Перейти к содержимому

Фотография

ФК Локомотив Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37928

#35121 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 15:49

у нас реально, несколько поколений, выросли без осознавания чемпионства. Кто, реально это видел, - уже взрослые люди.

Хотелось бы, что б молодая поросль наших болельщиков осознала послевкусие (да и вкус) Чемпионства без этих наших воспоминаний.

• 5

#35122 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:12

Бубнов посоветовал Дзюбе бежать в «Локомотив» к Божовичу

— Я не осуждаю поведение и торг Артема Дзюбы. Понятно, что за его спиной стоит отец, который ведет его дела. Единственное, здесь нужно знать порядок цифр. Если он хочет действительно получать как Халк — это одно. Потому что это уже не торг, а настоящее рвачество. У Дзюбы есть своя цена, больше которой ему давать нет смысла. Более того скажу, он не может быть самым высокооплачиваемым игроком «Спартака». Есть минимум три достойных этой миссии футболиста — Хурадо, Промес и Мовсисян.

«Спартак» сейчас не в выгодном положении находится. «Локомотив» богаче и сможет перебивать предложения конкурента. Более того, Дзюба вообще летом бесплатно может уйти из «Спартака». Так что наилучший вариант сейчас такой: Дзюба должен не идти, а бежать в «Локомотив» к хорошо знакомому тренеру Миодрагу Божовичу. И не за деньгами, а за карьерным ростом и стабильным местом в составе. Если он в «Ростове» был лучшим, то с подбором игроков в «Локо» он сможет забивать еще больше.

• 4

#35123 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 19:06

Дзюба решил покинуть «Спартак»?

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба рассматривает вариант ухода из стана красно-белых.

— Дзюба практически решил для себя, что не останется в «Спартаке», — сказал представитель клуба.

Напомним, что действующий контракт футболиста рассчитан до лета 2015 года. Дзюба рассматривает вариант трудоустройства лишь только в трех российских клубах.

• 3

#35124 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 21:03

Бубнов посоветовал Дзюбе бежать в «Локомотив» к Божовичу

— Я не осуждаю поведение и торг Артема Дзюбы. Понятно, что за его спиной стоит отец, который ведет его дела. Единственное, здесь нужно знать порядок цифр. Если он хочет действительно получать как Халк — это одно. Потому что это уже не торг, а настоящее рвачество. У Дзюбы есть своя цена, больше которой ему давать нет смысла. Более того скажу, он не может быть самым высокооплачиваемым игроком «Спартака». Есть минимум три достойных этой миссии футболиста — Хурадо, Промес и Мовсисян.

«Спартак» сейчас не в выгодном положении находится. «Локомотив» богаче и сможет перебивать предложения конкурента. Более того, Дзюба вообще летом бесплатно может уйти из «Спартака». Так что наилучший вариант сейчас такой: Дзюба должен не идти, а бежать в «Локомотив» к хорошо знакомому тренеру Миодрагу Божовичу. И не за деньгами, а за карьерным ростом и стабильным местом в составе. Если он в «Ростове» был лучшим, то с подбором игроков в «Локо» он сможет забивать еще больше.

поэтому я, лично, за полный отказ на лимит легионеров.

• 3

#35125 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 13:04

поэтому я, лично, за полный отказ на лимит легионеров.

И я тоже...ни в одном чемпионате не такой дурости как лимит...

• 3

#35126 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10508 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 20:32

Локо-Вперёд!

Хотим побед! :)

• 2

#35127 ILYA63

ILYA63

PotomuChto

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 18:13

Локо-Вперёд!

Хотим побед! :)

Полностью согласен! Вперед Локо ;)

• 2

#35128 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 20:33

мдя.... игра с Австрией была ужасна.

Как Капелло умудрился не поставить Самедова в Состав - одному богу известно...

... лично моё мнение: не хочу я видеть Дзюбу в составе нашей команды. Не о того, что он плохой игрок, а от того, что он знает, что есть клуб, который "нассыплет больше"

Смородская готова дать любой контракт, а вот Федун - отнюдь. Ибо у владельца Спартака свои интересы/финансы, а у нас - средства федерального бюджета.

Здесь - порочный круг.

С таким подходом к делу мы долго не протянем. Вернее, мы то протянем: у нас бюджет резиновый, а вот игрок должен биться за игровую идею, за Имя и авторитет, а не за деньги...

• 2

#35129 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 21:53

Всем привет. Давненько я сюда не захаживал. Пока играем стабильно. Надеюсь, что во 2 части чемпионата мы будем играть также стабильно как сейчас. Насчёт Дзюбы у меня смешанное мнение. С одной стороны - игрок сборной, а с другой стороны, очень зависимый нападающий. Нужно брать таранного нападающего. Дзюба был бы полезен, но не сейчас, тем более, что мы хотим продлить контракт с Н'Дойе, но если он сам захочет перейти к нам, тогда Добро пожаловать, у нас всегда спартаковцы приживались.

• 2

#35130 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:46

Всем привет. Давненько я сюда не захаживал. Пока играем стабильно. Надеюсь, что во 2 части чемпионата мы будем играть также стабильно как сейчас. Насчёт Дзюбы у меня смешанное мнение. С одной стороны - игрок сборной, а с другой стороны, очень зависимый нападающий. Нужно брать таранного нападающего. Дзюба был бы полезен, но не сейчас, тем более, что мы хотим продлить контракт с Н'Дойе, но если он сам захочет перейти к нам, тогда Добро пожаловать, у нас всегда спартаковцы приживались.

Никтита, привет.

А разве Дзюба не таранного типа нап?

Всем привет

24-го ноября в Москве будет около -2, а вот 30 ноября, когда нам гонять со Спартаком, - ожидается минус 13 и снег.

• 2

#35131 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 17:36

Главный тренер саранской «Мордовии» Юрий Сёмин оценил возможность своего возвращения в московский «Локомотив».

«Хочу ли я вернуться в „Локомотив“? Ну, не мне решать. Это зависит от желания руководства. Сомневаюсь, что возвращение возможно при нынешнем… Но в принципе ничего в этой жизни исключать нельзя», — заявил Сёмин.

Под руководством Сёмина «Локомотив» дважды становился чемпионом России (2002, 2004), четыре раза выигрывал Кубок России (1995/1996, 1996/1997, 1999/2000, 2000/2001).

В «Локомотиве» 67-летний отечественный специалист работал в периоды с 1992—2005 и 2009—2010 года.

• 2

#35132 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 18:09

Главный тренер саранской «Мордовии» Юрий Сёмин оценил возможность своего возвращения в московский «Локомотив».

«Хочу ли я вернуться в „Локомотив“? Ну, не мне решать. Это зависит от желания руководства. Сомневаюсь, что возвращение возможно при нынешнем… Но в принципе ничего в этой жизни исключать нельзя», — заявил Сёмин.

.... желания руководства. Оно уже пожелало: у нас есть тренер.

На сколько у него контракт?

Палычу 67 лет, Бышовцу - 68.

Эти 2 мастодонта от футбольного искусства, эти 2 Мастера, имеют наибольший коэффициент любви и уважения среди болельщиков ФКЛМ

Сомневаюсь, что при нынешнем "руководстве" эти 2 экстра класса специалиста заинтересуют г-жу Смородскую. Ибо, пригласив их, она проиграет геополитически.... её и так не любят, а уж при независимом и крутом тренере главном.... пссс

имхо :)

• 1

#35133 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 19:59

Никтита, привет.

А разве Дзюба не таранного типа нап?

Всем привет

24-го ноября в Москве будет около -2, а вот 30 ноября, когда нам гонять со Спартаком, - ожидается минус 13 и снег.

Здаров. Он в матче с Венгрией показал, кто он на самом деле. И вообще, зачем тратить деньги, если своих можно нападающих воспитывать? Коряна пора бы уже в основу ставить, я не понимаю, что ему ещё нужно сделать, чтобы его в основу поставили.

• 1

#35134 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:11

Здаров. Он в матче с Венгрией показал, кто он на самом деле. И вообще, зачем тратить деньги, если своих можно нападающих воспитывать? Коряна пора бы уже в основу ставить, я не понимаю, что ему ещё нужно сделать, чтобы его в основу поставили.

Причем тут матч, товарка, с Венгрией!??

Он - забивной. Нап таранного типа.

а это уже другой вопрос

• 1

#35135 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:46

Логашов вернулся в общую группу «Локомотива»

Защитник «Локомотива» Арсений Логашов, впервые за долгое время присоединившийся к общей группе, не стал торопить события и не назвал точную дату возвращения на поле.

- Очень рад тому, что, наконец, мои ноги дали мне возможность тренироваться в общей группе, - сказал Логашов. - Теперь все должно пойти по нарастающей. Жаль только, до зимнего перерыва осталось не так много времени. Сейчас буду набирать форму, но с поправкой на некоторые ограничения: пока что не стоит форсировать подготовку и начинать усиленно тренироваться. Я себя еще немного берегу, чтобы не получить новую травму. Все-таки пока я по своей готовности не дотягиваю до ребят, да и нужно время, чтобы окончательно забыть об этой травме. Думаю, для этого надо пройти сборы и как следует подготовиться к возобновлению сезона.

Отметим, что также к тренировкам в общей группе приступил и полузащитник Ян Тигорев.

• 0

#35136 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:37

Причем тут матч, товарка, с Венгрией!??

Он - забивной. Нап таранного типа.

а это уже другой вопрос

Он - зависимый нападающий. Ему пас нужно хороший отдать для того, чтобы он забил, он нам не нужен.

• 0

#35137 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:42

Пока мы тут решаем, нужен ли Дзюба или нет, Смородская уже решила всё за нас! :D

Дзюба «Локомотиву» не интересен

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская опровергла информацию об интересе со стороны клуба к нападающему московского «Спартака» и сборной России Артему Дзюбе.

— «Локомотив» не интересуется Дзюбой, — сказала Смородская. — Он сейчас игрок другой команды с действующим контрактом.

— Но слухи на пустом месте не рождаются.

— Не согласна. Слишком часто приходится читать о том, что я кем-то интересуюсь, хотя на деле здесь нет ни грамма истины.

— Контракт Дзюбы со «Спартаком» рассчитан до 2015 года. То есть зимой стоить он будет недорого…

— А свободные агенты не стоят вообще ничего. Дзюба — очень хороший футболист. Гипотетически он может заинтересовать любую команду и любого тренера. Но у меня есть собственные этические принципы, по которым я живу и работаю. И я бы, например, не хотела, чтобы у меня переманивали игрока, с которым я намерена продлить контракт.

— Очевидно, что переговоры Дзюбы со «Спартаком» зашли в тупик.

— Не очевидно. Вот когда будет очевидно, тогда и будем думать.

• 2

#35138 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:09

Диарра подал жалобу на «Локомотив» в УЕФА

Экс-полузащитник московского «Локомотива» Лассана Диарра обратился с жалобой на бывший клуб в УЕФА.

Об этом сообщила президент железнодорожников Ольга Смородская.

— Правами на данного игрока мы не обладаем, — сказала Смородская. — В настоящий момент он является свободным агентом. Он подал жалобу в УЕФА, и мы находимся в судебном процессе.

Напомним, что «Локомотив» расторг соглашение с французом в одностороннем порядке, обвинив игрока в нарушениях условий контракта.

• 1

#35139 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:00

Пока мы тут решаем, нужен ли Дзюба или нет, Смородская уже решила всё за нас! :D

Дзюба «Локомотиву» не интересен

верить Смородской, что нашему ГидроМету...

p.s  из всего сказанного ею - лишь сплошь набор клише: "у него контракт", "Дзюба - хороший игрок", и т.д и т.п

Диарра подал жалобу на «Локомотив» в УЕФА

а он то что хочет!???

понятно, что денег. Но.... я офигиваю от нашего руководства. Надеюсь, в штабе у Смородской есть хороший юрист-международник

• 2

#35140 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 20:53

Бубнов против Sportbox.ru. 14-й тур

Локомотив — Уфа

Александр Бубнов. Прогноз: 1:0. «Локомотив» — фаворит, располагающий лучшим составом и играющий на своём поле.

Владимир Константинов. Прогноз: 2:0. У железнодорожников попросту более квалифицированная команда, это и станет решающим в Черкизове.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей