Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3501 kira_rudik

kira_rudik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:13

конечно же Дмитрий Губерниев!!! Только что посмотрел женский масс-старт на 1-ом; где откопали этого комментатора - Гомельского, отстой полный!!!!!!!
  • 1

#3502 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 17:57

конечно же Дмитрий Губерниев!!! Только что посмотрел женский масс-старт на 1-ом; где откопали этого комментатора - Гомельского, отстой полный!!!!!!!

Согласна. Второй день подряд приходится смотреть Первый канал с Гомельским, это удар по психике. Чего стоят только его ударения... ДеризЕмля, например. Бррр. Потом смотрю повтор гонки с Губерниевым.
  • 2

#3503 NonFactor

NonFactor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1418 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 15:31

Самый лучший Гомельский!!!11 Шутка. Губерниев, конечно, какие тут могут быть вопросы.
  • 1

#3504 atewsatews

atewsatews

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:11

Однозначно Попов. И не только как биатлонный коментатор, но и как вообще Коментатор. Поразительный человек. Любящий свою работу, знающий много интересного. Его невероятно интересно слушать - что бы он ни коментировал.
  • 0

#3505 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:30

Ольга Зайцева: "Просить прощения не буду"
17.03.2011 00:28 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

На официальном сайте Ольги Зайцевой появилось обращение биатлонистки к болельщикам. В нем двукратная олимпийская чемпионка объяснила истинные причины своих нашумевших слов о завершении карьеры и не только, сказанных после женской эстафеты на чемпионате мира-2011 в эфире телеканала "Россия-2". Первоначально свою позицию спортсменка хотела выразить через twitter, однако затем решила сделать это иным способом.

- Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать огромное спасибо за теплые слова всем тем, кто поддерживает меня и понимает! - говорится в сообщении. - Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков! Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду - не за что оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло - надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь за свои не сдержавшиеся эмоции.

Я весь сезон держалась и защищала команду, говорила, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать! Приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер настреляла много штрафных кругов - ведущий на стадионе говорил: "Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены на стадионе!" Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Кати Вильхельм, в Норвегии - Лив-Грет Пуаре, во Франции - Венсан Дефран - это великие люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают, как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале как "Россия 2" и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже, им нравится копаться в грязном белье и выносить это все на публику для повышения своих рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как публичный человек, буду держать свои эмоции при себе, и теперь буду знать с кем и как говорить - жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!А свое решение заканчивать я еще обдумаю в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми ближайшими родными! Спасибо всем!

К вопросу о Губерниеве.
  • 1

#3506 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:32

Из-за таких Губошлёпов из сборной хотят уйти наши заслуженные спортсмены!
А вам его сальности нравятся :angry:
  • 0

#3507 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7719 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 09:53

Из-за таких Губошлёпов из сборной хотят уйти наши заслуженные спортсмены!
А вам его сальности нравятся :angry:

Ну если майор армии такая чувствительная, то это ее проблемы. Общение с прессой часть ее работы. И если она с этой частью не справляется, то причем здесь другие.
  • 0

#3508 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:51

К вопросу о Губерниеве.

Trill, это совсем не к вопросу о Гу. Это о Бедареве и попове. Злости я не усмотрела, а вот гонор очень точное определение. Тот развязный тон, с которым обратился к Зайцевой Бедарев, а так же неуместность вопросов просто отвратительны.
Меня настолько возмутил сюжет в Неделе спорта, что я создала отдельную ветку на форуме как раз о беспардонности журналистов. Видела сотни просмотров, были вполне адекватные комменты, однако провисела ветка всего пару-тройку часов. Её снесли без каких-либо объяснений. Заранее прошу прощения у автора ветки, но всё-таки считаю уместным разместить копию поста с уничтоженной ветки именно здесь. Тимур, если сочтёшь мои действия не правильными - просто снеси мои посты без объяснений.
  • 0

#3509 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:53

До каких пор Попов будет сверкать своей непорядочностью и не профессионализмом с экрана? Просто невозможно уже терпеть эту глупость и вранье!
Вопрос Бедарева (дословно): "Плохой результат тоже результат. Он хорош в том, что можно подумать, сделать какие-то выводы, наверное, что было не так-то (не так-ТО!!!) в ПОДГОТОВКЕ?".
Неприемлемый, вальяжный тон, неуместный вопрос. Кстати, не первый вопрос в том мини-интервью. Чуть раньше прозвучала полная бредятина, определившая ТОН разговора.

Ответ Зайцевой (дословно): "Ну, во-первых, это не Вам и не нашим зрителям судить об ошибках в...".
Здесь Бедарев просто перебил, не дав закончить фразу: "... об ошибках в ПОДГОТОВКЕ к сезону!".
И ради чего перебил? Чтобы промямлить (дословно): "Мы судить-то не будем, мы порассуждаем."
Далее Зайцева сказала: "Это моё дело и тренеров... Я буду весной думать об ошибках и исправлять ошибки".
И она абсолютно права! Судить об ошибках в ПОДГОТОВКЕ спортсменов имеют право специалисты и профессионалы! А не бабки на лавочке.

Попов тупо вырвал слова из контекста, да ещё смешал совершенно разные темы! Тем самым попросту подставив и оскорбив Зайцеву! В декабрьском интервью речь шла о ПОДДЕРЖКЕ болельщиков, в мартовском о ПОДГОТОВКЕ к сезону, а резюме Попов сделал вообще на третью тему: "Судить о том, УСПЕШНО ли выступление". Чёрт побери, Попов, порассуждай уже где-нибудь о собственной эволюции! За подобное ... ты просто обязан извиниться и перед Ольгой, и перед зрителями. Как минимум.
  • 0

#3510 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 15:57

Trill, это совсем не к вопросу о Гу. Это о Бедареве и попове.

Каждый смотрит со своей колокольни. Я не считаю , что это о бедареве и попове. Я считаю, что это о комментаторах России 2. именно так я слышал. Что там чудится всем остальным, это их проблемы.
  • 0

#3511 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:15

Смотрю трансляции только по России-2, не с кем сравнивать, Дмитрий Губерниев:)
  • 0

#3512 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:54

Если показывают только по России-2, то вариантов нет. Просто сравнивать не с кем.
  • 0

#3513 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 16:57

Через Маматова...:lol:

Ловлю на слове))
  • 0

#3514 qqaazz1

qqaazz1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:22

Я считаю Губерниев лучший.
А насчет Зайцевой, так что во всех неудачах сборной виноваты коментаторы, обидно, что ищет барышня оправдания где угодно, только не в себе и своих "товарках"( сложно называть спортсменами тех, кто только , как базарные бабки, умеют обижать других и не замечать бревно в своих глазах)
  • -2

#3515 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:33

Ловлю на слове))

Свет, все труднее становится "контактировать" со "старыми" (скока кавычек!) знакомыми, а во время сезона - и подавно! Вон, даже на ГЧ блат не сработал с билетами...:(
(Ловить не надо - я не прячусь!B) )
  • 0

#3516 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 10:36

Я считаю Губерниев лучший.
А насчет Зайцевой, так что во всех неудачах сборной виноваты коментаторы, обидно, что ищет барышня оправдания где угодно, только не в себе и своих "товарках"( сложно называть спортсменами тех, кто только , как базарные бабки, умеют обижать других и не замечать бревно в своих глазах)

Хорошо, что высказали своё мнение по комментатору.:)
Плохо то, что Вы здесь высказали свое мнение по спортсменкам! Тем более в таком тоне и с такими "аргументами"! :angry:
  • 0

#3517 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:03

Губерниев лучший.
Создан для биатлона :rolleyes: и искренне любит этот вид спорта :D
  • 1

#3518 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:25

Губерниев лучший.
Создан для биатлона :rolleyes: и искренне любит этот вид спорта :D

Во всяком случае он делает это от души,иногда даже черезчур от души!Этого у него не отнять!
  • 1

#3519 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 18:39

Во всяком случае он делает это от души,иногда даже черезчур от души!Этого у него не отнять!

Он то делает от души, но все-таки на зимних видах нет комфорта. Другие традиции.
Надо ему на зиму перерыв брать. И больше брать летнее.
Для лыж/биатлона он никак не создан, не его форма и виды спорта.
Он просто хороший комментатор за счет чего вытягивает.
  • 0

#3520 qqaazz1

qqaazz1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:46

Искренние извинение за несоблюдение правил форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей