 15:11

Посмотрела этот фильм и прям до мурашек.Это просто нечто! Как раньше бились.Бились на поле,бились за очки,дорожили ими.В ту команду нельзя было не влюбиться.А какие люди играли...легенды просто.Раньше была КОМАНДА.Это не только игроки и тренер,это и руководство и газонокосильщики и даже уборщицы! Вы представляете?! А сейчас что? Все как-то кучками.Да и люди,которым откровенно пофиг на команду.Позвали,предложили хорошую сумму и играю.Как - не важно.Убивает такое безразличие.В руководстве фигня какая-то...Даже тем самым уборщицам,наверняка,все равно,что происходит на поле,а те люди радовались.

Я очень завидую тем болельщикам,которые болели нашим паровозом в то время,когда была та самая важная победа.Не знаю,испытаем ли мы то,что испытывали тогда.Сейчас даже поколение футболистов другое,по мне немогующее что-то подобное сделать.Вот дай посмотреть нынешним нашим футболистам это,ни у кого,наверное,ничего и не дрогнет внутри.Да и то отношение Семина к игрокам их убило бы,потому что он орал тогда,пытался донести до каждого важность матча.А сейчас...игроки возникают,что Кучук слишком строгий.Смешно...Спасибо тем игрокам,не побоюсь сказать Великим,которые сотворили такое чудо!

И еще,многие наши болельщики против того,чтобы мы как-то отмечали эти 10 лет лузерства...И один парень им ответил цитатой Гарсия Маркеса: Не печалься,что это прошло,радуйся,что это было. 

Да эти два Чемпионства никогда я не забуду 2002 и 2004 год.

Жаль Семин ушёл в 2005 могли и тогда выиграть)

:)

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)