Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 12 March 2011 - 15:13
Отправлено 12 March 2011 - 17:57
Согласна. Второй день подряд приходится смотреть Первый канал с Гомельским, это удар по психике. Чего стоят только его ударения... ДеризЕмля, например. Бррр. Потом смотрю повтор гонки с Губерниевым.конечно же Дмитрий Губерниев!!! Только что посмотрел женский масс-старт на 1-ом; где откопали этого комментатора - Гомельского, отстой полный!!!!!!!
Отправлено 14 March 2011 - 15:31
Отправлено 16 March 2011 - 23:11
Отправлено 17 March 2011 - 09:30
17.03.2011 00:28 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.
- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.
Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!
Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!
К вопросу о Губерниеве.
Отправлено 17 March 2011 - 09:32
А вам его сальности нравятся
Отправлено 17 March 2011 - 09:53
Из-за таких Губошлёпов из сборной хотят уйти наши заслуженные спортсмены!
А вам его сальности нравятся
Ну если майор армии такая чувствительная, то это ее проблемы. Общение с прессой часть ее работы. И если она с этой частью не справляется, то причем здесь другие.
Отправлено 17 March 2011 - 12:51
Trill, это совсем не к вопросу о Гу. Это о Бедареве и попове. Злости я не усмотрела, а вот гонор очень точное определение. Тот развязный тон, с которым обратился к Зайцевой Бедарев, а так же неуместность вопросов просто отвратительны.К вопросу о Губерниеве.
Меня настолько возмутил сюжет в Неделе спорта, что я создала отдельную ветку на форуме как раз о беспардонности журналистов. Видела сотни просмотров, были вполне адекватные комменты, однако провисела ветка всего пару-тройку часов. Её снесли без каких-либо объяснений. Заранее прошу прощения у автора ветки, но всё-таки считаю уместным разместить копию поста с уничтоженной ветки именно здесь. Тимур, если сочтёшь мои действия не правильными - просто снеси мои посты без объяснений.
Отправлено 17 March 2011 - 12:53
Вопрос Бедарева (дословно): "Плохой результат тоже результат. Он хорош в том, что можно подумать, сделать какие-то выводы, наверное, что было не так-то (не так-ТО!!!) в ПОДГОТОВКЕ?".
Неприемлемый, вальяжный тон, неуместный вопрос. Кстати, не первый вопрос в том мини-интервью. Чуть раньше прозвучала полная бредятина, определившая ТОН разговора.
Ответ Зайцевой (дословно): "Ну, во-первых, это не Вам и не нашим зрителям судить об ошибках в...".
Здесь Бедарев просто перебил, не дав закончить фразу: "... об ошибках в ПОДГОТОВКЕ к сезону!".
И ради чего перебил? Чтобы промямлить (дословно): "Мы судить-то не будем, мы порассуждаем."
Далее Зайцева сказала: "Это моё дело и тренеров... Я буду весной думать об ошибках и исправлять ошибки".
И она абсолютно права! Судить об ошибках в ПОДГОТОВКЕ спортсменов имеют право специалисты и профессионалы! А не бабки на лавочке.
Попов тупо вырвал слова из контекста, да ещё смешал совершенно разные темы! Тем самым попросту подставив и оскорбив Зайцеву! В декабрьском интервью речь шла о ПОДДЕРЖКЕ болельщиков, в мартовском о ПОДГОТОВКЕ к сезону, а резюме Попов сделал вообще на третью тему: "Судить о том, УСПЕШНО ли выступление". Чёрт побери, Попов, порассуждай уже где-нибудь о собственной эволюции! За подобное ... ты просто обязан извиниться и перед Ольгой, и перед зрителями. Как минимум.
Отправлено 17 March 2011 - 15:57
Каждый смотрит со своей колокольни. Я не считаю , что это о бедареве и попове. Я считаю, что это о комментаторах России 2. именно так я слышал. Что там чудится всем остальным, это их проблемы.Trill, это совсем не к вопросу о Гу. Это о Бедареве и попове.
Отправлено 17 March 2011 - 16:15
Отправлено 17 March 2011 - 16:54
Отправлено 17 March 2011 - 16:57
Через Маматова...
Ловлю на слове))
Отправлено 18 March 2011 - 10:22
А насчет Зайцевой, так что во всех неудачах сборной виноваты коментаторы, обидно, что ищет барышня оправдания где угодно, только не в себе и своих "товарках"( сложно называть спортсменами тех, кто только , как базарные бабки, умеют обижать других и не замечать бревно в своих глазах)
Отправлено 18 March 2011 - 10:33
Ловлю на слове))
Свет, все труднее становится "контактировать" со "старыми" (скока кавычек!) знакомыми, а во время сезона - и подавно! Вон, даже на ГЧ блат не сработал с билетами...
(Ловить не надо - я не прячусь!
Отправлено 18 March 2011 - 10:36
Я считаю Губерниев лучший.
А насчет Зайцевой, так что во всех неудачах сборной виноваты коментаторы, обидно, что ищет барышня оправдания где угодно, только не в себе и своих "товарках"( сложно называть спортсменами тех, кто только , как базарные бабки, умеют обижать других и не замечать бревно в своих глазах)
Хорошо, что высказали своё мнение по комментатору.
Плохо то, что Вы здесь высказали свое мнение по спортсменкам! Тем более в таком тоне и с такими "аргументами"!
Отправлено 18 March 2011 - 12:03
Создан для биатлона
Отправлено 18 March 2011 - 18:25
Во всяком случае он делает это от души,иногда даже черезчур от души!Этого у него не отнять!Губерниев лучший.
Создан для биатлонаи искренне любит этот вид спорта
Отправлено 18 March 2011 - 18:39
Он то делает от души, но все-таки на зимних видах нет комфорта. Другие традиции.Во всяком случае он делает это от души,иногда даже черезчур от души!Этого у него не отнять!
Надо ему на зиму перерыв брать. И больше брать летнее.
Для лыж/биатлона он никак не создан, не его форма и виды спорта.
Он просто хороший комментатор за счет чего вытягивает.
Отправлено 19 March 2011 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей