Капустный СПАМ
Автор: otvali.
Отправлено 07 July 2012 - 11:52
Отправлено 07 July 2012 - 11:59
Если бы этот разговор был бесполезный, то я бы его не разговаривала, тем более с тобой!это бесполезный разговор, так как брак по расчету по определению не является супружеской жизнью... как аргумент могу сказать следующее... большинство современных молодых женщин выходит замуж не за человека, а за его квартиру, положение в обществе, машину и кошелек... соответственно, мужчина, которым является по факту "принцем", это понимает и использует свою "жену" по полной... бартер так сказать... и только к годам 35-ти они (женщины) начинают задумываться о духовности, то есть "что не в деньгах счастье" и что все эти принцы со своими кобылами - фуфло...
Ну и зачем тебе это большинство??!!! Каждая женщина видит в себе Альфа-самку и соответственно ищет своего Алфа-самца. То есть здорового, умного, способного не только дать качественное потомство, но и обеспечить в период уязвимости(беременность, роды, отпуск по уходу за ребёнком)саму женщину, а в будущем и ЕЁ детей. Прагматично? Но зато правда! Это что касается супружества.
Отправлено 07 July 2012 - 12:23
Если бы этот разговор был бесполезный, то я бы его не разговаривала, тем более с тобой!
С тобой я веду полезные разговоры...во всяком случае для себя.
Ну и зачем тебе это большинство??!!! Каждая женщина видит в себе Альфа-самку и соответственно ищет своего Алфа-самца. То есть здорового, умного, способного не только дать качественное потомство, но и обеспечить в период уязвимости(беременность, роды, отпуск по уходу за ребёнком)саму женщину, а в будущем и ЕЁ детей. Прагматично? Но зато правда! Это что касается супружества.Отношения и чувства это немного другое.
я тебя умоляю, эти альфа-самки, как ты их называешь, говорят 1."я такая, как есть и меняться не собираюсь сама" или 2."я такая, что мне нужны ежовые рукавицы, потому что без них я такая..." в итоге и получают золотую клетку, где шаг влево - растрел, да и в право тоже... или до 40 лет ищут принца, а потом берут то, что попадается (если 1 случай)...
Отправлено 07 July 2012 - 13:01
Ты не уловил главного!!!!я тебя умоляю, эти альфа-самки, как ты их называешь, говорят 1."я такая, как есть и меняться не собираюсь сама" или 2."я такая, что мне нужны ежовые рукавицы, потому что без них я такая..." в итоге и получают золотую клетку, где шаг влево - растрел, да и в право тоже... или до 40 лет ищут принца, а потом берут то, что попадается (если 1 случай)...
То есть здорового, умного, способного не только дать качественное потомство, но и обеспечить в период уязвимости(беременность, роды, отпуск по уходу за ребёнком)саму женщину, а в будущем и ЕЁ детей.
А кто там и как рассуждает....дело десятое. А когда задача минимум выполнена, то тогда можно позаботится и о чувствах, то есть о душе. После 35...тут ты прав. И тогда (после 35) супружество уже не нужно, просто отношения и всё.
Сообщение отредактировал otvali: 07 July 2012 - 13:02
Отправлено 07 July 2012 - 13:32
Ты не уловил главного!!!!
То есть здорового, умного, способного не только дать качественное потомство, но и обеспечить в период уязвимости(беременность, роды, отпуск по уходу за ребёнком)саму женщину, а в будущем и ЕЁ детей.
А кто там и как рассуждает....дело десятое. А когда задача минимум выполнена, то тогда можно позаботится и о чувствах, то есть о душе. После 35...тут ты прав. И тогда (после 35) супружество уже не нужно, просто отношения и всё.
какие роды, какие дети, какая уязвленность? сейчас все эмансипированные, эгоистичные, заботящиеся только о своей карьере или погрязшие в своем безделье и вседозволенности.... спасибо Пиндосии за это... если и рожают, то только для себя, считая детей своей единоличной собственностью... а муж (отец) рядом вроде как просто проходил...
Отправлено 07 July 2012 - 18:15
Отправлено 07 July 2012 - 19:08
Не искажай!!!какие роды, какие дети, какая уязвленность? сейчас все эмансипированные, эгоистичные, заботящиеся только о своей карьере или погрязшие в своем безделье и вседозволенности.... спасибо Пиндосии за это... если и рожают, то только для себя, считая детей своей единоличной собственностью... а муж (отец) рядом вроде как просто проходил...
Отправлено 07 July 2012 - 19:09
Отправлено 07 July 2012 - 19:22
Не искажай!!!
Не уязвлённость, а уязвимость. Не может женщина в период беременности ухаживая за младенцем, обеспечивать себя сама да ещё и на ребёнка заработать. Эмансипированные? Да перестань! Где хоть ты таких находишь только? Женщина хочет быть красивой, молодой и интересной. Для кого старается, как думаешь?
для собственной выгоды, конечно, чтобы подцепить дурачка какого-нибудь, желательно богатенького и вертеть им в свою угоду....
Отправлено 07 July 2012 - 19:23
А относительно отцов.... Так частенько мимо просто и проходят
ну какие это отцы? так... кобели...
Отправлено 07 July 2012 - 19:44
Ты знаешь, многие мужчины просто обожают стерв. Всё мечтают их покорить и сделать из стервы верную спутницу и нежную возлюбленную. Чудес не бывает, Казимир. Правды ради отмечу, что и многие женщины мечтают приручить какого-нибудь кобеля и сделать его ручным. Это смешно! Точно так же и удивительно, что женщины с гордостью называют себя стервами, а мужчин прямо колбасит от восторга когда они разбивают сердца женщинам и их за это называют либо кобелями либо козлами.для собственной выгоды, конечно, чтобы подцепить дурачка какого-нибудь, желательно богатенького и вертеть им в свою угоду....
Сообщение отредактировал otvali: 07 July 2012 - 19:44
Отправлено 07 July 2012 - 19:47
Нет пожалуй. Просто слишком много болтают не по делу, а попросту врут,а женщины склонные видеть в людях только хорошее, верят этим бредням. А потом....мать одиночка.ну какие это отцы? так... кобели...
Отправлено 07 July 2012 - 20:11
Нет пожалуй. Просто слишком много болтают не по делу, а попросту врут,а женщины склонные видеть в людях только хорошее, верят этим бредням. А потом....мать одиночка.
вряд ли ты права... большинство женщин любят, когда им по ушам ездят... может с годами только начинают оценивать по поступкам...
Отправлено 07 July 2012 - 20:38
Права! Просто ты не хочешь со мной согласиться.вряд ли ты права... большинство женщин любят, когда им по ушам ездят... может с годами только начинают оценивать по поступкам...
Отправлено 07 July 2012 - 20:59
Права! Просто ты не хочешь со мной согласиться.
"Женщина любит ушами" не вчера ведь сказано! Просто есть мужчины которые этим умело пользуются. А потом..пардон, за базар-то не отвечают. И панислоссь....да я такой, я козёл, кобель....но за то меня бабы и любят(это он себя так утешает сердешный) На самом же деле взрослая женщина может только пожалеть бедолагу
А вот про лапшу и рога...помнишь? Это уже ответка...от нормальной женщины. А так...да хочется слышать и верить.
рога наставлять в ответку самое последнее дело, да и не в ответ тоже... сначала разведись (разойдись), раз тебя не устраивает, а потом делай что хочешь... иначе чем ты тогда лучше рогатого?
Отправлено 07 July 2012 - 21:11
Никто не разводится в пустоту. Мужчины тоже обычно инициируют развод в том случае, если есть куда слевачить. Блин, ты будешь со мной соглашаться или нет? Наверняка ведь нарочно меня не понимаешь!!!рога наставлять в ответку самое последнее дело, да и не в ответ тоже... сначала разведись (разойдись), раз тебя не устраивает, а потом делай что хочешь... иначе чем ты тога лучше рогатого?
Отправлено 07 July 2012 - 21:14
Никто не разводится в пустоту. Мужчины тоже обычно инициируют развод в том случае, если есть куда слевачить. Блин, ты будешь со мной соглашаться или нет? Наверняка ведь нарочно меня не понимаешь!!!
вот только не надо, мужчины часто уходят в никуда... а искать подушку безопасности заранее просто подло... да еще и проверять ее некоторое время на прочность...
Отправлено 07 July 2012 - 21:15
Сообщение отредактировал otvali: 07 July 2012 - 21:15
Отправлено 07 July 2012 - 21:21
Угу. Женщин чаще бросают в никудавот только не надо, мужчины часто уходят в никуда... а искать подушку безопасности заранее просто подло... да еще и проверять ее некоторое время на прочность...
Отправлено 07 July 2012 - 21:24
Угу. Женщин чаще бросают в никуда
Казь, я мужчин не оцениваю, просто отношусь к ним как к людям, а не как к партнёрам. Рядом со мной мужчина у которого слова с делами не расходятся. Да и вообще по жизни никогда не сталкивалась с мерзавцами, а вот опыт моих близких...хм... удручает. Чья вина и чья заслуга определить трудно. Кобелей и пустомелей просто считаю трусами слабыми людьми по жизни. Но таких меньшинство, я уверена!
вообще уже эти женщины достали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта