Серёга, а где и вправду твоя ава? Я даже не узнал тебя.Вот поэтому я спорт смотреть перестал. Болеть не за кого, а пялиться на игрища, как на кино - неинтересно.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 10 March 2012 - 18:54
Отправлено 10 March 2012 - 19:03
спасибо Иваныч!Великой Рокерше-красатуле Слава!!!
Отправлено 10 March 2012 - 19:07
Всем спокойной ночи!
Отправлено 10 March 2012 - 19:10
Спокойной ночи Иваныч!Завтра на работку пойду!Надо начинать со скрипомПарни, полез я печь, что-то хренова-то мне.
Всем спокойной ночи!
Отправлено 10 March 2012 - 19:28
Прошлый чемпионат ну очень провальный был...Целых три серебрянных медали..На этом весьма успешном две бронзы.Расстрелять их нафиг!
Отправлено 10 March 2012 - 19:37
Здорово Радик!Да уже высказались выше см..Я за немцев болел.Здорово,деревенские!Биатлон смотрели?Вот порадовали наши девчата...Лузерихи!!!!
Прошлый чемпионат ну очень провальный был...Целых три серебрянных медали..На этом весьма успешном две бронзы.Расстрелять их нафиг!
Деградация полная.У французов что-откуда взялось.
Отправлено 10 March 2012 - 20:38
Прости,Палыч,у меня СБ вааще не пашет.Видать сайт жемчужиной любви накрывается..Здорово Радик!Да уже высказались выше см..Я за немцев болел.
Деградация полная.У французов что-откуда взялось.
Сильно ты репортаж составил.И главное все слова правильные.Губера на помойку,тебя на канал комментатором!
Отправлено 10 March 2012 - 21:04
Отправлено 10 March 2012 - 21:15
Тоже самое,не хочет бегать сайт как и эти стреляющие мимо лыжники.Прости,Палыч,у меня СБ вааще не пашет.Видать сайт жемчужиной любви накрывается..
Сильно ты репортаж составил.И главное все слова правильные.Губера на помойку,тебя на канал комментатором!
Я тут читал мемуары снайперов ВОВ.Там реально не меткость главное,а хитрость и терпение.Меткий стрелок раза два-три попал и сам пулю словил,а хитрый и мимо мазать будет но уцелеет.Вот Иваныч как эксперт-практик что скажет?
Я к чему это сказал.Надо нашим биатлонистам хитрее быть.А тот выехали простодырые за победой.Всх надо нае..ть,отфизконтачить до того как.В жратву им чо подсыпать,или атмосферу отравить.Перевербовать кого.Вот это путь к победе.
Отправлено 10 March 2012 - 21:17
Серёга нет у тебя авы.Точно.Потыркался по своим сообщениям - ава на месте. Поменять её что-ли?
Украли мож абреки.Кунаки влюблённого джигита
Отправлено 10 March 2012 - 21:17
Она у тебя то пропадёт,то исчезнет..Не меняй.Потыркался по своим сообщениям - ава на месте. Поменять её что-ли?
Отправлено 10 March 2012 - 21:18
так,чувствую Пихлеру тоже пинка под зад дать можно.Будешь биатлонисток наших тренить.Между репортажами.Массаж делать умеешь?А то Хер только лично тискал...Тоже самое,не хочет бегать сайт как и эти стреляющие мимо лыжники.
Я тут читал мемуары снайперов ВОВ.Там реально не меткость главное,а хитрость и терпение.Меткий стрелок раза два-три попал и сам пулю словил,а хитрый и мимо мазать будет но уцелеет.Вот Иваныч как эксперт-практик что скажет?
Я к чему это сказал.Надо нашим биатлонистам хитрее быть.А тот выехали простодырые за победой.Всх надо нае..ть,отфизконтачить до того как.В жратву им чо подсыпать,или атмосферу отравить.Перевербовать кого.Вот это путь к победе.
Отправлено 10 March 2012 - 21:29
Всех могу заменить Радик и Пихлера и Хера.Человек владеющий аргоновой сваркой умеет делать всё.так,чувствую Пихлеру тоже пинка под зад дать можно.Будешь биатлонисток наших тренить.Между репортажами.Массаж делать умеешь?А то Хер только лично тискал...
Наберу в команду одних чукчей,тунгусов и шорцев.Всех порвём однако
Отправлено 10 March 2012 - 21:35
Отправлено 10 March 2012 - 21:35
Ага,как шкурку белки...Только учти,что они только в глаз стреляют.Придётся на мишени сначала шкурку песца натягивать...как Хер наших лыжемазильщиц...Всех могу заменить Радик и Пихлера и Хера.Человек владеющий аргоновой сваркой умеет делать всё.
Отправлено 10 March 2012 - 21:53
Нечего я их быстро адаптирую,наливать не буду огненной воды.И в мишень будут лупить.1мишень-100граммАга,как шкурку белки...Только учти,что они только в глаз стреляют.Придётся на мишени сначала шкурку песца натягивать...как Хер наших лыжемазильщиц...
И Хер в команде будет,только моржовый
Отправлено 10 March 2012 - 22:09
предлагаю отдать палычу на поругание.Пиздить их надо
Отправлено 10 March 2012 - 22:13
не фартовый он, как и Гусев. Орёт как на митинге, а толку - пуй!Прости,Палыч,у меня СБ вааще не пашет.Видать сайт жемчужиной любви накрывается..
Отправлено 10 March 2012 - 22:15
Кстати, тоже вот подумал: почему в биатлоне нет монголов? Они стрелки прирожденные, потомки Чингисхана... А потом вспомнил, что ноги у них кривые и короткие, а на конях в биатлон пока не пускаютВсех могу заменить Радик и Пихлера и Хера.Человек владеющий аргоновой сваркой умеет делать всё.
ps
спокойной всем ночи
Отправлено 11 March 2012 - 03:39
Утро доброе село!Кстати, тоже вот подумал: почему в биатлоне нет монголов? Они стрелки прирожденные, потомки Чингисхана... А потом вспомнил, что ноги у них кривые и короткие, а на конях в биатлон пока не пускают
ps
спокойной всем ночи
Здорово Тёмыч!Нам уже немцев и францев и на кривых конях не догнать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей