индивидуальная гонка - старый варинта
эстафета - старый или как на ЧР
за такой вариант...
Отправлено 08 October 2011 - 21:20
индивидуальная гонка - старый варинта
эстафета - старый или как на ЧР
Отправлено 09 October 2011 - 12:05
Отправлено 09 October 2011 - 15:38
Прикрутил опрос. Если нужно его подкорректировать- пишитеЯ думаю(и не только я),все-таки нужно повесить опрос, потому как мало отписавшихся и сдается мне, что мы так и ничего не решим с правилами.
Например, такой опрос:
Устраивает ли вас текущая система подсчета?
1. Да.
2. Нет.
3. Скорее да, но небольшие точечные изменения не помешают.
Или можно сделать 2 опроса: еще раз вывести варианты подсчета для инд. видов и эстафет, например, по 2 варианта в каждый опрос и закрыть тему на время голосования.
Отправлено 09 October 2011 - 16:33
Отправлено 12 October 2011 - 11:20
А я предлагаю ставить одного запасного на такой случай, если не вышел спортсмен на старт, участвует в прогнозе запасной.Предложение-прогнозы принимать только
один раз и без всяких изменений за 4 часа до гонки.Бывали такие случаи,что в последний момент отказ от гонки спортсмена и те ,кто имеет возможность следить он-лайн за всеми событиями меняли прогноз.Давайте друзья все будем в равных условиях.
Отправлено 12 October 2011 - 18:05
Вполне добротная идея, в прошлом сезоне шла об этом речь,но как то все вскользь...да и середина турнира была.В этом году с самого начала можно применить.А я предлагаю ставить одного запасного на такой случай, если не вышел спортсмен на старт, участвует в прогнозе запасной.
Отправлено 12 October 2011 - 18:14
Отправлено 15 October 2011 - 12:55
Отправлено 15 October 2011 - 15:33
Как же он выступит, если замена в случае невыхода биатлонистаА если запасной выступит лучше основного,не обидно будет?
Отправлено 15 October 2011 - 15:57
Имеется в виду что он выступит лучше указанной пятерки,а в зачет прогнозов не попадет...Каждый ведь будет(для себя) и на его результаты смотреть.Хоть делай отдельный конкурс для... запасных.Как же он выступит, если замена в случае невыхода биатлониста
Отправлено 15 October 2011 - 18:10
Отправлено 15 October 2011 - 18:10
Можно сделать вот что:Имеется в виду что он выступит лучше указанной пятерки,а в зачет прогнозов не попадет...Каждый ведь будет(для себя) и на его результаты смотреть.Хоть делай отдельный конкурс для... запасных.
Отправлено 15 October 2011 - 19:15
Точно.Запасного давать без указания позиции,только стартовый номер и фамилию.Можно сделать вот что:
Если кто-то не выходит на старт, то запасного учитывать по той же позиции,что и у не стартовавшего.
Отправлено 15 October 2011 - 21:50
А как быть, если вдруг не стартует 2 человека из прогнозируемых? Всё-же, запасного нужно тоже прогнозировать.Точно.Запасного давать без указания позиции,только стартовый номер и фамилию.
Отправлено 15 October 2011 - 22:40
Отправлено 15 October 2011 - 22:43
Отправлено 15 October 2011 - 22:45
так мы не букмекерская контора, чтобы всё равняться под нее.Категорически против "запасных". Букмекеры не приемлют никаких подстраховок.
Отправлено 15 October 2011 - 22:48
А зачем изобретать велосипед?так мы не букмекерская контора, чтобы всё равняться под нее.
Отправлено 15 October 2011 - 22:52
Ну,если не стартует два ,то в зачет пойдут три оставшихся и запасной- вместо наивысшего по счету не стартовавшему из выложенного в списке (по его прогнозируемому месту).Но такое еще нужно "постараться" спрогнозировать,чтоб сразу двое не вышли...А как быть, если вдруг не стартует 2 человека из прогнозируемых? Всё-же, запасного нужно тоже прогнозировать.
Отправлено 16 October 2011 - 01:19
Если не изобретать велосипед, то и никакой конкурс не нужен. БК же естьА зачем изобретать велосипед?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей